Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_814982

Уважаемые. Вы пробовали читать первое сообщение?

Обсуждаемая тема:

"Что вы вообще читаете" а не "что вы читаете в метре" !-)

ато я гляжу пошли посты "Я в метро не читаю, потому что у меня сопли на книжку капают -("

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_821166

Хм... в последнее время Ник Перумов - Миры Перумова - Эвиал.

А когда с работы была возможность делать рапечатки манги, каталась почитывая Hellsing ;)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_821303
Читаю Рональда Лэйнга(жутчайшая книга по психологии).Если бы мне полгода назад кто-то сказал, что я смогу понять хоть треть слов оттуда, я бы дала шутнику в глаз. Но читаю...И, знаете, даже нравится. Наверно, радиация.
Опубликовано
comment_836367
В данный момент читаю К. Кизи "Пролетая над гнездом кукушки". Довольно смелая тематика, что, собственно, очень радует. Пока прочитал чуть больше половины, но книга уже перенеслась в разряд "экранизация к просмотру обязательна".
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_836450
Очень понравились книги К. Маккалоу "Поющие в терновнике" и Ш. Бронте "Джен Эйр". Сейчас читаю Ги де Мопассана. Вроде ничего...
Опубликовано
  • Автор
comment_836599
я бы сказала своеобразное чтиво. Прочитала 1/3 книги... Минако (так вроде зовут) всё ещё про детство рассказывает... -/
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_836645
Киндрет, Мемуары гейши, Лорд с Планеты Земля, Дело о неприкаянной душе, Гарри Потерр это то, что всегда под рукой или что-то в рюкзаке лежит, а так читаю много чего, начиная от сказок, кончая Хемингуэем. Ну или ноты какие-нить разбираю
Опубликовано
comment_858542
Сам ничего не читою...ИБО в метро обычно сплю......а так видел парня вчера Playboy читал...никого не стеснялся ^_^

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_860157

|Raziel| дадададада...

Какую книгу вы читаете счас, и какая самая любимая... ??

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_864885

Харуки Мураками прочитала - вдохновило но ненадолго,

Спрег де Камп "Рука Зеи" (фэнтази) потрясает удивительно сильно. ;) не смотря на то , что произведение написано в 80-ых.

Еще масса книг (М и М Булгакова, недавно увлеклась Достоевским)

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Опубликовано
comment_866298

Олди, Валентинов и ещё кто-то :mellow:

Сборник Пентакль.

ИМХО лучшая книга ушедшого года. Просто гениальный сборник... :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_866498

Идрис Шах. Сказания дервишей.

Весёленько и наталкивает на интересные мысли.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_873143
Астрид Лингренд "Приключение Кати"
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_874954
Юкио Мисима..Филосовский дневник маньяка убийцы..что то там...на самом деле это просто сборник рассказов так называется..
ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_876245

Любимая серия книг - МИФ (Роберт Асприн)

Щас читаю - Больше Бена (Сергей Сакин)

В метро читаю - любую газету или книжку у чела рядом с которым я стою))

[ОАО Качеврюги]

Sk8boarding or DIE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.