Kaylin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 5 см в секунду, Maria-sama ga Miteru (Дева Мария смотрит за вами), Shinigami no Ballad (Момо, маленькая богиня смерти) и наверно xxxholic (Триплексоголик) Цитата
Кремль Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Именно красивое - Ef. Весь Синкай: во всем, кроме персонажей, они душевные, но технически обычные. Самое красивое сочетание мир-как аниме, аниме - как мир :) Цитата
Creator Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Если имеется ввиду рисовка, то это наверное rosario to vampire Цитата
Kaylin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Creator, и что же там красивого? Цитата
timenaser Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ef красиво, да, только крупные планы не нравились. Kanon - самая красивая зима. Очень понравилась рисовка в B Gata H Key и ToraDora. Не понимаю че такого в этих облаках? Особенно, как у Синкая, оранжевых... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuru Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ef - История Мелодий, снято с великолепными художественными приемами. Цитата
Виктораниме Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я хотел бы у вас спросить, какое по вашему мнению лучше нарисовано аниме!?Вот мне нравится как нарисовано Trinity blood, я красивее аниме ещё не видел!!! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Синкай красиво рисует, но из тивишек я бы поставил на Seirei no Moribito. Цитата
byakkoya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 да, из многосерийников, определенно Seirei no Moribito)) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А мне в Кайджи и Акаги рисовка нравится >_< Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 По рисовке самая зашибенная вещь наверное "Время Ибларда" от Гибли.Если брать что-то сюжетное, то Миядзоковская "Принцесса Мононоке", очень неплохие для своего времени полнометражки "Макросс"из сериалов - тяжело сказать.OVA - Хроники Войны Лодосса, самые первые. Определенно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А мне в Кайджи и Акаги рисовка нравится >_<Там очень неплохая рисовка, а дизайны - не рисовка.Ну и да:Mobile Suit Gundam 08th MS Team и Stardust Memory - обладают лучшим балансом рисовки. Такая мягкая и приятная, я когда смотрел, аж млел. Цитата
timenaser Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Синкай красиво рисует Кому как. Мне его модели людей не нравятся. Эф считаю самым красивым сериалом. И полнометражный АИР. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Эф считаю самым красивым сериалом.Кстати да. Этот тоже прекрасен. Цитата
Кремль Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 По совокупности всей графики: Kara no Kyoukai и Ef. Только по колористике (не бить за попсу)) - Аика, Наджика, Утена... По бекграундам - Сенкай... По экшену - файтинги типа Gowcaizer и Fatal Fury. Железки лучше всего в GITS. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Техника шикарней всего в Макросс Плюс и работах Мацумото. Хоть знают, что рисуют. Цитата
timenaser Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Лица в Мед и Клевер. Это нечто :P Цитата
Кремль Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Техника шикарней всего в Макросс Плюс и работах Мацумото. Хоть знают, что рисуют.- она там реалистичнее, это верно. Но и зажата в рамки этого реализма. Эх, если бы Макросс Плюс был нарисован сейчас, чтоб на большом экране идеально графика смотрелась :P Поставил бы в топ лучших по сабжу) Изменено 9 января, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Очень нравится, как нарисованы (если конкретнее - абсолютное предпочтение отдаю первому):- ARIA- True Tears- Byousoku 5 Centimeter- Kara no Kyoukai- Versailles no Bara- Juuni Kokuki- Kanon- Clannad- Angel Beats!- Seirei no Moribito (в основном фоны,конечно)- Gyeoul Yeonga (аниме-не_аниме, но все же...) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 В пределах реализма боевые роботы?В пределах здравого смысла, а в рисовании техники - самое то. Цитата
Виктораниме Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Fanateek, я спрашиваю одно единственное аниме, выбери из этих перечисленных аниме и напиши лучшее)))) Цитата
rewersi Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Anne no nikki. К сожалению, существующий рип затасканного вида и состояния, поэтому оценить его полную красоту было трудно. В остальном этой работе почти нет равных.Данный а/ф 1995-го года выпуска, производства студии MadHouse. Изменено 9 января, 2011 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я хотел бы у вас спросить, какое по вашему мнению лучше нарисовано аниме!?Вот мне нравится как нарисовано Trinity blood, я красивее аниме ещё не видел!!!мне кажется, правильней было бы сказать "какая рисовка", а не "как нарисовано"... я спрашиваю одно единственное аниме, выбери из этих перечисленных аниме и напиши лучшее))))а это возможно? ^^'''... ведь есть множество аниме нарисованных одной рисовкой, в одном стиле, что может зависеть как от автора манги, так и от выпускающих аниме. а именно про лучше/хуже... это может быть следствием, во-первых, года выпуска - компьютерная или нет графика, во-вторых, бюджета... а на вопрос сходу и не ответишь, на самом деле))).... ну. предположим, у синкая прекрасная прорисовка) Изменено 10 января, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.