Приветствую, дамы и господа. С вами снова я, и стало быть ищу картинки, но не просто «красивые», а с определенной стилистикой. Уровень моего велосипеда сегодня, наверно, несколько проще, чем отсебятина по поводу буковок INTP. :D
Есть у нас «типажи», но в основном это касается только личности персонажа, теперь же я ищу закономерности между визуальными образами тянок. В общем, суть: ищу тянок с определенной внешностью. Или, говоря языком молодежи, ищу тянок, у которых есть некий вайб, каждый, кто посмотрит на арт, увидит что-то своё, но... что-то мне подсказывает, что если художник - художник, то почти любой наблюдатель увидит или по крайней мере почувствует нрав персонажа или сходство во внешности между персонажами, вне зависимости от школы рисования...
Я тут оставлю картинку в качестве изначального примера:идея в том, чтобы найти лица, которые будут похожи анатомически, по пропорциям или же, в более широких рамках по вайбу.
Спрайт Отори из из новеллы "Rewrite": Воздержусь от болтологии по поводу анатомических признаков, но был бы рад почитать ваше описание сего лица или его отдельных черт. Например, в аниме, с моей точки зрения она, ну, не такая как на спрайте... что-то явно потеряли, даже в промо спрайте и некоторых CG от оригинальной художницы пропорции почему-то плывут. :blink:
Буду рад, если в ваших запасах найдутся похожие! Подойдут спрайты, промо арт, скришоты из аниме, страницы манги, или же просто похожие арты с просторов интернета. Прикрепляйте всё, что по вашему мнению выглядит похоже, заранее спасибо!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Приветствую, дамы и господа. С вами снова я, и стало быть ищу картинки, но не просто «красивые», а с определенной стилистикой. Уровень моего велосипеда сегодня, наверно, несколько проще, чем отсебятина по поводу буковок INTP. :D

Есть у нас «типажи», но в основном это касается только личности персонажа, теперь же я ищу закономерности между визуальными образами тянок.
В общем, суть: ищу тянок с определенной внешностью. Или, говоря языком молодежи, ищу тянок, у которых есть некий вайб, каждый, кто посмотрит на арт, увидит что-то своё, но... что-то мне подсказывает, что если художник - художник, то почти любой наблюдатель увидит или по крайней мере почувствует нрав персонажа или сходство во внешности между персонажами, вне зависимости от школы рисования...
Я тут оставлю картинку в качестве изначального примера: идея в том, чтобы найти лица, которые будут похожи анатомически, по пропорциям или же, в более широких рамках по вайбу.
Спрайт Отори из из новеллы "Rewrite":
Воздержусь от болтологии по поводу анатомических признаков, но был бы рад почитать ваше описание сего лица или его отдельных черт. Например, в аниме, с моей точки зрения она, ну, не такая как на спрайте... что-то явно потеряли, даже в промо спрайте и некоторых CG от оригинальной художницы пропорции почему-то плывут. :blink:
Буду рад, если в ваших запасах найдутся похожие! Подойдут спрайты, промо арт, скришоты из аниме, страницы манги, или же просто похожие арты с просторов интернета. Прикрепляйте всё, что по вашему мнению выглядит похоже, заранее спасибо!