Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 hours ago, Canis Latrans said:

в чём разница между гача и лутбоксами

Разница очевидна — в гаче духовная связь с вайфочками /и хазбандами/, а в лутбоксах скучный материалистический лут.

Опубликовано

ни один. за столько лет. может плохо с юмором? или не знает хорошую музыку. неизвестно. ну вот  тере пишет, что он василий, ни один василий не написал, что он стиляга из москвы. я потом удалю эту хрень.

Опубликовано
16 часов назад, Serendipity сказал:

ну вот  тере пишет, что он василий, ни один василий не написал, что он стиляга из москвы. я потом удалю эту хрень.

ты сегодня косплеишь винишко-тян?

ну, положим, я из нн и самая стильная вещь что у меня есть -- это антивандальный пластиковый кий, с которым меня просто не пустили бы в приличные бильярдные. как я в этой ситуации могу сойти за стилягу из москвы? целых никак.

Опубликовано
4 минуты назад, Напротив сказал:

ты сегодня косплеишь винишко-тян?

ну, положим, я из нн и самая стильная вещь что у меня есть -- это антивандальный пластиковый кий, с которым меня просто не пустили бы в приличные бильярдные. как я в этой ситуации могу сойти за стилягу из москвы? целых никак

не ты василий, а кого ты василиями называл 😄 я это имела в виду

Опубликовано
28 минут назад, Canis Latrans сказал:

Я хз, чем теперь здесь заниматься.)

мне нравится читать твои отзывы по гамам(хотя я вообще не гамаю) и триллерам(перестала их смотреть как класс). мон ами, ты знаешь что делать. )

Опубликовано
В 11.01.2025 в 01:36, Serendipity сказал:

но какое?

Да я вот не знаю, как-то всё сразу хочется. Мб там столяр, или реставратор, сундучки какие-нибудь чинить или картины, или каменщик вольный, или сварщик. Чего-нибудь существенного хочется, простого и достойного.

Расскажу одну историю. Был период в моей жизни, когда я читал много филосоты. И в какой-то момент, когда я стал ею блевать, мой организм встрепенулся - и я инстинктивно взял с полки нашей семейной библиотеки "Технологию ухода за пчёлами" Кашковского. Кроме того, что это книга сама по себе оче увлекательная, она исцелила меня тогда своей конкретикой и близостью к настоящей жизни. С тех пор это не иронично моя любимая книга, а я - один из ваших любимых пользователей анимуфорума.

Кашковскому, кстати, 95 лет, дедуля стил гоинг, дай Бог ему здоровья. Я даже находил где-то его интервью: моложе был, лет 90, бодренько что-то рассказывал студентам. А книжка - вон она, на полке, с закладочкой. Стоит - иногда грозит пальцем, иногда кивает одобрительно.

Опубликовано
41 minutes ago, Canis Latrans said:

Кашковскому, кстати, 95 лет, дедуля стил гоинг, дай Бог ему здоровья.

А это не криптохолмс, случаем?

Фон Борк развязал бечёвку, развернул два слоя обёрточной бумаги. Несколько мгновений он не сводил изумленного взгляда с небольшой книжки в синем переплёте, на котором золотыми буквами было вытиснено «Практическое руководство по разведению пчёл».

Опубликовано
10 часов назад, Canis Latrans сказал:

Да я вот не знаю, как-то всё сразу хочется. Мб там столяр, или реставратор, сундучки какие-нибудь чинить или картины, или каменщик вольный, или сварщик. Чего-нибудь существенного хочется, простого и достойного.

Вот и пишите на бумажках столяр, реставратор, масон или сварщик. 🤪 Бросайте в "шляпу" - выбирайте. Ну или у нейросети можно спросить.👽

• Супермодераторы
Опубликовано
18 часов назад, Canis Latrans сказал:

Как оглянусь на прошедшее да подумаю, сколько даром потрачено времени, сколько его пропало в заблуждениях, в ошибках, в праздности, в неуменье жить; как не дорожил я им, сколько раз я грешил против сердца моего и духа, — так кровью обливается сердце мое.

😆

Опубликовано
2 часа назад, Serendipity сказал:

Это был второй курс, небось?)

Ой, такое ощущение, что это был любой курс.)

Девочки, а так вообще какие новости у вас нынче? Я вот думаю, надо мне жить как-то иначе: слишком много стрессов вокруг. Почему-то приснилось сегодня, что я крякаю. Странный сон такой. -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация