Negative Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Да и Star Ocean (The Last Hope в смысле) на PS3 выходит =) Цитата
Morfiy Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я псих, но не настолько, чтобы выложить почти 20к рублей только за одну игру.Тут каждому свое, например если человек работает и может играть например в нерабочее время, то много игр особо и не переиграешь, одну - две игры за месяц, тогда он может вполне позволить купить себе одну - две игры в месяц на лицензии, если же человек целыми днями только играет, то там конечно уже не напасешься денег. На практике и лицухе вижу одну картину постоянно, у кто покупает лицензию тот спокойно проходит каждую игру (да и выбирает тщательно), кто сидит на пиратке понахапает дисков 10 (собственно та же стоимость лицухи одной) пройдет 1-2 игры, остальное просто посмотрит и оно валяется пока не выйдут еще новые игры и так замкнутый круг, врезультате человек с лицухой получает не меньше удовольствия от игр что человек с пираткой :) Единственный плюс пиратки на ящике, это то что на него часто выдерают офицальный русский перевод с компа (который на консолях не шел изначально). Да и Star Ocean (The Last Hope в смысле) на PS3 выходит =)Причем в дополненом виде, как получилось с Веспирией) Цитата
dorgor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Цитата(1gorexa @ 12 September 2009, 02:15) А всем фанбоям которые только и могут орать одно и тоже предлагаю купить и ящик и плойку+wii ещё,там серия resident evil чего стоит. Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 ПС3 сейчас подешевела до 13 штук, что очень скажется на ее продаваемости в нашей стране, кстати.На практике и лицухе вижу одну картину постоянно, у кто покупает лицензию тот спокойно проходит каждую игру (да и выбирает тщательно), кто сидит на пиратке понахапает дисков 10 (собственно та же стоимость лицухи одной) пройдет 1-2 игры, остальное просто посмотрит и оно валяется пока не выйдут еще новые игры и так замкнутый круг, врезультате человек с лицухой получает не меньше удовольствия от игр что человек с пираткойНикогда об этом не задумывался, но ведь верно. ))) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 ПС3 сейчас подешевела до 13 штук Где то может и подешевела, но в моих пампах ее дешевле чем за 22 000 недостать, печально все это в любом случае в перспективе я думаю обзовестись сонькой (ведь на ней выходит FF Versus XIII) На практике и лицухе вижу одну картину постоянно, у кто покупает лицензию тот спокойно проходит каждую игру (да и выбирает тщательно), кто сидит на пиратке понахапает дисков 10 (собственно та же стоимость лицухи одной) пройдет 1-2 игры, остальное просто посмотрит и оно валяется пока не выйдут еще новые игры и так замкнутый круг, врезультате человек с лицухой получает не меньше удовольствия от игр что человек с пираткой У каждого по разному, как бы тщательно ты не выбирал игру всегда бывает так что все советуют, ты покупаешь (тратишь кучу денег) и... ну в принципе круто первые пол часа, а потом полное однообразие, неинтересный сюжет да и играть уже в это не тянет, но денег то потрачено не мало и мы из принципа играем по пол часа в день только в эту игру (т.к. все остальные пойдены, а новое стоит дорого) с целью просто пройти, то ли дело когда такие ошибки тебе стоят всего 300-350р непонравилась игра, ну и пусть себе лежит до лучших времен, может в ней кооператив есть, а с другом играть намного интереснее (army of two по части гейм плея ничего, но сюжет полный бред, одиночный режим-полная скукота, зато в кооп. режиме! вот это игра и пострелять в доволь, и поорать друг на друга что нибудь в стиле "бегут с права целая орда! да не с того с права с этого с права" или "ах ёкерный бабай! опять тебя подстрелили в самое сексуальное место прямо там где гранаты летают" ... в общем намного веселее играть вдвоем :wub:) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) 1gorexaгода 2-3 точно будешь ждать.Ну подожду, в конце концов свет клином не сошелся. Там глядишь и эмулятор забабахают...у бокса есть свои плюсы: Алан Вейк, Гирсы 3 (вот-вот должны анонсировать), Фейбл 3, МЕ 2 , Сплинтер Селл, Лефт4Дед 2, ну и главный УБЕРХИТ будущего года HALO: REACHу плойки тоже игры отличные есть, тот же Анчер 2, ГОВ 3, ГТ5 Мой первоначальный пост, видимо, никто не читает... Разговор изначально был только о ТактикРПГшках и только на ПС3.Ну ладно, будем считать что пошло развитие темы... Morfiyтогда он может вполне позволить купить себе одну - две игры в месяц на лицензии"Позволить себе" и "считать это разумной покупкой" - несколько разные вещи. Лично я не считаю, что от двух игр я получу удовольствия на те самые 20к рублей. Если бы Сони сделали полную поддержку игр от ПС2, то я бы подумал, а так - нафиг мне такое счастье...Единственный плюс пиратки на ящике, это то что на него часто выдерают офицальный русский перевод с компа (который на консолях не шел изначально).Для меня это минус, честно говоря. Предпочитаю играть во всё на англе. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Для меня это минус, честно говоря. Предпочитаю играть во всё на англе. Как это знакомо, последнее время все больше склоняюсь что игры (в особенности jrpg), манга и многое другое должно быть на англе. Ну подожду, в конце концов свет клином не сошелся. Там глядишь и эмулятор забабахают... Я конечно ничего против эмулей не имею (скорее даже обееми руками за т.к. мой ps2 это эмулятор :)), но вы представляете какая машина должна будет стоять дома чтобы вывезти систему плойки 3 или 360 коробки! (конечно и 9 ядерный процессор соньки и 4х ядерный процессор бокса чесно говоря уступают даже 4 пню, что уж там говорить о дуал коре) мой комп вывозит кризис на супер максимуме без тормозов, а задачи типа стар оушена 3 его убивают! так что для этих консолей эмулятора лучше и не ждать Цитата
Jesus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Единственный плюс пиратки на ящике, это то что на него часто выдерают офицальный русский перевод с компа (который на консолях не шел изначально). Да ну, правда сказал Andy_Scull, это даже и не плюс. Во-первых, в большинстве своем эти переводы достаточно корявые. Во-вторых, не дай бог тронут озвучку - это уже преступление.Я хоть и не шибко владею инглишом, но все равно предпочитаю играть в английские версии (за исключением тех случаев, где есть нормальные русские сабы). Как это знакомо, последнее время все больше склоняюсь что игры (в особенности jrpg), манга и многое другое должно быть на англе. Ну ЖРПГ озвучку можно (и нужно) на японском. Что касается манги, то есть достаточно много качественных русских переводов. Че-то в последнее время вообще стало пофиг на войну консолей. Хотя иногда бывает неспециально радуюсь, когда натягивают обладателей ПК. Уж простите меня.) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 а боксик-то ваще сдулся. По количеству хороших игр, по радостям, предлагаемым консольщикам. 2007 еще ничо так было. 2008 - ужас. В 2009 его вообще не было смысла включать. А ведь пройдена только половина пути до следующего поколения.Похоже Микрософт хочет кормить своих фанатов исключительно портами с ПЭВМ и мультиплатформой. Скудная игровая диета. Цитата
xellos Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Живем надеемся...хотя я на боксе все что отложил до конца года и буду проходить ;) Цитата
ronnin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 ещё один повод купить пс3http://www.youtube.com/watch?v=2IPHcY4qV-M Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Купил ПС3, не знаю че с ней делать. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Летом следующего года планирую купить либо XBOX360, либо PS3. Если Tales of Vesperia на PS3 переведут на английский, то наверно её возьму. Т.к. на XBOX 360 похоже не будет дополненной версии ToV. Для полного счасться нужен анонс 6-ого Suikoden'a на PS3, тогда без особых раздумий уже бы приобрел консоль ) Изменено 25 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Продай.Жалко, недели даже не прошло к тому же Valkyria Chronicles еще не прошел, все таки из-за нее купил, а еще вдруг нормальный сиквел будет? А вот о покупке Killzone 2 уже пожалел - дико неудобно играть в ФПС на геймпаде. Цитата
