Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Mayonaka Punch

Mayonaka Punch / Midnight Punch / Mayopan / Полуночный удар

Жанр: комедия

Формат и год выпуска: TV, 2024

Студия: P.A. Works

Режиссёр: Хомма Сю (Paripi Koumei)

Сейю: Ай Файруз, Икуми Хасэгава, Хина Юмия, Ай Каяно, Юйна Ито и др.

Масаки трудилась в ньютуб-трио "Сёстры на хайпе" со школы, пока её не выгнали за лень, плохой контент и грубость в эфире. Потеряв аудиторию и напарниц, Масаки встречает настоящую вампиршу и решает вместе с ней собрать миллион подписчиков в обмен на свою жизнь. © crunchyroll

P.S.: Оригинальный проект студии P.A. Works. Режиссёр ранее ставил Paripi Koumei.

Видеоматериалы:

Спойлер

MAL WA ANN WIKI

• Супермодераторы
Опубликовано
4 минуты назад, DIMFIRE сказал:

Или они это всё заранее нарисовали или нас ждёт сраное говно.

Нарисовано адекватно, по крайней мере весело и ярко. По содержанию - не обременённая глубоким смыслом комедия на тему видеоблогинга и чуть-чуть сёдзё-айства. Культура отмены, погоня за лайками и подписками, токсичность в комментариях, но вместе с тем и попытки найти счастье за съёмкой видео, стараясь (зачем-то) быть интересными для других. Девчули на центральных ролях все разной степени дурёхи и балбески, творящие весёлую чушь. Главная героиня Масаки - в чём-то персонаж даже отрицательный: злая подбухивающая няша с распущенными кулаками. Но это она просто устала от всего, а в глубине сердца - милейшей души человек. Лайв-тян - слегка безбашенная по повадкам и внешности, но неожиданно дружелюбная и послушная в отдельных моментах вампирка. Даже удивительно, что она и не подумала забрать девушку из снов силой, а согласилась на планку в 1 лям подписчиков. Первые две серии вполне легко зашли, посмотрю и дальше.

Опубликовано

для меня - главный нежданчик летнего сезона. из тех онгоингов, что начал смотрел, порадовало больше всего. отличный визуал и в кои-то веки злободневная тематика (как раз для молодёжной анимешной аудитории). немного смущает, что это ориджинал, т.е. ждать от сериала можно чего угодно... и с темпом пока что не очень понятно, например, во второй серии они успели завести канал, завируситься, получить за это люлей от вампирского начальства, удалить канал, пострадать, превозмочь эти страдания, завести НОВЫЙ канал и начать пилить для него контент. прям очень резво события пролетают, надеюсь, к середине сезона не случится какой-нибудь пробуксовки )

Опубликовано
44 минуты назад, BonAntonio сказал:

Даже удивительно, что она и не подумала забрать девушку из снов силой, а согласилась на планку в 1 лям подписчиков. Первые две серии вполне легко зашли, посмотрю и дальше.

Возможно нужна добровольность. Не знаю нужна ли она для еды, для создания бессмертного слуги или ещё для чего то, но нужна.

• Супермодераторы
Опубликовано
17 минут назад, DIMFIRE сказал:

Возможно нужна добровольность.

Возможно. А добиться этой добровольности можно, следуя установленным правилам игры. Стало быть, Лайв-тян любит предварительные игры. )

Опубликовано (изменено)

Пожалуй это аниме смотреть буду. Узнал про него благодаря рекламе от @BonAntonio. С другой стороны, вроде бы не самая интересная для меня тематика, но как уже говорил в другой теме, приглянулся стиль рисовки, дизайн персонажей. Но в этом есть и некий кризис моего увлечения аниме - засунь куда угодно кавайных девочек и это сразу вызовет у меня повышенный интерес. Как-то даже рассматривал спортивные аниме с девочками к просмотру, но сейчас уже передумал.

В 16.07.2024 в 20:03, BonAntonio сказал:

Масаки встречает настоящую вампиршу

В аниме будет прямо всамделешная вампирша?

В 16.07.2024 в 22:42, redbull-2 сказал:

немного смущает, что это ориджинал

По мне, так это наоборот хорошо, были бы все аниме такими, аниме бы стало на 25% лучше.

Изменено пользователем Talking_Sword (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Plotcay, о, тогда все "становится на свои места". Я-то думал, а почему у ГГ-ини такая "обычная" внешность по сравнению с остальными, а оказывается вот оно что.

И еще, как-то относительно недавно в теме Чего бы посмотреть? спрашивал аниме с девочками-нечестью, но без особых надежд. Ну что ж, вот и аниме про таких девочек подвезли, получите-распишитесь.

Опубликовано

в 3 серии уже начались проблемы, креативных идей девочкам явно не хватает. а как только они по заветам Стаса Аскета, которого база кормит, собрались пилить треш-контент в помойке, так снова пришла начальница и всё заруинила. интересно, допрёт ли Масакити до того, что кринжовые приколюхи для нормисов - это не тот контент, который можно выжать из (уже) четырёх охренительных вампирочек. может, в дальнейшем и нижний интернет чем-нибудь порадуют )

Опубликовано

Erai-raws-Mayonaka-Punch-04-1080p-Multip

первые три - было просто, а дальше я уже поплыл в этих хитах 70-х 😄 "We Are Number One" я знаю из Lazy Town'а, но оно явно позже было написано.
а по серии - грустненько, но вполне ожидаемо для вампирской тематики...

Опубликовано

4 эпизод, на удивление, почти без кринжовых моментов был. Удивительно, что Ая уже умерла. Учитывая, что запись была на cd, значит это где-то в нулевые. На видео ей, максимум 30-35. Ну значит, либо внезапная авария, либо ещё более внезапная тяжелая болезнь. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

старт был, конечно, очень бодрый. и поэтому неудивительно, что сериал довольно быстро скатился. не совсем прям на дно, но так, до уровня типичного P.A.Works. в целом аниме радует актуальной и модной темой ютуберства, но весь контент для нормисов, который они пилили - это совсем мимо меня. под конец в Масакити просыпался местный Вжлинк, но этого явно мало. а так-то смотреть можно, задорно, околоюрийно, слегка трогательно. ну и Масакити таки поборола свой страх перед хейтерами (вообще, удивительно, так-то у любого популярного блогера по умолчанию должен быть иммунитет к негативным комментариям из интернета). неплохо, хотя замах у сериала был не на крепкий середняк, а на нечто эпохальное.

7/10

Опубликовано

Досмотрел, но наглая и хамоватая героиня бесила на всём протяжении сериала.

Вампиркам нужно было не послушными рабынями плясать под её дудку, а сделать ей живительное кровопускание.

Разве что финальный пранк удался, не думал что девочки настолько заморочатся, чтобы привести гг в чувство.

Из понравившихся помимо дефолтной Рибу (она нравится всем зрителям по умолчанию) внезапно проникся уважением к надменной Юки - несмотря на запрет матери и поломку всех картриджей нашла в себе силы втихую не только играть в ретро игры но и в одиночку запилить канал с популярностью в пару тысяч.

Графика и анимация сочные, яркие, богатые, сейю тоже хорошо отыгрывают персонажей. Но всё портит стервозная героиня, с комплексами и чешущимися кулаками.

7 из 10

Опубликовано

по 1 серии - антиреклама работы ютубером

заодно антиреклама потребления ютуб роликов

Это прямо противоположно ощущениям от Исекая дяди, в котором было от ютуб составляющей много позитива.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=_nOjDUdc7Ao

Ералаш | Про блогеров (Сборник)

В 28.09.2024 в 15:06, Мистик +-+ сказал:

Это прямо противоположно ощущениям от Исекая дяди, в котором было от ютуб составляющей много позитива.

От этого сериала переедание ютуба.

И нифига оно не закончилось. Там остался месяц до сбора 1 ляма подписчиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация