Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ef красиво, да, только крупные планы не нравились. Kanon - самая красивая зима. Очень понравилась рисовка в B Gata H Key и ToraDora. Не понимаю че такого в этих облаках? Особенно, как у Синкая, оранжевых... Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По рисовке самая зашибенная вещь наверное "Время Ибларда" от Гибли.

Если брать что-то сюжетное, то Миядзоковская "Принцесса Мононоке", очень неплохие для своего времени полнометражки "Макросс"

из сериалов - тяжело сказать.

OVA - Хроники Войны Лодосса, самые первые. Определенно.

Опубликовано
А мне в Кайджи и Акаги рисовка нравится >_<

Там очень неплохая рисовка, а дизайны - не рисовка.

Ну и да:

Mobile Suit Gundam 08th MS Team и Stardust Memory - обладают лучшим балансом рисовки. Такая мягкая и приятная, я когда смотрел, аж млел.

Опубликовано
По совокупности всей графики: Kara no Kyoukai и Ef. Только по колористике (не бить за попсу)) - Аика, Наджика, Утена... По бекграундам - Сенкай... По экшену - файтинги типа Gowcaizer и Fatal Fury. Железки лучше всего в GITS.
Опубликовано (изменено)
Техника шикарней всего в Макросс Плюс и работах Мацумото. Хоть знают, что рисуют.

- она там реалистичнее, это верно. Но и зажата в рамки этого реализма. Эх, если бы Макросс Плюс был нарисован сейчас, чтоб на большом экране идеально графика смотрелась :P Поставил бы в топ лучших по сабжу)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень нравится, как нарисованы (если конкретнее - абсолютное предпочтение отдаю первому):

- ARIA

- True Tears

- Byousoku 5 Centimeter

- Kara no Kyoukai

- Versailles no Bara

- Juuni Kokuki

- Kanon

- Clannad

- Angel Beats!

- Seirei no Moribito (в основном фоны,конечно)

- Gyeoul Yeonga (аниме-не_аниме, но все же...)

Опубликовано (изменено)

Anne no nikki. К сожалению, существующий рип затасканного вида и состояния, поэтому оценить его полную красоту было трудно. В остальном этой работе почти нет равных.

Данный а/ф 1995-го года выпуска, производства студии MadHouse.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я хотел бы у вас спросить, какое по вашему мнению лучше нарисовано аниме!?

Вот мне нравится как нарисовано Trinity blood, я красивее аниме ещё не видел!!!

мне кажется, правильней было бы сказать "какая рисовка", а не "как нарисовано"...

я спрашиваю одно единственное аниме, выбери из этих перечисленных аниме и напиши лучшее))))

а это возможно? ^^'''... ведь есть множество аниме нарисованных одной рисовкой, в одном стиле, что может зависеть как от автора манги, так и от выпускающих аниме.

а именно про лучше/хуже... это может быть следствием, во-первых, года выпуска - компьютерная или нет графика, во-вторых, бюджета...

а на вопрос сходу и не ответишь, на самом деле))).... ну. предположим, у синкая прекрасная прорисовка)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация