Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Занимательно написанные заметки о географии и фауне всё в том же 8-ом эпизоде сабжа: тык. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 12-я серия: На самом деле, крайние три эпизода сериала были слегка разочаровывающими. Поначалу ведь история была довольно последовательной и связной, но крайние три её эпизода вызывают ощущение лоскутности: сюжет одного эпизода заканчивается, и следующий оказывается никак не связан с предыдущим и стартует с «нейтральной» позиции, словно бы игнорируя прошлые события. Особенно это бросается в глаза в финальной серии, когда Марин и Годзё ведут себя так, словно бы и не было того конфуза в лав-отеле. А логично и интересно было бы изменения в поведении всё-таки показать, имхо. К этому добавлю ещё и то, что даже для локального финала заключительный эпизод оказался слишком уж будничным. Герои занимались ровно тем, чем и всегда, и даже такой стереотипно волнительный момент, как фестивальные фейерверки, не поспособствовал чему-то значимому, выдав лишь язык цвета Голубых Гавайев. И не вспомнили даже сестриц Инуи, вот совсем. Ладно, хоть финальная сцена с разговором по телефону держит марку, умудрившись совершенно невинный экспириенс сделать глубоко интимным и проникновенным. Ну, и финальные слова звучали с этаким намёком на продолжение, что вкупе с резким обрывом серии лишь подкрепило подозрение. Но подозрение это требует проверки. Жду и хочу увидеть анонс продолжения! В целом-то очень годная выдалась романтическая история с яркой и запоминающейся главной героиней. Кстати, странно, что я сразу не догадался, что Марин подрабатывает фотомоделью. С её данными это даже логично. А, ну, и вот такая перекрёстная ассоциация: я этот склон везде узнаю! Скрытый текст Изменено 26 марта, 2022 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Прекрасный сериал. 8 из 10. Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 каждая новая серия для меня была как праздник. не сериал, а чистый кайф. Мариночка пока что 100% кандидат на лучшую вайфу года. 9/10 1 Цитата
佐藤達広 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Мариночка пока что 100% кандидат на лучшую вайфу года.Тогда я выбираю её. 喜多川さん、すみません。 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Мариночка пока что 100% кандидат на лучшую вайфу года.Тогда я выбираю её. 喜多川さん、すみません。 Любишь нелегальных милф? Цитата
佐藤達広 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Любишь нелегальных милф? Я могу подождать. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 каждая новая серия для меня была как праздник. не сериал, а чистый кайф. Мариночка пока что 100% кандидат на лучшую вайфу года. 9/10 Она не кандидат, она и есть лучшая. Гиггук не даст соврать: Цитата
Напротив Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 по-моему, это какое-то сёдзе. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Для сёдзе там слишком мало повседневных костюмов, макияжа и тому подобного. В целом же миленько, но ни о чём. Через полгода ничем кроме избытка фансервиса и не вспомнится. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) На самом деле, крайние три эпизода сериала были слегка разочаровывающими. Поначалу ведь история была довольно последовательной и связной, но крайние три её эпизода вызывают ощущение лоскутности: сюжет одного эпизода заканчивается, и следующий оказывается никак не связан с предыдущим и стартует с «нейтральной» позиции, словно бы игнорируя прошлые события. Особенно это бросается в глаза в финальной серии, когда Марин и Годзё ведут себя так, словно бы и не было того конфуза в лав-отеле.Просто это слайсофлайф, а не чёткое разбитие на завязки-кульминации. Героям ещё многое предстоит. В целом сериал порадовал. Героев показали хорошо, в Марин веришь, а Годзё всё такой же добродушный тюфяк. Правда самого классного трапа в сериале толком показать не успели, но плакатик у Марин с ним уже мелькал (точнее с персонажем который трап косплеит). 9/10 причём балл я снял из-за излишнего фансервиса. Ну перебор получился. Или это я старею?.. :a_14: Изменено 28 марта, 2022 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 9/10 причём балл я снял из-за излишнего фансервиса. Ну перебор получился.если даже тут перебор, то как назвать, ну я не знаю, какую-нибудь срань типа Highschool DxD или Shinmai Maou no Testament? по мне фансервиса было в самый раз, они ведь фансервисных персонажей и косплеили, поэтому практически вся "клубничка" на этих моментах и сосредоточена. да, были и рандомные панцушоты со сценами "захожу я в ванную, а там голышки", но совсем мало ) Цитата
佐藤達広 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 9/10 причём балл я снял из-за излишнего фансервиса. Ну перебор получился.А для меня перебором была 11 серия. Она слишком пошлая вышла. Краснел как Годзё, пока её смотрел.12 серию ещё не смотрел. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 Мне весьма понравилось. Если это и правда было сёдзё, то часть загадки "почему?" уже решена. Если препарировать, то самая очевидная удача сериала - это Марин. Она нравится самым разным людям и мне тоже пришлась по душе. Активная, открытая, дружелюбная, эмоциональная, живая, она очень быстро располагает к себе, подружка-мечта. Многие черты характера Марин прекрасно вписываются в разные аспекты истории и облегчают восприятие того, что мы как зрители часто критикуем в жанре: почему красавица запала на обычного парня, почему девушка ведёт себя вызывающе, но ничего по сути не происходит, как вокруг героев формируется гарем и многое другое. Марин для сериала как хорошее масло для двигателя. И сильнейший кандидат на лучшие персонажи года) Второй удачей является тематика, это история про косплей. С одной стороны это добавляет слоёв романтической комедии, сериал становится интереснее по части повседневности и драмы и даже познавательнее. С другой стороны косплей служит прекрасным, органичным обоснованием тонн фансервиса. Причём обоснованием не только демонстрации откровенных нарядов, но и множества пикантных ситуаций, в которых обычные люди краснеют ну или как тут предполагали, получают неверные сигналы, а коплеерам нормально. У меня есть друзья косплееры и могу с уверенностью сказать, что и они сами, и их стафф, всякие фотографы, гримеры, костюмеры очень свободно относятся ко многим вещам, связанным с обнаженкой и ролеплеем, но это никак не влияет на их настоящую личную жизнь, не делает её насыщеннее, если угодно)Именно косплеерная тематика сразу же даёт кучу очков многим фансервисным сценам между Ваканой и Марин, а также показывает ту скорость и искренность, с которой парень втягивается в субкультуру, но не так чтобы раскрепощается по части всего остального. Кроме того авторам удаётся почти всё время сочетать откровенный фансервис с тактичной подачей и получается мило, а также разбавлять всё это хорошим юмором и выходит смешно. Были не самые удачные моменты типа сцены в ванной с последующим шантажом - ну совсем ерунда, или сомнительные объяснения похода в лав отель, но в целом всё здорово. А ещё вся эта косплеерно-фансервисная тема хорошо играет на романтику и даже на её затягивание, потому что именно людям, в отношениях которых уже допущена большая доля откровенности, трудно перейти на какой-то новый уровень без четкой декларации намерений: простые хинты на сближение уже не сработают. Буду ждать продолжение, уверена, что анонс не за горами. 3 Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 End of Evangelion Bisque Doll :a_30: 1 Цитата
Arashy Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Посмотрела....Не знаю для кого как, но для меня просто нормально, хотя аниме выбирала под подходящее настроение и желания что бы сейчас посмотреть. Возможно было бы лучше, если бы авторы как первоисточника, так и аниме, больше углубились в субкультуру косплееров, которая была первые серий 6? А так получился просто легкий ромком в обрамлении косплеерной темы на пару-тройку вечеров. Да и вокруг ГГ потихоньку собирается гаремчик, хотя кто тут главная жена и так понятно. Хоть это радует. Над некоторыми ситуациями я даже посмеялась и поулыбалась, за что спасибо. Но 2й эпизод я еле выдержала (как и 11), но дала шанс 3му и вроде ничего так пошло вплоть до 6-7й серий. Но все эти пошлые "комедийные" (для меня они именно в скобках, ибо никаких эмоций особо не вызвали, кроме: "ну где сюжет и так все ясно с их ужимками давайте дальше") ситуации... К сожалению большинство "юмора" строится именно вокруг таких вот ситуаций. Но вот те которые выходили за рамки и были действительно связаны с романтикой или другими темами было намного меньше и меня они радовали больше. Можете кидать в меня помидорами и называть ханжой, но именно с этим сериалом у меня получилось так. Так же поворотный поворот с сестрой Дзюдзю (косплеершой махо-седзе) был до ужаса мной ожидаемым и никаких эмоций не вызвал. Лучше бы действительно ввели персонажа с обычной внешностью или например с физическими ограничениями...? Еще так же из всех косплеерных костюмов был только 1 белого цвета, который был а-ля купальник, остальные все черные и готические... хотя возможно так авторы выражали пристрастия героини к определенному типажу...? Спишем на это. Потом уже так-то по накатанной досмотрелось. От меня в общем и целом 6/10 и 2й сезон мне не нужен. И так все понятно. 2 Цитата
佐藤達広 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Так же поворотный поворот с сестрой Дзюдзю (косплеершой махо-седзе) был до ужаса мной ожидаемым и никаких эмоций не вызвал. Лучше бы действительно ввели персонажа с обычной внешностью или например с физическими ограничениями...?Синдзю лучшая тян тайтла, но вискас. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 сентября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 А вот и анонс второго сезона. Думаю, что никто не удивлён ) Подробностей пока нет, но можно предположить, что как и первый сезон, сиквел будет в январе. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.