Serendipity Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января мы с тобой запутаны словно провода. Цитата
shiоri Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 4 hours ago, Canis Latrans said: в чём разница между гача и лутбоксами Разница очевидна — в гаче духовная связь с вайфочками /и хазбандами/, а в лутбоксах скучный материалистический лут. Цитата
Serendipity Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января ни один. за столько лет. может плохо с юмором? или не знает хорошую музыку. неизвестно. ну вот тере пишет, что он василий, ни один василий не написал, что он стиляга из москвы. я потом удалю эту хрень. Цитата
Напротив Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 16 часов назад, Serendipity сказал: ну вот тере пишет, что он василий, ни один василий не написал, что он стиляга из москвы. я потом удалю эту хрень. ты сегодня косплеишь винишко-тян? ну, положим, я из нн и самая стильная вещь что у меня есть -- это антивандальный пластиковый кий, с которым меня просто не пустили бы в приличные бильярдные. как я в этой ситуации могу сойти за стилягу из москвы? целых никак. Цитата
Serendipity Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Напротив сказал: ты сегодня косплеишь винишко-тян? ну, положим, я из нн и самая стильная вещь что у меня есть -- это антивандальный пластиковый кий, с которым меня просто не пустили бы в приличные бильярдные. как я в этой ситуации могу сойти за стилягу из москвы? целых никак не ты василий, а кого ты василиями называл 😄 я это имела в виду Цитата
barmy Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января (изменено) Всем стильным василиям - немного хорошей музыки в этот праздничный вечер. Изменено 5 января пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Serendipity Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января В 05.01.2025 в 15:03, barmy сказал: Всем стильным василиям все как всегда, ты только посмотри. 🤣 пошли в кино?) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Ппц, теперь ещё и пользователя Сёгун убрали с афа, да ещё и до того, как он перестал читать мои сообщения. Я хз, чем теперь здесь заниматься.) Цитата
Serendipity Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 28 минут назад, Canis Latrans сказал: Я хз, чем теперь здесь заниматься.) мне нравится читать твои отзывы по гамам(хотя я вообще не гамаю) и триллерам(перестала их смотреть как класс). мон ами, ты знаешь что делать. ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Вот напишу отзыв по аниме - опупеете все. x) Ты знаешь, на серьёзной ноте, хочу освоить ремесло какое-нибудь, а лучше парочку. А у тебя как дела в последнее время? Цитата
shiоri Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 38 minutes ago, Canis Latrans said: Я хз, чем теперь здесь заниматься.) Это ты во всём виноват. Цитата
Serendipity Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января (изменено) это чудесно. но какое? автомеханик? резчик по дереву? или это что-то творческое? Изменено 12 января пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 53 minutes ago, Canis Latrans said: Вот напишу отзыв по аниме - опупеете все. x) Напиши пароль. Цитата
Serendipity Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января (изменено) lol Изменено 12 января пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 01:36, Serendipity сказал: но какое? Да я вот не знаю, как-то всё сразу хочется. Мб там столяр, или реставратор, сундучки какие-нибудь чинить или картины, или каменщик вольный, или сварщик. Чего-нибудь существенного хочется, простого и достойного. Расскажу одну историю. Был период в моей жизни, когда я читал много филосоты. И в какой-то момент, когда я стал ею блевать, мой организм встрепенулся - и я инстинктивно взял с полки нашей семейной библиотеки "Технологию ухода за пчёлами" Кашковского. Кроме того, что это книга сама по себе оче увлекательная, она исцелила меня тогда своей конкретикой и близостью к настоящей жизни. С тех пор это не иронично моя любимая книга, а я - один из ваших любимых пользователей анимуфорума. Кашковскому, кстати, 95 лет, дедуля стил гоинг, дай Бог ему здоровья. Я даже находил где-то его интервью: моложе был, лет 90, бодренько что-то рассказывал студентам. А книжка - вон она, на полке, с закладочкой. Стоит - иногда грозит пальцем, иногда кивает одобрительно. Цитата
shiоri Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 41 minutes ago, Canis Latrans said: Кашковскому, кстати, 95 лет, дедуля стил гоинг, дай Бог ему здоровья. А это не криптохолмс, случаем? Quote Фон Борк развязал бечёвку, развернул два слоя обёрточной бумаги. Несколько мгновений он не сводил изумленного взгляда с небольшой книжки в синем переплёте, на котором золотыми буквами было вытиснено «Практическое руководство по разведению пчёл». Цитата
chemcrot Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 10 часов назад, Canis Latrans сказал: Да я вот не знаю, как-то всё сразу хочется. Мб там столяр, или реставратор, сундучки какие-нибудь чинить или картины, или каменщик вольный, или сварщик. Чего-нибудь существенного хочется, простого и достойного. Вот и пишите на бумажках столяр, реставратор, масон или сварщик. 🤪 Бросайте в "шляпу" - выбирайте. Ну или у нейросети можно спросить.👽 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января 18 часов назад, Canis Latrans сказал: Как оглянусь на прошедшее да подумаю, сколько даром потрачено времени, сколько его пропало в заблуждениях, в ошибках, в праздности, в неуменье жить; как не дорожил я им, сколько раз я грешил против сердца моего и духа, — так кровью обливается сердце мое. 😆 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января Ну что, новогодние посиделки объявляются закрытыми? Цитата
shiоri Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 2 hours ago, Canis Latrans said: Ну что, новогодние посиделки объявляются закрытыми? И полежалки! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января У Мидори тоже Новый год был. Цитата
Serendipity Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января В 12.01.2025 в 02:10, Canis Latrans сказал: Был период в моей жизни, когда я читал много филосоты Ужас какой. Это был второй курс, небось?) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января 2 часа назад, Serendipity сказал: Это был второй курс, небось?) Ой, такое ощущение, что это был любой курс.) Девочки, а так вообще какие новости у вас нынче? Я вот думаю, надо мне жить как-то иначе: слишком много стрессов вокруг. Почему-то приснилось сегодня, что я крякаю. Странный сон такой. -_- Цитата
Serendipity Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января Я решила трепетно платонически любить каниса вместо тере. Какие подводные камни? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.