Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Yokohama Kaidashi Kikou

Для меня красивее The Sky Crawlers ничего нет. Анимация божественна, 3D графика вписывается шикарно(лучше не видел), музыка великолепна!
Правда все герои уроды, а так конечно отлично…, было бы. Да вот только YukiKaze (2002) заткнет "ползунков" за пояс по всем параметрам, и это если забыть о Blue Submarine No.6. Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Gundam - Gyakushuu no Char (1988 г.)

Honneamise no tsubasa (1987 г.)

Kumo no mukou (2004 г.)

Mary Iyagi (2002 г. Ю.Корея)

Omohide poro poro (1991 г.)

Bobby ni Kubittake (1985 г.)

Area 88 (OVA) (1985 г.)

Escaflowne (movie) (2000 г.)

Shounen Keniya (1984 г.)

FLAG (2006 г.)

Больше половины - старьё, зато какое!

Список вразброс, без приоритетов.

Опубликовано (изменено)
Долго думал. Пожалуй, лично для меня на данном этапе это - True Tears))) Синкай, вне всякого сомнения, умница и молодец) Но его пейзажи настолько хороши, что кажутся ирреальными) А это уже малость перебор) Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самые красивые аниме естественно мувики, тк бюджет их намного больше, чем на сериалы. Как уже многие замечали очень красив Byousoku 5 Centimeter, да и предыдущая работа Макото За облаками. Еще очень красивы полнометражки Миядзаки, там художники тщательно каждый листочек вырисовывают. Одна из моих любимых аниме Tonari no Totoro, хоть создана в 88 году, но достойно смотрится и сейчас.

Но все же самое красивое аниме, что я смотрел это все таки Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone. Денег потратили не мало, в FullHD разрешении смотрится просто восхитительно. Прогресс на месте не стоит, естественно, что более новые аниме делают по графике красивее старых.

Опубликовано
Синкай, вне всякого сомнения, умница и молодец) Но его пейзажи настолько хороши, что кажутся ирреальными) А это уже малость перебор)

Я вот так же думал, пока не наступило лето :ph34r:

Оказалось, вполне реальные пейзажи, только краски ярковаты, в нашем индустриальном городе таких нет =(

А ещё когда зимой смотрел, бросилось в глаза, что куст под ветром нереально шевелится.

А когда недавно присмотрелся, увидел, что в реале он шевелится именно так =)

Опубликовано (изменено)
Прогресс на месте не стоит, естественно, что более новые аниме делают по графике красивее старых.

Это вы зря. Те же "Крылья Хоннеамиз", "Воспоминания" (первые два эпизода) и "Акира" до сих пор технически совершенее любого мувика `00 годов.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот так же думал, пока не наступило лето

Мэй би. Но всё ж пейзажи ночного неба с раскручивающимися галактиками - так красиво, что только во сне и увидишь. Хотя....как давно я не был на просторе...за городскими стенами...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд самое красивое это - Spice and Wolf? очень хорошо нарисованно.

Может если пороюсь в кладовой есче че найду.

Самое некрасивое - Naruto в его сегодняшнем формате (1 сезон баще)

Опубликовано
Правда все герои уроды, а так конечно отлично…, было бы. Да вот только YukiKaze (2002) заткнет "ползунков" за пояс по всем параметрам

Ну не знаю, мне дизайн персонажей понравился, необычно. А что до YukiKaze, то во-первых это гонзо, во-вторых авиация у них там не поршневая (реактивная авиация маст дай! B) ) и в третьих, анимация и 3d там на порядок хуже.

Опубликовано
Ну не знаю, мне дизайн персонажей понравился, необычно.
У Мураты дизайны и то красивее.
во-первых это гонзо
И что?
во-вторых авиация у них там не поршневая
И что?
реактивная авиация маст дай!
Даёшь пассажирские лайнеры а-ля "Максим Горький" и боибардировщики Пе-2, ололо) B)
Опубликовано
И что?

Ну не люблю я зализанные пепелацы с неэффективными стреловидными крылышками. Ну вот не нравятся, и все тут.

В своем посте я написал, что красивость SC - мое имхо, а мне принялись доказывать, что мое имхо - фигня, с чем я не согласен B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

5 сантиметров в секунду №1 самое красивое в графическом исполнении аниме для меня .

Акира №2 просто поразило как в 80-х смогли нарисовать , детали , динамика , краски. ИМХО многим современным далеко до такого качества).

Из Сериалов могу выделить новенькие Candy Boy , Higashi no Eden.

Опубликовано (изменено)

Почему для большинства в этой теме САМОЕ красивое на 99% ассоциируется с ЕДИНСТВЕННЫМ красивым, что он смотрел за свои 120 тайтлов...м?(это я про Шинкая если кто не понял)

ПС Не отрицаю работу Шинкая, но махать ей как флажком на посадочной полосе - увольте.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация