- Ответов 58
- Просмотры 6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
shiоri 25 постов
-
BonAntonio X 13 постов
-
Vik Pol 6 постов
-
Allen_8 4 постов
Популярные посты
-
Спасибо большое BonAntonio и shiori, без вас я бы не знаю когда раскачался ещё посмотреть аниме, а сейчас Тихоня идёт прямо по курсу, чтобы войти в мой топ-10 любимых персонажей. Первые три серии прол
-
обычно я очень скептически отношусь к перехайпленным вещам, но не в этом случае. аниме действительно потрясающее. эдакая чуть более взрослая версия Кейона с куда более разноплановым и мозговыносящим ю
-
С сюжетной точки зрения сериал - типичная моэ-повседневность про девчат, делающих милые (и не очень) вещи. Каст девчат хорош, но больше всех, ясен пень, выделяется Тихоня (и ещё её старшая подружка-ба
Bocchi the Rock! / Рок-тихоня! / Одинокий рокер!
Жанр: комедия, музыка, моэ-слайс
ТВ, 2022
CloverWorks
Режиссёр: Сайто Кэйитиро
Сейю: Ёсино Аояма, Саку Мидзуно, Сайюми Судзухиро, Икуми Хасэгава, Маая Утида и др.
Хитори Гото - совершенно классический случай робкой, нелюдимой и мнительной девушки-интроверта. Желая завести друзей, та в совершенстве освоила электрогитару, но принесло ей это достижение лишь признание в интернете, а не реальных друзей и желанные навыки общения. Всё начинает меняться к лучшему, когда очередная попытка привлечь к себе внимание наличием инструмента всё-таки помогает девушке вступить в коллектив других начинающих свой музыкальный путь девчат. Стоит ли говорить, что путь предстоит тернистый, но в то же время и весёлый?
P.S.: Экранизация одноимённой манги за авторством Аки Хамадзи, в репертуаре которой комедии, а также немного эротики и этти. Сериал можно считать современным заменителем K-On!, но для ценителей персонажей в духе Мокотти из WataMote. Являясь, по сути, моэ-повседневностью, он способен предложить довольно изобретательную и детальную для жанра анимацию (
Видеоматериалы:
MAL WA WIKI ANN
«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.