Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Напротив, в борщ умеешь?

upd: кто-нибудь попадал в ржачную петлю?

сериал coupling сезон1серия3

https://m.vkvideo.ru/video-24946513_162032446?from=video

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, Canis Latrans сказал:

хз, заметил ли ты, но я ОЧЕ стараюсь. 

чув, к тебе никаких вопросов, истину говорю.

6 часов назад, Serendipity сказал:

в борщ умеешь?

только ложкой со шметаной.

Опубликовано

Все никак ничего нового не могу посмотреть. Когда есть свободное активное время - играю в игры. А когда надо расслабиться или на ночь - то пересматриваю "старое надежное". А то вдруг не смогу "расслабится" или уснуть.

Опубликовано
В 29.12.2024 в 02:09, Serendipity сказал:

а ко мне есть вопросы?

дооо. будешь ли ты удалять свои псоты в новом году?

сегодня ходил по магазинам, жопился. купил символ уходящего года:

image.thumb.png.90045a6e8f08565bdbbcf5532f382d6b.png

будет теперь на столе сидеть, долгие и увлекательные беседы со мной беседовать. 

Опубликовано
20 минут назад, Напротив сказал:

дооо. будешь ли ты удалять свои псоты в новом году?

если я напишу, что нет, то это будет ложью, а обманывать нельзя. поэтому, конечно же, буду. еще не выбрала день удаления, так сказать. )

31 минуту назад, Напротив сказал:

жопился

хех. подорожало все нынче, но хочется вкусно покушать. в этом году забацаю форель под шубой. вот  так вота.

35 минут назад, Напротив сказал:

будет теперь на столе сидеть, долгие и увлекательные беседы со мной беседовать.

соскучился?)

Опубликовано
14 минут назад, Serendipity сказал:

соскучился?)

я бы так не сказал. скорее, надо отдать должное.
потому что если есть заслуги, то должны быть и незаслуги: такие же заслуги, только с отрицательным дифферентом. не всякий сможет.

5 минут назад, shiоri сказал:

фумо Пачульки

иногда я хожу посмотреть на рейплюш, но 20 баксов это чёт прям не по-христиански. 

Опубликовано
2 часа назад, Serendipity сказал:

вы такие вечно юные)

ох ты, батюшки, посмотрите какая важная.

сама кожный сезон бегаешь в обувной покупать туфельки-лодочки, туфельки-бригантиночки, туфельки-канонерки с алыми парусами на зависть подружкам-кокеткам, а ещё чёт бузит с высоты. 

1 час назад, Canis Latrans сказал:

Такая утка офигенская.

подозреваю, это гусь. но так даже более лучше. 

Опубликовано
10 часов назад, Canis Latrans сказал:

Ты милашка

и ты

8 часов назад, Напротив сказал:

ох ты, батюшки, посмотрите какая важная.

сама кожный сезон бегаешь в обувной покупать туфельки-лодочки, туфельки-бригантиночки, туфельки-канонерки с алыми парусами на зависть подружкам-кокеткам, а ещё чёт бузит с высоты.

ты гуглил что подарить?)

но вообще, шмотощки и ты покупаешь.

7 часов назад, Canis Latrans сказал:

а поделитесь вашей последовательностью слоёв в селёдке под шубой

сельдь -> лук -> майонез -> картофель -> майонез -> морковь -> майонез -> свекла -> майонез -> белок -> майонез -> желток

лучок и селедочку нарезать лучше кубиками, а все остальное на терке. а ты как делаешь?

Опубликовано
6 часов назад, Кирико Кираюто сказал:

Пару раз были яблоки.

У меня чувак один принёс как-то шубу с яблочком. Был недоволен, а мне понравилось. 😄

7 часов назад, Serendipity сказал:

сельдь -> лук -> майонез -> картофель -> майонез -> морковь -> майонез -> свекла -> майонез -> белок -> майонез -> желток

- Сколько слоёв покрыть майонезиком?

- Да.

а ты как делаешь?

А я каждый год по-разному, узнаю у кого-нибудь вариант - и пробую. Но пару вещей не меняю: свёклу с мазиком всегда наверх, лучок чуть мариную (немного сахара, соли, уксусу).

Опубликовано

ты гуглил что подарить?)

да так помню. это же классика, это знать надо. 

но вообще, шмотощки и ты покупаешь.

давай будем честными: вопрос настоящей необходимости шмота ни у кого сейчас не стоит. покупаем потому что это всё хотелки.

такшто харош тут косплеить сёгуна, когда у самой ненужной помадой под носом намазано. на тебе кошкуму:

image.thumb.png.429e2fa863332b14a8e250bda29a7ff4.png

Опубликовано
6 часов назад, Кирико Кираюто сказал:

Пару раз были яблоки

никогда не пробовала с яблоками. )

35 минут назад, Canis Latrans сказал:

лучок чуть мариную (немного сахара, соли, уксусу).

звучит интересно, но если лучок в объятиях селедочки, то необходимость в маринаде отпадает.

я знаю про разные варианты шубы, но всегда делаю одинаково. 

29 минут назад, Напротив сказал:

ненужной помадой под носом намазано

майонезом же…

29 минут назад, Напротив сказал:

на тебе кошкуму

какая она миленькая. так тебе улыбается. ❤️

Опубликовано

Знаете, какой мой самый любимый момент на анимуфоруме? Был здесь, короче, чувак, которого звали Madhouse_fan. И вот спрашиваю я его как-то: мэдхаус фан, а какая твоя любимая аниме-студия? А он мне отвечает: ой, а я оче люблю студию мэдхаус. И я такой: ну нифига себе)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Serendipity сказал:

какая она миленькая. так тебе улыбается. ❤️

кому ты веришь, это же кошка. она просто лежит над батареей.

24 минуты назад, Canis Latrans сказал:

И вот спрашиваю я его как-то: мэдхаус фан, а какая твоя любимая аниме-студия? А он мне отвечает: ой, а я оче люблю студию мэдхаус. И я такой: ну нифига себе)

мне кажется, я это даже помню. ну не прям буквально помню, а есть какое-то такое воспоминание. где-то рядом с объяснением ванписовцам, что БСЭ -- это словарь. 

моё любимое воспоминание на форуме связано с триелой, когда он был модером. там, значит, в какой-то теме какой-то чел выкатил какую-то иностранную новость. у него попросили оригинал, чел привёл оригинал (на английском, вроде) и триела выписал ему модераториал за то, что на форуме язык общения русский. у меня челюсть с грохотом четыре этажа пробила, все охренели, даже моегор. до сих пор волны потрясения накатывают, бывает.

кстати, нужно поздравить моегора с новым годом. он потом найдет когда-нибудь. в общем, с новым годом, моегор, где бы ты ни был.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
30 минут назад, Напротив сказал:

кому ты веришь, это же кошка. она просто лежит над батареей.

ну, если бы она была не рада твоей компании и фотосъемки, то по-другому было бы. хотя это твоя кошка, сам знаешь, что там было. ты иногда такой ворчун и спорщик. )

у меня нет любимого воспоминания на форуме и не хочется придумывать. .__.

Опубликовано

Ну что, друзья, надо открывать новый сезон. Сегодня с утра пытался разобраться, в чём разница между гача и лутбоксами - пока вижу её оче примерно (не вижу особо). До селёдки под шубой ещё не добрался толком, чтобы её доедать, пока идёт эпоха колбасы и сыра. На этот год написал девять резолюшынов, теперь думаю над десятым, чтобы было красивое число. Хотя "3 привычки и 5 целей" тоже звучит оче исторично, по-китайски. Ох, девочки, столько хлопот.

Опубликовано
1 час назад, Serendipity сказал:

Ты про меня ничего не написал(поздравления)

Слишком много чувств вовлечено, просто не справился.) Так когда-то не смог поставить оценку видео гёл аи.

1 час назад, Serendipity сказал:

слишком любишь

Вспомнил один момент, лол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация