Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494800

Вчера затарился пополной...Кое-что прочитал уже...

Чарльз Де Линт - Лезвие СНА (фэнтези для тех кто не читает фэнтези, хотя фантастики там столько же как в Дореане Грее Дикого Оскара -_-)...можно и попробовать почитать что-то в нем есть...

Ну а сейчас дочитываю...

Энтони Берджесс - Заводной Апельсин

Марк Хэддон - Загадочное ночное убиство собаки (весьма своеобразная книжка...;))

Я все сказал.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_494804
"Солярис" Лема... долго его пытался у кого-нить найти... нашел таки... слов нет, так атмосферно... страшно... давно не читал ничего действительно стоящего из фантастики. Перечитаный "Пикник у обочины" Стругацких не в счёт ;)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_498209
"Солярис" Лема... долго его пытался у кого-нить найти... нашел таки... слов нет, так атмосферно... страшно... давно не читал ничего действительно стоящего из фантастики. Перечитаный "Пикник у обочины" Стругацких не в счёт :(

494804[/snapback]

чего же страшного то?? интересно - да, но не сказал бы что страшно..

P.S. отраду дочитал, сейчас видимо распечатаю Ремарка или Латынину, нашел понимаешь новенькое: Клеарх и Гераклея

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_503937
Счас перечитываю "Драконы осенних сумерек" из Саги о Копье. Вот это настоящее по моему мнению фэнтези (Толкин отдыхает ^_^ )
[Приют Безумных]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_528071

Дочитала Нарнию - пожалела что не сделала этого в детстве :( Однако ж я бы предпочла увидеть экранизацию первой книги нежели второй :angry:

Взялась за чтение первой книги из Vapire Chronicles - Interview with the Vampire by Anne Rice... затягивает с первых страниц. Теперь очень хочется почитать её Queen of the Damned.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_528230

neko_chan

Кстати, да, жуть как обидно, что они стали ее экранизировать со второй книги:) Первая все же такая классная...

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_528236
Сейчас начала перечитывать "Гордость и предубеждение"

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_552310
А я хочу прочитать Набокова "Лолита", а ещё "Код да Винчи".Правда её я начала читать!!!
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_552386

на данный момент не читаю ничего - ибо что то книги нечитанные кончились .

А так вообще в метро читаю или фантастику(фентези ,но реже) или же железно-игровые журналы.

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_555475

Мя дочитывает "Мумия, или Рамзес Проклятый" Госпожи Энн Райс. Мяя.. так счастлива, так счастлива!! свежаатинка.. (в смысле не по гожду написания сей книги, а по году издания её на русском)

Одновременно штудируем "книгу божественного утешения" Экхарта. философия маст дай.. *хлюп..*

на очереди -"Клуб самоубийц" Стивенсона. Все мы помним старый добрый фильм про приключения титулованной особы ака принца Флоризеля..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_576907

Сейчас читаю Ксану Робски.День счастья завтра.

Интересно.весьма.

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_576964
Никто не читал "Покинутые небеса" Чарльза де Линта? А то, может, посоветуете?

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_577568
Вчера дочитал Павла Тетерского "Muto Boyz"... сейчас буду читать Алекса Керви "Книга Правды"
Летопись ран ещё не закончена...
Опубликовано
comment_599427
ну видимо первый томик карлушки костанедьюшки ибо только что распечатал =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_650509
кастаньедина не понравился, по крайней мере 1й том, щас рыбаков - гравилет цесаревич

Опубликовано
comment_650518
Начала перечитывать Нарнию. Морально готовлюсь к прсмотру экранизации.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_650548
Домучила Достоевского, сейчас взялась за Тургенева. "Рудин" (не очень), "Накануне" (куда как лучше), "Отцы и дети" (совсем мало прочла, но нравится)

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.