Мистик +-+ Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 В 16.11.2024 в 20:31, redbull-2 сказал: с подробностями надо пересказывать половину неэкранизированной манги. Руби таки узнает, что Аква тот самый доктор? Акане, с которой Аква встречается, также какая-то очень не обычная. Она же не может быть реинкарнацией Ай? Там по годам рождения и смерти не стыкуются. Просто в 2 сезоне аниме пару раз подсвечивали, как будто Акане это Ай. Один раз во время спектакля, когда было воскрешение. Второй раз, когда они стояли на возвышенном пешеходном переходе, Аква рассказал ей свою историю, там уже у самой Акане глюки пошли. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Где есть рус сабы на первый сезон? Ну то есть на фансабс ру их нет. На второй сезон перевод от трёх разных команд. Значит и на первый должен быть выбор. Есть один всего перевод. И он местами пуст. Первый сезон по началу слабее спектакля токийской арки, но под конец становится на этот уровень. В общем интересно. Правда начало тяжёлое. То есть первая половина первого сезона и вторая половина 2 сезона - грузят драмой, интригами, грязью. А вот оставшиеся половины больше про работу в шоу. 3 минуты назад, Мистик +-+ сказал: грузят драмой, интригами, грязью там работа также есть, но всё равно смотрится тяжело Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 18 минут назад, Мистик +-+ сказал: Где есть рус сабы на первый сезон? Ну то есть на фансабс ру их нет. На второй сезон перевод от трёх разных команд. Значит и на первый должен быть выбор. Есть один всего перевод. И он местами пуст. На рутрекере есть. На няторренте лежит [DemiHuman] Oshi no Ko - S01 + Extras пачкой сабов, включая русские. Для онлайн просмотра на animejoy.site 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 24 минуты назад, DIMFIRE сказал: На рутрекере есть. На няторренте лежит [DemiHuman] Oshi no Ko - S01 + Extras пачкой сабов, включая русские. Для онлайн просмотра на animejoy.site мне бы в иделе сами сабы, хотя бы как внешние и я не уверен, что там будет перевод тех мест, которые ищу Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, DIMFIRE сказал: На рутрекере есть. На няторренте лежит [DemiHuman] Oshi no Ko - S01 + Extras пачкой сабов, включая русские. Для онлайн просмотра на animejoy.site Из того что я искал и сумел найти - всего одна команда переводила. Так что альтернативы наверно нет. В 15.11.2024 в 17:16, redbull-2 сказал: концовка... скажем так, крайне сомнительная и на большого любителя. мне не понравилось, но кто я такой, чтоб критиковать настолько великого и легендарного автора манги 😄 в целом же вся история была очень даже неплохой, кроме самого финала, который как будто вопреки ожиданиям всех фанатов и шипперов сделан... После первого и второго сезона и правда хотелось счастливого конца. Он очень напрашивался. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 5 часов назад, Мистик +-+ сказал: Из того что я искал и сумел найти - всего одна команда переводила. Так что альтернативы наверно нет. Kazoku и AniLibria. Есть ли софтсаб не в курсе 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 8 часов назад, DIMFIRE сказал: Kazoku Там есть перевод песен в сериях, а также оп и эд переводы? В какой именно раздаче он? 8 часов назад, DIMFIRE сказал: AniLibria Вот на рутрекерах только оно. И там нет переводов песен вообще. А также в некоторых местах с нагромождением текста также пусто (или просто плеер не справляется или не перевели). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 В 11.03.2023 в 17:44, redbull-2 сказал: даже в японском Доме-2 засветились До российского дом-2 там далеко. Лет 10-15 на стене вк у коллеги по работе видел сексуального содержания видео с камер дома-2. И такое там на сколько слышал повсеместно. Чтобы чутка погрузиться в тьму малых бюджетов и плохого исполнения, ну которые обсуждались в первых двух сезонах стар чилд, решил глянуть топ с конца по аниме на ворлд арте: https://www.animeforum.ru/topic/89215-ну-неужели-аниме-может-быть-худшим-в-рейтинге/ Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 06:27, Мистик +-+ сказал: Там есть перевод песен в сериях, а также оп и эд переводы? В какой именно раздаче он? Хз, я сабж не смотрел и вряд ли буду смотреть. Просто на анимеджое глянул какие сабы есть Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля (изменено) Изменено 16 февраля пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.