Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_334487

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2615664
Синкай красиво рисует, но из тивишек я бы поставил на Seirei no Moribito.

Полностью согласен. Из сериалов "Seirei no Moribito" сильно выделяются. ИМХО Ещё мне нравится как "Basquash!" нарисован.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2615668
В целом согласен с предыдущими отписавшимися, но мне еще Мастер Муши понравился. Очень красивое аниме(да еще и с классной атмосферой)
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2615672
В целом согласен с предыдущими отписавшимися, но мне еще Мастер Муши понравился. Очень красивое аниме(да еще и с классной атмосферой)

У него отличные задники.

Даже очень.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2615681

Даже не скажу, сейчас очень много красивого аниме. Каждое красиво по своему.

У "Мастера Муши" замечательные пейзажи, я был в востроге. Люди же смотрелись блекло на фоне пейзажей(хотя это сделано специально). Кроме Гинко, там запомнить кого-либо нереально. Зато отчетливо помнишь горы, леса и реки.

У кого-то прорисована каждая мелочь, как например в "Исчезновении", "5см.". Мне еще понравились глаза в "Ангельских ритмах", так и хочеться в них утонуть.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2615703
Там очень неплохая рисовка, а дизайны - не рисовка.
Ммм, а при чём здесь дизайны?

Топикстартер спросил "какое по вашему мнению лучше нарисовано аниме!?" - на что я ему ответил, что мне нравится как нарисованы Кайджи и Акаги.

Ну может быть не совсем правильно употребил слово "рисовка" - не знаю. Я в таких тонкостях не разбираюсь=/

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2615711
Ммм, а при чём здесь дизайны?

притом что в чардизайнах и есть специфичность рисовки Кайджи и Акаги

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2615712
Вот это. Очень впечатляет. Рекомендую.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2615721
Вот это. Очень впечатляет. Рекомендую.

Кстати да, по скринам понравилось.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2615739
в чардизайнах и есть специфичность рисовки Кайджи и Акаги
дизайны - не рисовка.
Ты сам-то ещё не запутался?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2625370

Добавлю впечатлившее красотой.

Macross Frontier: Itsuwari no Utahime (первый мувик). 

Экшн+мюзикл всегда убойное сочетание, а тут еще красивые образы буквально всего: фоны, мехи, герои - очень хорошо подобрана цветовая гамма и интересные цветовые находки - лес еще зеленее, небо и облака настоящие, волосы Шерил вообще сказка))Красивые герои. Красивые эмоции. Песни тоже красивые. Не сугойные, не кавайные - Именно красивые)

Опубликовано
comment_2625506
Далеко не спец по рисовке, однако мне понравился Кампфер, почему-то там рисовка неожиданно хороша, в отличие от сюжета =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2657759

начну с мало известного подобия Синкаю - Meguriau sekai

далее...(рэндомно)

Mononoke Hime

Kumo no mukou, Yakusoku no basho

Mari Iyagi - корейская красота.

Можно и ещё порядка десятка вписать по разным параметрам, но это будут более известные работы, которые и так примелькались.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2658694

Eve no Jikan, помойму одну из самых красивых по картинке на сегодняшний день, и уж точно лучшее сочетание 2D и 3D графики. Ёсиура Ясухиро вообще классный дизайнер(он дизайном евангелиона 2.0 к примеру занимался). Все его короткометражки очень выверены в деталях,в отличие от Синкая с его облаками и всем остальным)

А из классической анимации, я бы выделил 1ый фильм GITS и Манускрипт Ниндзя. Потрясающе выверенные по стилю вещи))

Ну а из кавая, я бы выделил оба сезона ЭФ, мне их рисовка очень понравилась

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2687531

Самое красивое аниме обычно - полнометражки (но не всегда). Какое-то конкретное выбрать довольно сложно, ведь красота бывает разной. Как один из многих примеров красивого аниме приведу "Сад грешников: Граница пустоты". Из недавно просмотренного очень красивым аниме оказались Мадока Магика, Внеклассные плеяды.

Эх, слишком много красивых аниме вспоминается, так что на этом остановлюсь...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2694797
Для меня самое красивое "Принцесса Мононокэ". Это из фильмов, а из сериалов "Эльюийская песнь". Красота не в крови, а в прорисовке, которую, обычно можно встретить только в фильмах, а не в сериалах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.