Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Oshi-no-Ko.jpg

"Oshi no Ko" / Звездное дитя 【推しの子】

Жанры: драма, сверхъестественное, музыка, сэйнен
Тип: ТВ
Выпуск: с 17.03.2023
Автор оригинала: Ака Акасака
Сэйю:

Хошино Аквамарин - Takeo Ootsuka

Хошино Руби - Yurie Igoma (дебютная роль)
Хошино Ай - Rie Takahashi (Эмилия Re:Zero, Мегумин KonoSuba, Такаги Karakai Jouzu no Takagi-san

6676.jpg
Описание:
Что, если бы дорога в шоу-бизнес была открыта для тебя с самого начала?
Это совершенно новая работа, в которой мир шоу-бизнеса предстаёт перед читателями в очень необычном свете: у лидера идол-группы Хосино Аи есть секрет, о котором никто не должен знать…
Видеоматериалы:

Опубликовано

начинал читать только потому, что это от автора Кагуи. но по интересности (лично для меня) оно канеш и рядом не стояло. первый том, который является по сути предысторией, был действительно хорош. там вышла небольшая такая целостная история, после которой случился таймскип на 10 лет вперёд и пошли основные события. и вот эти основные события... ну очень на любителя. это просто история о трудовых буднях гениальных актёров, которые снимаются в сериалах, участвуют в театральных постановках, пилят видосы для Ютуба, даже в японском Доме-2 засветились. очень много чисто вот шоу-бизнеса для юного зрителя-читателя. а я, видимо, уже слишком стар для этого дерьма. хотелось бы продолжения сюжетной линии, с которой манга собсно и стартовала, но на неё как-то быстро и неумело забили. хотя ещё ничего не закончено, конца и края не видать, так что всё может быть. а вот нарисовано очень красиво, там вроде Акасака только сюжет писал, художница другая: https://www.mangaupdates.com/author/zimqfel/yokoyari-mengo

ожидания от аниме? ну 12 серий, это будет классическое "ни о чём". Дога Кобо? пусть будет, хотя могли бы дать и более качественным анимеклёпам. но посмотрю в любом случае, почему бы и нет )

из персонажей больше всего нравится Мем-тё. мемная :D

Опубликовано (изменено)

первый том, который является по сути предысторией, был действительно хорош. там вышла небольшая такая целостная история, после которой случился таймскип на 10 лет вперёд и пошли основные события.

Первый том тоже считаю пока самым лучшим, но в целом остальные события тоже хороши. По крайней мере я получил то что хотел - мангу о японском шоу-бизнесе)

хотелось бы продолжения сюжетной линии, с которой манга собсно и стартовала, но на неё как-то быстро и неумело забили

Дальше арки, где они делали постановку аля "Клинок рассекающий демонов" не читал, так как перевод надолго забросили. И я уже другим тайтлам стал уделять больше времени.

А если не по теме, лично про себя сказать, то вообще в последнее время подзабил на аниме :a_10: (три недели назад что ли что-то в последний раз смотрел, из относительно свежего. Кажется Бессмертного, и Джоджо глядел, и то, пока недосмотренные в данный момент  :teeth: Надо будет наверстать) Так как посуточная работа, в приемном отделении больницы, очень сильно утомляет + ещё учеба в унике. И уже тупо времени особо нет чтобы нормально насладится сериалом, успеваю только мангу почитать, ну и в геншин активности поделать :lol: Давно меня в теме геншина не было, надо будет навестить её)

из персонажей больше всего нравится Мем-тё. мемная

Да, Мем-тё классная) Мне ещё очень сильно Акане понравилась, прям проникся ею) А так в целом тут много персонажей неплохих, каждый найдет себе на свой вкус. В принципе, если бы не их взаимодействие между собой, то уже бы давно дропнул мангу. Всё-таки Акасака Ака умеет интересно подавать историю)

Изменено пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

image.png

хитяра так хитяра )

ну вообще, решение снять первую серию на 1,5 часа оказалось очень удачным. туда как раз впихнули весь первый том - то, что мне больше всего в манге и понравилось. не настолько, чтоб прям 9.32, но всё же. снято, как для главных "слайсеров" в индустрии, очень даже качественно, получилось так же выразительно, как и в оригинале. дальше рейтинги упадут (не знаю только, сильно или нет, предсказываю что-то в районе 8.3), поскольку авторы практически никак не развивают темы с реинкарнациями и поисками отца, а смотреть чисто на суровый японский шоу-биз вряд ли будут с таким же интересом. но стоит отдать должное, сам шоу-биз здесь показан приближённым к реальности, а не в виде влажных фантазий 12-летних девочек про айдору, которые несут в массы добро, любовь, улыбки и силу дружбы. так что внимания экранизация в любом случае заслуживает, ну это уже видно по рейтингам первой же серии )

Опубликовано (изменено)

Мощный старт, пробирающий.

То как поставлены и нарисованы центральные сцены - моё уважение.

Как и работа сейю - Такахаши выдала шикарный перформанс, просто молодец.

Технически - те сцены, которые надо - сделаны изумительно, в остальном ничего такого особенного, за исключением конечно же ГЛАЗ, но сделано хорошо.

Как то слегка не докрутили музыку, выступления прям стандартная айдол-тоска, забывающаяся через 0,03 секунды, вот опенинг конечно, отпадный, ну и сам ОСТ норм.

По содержанию - к просмотру пришел с незамутнённым спойлерами разумом, поэтому такое развитие событий, не сказать что было совсем неожиданным (по ходу просмотра уже терзали смутные подозрения), но тем не менее всё равно впечатлило, что хватило дзынькающих кругляшей сделать твист.

Фабулосный Лелуш-гиммик гг дал некоторые надежды на подобие Boku dake ga inai machi, которым судя по комментам выше - сбыться не суждено.

Штош.

От айдол тематики слегка подташнивает конечно, но посмотрим как оно там в итоге пойдёт, слишком хороша первая серия.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ну что, главный хит сезона прошёл как-то совсем мимо нашего форума )
рейтинг под конец упал, как я и ванговал, правда всего лишь до 9.0. ну что ж, хайп из риал, посмотрим на этот рейтинг к концу года. закончилось буквально анонсом второго сезона про Токийский Клинок, и уж он-то явно охладит пыл новоявленных фанатов :D как по мне - это самые слабые и скучные главы в манге. я недавно догнал онгоинг, и на фоне этого Клинка дальнейшие события просто ВАУ. у авторов настоящий "талант", они могут выдавать по 30-40 глав полнейший мути, а потом как будто одумываются и внезапно вспоминают, что есть же основной сюжет. и вот эти вот качели между сюжетным развитием и водицей буквально всю мангу и наблюдаем. и в аниме это тоже можно заметить, правда, пока что не в таких масштабах. ну а про саму экранизацию ничего плохого и не скажешь - всё снято очень близко к оригиналу, картинка сочная, герои выразительные, песенки приятные и даже запоминающиеся (как для своего жанра), Мем-тё очень мало (

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

честно говоря, от второго сезона ничего хорошего не ждал. и в кои-то веки оказался не прав. унылейшую арку с Токийским Клинком вытянули благодаря классной режиссуре и, судя по всему, какому-то космическому бюджету. смотрелось реально круто, хотя в манге была та ещё скукотень. ну и всё-таки несколько серий в сезоне уделили действительно важным сюжетным событиям. Руби... хм, изменилась. классное продолжение, совсем не разочаровало. и могу точно сказать, что уж третий сезон будет вообще пушкой, там попрут повороты за поворотами, ждём )

Опубликовано
19 часов назад, redbull-2 сказал:

унылейшую арку с Токийским Клинком вытянули благодаря классной режиссуре и, судя по всему, какому-то космическому бюджету. смотрелось реально круто, хотя в манге была та ещё скукотень.

не смотрел и не читал, о чём речь?

Даже не знаю точно о чём вся история. По беглому описанию Зеттай Карен Чилдерн (дизайны и намёк на фантастику в современном мире), Стальная тревога (те самые гении. которые чудо технологиями были интересны) и куча анимех с памятью о прошлой жизни вспоминается.

Опубликовано
1 час назад, Мистик +-+ сказал:

не смотрел и не читал, о чём речь?

ну... посмотри или почитай, не? оно, в принципе, того стоит )

Даже не знаю точно о чём вся история. По беглому описанию Зеттай Карен Чилдерн (дизайны и намёк на фантастику в современном мире), Стальная тревога (те самые гении. которые чудо технологиями были интересны) и куча анимех с памятью о прошлой жизни вспоминается.

даже и близко нет 😄 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

манга, кстати, закончилась. за 2 сезона экранизировали где-то половину, т.е. осталось ещё на пару сезонов, если только не будут пытаться впихнуть всё в третий (который уже анонсирован). концовка... скажем так, крайне сомнительная и на большого любителя. мне не понравилось, но кто я такой, чтоб критиковать настолько великого и легендарного автора манги 😄 в целом же вся история была очень даже неплохой, кроме самого финала, который как будто вопреки ожиданиям всех фанатов и шипперов сделан...

Опубликовано
В 15.11.2024 в 17:16, redbull-2 сказал:

концовка... скажем так, крайне сомнительная и на большого любителя. мне не понравилось, но кто я такой, чтоб критиковать настолько великого и легендарного автора манги 😄 в целом же вся история была очень даже неплохой, кроме самого финала, который как будто вопреки ожиданиям всех фанатов и шипперов сделан...

подробности

под спойлером

но кто я такой, чтоб критиковать настолько великого и легендарного автора

это мне напоминает, как автор безработного должен был удалить свой веб спешл (который фанаты сохранили и перевели)

Спойлер

Взрослая Аиша случайно влюбила в себя сына Эрис и Руди. Думала, думала, да согласилась быть с ним.

как бы это не совсем в семейные ценности вкатывается, вот и пришлось убирать

Опубликовано
11 минут назад, Мистик +-+ сказал:

автор безработного должен был удалить свой веб спешл (который фанаты сохранили и перевели)

Спойлер
  • В одной из второстепенных историй избыточности она выходит замуж за Арса Грейрата. Из-за негативной реакции общества автор удалил эту побочную историю, но он планирует написать её снова в будущем.

https://mushokutensei.fandom.com/ru/wiki/Аиша_Грейрат

Опубликовано
34 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

автор безработного должен был удалить свой веб спешл (который фанаты сохранили и перевели)

Mushoku Tensei Redundancy Deleted Chapter 23

вот гугл перевод на рус

Спойлер

Глава 23: Повесть

Часть 1

Долго, очень давно, там был мальчик имя Ars.

С тех пор очень мало, он был волевым и сильным телом.

К сожалению, его родители оба скончались , прежде чем он мог вспомнить.

Мало того, что он живет отдаленной, сельской местности, но его семья была одной из самых бедных из бедных.

Но Ars чувствовал себя благословенным.

Поскольку Ars был умный и способный брат, и сельские жители были щедры по отношению к детям- сиротам.

Услужливо, Ars заработал много рабочих мест из - за из - за своей невероятной силы.

Самое главное, что у него была девушка , которую он любил.

Из - за хронического заболевания, она уже давно прикован к постели. Ей сказали , что она не будет жить долго.

Каждый день после работы, Ars всегда заскочить подоконник девушки и общаться с ней.

