Serendipity Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) @Напротив, в борщ умеешь? upd: кто-нибудь попадал в ржачную петлю? сериал coupling сезон1серия3 https://m.vkvideo.ru/video-24946513_162032446?from=video Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 7 часов назад, Canis Latrans сказал: хз, заметил ли ты, но я ОЧЕ стараюсь. чув, к тебе никаких вопросов, истину говорю. 6 часов назад, Serendipity сказал: в борщ умеешь? только ложкой со шметаной. Цитата
Serendipity Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 а ко мне есть вопросы? 16 минут назад, Напротив сказал: 7 часов назад, Serendipity сказал: только ложкой со шметаной. наконец-то. Цитата
chemcrot Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 Все никак ничего нового не могу посмотреть. Когда есть свободное активное время - играю в игры. А когда надо расслабиться или на ночь - то пересматриваю "старое надежное". А то вдруг не смогу "расслабится" или уснуть. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Хоть где-то снег... А то сейчас за окном ураган и ливень. Цитата
Напротив Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 02:09, Serendipity сказал: а ко мне есть вопросы? дооо. будешь ли ты удалять свои псоты в новом году? сегодня ходил по магазинам, жопился. купил символ уходящего года: будет теперь на столе сидеть, долгие и увлекательные беседы со мной беседовать. 2 Цитата
Serendipity Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 20 минут назад, Напротив сказал: дооо. будешь ли ты удалять свои псоты в новом году? если я напишу, что нет, то это будет ложью, а обманывать нельзя. поэтому, конечно же, буду. еще не выбрала день удаления, так сказать. ) 31 минуту назад, Напротив сказал: жопился хех. подорожало все нынче, но хочется вкусно покушать. в этом году забацаю форель под шубой. вот так вота. 35 минут назад, Напротив сказал: будет теперь на столе сидеть, долгие и увлекательные беседы со мной беседовать. соскучился?) Цитата
shiоri Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 47 minutes ago, Напротив said: купил символ уходящего года У меня огромный соблазн купить фумо Пачульки, но я пока держусь. Цитата
Напротив Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 14 минут назад, Serendipity сказал: соскучился?) я бы так не сказал. скорее, надо отдать должное. потому что если есть заслуги, то должны быть и незаслуги: такие же заслуги, только с отрицательным дифферентом. не всякий сможет. 5 минут назад, shiоri сказал: фумо Пачульки иногда я хожу посмотреть на рейплюш, но 20 баксов это чёт прям не по-христиански. Цитата
Serendipity Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 вы такие вечно юные) 55 минут назад, Напротив сказал: не всякий сможет можешь сфотать свою кошечку? она такая милашка. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Такая утка офигенская. :3 1 час назад, Serendipity сказал: она такая милашка. Ты милашка! Цитата
Напротив Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Serendipity сказал: вы такие вечно юные) ох ты, батюшки, посмотрите какая важная. сама кожный сезон бегаешь в обувной покупать туфельки-лодочки, туфельки-бригантиночки, туфельки-канонерки с алыми парусами на зависть подружкам-кокеткам, а ещё чёт бузит с высоты. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Такая утка офигенская. подозреваю, это гусь. но так даже более лучше. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Девочки, а поделитесь вашей последовательностью слоёв в селёдке под шубой. Люди оче по-разному делают, а у меня каждый год одна и та же проблема.) Цитата
Serendipity Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 10 часов назад, Canis Latrans сказал: Ты милашка и ты 8 часов назад, Напротив сказал: ох ты, батюшки, посмотрите какая важная. сама кожный сезон бегаешь в обувной покупать туфельки-лодочки, туфельки-бригантиночки, туфельки-канонерки с алыми парусами на зависть подружкам-кокеткам, а ещё чёт бузит с высоты. ты гуглил что подарить?) но вообще, шмотощки и ты покупаешь. 7 часов назад, Canis Latrans сказал: а поделитесь вашей последовательностью слоёв в селёдке под шубой сельдь -> лук -> майонез -> картофель -> майонез -> морковь -> майонез -> свекла -> майонез -> белок -> майонез -> желток лучок и селедочку нарезать лучше кубиками, а все остальное на терке. а ты как делаешь? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Картофель низ, свёкла верх. Центр - творчески подход... Пару раз были яблоки. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 6 часов назад, Кирико Кираюто сказал: Пару раз были яблоки. У меня чувак один принёс как-то шубу с яблочком. Был недоволен, а мне понравилось. 😄 7 часов назад, Serendipity сказал: сельдь -> лук -> майонез -> картофель -> майонез -> морковь -> майонез -> свекла -> майонез -> белок -> майонез -> желток - Сколько слоёв покрыть майонезиком? - Да. 7 часов назад, Serendipity сказал: а ты как делаешь? А я каждый год по-разному, узнаю у кого-нибудь вариант - и пробую. Но пару вещей не меняю: свёклу с мазиком всегда наверх, лучок чуть мариную (немного сахара, соли, уксусу). Цитата
Напротив Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 7 часов назад, Serendipity сказал: ты гуглил что подарить?) да так помню. это же классика, это знать надо. 7 часов назад, Serendipity сказал: но вообще, шмотощки и ты покупаешь. давай будем честными: вопрос настоящей необходимости шмота ни у кого сейчас не стоит. покупаем потому что это всё хотелки. такшто харош тут косплеить сёгуна, когда у самой ненужной помадой под носом намазано. на тебе кошкуму: 3 Цитата
Serendipity Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 6 часов назад, Кирико Кираюто сказал: Пару раз были яблоки никогда не пробовала с яблоками. ) 35 минут назад, Canis Latrans сказал: лучок чуть мариную (немного сахара, соли, уксусу). звучит интересно, но если лучок в объятиях селедочки, то необходимость в маринаде отпадает. я знаю про разные варианты шубы, но всегда делаю одинаково. 29 минут назад, Напротив сказал: ненужной помадой под носом намазано майонезом же… 29 минут назад, Напротив сказал: на тебе кошкуму какая она миленькая. так тебе улыбается. ❤️ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Яблоки кисло-сладкие лучше... Видимо из этой серии лук маринованный. Эти оба два пара в другом салате. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Знаете, какой мой самый любимый момент на анимуфоруме? Был здесь, короче, чувак, которого звали Madhouse_fan. И вот спрашиваю я его как-то: мэдхаус фан, а какая твоя любимая аниме-студия? А он мне отвечает: ой, а я оче люблю студию мэдхаус. И я такой: ну нифига себе) 1 Цитата
Напротив Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Serendipity сказал: какая она миленькая. так тебе улыбается. ❤️ кому ты веришь, это же кошка. она просто лежит над батареей. 24 минуты назад, Canis Latrans сказал: И вот спрашиваю я его как-то: мэдхаус фан, а какая твоя любимая аниме-студия? А он мне отвечает: ой, а я оче люблю студию мэдхаус. И я такой: ну нифига себе) мне кажется, я это даже помню. ну не прям буквально помню, а есть какое-то такое воспоминание. где-то рядом с объяснением ванписовцам, что БСЭ -- это словарь. моё любимое воспоминание на форуме связано с триелой, когда он был модером. там, значит, в какой-то теме какой-то чел выкатил какую-то иностранную новость. у него попросили оригинал, чел привёл оригинал (на английском, вроде) и триела выписал ему модераториал за то, что на форуме язык общения русский. у меня челюсть с грохотом четыре этажа пробила, все охренели, даже моегор. до сих пор волны потрясения накатывают, бывает. кстати, нужно поздравить моегора с новым годом. он потом найдет когда-нибудь. в общем, с новым годом, моегор, где бы ты ни был. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Serendipity Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 30 минут назад, Напротив сказал: кому ты веришь, это же кошка. она просто лежит над батареей. ну, если бы она была не рада твоей компании и фотосъемки, то по-другому было бы. хотя это твоя кошка, сам знаешь, что там было. ты иногда такой ворчун и спорщик. ) у меня нет любимого воспоминания на форуме и не хочется придумывать. .__. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января Ну что, друзья, надо открывать новый сезон. Сегодня с утра пытался разобраться, в чём разница между гача и лутбоксами - пока вижу её оче примерно (не вижу особо). До селёдки под шубой ещё не добрался толком, чтобы её доедать, пока идёт эпоха колбасы и сыра. На этот год написал девять резолюшынов, теперь думаю над десятым, чтобы было красивое число. Хотя "3 привычки и 5 целей" тоже звучит оче исторично, по-китайски. Ох, девочки, столько хлопот. Цитата
Serendipity Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января (изменено) Ты про меня ничего не написал(поздравления), слишком любишь, салатник. я поставила тебе лайк! Изменено 2 января пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 1 час назад, Serendipity сказал: Ты про меня ничего не написал(поздравления) Слишком много чувств вовлечено, просто не справился.) Так когда-то не смог поставить оценку видео гёл аи. 1 час назад, Serendipity сказал: слишком любишь Вспомнил один момент, лол. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.