АкирА Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Если брать суперреализм то покойничек Сатоси Кон и здравствующий Мамору Осии рулят и педалят. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Синкай красиво рисует, но из тивишек я бы поставил на Seirei no Moribito.Полностью согласен. Из сериалов "Seirei no Moribito" сильно выделяются. ИМХО Ещё мне нравится как "Basquash!" нарисован.) Изменено 10 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Musashi Gundohwell Цитата
Motakujo Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В целом согласен с предыдущими отписавшимися, но мне еще Мастер Муши понравился. Очень красивое аниме(да еще и с классной атмосферой) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В целом согласен с предыдущими отписавшимися, но мне еще Мастер Муши понравился. Очень красивое аниме(да еще и с классной атмосферой)У него отличные задники. Даже очень. Цитата
Gedomaru Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Даже не скажу, сейчас очень много красивого аниме. Каждое красиво по своему. У "Мастера Муши" замечательные пейзажи, я был в востроге. Люди же смотрелись блекло на фоне пейзажей(хотя это сделано специально). Кроме Гинко, там запомнить кого-либо нереально. Зато отчетливо помнишь горы, леса и реки. У кого-то прорисована каждая мелочь, как например в "Исчезновении", "5см.". Мне еще понравились глаза в "Ангельских ритмах", так и хочеться в них утонуть. Изменено 10 января, 2011 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Там очень неплохая рисовка, а дизайны - не рисовка.Ммм, а при чём здесь дизайны?Топикстартер спросил "какое по вашему мнению лучше нарисовано аниме!?" - на что я ему ответил, что мне нравится как нарисованы Кайджи и Акаги.Ну может быть не совсем правильно употребил слово "рисовка" - не знаю. Я в таких тонкостях не разбираюсь=/ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ммм, а при чём здесь дизайны?притом что в чардизайнах и есть специфичность рисовки Кайджи и Акаги Цитата
Rаkka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Вот это. Очень впечатляет. Рекомендую. Изменено 10 января, 2011 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вот это. Очень впечатляет. Рекомендую.Кстати да, по скринам понравилось. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 в чардизайнах и есть специфичность рисовки Кайджи и Акагидизайны - не рисовка.Ты сам-то ещё не запутался? Цитата
Кремль Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Добавлю впечатлившее красотой. Macross Frontier: Itsuwari no Utahime (первый мувик). Экшн+мюзикл всегда убойное сочетание, а тут еще красивые образы буквально всего: фоны, мехи, герои - очень хорошо подобрана цветовая гамма и интересные цветовые находки - лес еще зеленее, небо и облака настоящие, волосы Шерил вообще сказка))Красивые герои. Красивые эмоции. Песни тоже красивые. Не сугойные, не кавайные - Именно красивые) Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Далеко не спец по рисовке, однако мне понравился Кампфер, почему-то там рисовка неожиданно хороша, в отличие от сюжета =) Цитата
AleX ^^ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 мне лично очень понравилось 5 сантиметров в секунду, на мой взгляд просто жедевральное аниме :a_13: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Air, kara no Kyoukai, Eureka 7 Цитата
rewersi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 начну с мало известного подобия Синкаю - Meguriau sekaiдалее...(рэндомно)Mononoke HimeKumo no mukou, Yakusoku no bashoMari Iyagi - корейская красота.Можно и ещё порядка десятка вписать по разным параметрам, но это будут более известные работы, которые и так примелькались. Цитата
rip03 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну из красивого, последним запомнился Uchuu Show e Youkoso. Цитата
Очаровашка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Eve no Jikan, помойму одну из самых красивых по картинке на сегодняшний день, и уж точно лучшее сочетание 2D и 3D графики. Ёсиура Ясухиро вообще классный дизайнер(он дизайном евангелиона 2.0 к примеру занимался). Все его короткометражки очень выверены в деталях,в отличие от Синкая с его облаками и всем остальным) А из классической анимации, я бы выделил 1ый фильм GITS и Манускрипт Ниндзя. Потрясающе выверенные по стилю вещи)) Ну а из кавая, я бы выделил оба сезона ЭФ, мне их рисовка очень понравилась Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 За облаками, красивее пока ничего не видела ) Цитата
Ch1b1Tor@_OT4kU Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Последняя фантазия: Дети пришествия Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Самое красивое аниме обычно - полнометражки (но не всегда). Какое-то конкретное выбрать довольно сложно, ведь красота бывает разной. Как один из многих примеров красивого аниме приведу "Сад грешников: Граница пустоты". Из недавно просмотренного очень красивым аниме оказались Мадока Магика, Внеклассные плеяды. Эх, слишком много красивых аниме вспоминается, так что на этом остановлюсь... Цитата
Buster87 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Для меня определённо Волчица и пряности из сериалов и Шагающий замок из полнометражек. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Для меня самое красивое "Принцесса Мононокэ". Это из фильмов, а из сериалов "Эльюийская песнь". Красота не в крови, а в прорисовке, которую, обычно можно встретить только в фильмах, а не в сериалах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.