Fanateek Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Летом следующего года планирую купить либо XBOX360, либо PS3.тоже планирую) аргументов в пользу ПС3 больше в плане игр. НО, покупать каждую игру на лицензии накладно - проще и намного дешевле будет взять чипованную "коробку"... да и самая ожидаемая игра - aka FFXIII - выйдет и на нем. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Тоже об этом думал, пс2 вот имеется - игр много скачанных, поиграю одну, на половине пройденной попробую другую и так далее, в итоге за 2-3 года до конца прошел 4-5 игр из 150+. А вот если приобрету игру на пс3 за весомую сумму, то чувствую, что пройду и не по разу наверно (ничего кроме жрпг не интересует, кроме может BlazBlue), отработав всю потраченную сумму сполна. Ну и PS Network будет, чьего аналога на чипованной ХВОХ вроде как нет. Минус для себя вижу в том, что приобретать буду игры только из категории Must Have, без чего-нибудь просто развлекательного или на "двоих". А еще боюсь, что если PS3 когда и заломают, то чтобы её зачиповать понадобится какая-нибудь там другая версия PS3, не та что у меня ) P.S. Есть ли клавиатуры и мыши для XBOX360/PS3 и как оно - нормально ли работает, пользовался ли кто? Изменено 26 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ну и PS Network будет, чьего аналога на чипованной ХВОХ вроде как нет всё есть, просто можно бан схлопотать :) Есть ли клавиатуры и мыши для XBOX360/PS3 и как оно - нормально ли работает, пользовался ли кто? есть, в анреале 3 хорошо идут, ну а так не нужная штука (разве только печатать текст), бесит правда что многие читерят Цитата
Japoshkа Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) для RPG современные консоли вообще не рекомендуется брать. Разве что портативки. Причина ясна - японские разработчики ушли в запой и копипастят шлачок для НДС. Надо включать ПС2 и играть в хиты последних лет вроде Персона 3-4, ФФ12.Я вот взял пс3 исключительно изза ск4 и теккена. В абсолютное большинство игр просто не прёт играть ибо не мой уровень. Я слишком испорчен шедеврами. Ессесно у меня есть/были пс2, пс1, псп, парочка Вии, не считая еще старее. Ну и х360 брал покататься - назвать его приставкой язык не поворачивается. ПКшный мусор, бесполезный пожиратель болванок, даже мультиплеера нет. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну и х360 брал покататься - назвать его приставкой язык не поворачивается. ПКшный мусор, бесполезный пожиратель болванок, даже мультиплеера нет. тише сонибой, онлайн там лучший среди консолей, просто не надо было прошивать, лол Изменено 30 октября, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, а много ли геймеров сидит в консольном онлайне, а? Цитата
Jesus Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати, а много ли геймеров сидит в консольном онлайне, а?Ну в России, насколько я знаю, не слишком много, этому наш скоростной интернет способствует. Но все равно хватает. А по всему миру дофига. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 тише сонибой, онлайн там лучший среди консолей, просто не надо было прошивать, лолЕсли прошивка последней версии то тебя не банят дооооолго, самое минимальное 1.5 года... И кстати в начале тоже думал что пс3 круче бокса, но... в общем как только коробку взял мнение поменялось, я не имею ввиду что бокс круче, нет просто по качеству графики и производительности обе приставки, практически одинаковы (на глаз 99% не различишь) единственное различие в играх и гейм падах, тут уж кому как а я считаю что пады у бокса намного удобнее! а игры, ну Гиры очень круты, есть хало всякие у бокса, зато у пс3 есть "сага о девушке нарико" и всякие солиды снейпы тоже круто... А то что большая часть игр для бокса портируется на комп так тут ответ простой - майкрософт срубит в 2 раза больше бабла и все (да и кстати вначале игры все таки на коробку выходят а ч/з год где то на комп) Цитата
Shikushi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) тише сонибой, онлайн там лучший среди консолей, просто не надо было прошивать, лолРаскажите ка мне чем онлайн гайдзин-коробки лучше чем псн?? У плойки есть и стор, и чат, да и в придачу пурэйсутэйшн хоум. А что у бокса?? Надоели уже такими тупыми возгласами...У меня пс3, брал ради четвертого Металгира, сейчас у меня две игры, мгс и сирена. Все остальные игры не нужны, т.к. они мусор и денежный пылесос (не считая пары штук). А что на боксе? Убогие пк стрелялки и прочая аркадная фигня? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А что на боксе? Убогие пк стрелялки и прочая аркадная фигня?Надоели уже такими тупыми возгласами...ГОВ2, Фейбл2, Хало3, Дед Райзинг - это только эксклюзивы ради которых ее брал я. На ПС3 я бы сыграл только в Анчартед2 и Валькирию - остальное мусор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.