Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_334487

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2580096

Именно красивое - Ef.

Весь Синкай: во всем, кроме персонажей, они душевные, но технически обычные. Самое красивое сочетание мир-как аниме, аниме - как мир :)

Опубликовано
comment_2581184
Ef красиво, да, только крупные планы не нравились. Kanon - самая красивая зима. Очень понравилась рисовка в B Gata H Key и ToraDora. Не понимаю че такого в этих облаках? Особенно, как у Синкая, оранжевых...

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2615505

Я хотел бы у вас спросить, какое по вашему мнению лучше нарисовано аниме!?

Вот мне нравится как нарисовано Trinity blood, я красивее аниме ещё не видел!!!

Опубликовано
comment_2615515
да, из многосерийников, определенно Seirei no Moribito))

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2615531

По рисовке самая зашибенная вещь наверное "Время Ибларда" от Гибли.

Если брать что-то сюжетное, то Миядзоковская "Принцесса Мононоке", очень неплохие для своего времени полнометражки "Макросс"

из сериалов - тяжело сказать.

OVA - Хроники Войны Лодосса, самые первые. Определенно.

Опубликовано
comment_2615539
А мне в Кайджи и Акаги рисовка нравится >_<

Там очень неплохая рисовка, а дизайны - не рисовка.

Ну и да:

Mobile Suit Gundam 08th MS Team и Stardust Memory - обладают лучшим балансом рисовки. Такая мягкая и приятная, я когда смотрел, аж млел.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2615541
Синкай красиво рисует

Кому как. Мне его модели людей не нравятся. Эф считаю самым красивым сериалом. И полнометражный АИР.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2615557
По совокупности всей графики: Kara no Kyoukai и Ef. Только по колористике (не бить за попсу)) - Аика, Наджика, Утена... По бекграундам - Сенкай... По экшену - файтинги типа Gowcaizer и Fatal Fury. Железки лучше всего в GITS.
Опубликовано
comment_2615564
Лица в Мед и Клевер. Это нечто :P

Опубликовано
comment_2615570
Техника шикарней всего в Макросс Плюс и работах Мацумото. Хоть знают, что рисуют.

- она там реалистичнее, это верно. Но и зажата в рамки этого реализма. Эх, если бы Макросс Плюс был нарисован сейчас, чтоб на большом экране идеально графика смотрелась :P Поставил бы в топ лучших по сабжу)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2615572

Очень нравится, как нарисованы (если конкретнее - абсолютное предпочтение отдаю первому):

- ARIA

- True Tears

- Byousoku 5 Centimeter

- Kara no Kyoukai

- Versailles no Bara

- Juuni Kokuki

- Kanon

- Clannad

- Angel Beats!

- Seirei no Moribito (в основном фоны,конечно)

- Gyeoul Yeonga (аниме-не_аниме, но все же...)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2615578
Fanateek, я спрашиваю одно единственное аниме, выбери из этих перечисленных аниме и напиши лучшее))))
Опубликовано
comment_2615601

Anne no nikki. К сожалению, существующий рип затасканного вида и состояния, поэтому оценить его полную красоту было трудно. В остальном этой работе почти нет равных.

Данный а/ф 1995-го года выпуска, производства студии MadHouse.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2615651
Я хотел бы у вас спросить, какое по вашему мнению лучше нарисовано аниме!?

Вот мне нравится как нарисовано Trinity blood, я красивее аниме ещё не видел!!!

мне кажется, правильней было бы сказать "какая рисовка", а не "как нарисовано"...

я спрашиваю одно единственное аниме, выбери из этих перечисленных аниме и напиши лучшее))))

а это возможно? ^^'''... ведь есть множество аниме нарисованных одной рисовкой, в одном стиле, что может зависеть как от автора манги, так и от выпускающих аниме.

а именно про лучше/хуже... это может быть следствием, во-первых, года выпуска - компьютерная или нет графика, во-вторых, бюджета...

а на вопрос сходу и не ответишь, на самом деле))).... ну. предположим, у синкая прекрасная прорисовка)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.