- Ответов 130
- Просмотры 4,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
smash 39 постов
-
shiоri 18 постов
-
SealedTimer 15 постов
-
Allen_8 11 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Ну и не досматривай. Кроме аниме всегда можно посмотреть болливуд/толливуд (я серьёзно), поиграть в хорошие игры (не только VN, но и просто) или почитать/послушать хорошие книги. На крайний случай все
-
Это только подтверждает стагнацию вкусов. Мир развивается естественным образом, а вкусы конкретного человека не всегда. Иногда приходится заставлять себя искать что-то новое, разбираться в нём, что в
-
Яблоки нельзя заменить апельсинами. Но если очень хочется, то можно. После участия в местных обсуждениях я пришёл к выводу: на форуме есть два главных развлечения: обсуждать, что аниме умира
И насколько много дропаете (бросаете недосмотренным) ?
Склонны ли вы досматривать средненькие (на ваш взгляд) тайтлы, по той или иной причине (например в ожидании, что сериал вот-вот раскроется) ? Я не говорю про откровенный шлак, а только то, что идёт поначалу средненько.
Были времена, когда я почти всё досматривал до конца, но сейчас напротив. Большую часть того, к чему прикасаюсь, я бросаю послу нескольких серий (обычно 4-6 серий). Не вижу причин мучить себя дальше, да и время прожигать на то, что не вызывает у меня восторга.
Конечно возможны случаи, что я брошу нечто, что не сразу раскрывается, но перспектива смотреть всякую посредственность мне кажется хуже.
Повторюсь: Речь НЕ идёт об откровенном шлаке, только средненькие тайтлы.
Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Стараюсь быть лаконичным.
Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!
[Дядьки]team