ОЛП, это было самым важным, незаменимой частью его день.

Девушка не долго жить.

Но Ars не знал никакого другого пути , чтобы помочь ей.

По правде говоря, сама девушка знала , что ее время поджимало.

Таким образом, девушка никогда не делала эгоистичный запрос, только с нетерпением жду минуты она провела в чате с Ars.

Ars мысли каждый день будет потрачено , как это, на оставшуюся часть своей короткой жизни.

Но однажды, девочка лежала плоско на своей кровати, глядя в сторону внешнего неба.

Небо было странным фиолетовым.

"Ars, вы слышали? Небо было когда - то красивый синий, до того , как демон явился Господь."

Ars слышал об этом раньше.

Давно, задолго до того, Ars был рожден, Демон Лорд уже существовал.

Однажды, чтобы завоевать мир человека, демон Господь подготовил силы вторжения.

Лорд демон завоевал полмира. Он даже изменил цвет неба на прихоти.

"Даже если только один раз, я хотел бы видеть , что голубое небо , прежде чем я умру."

Девушка сказала.

Так как Ars встретил ее, это был первый раз , когда девушка сделала "эгоистичный" запрос.

Нет, на самом деле не эгоистичны.

Больше как походя комментарий, несбыточная мечта.

Ars также знал, что комментарий был экспромтом.

Не по- настоящему запрос на Ars.

Но эта девушка смотрела все более хрупким , чем обычно.

Взгляд поражения на нее поверх несбыточная мечта.

В тот момент Ars решился.

Девушка увидит голубое небо перед ее смертью.

Но , несмотря на свои силы, Ars был всего лишь мужик.

Не имея и знания и мудрость.

Конечно, он не имел ни малейшего представления о том , как превратить небо голубое.

"Брат, я хочу , чтобы превратить небо голубое. Как мне это сделать?"

Поэтому он решил спросить своего брата.

Через несколько лет старше, их родители были в состоянии позволить себе образование своего брата , когда они еще живы.

Если есть проблема, просто спросите брата.

"Эм..."

Брат ломал голову над вопросом Ars.

Это был сложный вопрос даже для брата Ars.

Подумав некоторое время, брат ответил,

"Так как это Лорд демон , который создал небо фиолетовый, если лорд Демон был побежден, небо, вероятно , вернуться к тому, как это было."

Ars решился к лицу лорд демонов и начал упаковки.

Понимая действия АРС ", брат бросился добавить,

"Брат, лорд демонов является ужасающим существование. Для того, чтобы даже просто приблизиться к нему, вы , вероятно , будут уничтожены на куски."

"Тем не менее, я должен идти."

Не колеблясь , по его словам, так что брат отказался от отговорить его.

После того, как Ars решил, что он не будет слушать.

"Вы никогда не достигнете Demon Lord, если вы идете в слепую. Во- первых, вы должны поехать в столицу нашей страны. Я буду рисовать карту для вас, получите вам новую пару ботинок, и еду на дорогу."

Брат сделал все возможное , чтобы подготовить Ars для своего путешествия.

Ars был не один , чтобы отказаться от своей цели на полпути.

Тем не менее, лорд Демон был подавляющим существование.

Он , вероятно , не сделает его живым.

Это желание смерти.

Но , по крайней мере, он мог держать Ars живым немного дольше.

Таким образом, Ars начал свой путь.

Владея карту, надев новые сапоги, а на его поясе ножны кинжал его покойного отца ...

Он оставил позади деревни его влюбленности одни .

Часть 2

Через пустыню, через горы, Ars , наконец , прибыл в Столице.

Первый раз в своей жизни, Ars свидетелем города и толпы столь большим.

Видя , что это перед ним, Ars была идея.

Все , что ему нужно сделать , это попросить кого - нибудь, и он должен был бы его ответ.

"Поражение Demon Lord? Просто голова к замку. В такие времена, они могли бы использовать всю помощь они могут получить."

Кто - то сказал ему.

Соответственно, Ars направился к замку.

Ars никогда не видел здание такой большой.

"Я хочу , чтобы победить демона Господа."

Он сказал , что у входа, и Ars получил разрешение на аудиторию с королем.

Король сидел на своем темно - сером троне, приветствуя каждого посетителя, но он был в шоке , когда он пришел к Ars очередь.

"Почему? Ты , но ребенок!"

"Ребенок , я может быть, но я хочу , чтобы победить Demon Lord. Пожалуйста , скажите мне , где он лежал."

"И что бы ребенок , как ты делать? Иди домой."

Рыцарь стоял в аудитории сказал,

"Война есть место для взрослых. Это для защиты детей, как и вы, что мы здесь."

Другие взрослые в комнате роптали в соглашении.

Ты но мальчик.

Вы принадлежите у себя дома, а не на поле боя.

Независимо от того , сколько раз Ars крикнул: "Я буду победить демона Господа!" Никто не внимали ему.

Только сказал это прорицателя,

"Найдите пять Мудрецов. Конечно , они будут вам помочь. Но вы не должны бросить вызов Demon Lord, прежде чем найти пять мудрецам!"

Услышав слова ворожея, Ars начал поиски пяти Мудрецов.

Это был долгий, долгий путь.

Часть 3

Ars продолжил свой путь.

Он действительно не имел ни малейшего представления о том, куда идти.

Но Ars действительно полагал , что он мог его найти.

Таким образом , со всеми он встречался, он попросил местонахождении мудрецами ", и пошел.

Тогда он , наконец , нашел его.

По траве равнины, в пещере на берегу реки, Ars впервые обнаружил его Sage.

Один с мистическими глазами и серебристо-зеленые волосы.

Переполненный вокруг него были щиты цвета его волос.

"Привет, шалфей."

"Ребенок человека, привет."

"Меня зовут Арс" .

"Я Сциллард, второй Sage. Я живу только для осуждения."

"У меня есть свои причины, но я должен победить демона Господа, можете ли вы одолжить мне свою силу?"

"Мои извинения, но я очень занят. Очень, очень занят."

"Что делаешь?"

"Я делаю щиты для детей в отдаленном будущем. Это, безусловно , защитить их , когда придет время."

Мудрец посмотрел на Ars и сказал.

"Могу ли я спросить, дитя человека, почему вы хотите , чтобы победить демона Господа?"

"Для человека важно для меня, я хочу вернуться на голубое небо."

"Ах, у вас есть убеждение! Тогда я одолжить мой щит к вам. Это будет , безусловно , защитит вас тоже."

"Спасибо, шалфей."

Получив щит Мудреца, Ars продолжил свой путь.

Он до сих пор не имел ни малейшего представления о том, куда идти.

Таким образом , со всеми он встречался, он попросил местонахождении мудрецами ", и пошел.

Тогда он , наконец , нашел его.

Он нашел свою вторую в northmost краю континента.

Один с острыми глазами и серебряными волосами.

В глубине морозный, заснеженный лес, он строит большой, большой корабль.

"Привет, шалфей."

"Меня зовут Арс" .

"Меня зовут Perugius, Третий Sage. Я живу только за верность."

"У меня есть свои причины, но я должен победить демона Господа, можете ли вы одолжить мне свою силу?"

"Что делаешь?"

"Я сделать лодку для детей в отдаленном будущем. Это, несомненно , станет полезным , когда им нужно ехать в место далеко."

"Могу ли я спросить, дитя человека, почему вы хотите , чтобы победить демона Господа?"

"Ах, вы лояльны! Тогда я отдавай свою лодку к вам, потому что лорд Демон находится на месте далеко."

После получения корабля Мудреца, Ars продолжил свой путь.

Иногда он шел пешком, иногда он ездил на лодке, со всеми он встречался, он попросил местонахождении мудрецами ", и пошел.

Затем он снова нашел его.

Он нашел свой третий высоко в горах.

Один с темными глазами и серебристо-черных волос.

Он обладал большой молоток, ковка стали над наковальней.

"Привет, шалфей."

"Меня зовут Арс" .

"Меня зовут Хаос, Четвертый Sage. Я живу только для преследования."

"Что делаешь?"

"Я делаю мечи для детей в отдаленном будущем. Потому что они, безусловно , хотели бы жить."

"Ах, так что у вас есть преследование! Тогда я одолжить мой меч вам. С этим, даже лорд Демон может быть заклал."

Получив меч Мудреца, Ars продолжил свое путешествие.

Временами пешком, он был вынужден защищаться с мечом, со всеми он встречался, он попросил местонахождении мудрецами ", и пошел.

Затем он снова нашел его.

Он нашел четвертый на одиноком острове посреди моря.

Один свирепыми глазами и серебристо-синие волосы.

Он крафта большой лист кожи в браслет.

"Привет, шалфей."

"Меня зовут Арс" .

"Меня зовут Максвелл, Пятый Sage. Я живу только ради любви."

"Что делаешь?"

"Я делаю браслеты для детей в отдаленном будущем. Потому что нечестивые, несомненно , вычеркнуть на них."

Мудрец смотрит на Ars , и он сказал.

"Ах, так что вы понимаете любовь! Тогда я одолжить мой блестящий браслет для вас. Пусть она защитит вас от нечестивых».

После обнаружения четырех мудрецов.

Ars продолжил свой путь.

Но последний Sage не было нигде. Никто не знал , где он; никто не знает , кто он.

Медленно, Ars начал думать про себя.

Почему, может быть последним Sage не существует вообще.

Первый Sage он встретил сказал , что он был второй Sage.

Тогда, может быть , я не мог найти первый Sage в первую очередь.

Несмотря на это , Ars продолжил поиски.

Отчаянно ища Мудреца.

Но он не мог быть найден.

Ars не мог найти последний Sage.

Но Ars уже был меч, щит, и браслет.

Он также имел лодку , чтобы достичь Demon Lord.

Видя все , что у него получить, Ars не мог не задуматься,

"Может быть , как раз с этим, я могу победить Demon Lord."

Как ужасно.

Не найдя Пять Мудрецы, Ars направился к Demon Lord.

Он уже забыл , что когда - то сказал ему прорицатель.

Часть 4

Демон Господь жил в ужасающем месте.

Окруженный отравленных болот, нельзя подходить с обычными средствами.

Даже после пересечения болот, она заражена невидимых монстров, гигантских и свирепые, и демонов манит для вашего падения.

Но из - за лодки, Ars легко пересекла болота.

Когда нападению монстров, у него был свой меч и щит.

Щит был невероятно крепким, зубы и когти даже монстра не в состоянии причинить Ars никакого вреда.

Меч был невероятно острый, даже с минимальным количеством его силы, Арс может сократить их пополам.

Иногда демон шептала, "с этим мечом, щитом, и лодка, даже став королем не сон.", Но это не было услышано.

Потому что его браслет может предотвратить зло, он защищал Ars от шепота демонов искушения.

Наконец, Ars прибыли до замка Демона Лорда.

Замок лорд демонов был даже больше , чем у человека, облачена в жуткой темноте.

"Ухахаха! Как смелый из вас , чтобы показать здесь, человеческий ребенок! Что ваша цель?"

Лорд демон был ужасный зверь гигантских размеров, с большим ртом и фиолетовыми волосами.

"Для человека важно для меня, пожалуйста , вернуть небо вернуться к нормальной жизни ."

