Sadako Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Круг ЗемноЙ....и этим все сказано..(Скандинавская мифология) Цитата
апкиш Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 рыбаков действительно рулит, не даром он входит в лучшую тройку азубки Столяров-Лазарчук-Рыбаков, а я то думал исходя из названия - постиндустриальная фентезя, надо всего прочитать походу, взялся за "дерни за веревочку" Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Уильям наш Гибсон, куда же без него? Только в метро и читаю, иначе просто времени нет. Цитата
e^cha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 'Шлем Ужаса' кто-нибудь уже прочитал? Цитата
Blackly Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 читаю Фрая.и ничего кроме.пока. Цитата
GreenBlack Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мисиму...Золотой храм Цитата
High Priest Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 в очередной раз перечитываю Лукьяненко) (Звёзды холодные игрушки) ^____^ Цитата
Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Тэд Уильямс "Скала прощания". Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Сапфирная роза! Прикольная книга! Цитата
Вечная Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а я тут робинзоном крузом увлеклась...Кстати, не подскажете какую нибудь книгу что бы мозги в лутшую сторону вправить и чтобы даже ежу было понятно что там написано!(инет для чайников не предлогать) Цитата
Sinta Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Бернард Вербер "империя ангелов". Очень интересная книга, заставляет задуматься о многом. Цитата
Schro Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Бернард Вербер "империя ангелов"А я сейчас читаю его "Муравьев". Отличный писатель, прекрасные книги. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 в метро я не могу чатать книги, в которых есть смысл. Поэтому читаю бессмысленые, типо Донцовой Цитата
Leone Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Сергей Лукьяненко - Лорд с планеты ЗемляНик Перумов - Рождение магаМария Семёнова - Волкодав - Самоцветные Горы Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Кстати, не подскажете какую нибудь книгу что бы мозги в лутшую сторону вправить и чтобы даже ежу было понятно что там написано!(инет для чайников не предлогать)Может "МосК для чайников - Инструкция по применению"? С картЫнками! XP Цитата
MUZA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Замятин "Рассказ о самом главном" Цитата
Lamarre Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Дочитала "В основном безвредна" Дугласа Адамса. Цитата
Bess Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Хикару Окуидзуми - История камняХаруки Мураками - Страна чудес без тормозов.Рекомендую. Цитата
Sinta Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Лукьяненко "Дневной дозор". Очень даже ничего... Мне нравится. :) Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 С. Кинг, "Игра Джералда". Цитата
sapfir Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Сейчас начал читать Р.Сальваторе, цикл про "Темного Эльфа". Хорошо читается, особенно параллельно с игрой Линейдж2 )) Цитата
Zennin Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 В основном обществознание)) ..... философию.....политику.....экономику, и другие такие страшные слова, на любимую литерутуру времени нету, сейчас читаю Краткий философский словарь и "Утопия" Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я ща нечего не читаю! Но иногда в метро, как не странно "Зачарованных" Читаю! Хе-хе Цитата
ABATAP Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Начал читать Панова "Тайный Город", на 4-й книге я плакалъ,так как в своё время водился по Vampires The masqerade.... Так обстебать эту вселенную ещё не получалось ни у кого :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.