"Не может быть ! Мне очень нравится это фиолетовый небо! Ухахаха!"

Демон Господь не будет слушать.

Лорд демон не поймет , что важный человек в любом случае.

"Тогда я должен победить тебя!"

Ars бросил вызов Demon Lord.

Владея свой меч, щит, и браслет, Ars рванулся уверенно на Demon Lord.

Но лорд Демон был неожиданно проворным.

Как будто предвидя будущее, он увернулся от меча АРС.

Неприкасаемый независимо от того , как Ars бастовали.

"Ухахаха, не может коснуться меня! Не могу прикасаться ко мне! Даже близко! Теперь моя очередь!"

Улыбаясь, лорд демонов ударил Ars.

Ars пытался использовать свой щит , чтобы блокировать огромный кулак Демона Лорда.

"Gahh!"

Тем не менее, даже в этом случае . В следующий момент Лорд демон схватил щит АРС "и бросил его в сторону.

Прижавшись к стене, Ars почувствовал всю тяжесть удара, и запаниковал.

Даже меч и щит Мудрецы одолжить ему были бесполезны против повелителя демонов.

"Ухахаха! Я разобью тебя на куски. Я съем тебя с головы до ног! Могу поспорить , ты вкусны!"

Гигантский Лорд демон подошел.

Ars не мог не работать.

Даже с сильной волей, против первого противника , чтобы когда - либо отправить его в панику, Ars не мог продолжать борьбу.

Отбросив в сторону свой меч и щит, снимая браслет, ему удалось бежать от Demon Lord. Ars потерял все свое оборудование.

Часть 5

Ars бежал из замка Демона Лорда.

Миазмы от яда болота медленно съедала плоть Ars.

Но другой яд иссушая сердце АРС.

"Я убежал, несмотря на то, что есть важный человек ждет меня."

Этот яд был "поражение" .

Ars был растерян, ходьба упал и бесцельно.

Даже с мечом и щитом, он не мог победить Demon Lord.

Слезы упали из его глаз, капля за каплей они смачивают землю.

Без его браслет, демоны , которые питались печаль могла приблизиться к нему.

Как они на вкус эти слезы , падающие из глаз АРС ", они шепотом,

"Крошка герой, что не так? Почему слезы продолжают падать?"

"Я не могу бить Demon Lord."

"Но это только естественно, Демон Господь слишком силен, и ты просто мальчик."

"Я хочу , чтобы вернуть небо к нормальной жизни ."

"Это невозможно, ты беспомощный мальчик."

"Тогда что я должен делать?"

"Ничего вы могли бы сделать. Вы не будете крошечные и слабые. Вы ничего не можете сделать."

Став еще более обезумевшим от шепота демона, Ars подошел к краю болота.

Решение о том , чтобы прыгнуть в отравленные болота.

Если он прыгнул, тельце Ars ', несомненно , распадаются в один миг.

Но Ars уже сдался.

На краю яда болотной, он приготовился к прыжку.

Подобно тому , как он собирался прыгать, он увидел своеобразный дом на берегу болотом в.

Странный дом. форма раковины черепахи.

"Что это такое? Знаете ли вы что - нибудь об этом доме?"

Но в тот момент, демон уже исчез.

Независимо от того , где он смотрел, это нигде не было найдено.

Неожиданно, святая аура окружает область.

Аура могла бы только пришли из этого дома.

Это должно быть там , где живет мудрец.

Решив , что, Ars нерешительно пошел по направлению к дому.

"Извините."

"Ребенок человека, привет. Что случилось? Это не место для человеческого ребенка."

Внутри кто - то с нежными глазами и серебристо-красные волосы.

"Меня зовут Ars. Несмотря на то, что я хотел , чтобы вернуть цвет неба, я не смог победить Demon Lord."

"Я человек без имени или места, последний Sage. Я живу только для моей миссии."

Эти слова напомнили Ars.

Он должен был найти пять мудрецами.

Он не должен бросить вызов Demon Lord раньше.

Вспоминая это, необъяснимое мужество затопленной.

Это не было невозможно. Он совершил ошибку.

"Я Ars. Последний Sage, чтобы победить демона Господа, можете ли вы одолжить мне свою силу?"

"Что делаешь?"

"Я набирала силу для детей в отдаленном будущем. Потому что у них есть враг , что они должны победить."

Мудрец смотрит на Ars , и он сказал.

"Ах, так что у вас есть миссия! Но это желание, было ли это на самом деле для кого - то важно для вас?"

"Конечно. Она хочет , чтобы увидеть голубое небо."

"Тогда, я буду оказывать вам маленький кусочек власти. Используйте его , чтобы победить демона Господа."

Тогда Ars заимствованы силу первого, но и последним, шалфей.

Даже это небольшое количество, это было , без сомнения , подавляющее мощности.

Получив эту силу, Ars понял , как правильно владеть мечом и щитом.

И как усилить блеск браслета.

А как сделать лодку летать.

Ars получил на летающей лодке и направился к Demon Lord Castle.

Когда он носил браслет , который был отпущен до замка, он ярко светило.

Как будто реагируя на этот блеск, меч и щит улетел обратно в свои руки.

"Ухахаха! Ребенок возвращается! На этот раз я обязательно съем! Потому что я люблю вкусную еду!"

Его второй тур с Demon Lord начал.

На этот раз, Ars получил мощность.

Когда он взмахнул мечом, он мог ранить Demon Lord; Когда он блок со своим щитом, он мог отправить Demon Lord полетать.

С такой подавляющей мощью, лорд демонов больше не было даже угроза.

"Тьфу!"

И, наконец, меч Ars "прорубить Demon Lord, с окончательным плачь скончался.

Радуга цветной свет сиял из остатков Демона Лорда.

Как будто отвечая на тот свет, цвета в небо вернулось в нормальное русло.

Ars посмотрел вверх к этому ясное голубое небо!

Это было то , что Арс и его любимого человека искали бесконечно для.

Ars хотел немедленно вернуться на сторону девушки.

Но он не может.

Ибо он должен вернуть все , что он заимствовал.

Сначала он посетил в первую очередь, и последний, шалфей, чтобы вернуть свою власть.

Затем он посетил Пятую Sage, чтобы вернуть его браслет.

Затем он посетил Четвертую Sage, чтобы вернуть свой меч.

И он посетил Третий Sage, чтобы вернуть его летучий корабль.

Наконец он посетил Вторую Sage, чтобы вернуть свой щит.

После возвращения все , что он заимствовал, он вернулся в столицу. Столица человека.

В городе состоялся грандиозный банкет.

Для всех знал , что если небо вернулось в нормальное русло, то Demon Господь должен был побежден.

Когда Ars достиг замка, король приветствовал его с распростертыми объятиями.

"О, Ars герой! Вы вернулись! Вы даже победили Demon Lord! Могу ли я отдавать вам, как это царство и моя любимая принцесса, занять мое место , как король!"

Столкнувшись с предложением короля, Ars отказался.

Важный человек ждет меня, сказал он.

Но, в знак признания мудрых слов ворожея, Ars остался в течение дня.

Затем он , наконец , вернулся в свою деревню.

От когда началось его путешествие, это было долгое, долгое время.

Но он отыграл голубое небо.

Пришло время , чтобы увидеть своих близких.

Он хотел видеть ее улыбку.

Но приветствуя его обратно в свою деревню, был его брат, грустный и подавленный.

"Брат, пожалуйста , поднимите голову высоко и смотреть голубое небо. Я победил Demon Lord и вернулся!"

Тем не менее , брат остался растерянный.

"И есть мой любимый видеть это тоже. Должно быть , она так рада видеть чистое голубое небо."

Тем не менее, брат остался неизменным.

Наконец, Ars должен был спросить,

"Брат, почему ты выглядишь так грустно?"

"Брат, ну, это потому , что .. слушать, слушать внимательно. Потому, что она ушла."

"Кто ушел?"

"Ваш любимый человек. Она умерла сегодня утром."

Услышав это, Ars улыбнулся.

Несмотря на то, что одинок, хотя это печально, но он по- прежнему улыбался.

"Это хорошо, если это сегодня утром. Потом она определенно видела это синее небо она когда - то мечтала. Она должна умерла улыбаясь, говоря : " что такое красивое небо » , как она медленно соскальзывает, конечно?"

"Нет, она плакала. Она плакала , потому что она не могла видеть. Даже больше , чем красиво голубое небо, она хотела тебя видеть. Она всегда плачет."

Ars был поражен , когда услышал об этом.

Он думал , что, наконец , добиться успеха в выполнении желания своего любимого.

Но он был неправ.

Ее истинное желание всегда быть вместе с Ars.

Для того, чтобы дорожить незадолго до ее смерти.

Это было ее истинное желание.

"Тьфу ..."

Потрясенный, Ars упал на землю , прежде чем его брат.

Проиграл, слезы начали проливать.

С тех пор Ars всегда плачет.

Потому что, нет ничего более он мог сделать. Он сделал неправильно на самое главное.

Всегда плачу, всегда, до самой своей смерти.

Часть 6

"И конец."

Айша хлопнул книгу на замке.

"..."

"Ну, окончание было довольно темно. Урок здесь счастье прямо вам, но мне нравится счастливый конец лучше."

Ars сел на ее бедрах, глядя на обложку.

Конечно, не в Ars этой истории, но первенец сын Greyrat дома.

"Это был , вероятно , установлен во время войны Первый демоном человека, на основе мифов о герое Ars, но совершенно отличается от того, что я знаю. Пока ничего о своих компаньонов, и дополнительный Sage появился ... Я думаю , это вполне естественно , история получил немного изменился ".

Тем не менее , Аиша перевернуть книгу открыть снова.

Очень старый фолиант.

Намного старше , чем какие - либо книги Greyrat дом имел.

Даже через куртку был ясный белый, это трудно сказать , какой из кожи она была сделана из.

Только то, что цвет напоминал ей о чем - то. Полностью безупречна , несмотря на возраст.

Даже несмотря на то страницы уже были изношены и рваной.

Страницы держится довольно хорошо, учитывая все обстоятельства, если книга возникла ближе к концу Первой войны Demon-человека.

Под названием "История Арс" .

Неприхотливы книга.

"Я прочитал это только потому , что Ars спросил, но где вы нашли это? Это написано в борьбе Бог языка."

"Я получил его от Ørsted сама."

"Что? Вы взяли его , не спрашивая? Нет, вы не должны делать это."

"Я не! Я посещал с папой. Он поймал мои глаза, так сказал Эрстед, возьми его , если хотите."

Ars по- прежнему выглядел довольно подавленным , когда он говорил.

Как будто все , что произошло, случилось с самим собой лично.

Сказке конец , где никто не выиграл искупление, плохой конец.

Будучи тезка главного героя сделали Ars довольно эмоционально вкладываются, особенно с тем, как Айша привел историю к жизни.

"Не волнуйтесь. Ars обязательно найдет счастье ~"

"..."

Айша похлопал голову АРС " , как она обняла его.

Всякий раз , когда Ars чувствовал вниз, это всегда казалось, повернуть его вокруг.

Но это было , когда он был маленьким.

С приближением его десятый день рождения, Ars было все труднее уговаривать.

И сегодня, его настроение не улучшалось.

«Айша-девичестве».

"Что это?"

Вдруг спросил Арс.

"АРС из истории, как он мог найти счастье?"

"Да? Ну ... Даже если бы он остался с ней, она умерла бы. Если только он не отказался от Demon Lord, и вместо того, чтобы попросить Sages для лечения. Тогда , возможно , они будут иметь счастливый конец. Демон Лорд героического Ars был , вероятно , Kishirika сама. мир не найдет покоя , пока Kishirika сама не была разбита, но человечество , вероятно , не вымрет , прежде чем они прожили свою жизнь вместе. "

Аиша ответила, кивнув.

Как и следовало ожидать от себя, то идеальным решением, подумал Аиша.

"..."

Только то, что настроение Ars "не улучшилось.

Он нахмурил брови и сжал губы.

«Айша-девичестве».

"Что это?"

"Что такое брак?"

"То есть, когда два человека , который любит друг друга, держаться вместе."

"Я имею в виду, что это значит именно?"

"Жизнь под крышей вместе, едят вместе, растить ребенка ..."

"Как babbies сделаны?"

"Эх, что? Эм ... Как я буду это объяснить? .. Может быть , бело-мама или сине-мама может объяснить это лучше ..."

Лицо Айши покраснел немного , когда она ответила.

Я предполагаю , что ребенок получает в этом возрасте.

Эта мысль заставила ее падение сердца.

"Айша-девичестве. Жениться и делать детей. Является ли это счастье?"

"Вероятно."

" На самом деле? Это такое счастье?"

"Ну, Onii Чан выглядит очень счастливым, но я никогда не вышла замуж, так что я бы не стал ~"

"Почему нет?"

"Нет перспектив. Ну, я не люблю Onii Чан ... Я имею в виду, папа АРС", но брак был бы немного ... неуместно? Мы братья и сестры, в конце концов. "

"Ой..."

Ars повернулся к Аише, надутыми.

Тем не менее на вершине бедер Айша, он постукивал Feets слегка против нее.

"Папа поднял тему моего брака."

"А?"

"Некоторые роялти в Asura Королевстве, но она будет намного моложе меня. Это можно устроить , если бы я хотел."

Это был первый раз , когда Аиша уже слышал об этом.

Мальчик перед ней становится занимается.

Это простое участие сейчас, но они будут официально поженились , как только они становятся взрослыми.

Несмотря на то, что он просто ребенок ...

Беспокойного ребенка она поднимала с самого рождения ...

"..."

Тем не менее , Аиша мог понять.

Роялти Асуры Королевства будет родственником Ариэль.

Брак союз был бы идеальным способом наладить более тесные отношения с Rudeus.

Если девушка моложе Ars, она может быть даже дочь Ариэль сама.

"Ах, ну, Ars является первенцем, так что это вполне естественно."

"Заставлять меня в брак?"

"Не волнуйтесь. Просто скажи папе," Я не хочу » , и папа будет знать , что делать. Но почему вы ненавидите выйти замуж?"

"Но я даже не видел девушки, не говоря уже жениться на ней?"

Айша не приняла никакого внимания.

Она думала , что он просто имел в виду : "Я хочу девушку с большой грудью!"

Но Ars выпрямиться и заглянул в Аиши, и сказал решительно,

"Я хочу жениться на Aisha урожденная!"

"А? Со мной?"

Глаза Айша расширяются, внимательно изучая Ars.

Айша понял Ars серьезно.

"Э ... Ара? Пожалуйста , не. Ars не хотят жениться на Мамочка , как я. Ars сразу жалею об этом, если мы на самом деле выйти замуж. Вы бы определенно сказать, если бы я вышла замуж за кого - то моложе и такие ".

"Возраст не имеет значения. Просто посмотрите на Норн урожденная и Ruijerd, их возраст разрыв еще больше!"

"Ну, Ruijerd имеет Demon гонки, так что он не выглядит на свой возраст."

"Так что это хорошо для Ruijerd , чтобы выйти замуж за человека , который будет стареть быстрее , чем его?"

"Ну ... я полагаю."

"Тогда возраст не имеет значения! Мне нравится Aisha урожденная."

Это не было ни просто шутка и не унывай , похвала.

Нор наивные слова ребенка.

По крайней мере , так думали Аиша.

Он не был похож Айша никогда не был сознался раньше.

Работая с наемниками, конфессии были обычным явлением.

Ars прямо сейчас разделяют один и тот же внешний вид они имели.

"... Что ж."

Айша внимательно изучил Ars.

Несмотря на то, что он все еще молод, по внешнему виду он принял только после того, как Rudeus.

Не ток Rudeus.

Но Rudeus , когда они впервые встретились.

Теперь, когда она думала об этом, Rudeus был в возрасте около Ars во время их воссоединения.

Тогда во время ее момент кризиса, Rudeus вдруг пришла ей на помощь.

Когда узнал, как она презирает его, он поспешил к отвращению его личность.

Он был так здорово , когда спасти ее, но так неаккуратно с маскировкой. Она решила тогда, это не будет так плохо служить кому - то нравится , что для остальной части ее жизни.

И в самом деле, это было то , что она сделала.

Но, прямо сейчас, Ars является расщепление образ Rudeus тогда.

"..."

Айша почувствовала , что ее сердцебиение ускоряться.

Нет, это чувствовал , отличается от с Rudeus, ее сердце билось.

Чувство она никогда не чувствовал раньше, ее грудь затянуты.

Как счастлива она была бы , чтобы это чувство взять ее.

"Uhehe ~ Спасибо, но мы не можем."

Айша сдержалась.

"Почему нет? Если вы не ненавидеть меня?"

"О , нет, конечно , нет. Наши отношения как брат и сестра. Если мы поженимся, папа и Мам, и бабушку все было бы против него."

Айша обнял Ars , как она сказала.

Так же , как обычно.

Но в отличие от обычного, ее сердце билось быстро, и она еще крепче обнял Ars.

"Несмотря на то , я действительно, действительно, действительно , как Ars тоже. Я очень рад ~"

Айша похлопал голову АРС " , как она сказала.

Ars молча принял ее похлопывает.

В любое время что - то случилось, Аиша обнимал Ars, Ars и любил быть обнял ее.

Так же , как они всегда делали.

"Не волнуйся. Когда вы становитесь старше, вы обязательно найдете кого - то лучше!"

"Эм."

Но Ars почувствовал что - то отличное от объятий на этот раз.

Почему он чувствовал себя другим, он не может сказать.

Но что - то определенно изменилось.

"..."

В то время как в окружении аромата Айши, Ars почувствовал. Вещи , не будет возвращаться к тому , как это было больше.

"... Эм."

С этого дня, отношения между Ars и Аиша начал резко меняться.

Их отношения не были уже не то же самое.

концовка... скажем так, крайне сомнительная и на большого любителя. мне не понравилось, но кто я такой, чтоб критиковать настолько великого и легендарного автора манги 😄 в целом же вся история была очень даже неплохой, кроме самого финала, который как будто вопреки ожиданиям всех фанатов и шипперов сделан...

так на сколько % в сравнении с безработным, тут автор потерял берега?

в безработном есть ещё всякие спешлы, про то как сложилась жизнь других героев

и автор вроде хотел продолжение писать, про то что будет спустя сотню лет примерно, но я уже давно не слежу за этим, может уже публикует

Опубликовано

подробности

под спойлером

с подробностями надо пересказывать половину неэкранизированной манги. если чисто по концовке:

Спойлер

Аква нашёл биологического отца и вместе с ним потонул в Токийском заливе. называется - так и не доставайся же ты никому...

28 минут назад, Мистик +-+ сказал:

так на сколько % в сравнении с безработным, тут автор потерял берега?

не знаю и не хочу знать никаких спойлеров по безработному.
но берега Акасака попутал знатно, как по мне )

Опубликовано
11 минут назад, redbull-2 сказал:

там красивая романтичная глава-арка

12 минут назад, redbull-2 сказал:

с подробностями надо пересказывать половину неэкранизированной манги. если чисто по концовке:

можно же сокращать) родился-женился-умер

Спойлер

вообще не знаю историю - а у них были иные варианты?

там хоть кто-то был счастлив (из жителей мира манги) от такого поступка?

Опубликовано

там красивая романтичная глава-арка

главный герой той главы снизу справа крайний, рядом со своей женой которая крайняя справа также, но на один ряд выше

Спойлер

6f61cd8b71567e49130de22c3df6c956.jpg

35 минут назад, redbull-2 сказал:

нет.

а в чём смысл финала?

1 час назад, redbull-2 сказал:

хоть на обложку полюбуйся.. там такие няшные лица

Опубликовано
В 16.11.2024 в 20:31, redbull-2 сказал:

но берега Акасака попутал знатно, как по мне )

вообще то на мангак и авторов новелл влияние то оказывает общественность.. как было в примере выше.. значит такая концовка более менее обычное дело? На моей памяти что-то похожее было в оригинальной

Спойлер

Еве

Хитом от этого быть не перестало.

Или вот:

https://shikimori.one/collections/9101-bed-end

https://www.animeforum.ru/topic/7428-плохие-трагические-концовки/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.10.2024 в 17:45, redbull-2 сказал:

унылейшую арку с Токийским Клинком вытянули благодаря классной режиссуре и, судя по всему, какому-то космическому бюджету. смотрелось реально круто, хотя в манге была та ещё скукотень.

по чистой случайности начал с 2 сезона, а не с первого, эта арка зацепила

там такой бардак в работе всех всех.. просто вспоминаешь что успел в жизни увидеть и услышать.. просто эмоционально

такой кульный социальный сериал на злобу дня.. даже не могу сразу вспомнить, где похожее видел

из последнего примерно на том же уровне 16bit Sensation: Another Layer

из старых вещей, наверно первая и последняя серия Golden Boy

Опубликовано

У меня были очень заниженные ожидания. Ожидал про грязь и интриги в шоубизнесе. А в итоге "кому в шоубизнесе жить хорошо?". Все жалуются на свои проблемы с работой. Причём очень много про больные места жалуются.

Опубликовано
8 часов назад, Мистик +-+ сказал:

Ожидал про грязь и интриги в шоубизнесе.

Ожидания сбылись. Начав смотреть с 2 сезона и проглотив токийскую арку спектакля увидел довольно чистый социальный мультфильм и всё, облом. 

Досмотрел 2 сезон и начал смотреть первый. Грязи и битого стекла много.

В 06.10.2024 в 17:45, redbull-2 сказал:

мне в итоге токийская понравилась своей чистотой и возвышенностью

Я в жизни не знал, что театры могут быть такие. Ну то есть там не обманули же?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Поворотный_круг_(театр)

Не знаю, как найти материал по тому театру, что в аниме показан. Там ведь настоящий?

120530tg01.jpg

https://www.kabuki-za.co.jp/archive/rebuild/151.html

Опубликовано
13 минут назад, Мистик +-+ сказал:

Не знаю, как найти материал по тому театру, что в аниме показан. Там ведь настоящий?

скорее всего, настоящий, поскольку в сериале очень много локаций из реального Токио.
я нашёл вот что: https://www.j25musical.jp/en/
не знаю, оно или нет, но явно 2.5D-постановки существуют и пользуются популярностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация