Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Всё это конечно замечательно. но уйти от "одиночества" с помощью канисов, увы, нельзя.

Почему "одиночество" в кавычках? Если его типа нет, то и уходить не от чего, и зачем все эти рассуждения об уходе от него? Лишь бы потрепаться. 😁

42 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

будет талдычить "правду"

Почему "правда" в кавычках? Там всё точно ведь, как оно по факту и есть. Кто хочет себя утешать и сказочки придумывать - на здоровье, но правда-то здесь не виновата.

43 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Прогресс невозможен.

Да возможен. Морально-волевые качества подтянуть просто, порядок в голове навести базовый - жизнь подтянется малость. 

45 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Но можно еще послушать каниса

Вот именно. 😎

54 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

убедить меня что канисы мне нужны в реале, а не интернете.

Да, помню мы с тобой разговаривали как-то, ну и ты такой тип крутой, тип чёта про в морду дать там было. Ну и я тоже не промах, говорю, мол, тоже мне битва -  с толстым очкариком инвалидом. И ты такой тогда: ну ничего, если что, знакомых позову - они помогут. Я тогда ещё подумал: вау, как хочет подчеркнуть, что у него друзей нет - ЗНАКОМЫХ он позовёт, они, значит, за него будут вписываться. Не знаю насчёт отсутствия друзей - это уж у тебя так жизнь сложилась, видно, в такое концептуальное оформление, но присутствие знакомых на подхвате забавно. 😄 

16 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ты очень долго напрашивался, было бы странно оставить столько стараний без награды ) По работе и награда, чувак )

Спасибо. 😎

Но пара загадок всё же остаётся. Как я мог напроситься, если я у тебя в игноре? Как ты мог увидеть сообщение, которое было скрыто? Нестыковочки получаются.

Хороший ты человек, не хочется задевать твои чувства. Но таких как ты жалеешь, а они потом годами сидят на жопе и деградируют. Тоже обидно. Как найти баланс? Сложно это всё, эх. (

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Canis Latrans сказал:

Почему "одиночество" в кавычках? Если его типа нет, то и уходить не от чего, и зачем все эти рассуждения об уходе от него? Лишь бы потрепаться. 😁

Почему "правда" в кавычках? Там всё точно ведь, как оно по факту и есть. Кто хочет себя утешать и сказочки придумывать - на здоровье, но правда-то здесь не виновата.

Да возможен. Морально-волевые качества подтянуть просто, порядок в голове навести базовый - жизнь подтянется малость. 

Канис, когда ты уже поймёшь, что ты не психотерапевт, а даже если бы им был, то через Интернет все проблемы разговорами не вылечить.

Саблезубая Утка пришёл сюда со своими тараканами и разводит их. Ну так здесь у каждого второго тараканы, с ними хоть форум поживее.

Тебя поддерживают пользователи, вроде Anon-no-bito, у которых свои тараканы, которые ничуть не меньше по размеру, но ужасно боятся конкуренции. Естественно, Саблезубая утка не совсем вписывается в атмосферу уютного аниме форума в представлении некоторых, но реально здесь уже почти всем лень писать посты длиннее двух строчек, если они не сводятся к кормёжке своих личных тараканов, будь то представления о социализме и капитализме, мечта о виртуальном исекае, эзотерика, болезненный обзор социальной справедливости, бегство от насилия, ностальгия, подбор год за годом идеальной вайфу или критериев годности аниме. Не факт, что их вообще нужно лечить, а если нужно, это выбор конкретного человека. Давно пора понять, что только на них форум и держится.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 часа назад, Allen_8 сказал:

Канис, когда ты уже поймёшь

Я уже саблезубой утке отвечал на этот вопрос, но ему нужно чуть больше времени, чем другим деткам, чтобы выводить умозаключения: там даже многократные вариативные повторения отступают перед деревянной мнительной убеждённостью (помню того чувака с иероглифами в нике, по отношению к которому слово "лут" употреблялось со скобочкой в каждом посте). То, что я должен отдельно тебе ещё это объяснять, разрушает мою веру в человечество, так восстановленную присутствием здесь саблезубой утки и его бесхитростными историями путешествий от холодильника до леса.

Вот смотри: саблезубая утка пришёл сюда разводить своих тараканов и делиться с нами результатом. Я пришёл сюда лечить саблезубую утку. Ты - писать мне неэффективные отповеди по этому поводу. Мы нашли друг друга, на нас держится форум. 

А по поводу твоих эмоций: ты не переживай так, я тебе его оставлю. Тоже не зверь же какой, не леопард. )

Опубликовано
21 час назад, Canis Latrans сказал:

Потому что мой старший брат, большой любитель компаний, куч друзей и совместного досуга - поднял себе с разными "друзьями" семь разных судимостей, а кончил вообще героином. 

Я выбрал несколько иной путь и, признаться,  не жалею. Как-то вот не впечатляет меня ни в тюрячке сидеть, ни туберкулез какой-нить там цеплять и вообще здоровье гробить. Я если и буду гробить здоровье, то обжорством, оно хоть приятно, по крайней мере.

21 час назад, Canis Latrans сказал:

Потому что я, как и большинство обитателей интернета, хожу по форумам почитать, поболтать, развлечься. И только ты и может какие твои друзья ищут в форумах глубинный смысл, какую-то общность, да еще и норовя это зачем-то тащить в реал. Окстись, интернетик - он примерно как телевизор, или компьютерная игруля. И всё. Иногда здесь можно вычитать что-то умное и полезное, иногда можно поржать или подеградировать, но искать здесь глубинный смысл - это что-то нездоровое и странное.

22 часа назад, Canis Latrans сказал:

Но меня вполне устраивает и нравится моя жизнь, зачем мне навешивать какие-то проблемы?

i?id=5f6db9ee2648a883e8e8b390af844f4d0ab

Вот именно. 😎

Угу. Вот щас всё брошу, попрусь 10 километров через лес пешкодралом до станции, поеду, истратив попутно на жратву (ибо после такой прогулки гарантированно жрать захочется) минимум штукарь, чтобы притащиться в Москву, послушать великие откровения Каниса и сосватать себе какую-нибудь столичную дэвушку, которая тощая, страшная, готьвить не умеет и вдобавок положиться на неё ни в чем вообще нельзя. И потом с этой расписной торбой буду тянуть лямку всю оставшуюся жизнь, после чего, когда я заболею, она свинтит куда-нить, попутно попытавшись отполовинить имущество.

Охренеть, и всё это - только ради того, чтобы бедный Канис не страдал от того, что я решил поболтать на форуме и показал лестницу, сколоченную из бревен. какой ужас!

Нет уж. 

Да, помню мы с тобой разговаривали как-то, ну и ты такой тип крутой, тип чёта про в морду дать там было. Ну и я тоже не промах, говорю, мол, тоже мне битва -  с толстым очкариком инвалидом. И ты такой тогда: ну ничего, если что, знакомых позову - они помогут. Я тогда ещё подумал: вау, как хочет подчеркнуть, что у него друзей нет - ЗНАКОМЫХ он позовёт, они, значит, за него будут вписываться. Не знаю насчёт отсутствия друзей - это уж у тебя так жизнь сложилась, видно, в такое концептуальное оформление, но присутствие знакомых на подхвате забавно. 😄 

Ну во-первых драться я совершенно не умею, это вообще не моя епархия, соответственно если я буду вписываться в такие вещи, то пользоваться буду различными предметами, а вовсе не кулаками. Просто возьму дубовый посох толщиной сантиметров семь и длиной метра полтора-два и применю. Для самозащиты ))

А во-вторых подобное в любом случае невыгодно - тут без вариантов, что в репу получить самому, что отходить кого-то и объясняться потом в полиции - в равной степени неприятно.

Соответственно мне это не нужно. Но если тебя так прям распирает и ты не оставишь мне другого выбора - ну что ж, ничего не поделать. Дубовый посох у меня как раз есть, причем именно дубовый. Дуб тяжелее других пород дерева и крепче. Я ношу его обычно в лес, когда коз пасу, чтобы бродячие собаки или еще какие другие животные не напали. Ну и опираюсь на него, у меня же подагра, иногда хромаю.

Не совсем понятно только зачем тебе это так нужно - огрести дубовой палкой. Вот этого я не понимаю, почему ты такой мазохист.

Одно могу сказать - вот ради этого я абсолютно точно ни в какую Москву не поеду. Вот это вот прям последнее на этой планете, что мне могло было бы быть нужно.

Спасибо. 😎

Но пара загадок всё же остаётся. Как я мог напроситься, если я у тебя в игноре? Как ты мог увидеть сообщение, которое было скрыто? Нестыковочки получаются.

Ну видишь какой я отходчивый, даже из игнора тебя достал, а ты не ценишь. Не успокоишься никак, не еспокоишься, пока не упокоишься, да? ))

Я не против обсуждать что-то на форуме,  но ты, ввиду каких-то, вероятно, ментальных проблем, обсуждать что-то не в состоянии, будь то что аниме, что чтобы то ни было ещё. У тебя навязчивые какие-то мысли, кто про что а вшивый про баню. Но это твои проблемы и я тебе не психиатр. Отстань пожалуйста.

Опубликовано
12 часов назад, Canis Latrans сказал:

Я уже саблезубой утке отвечал на этот вопрос, но ему нужно чуть больше времени, чем другим деткам, чтобы выводить умозаключения: там даже многократные вариативные повторения отступают перед деревянной мнительной убеждённостью (помню того чувака с иероглифами в нике, по отношению к которому слово "лут" употреблялось со скобочкой в каждом посте). То, что я должен отдельно тебе ещё это объяснять, разрушает мою веру в человечество, так восстановленную присутствием здесь саблезубой утки и его бесхитростными историями путешествий от холодильника до леса.

Вот смотри: саблезубая утка пришёл сюда разводить своих тараканов и делиться с нами результатом. Я пришёл сюда лечить саблезубую утку. Ты - писать мне неэффективные отповеди по этому поводу. Мы нашли друг друга, на нас держится форум. 

А по поводу твоих эмоций: ты не переживай так, я тебе его оставлю. Тоже не зверь же какой, не леопард. )

От чего ты собрался меня лечить, о чудо в белом халате? ) От привычки болтать языком на форумах, обсуждать что попало и выражать мнение по предложенным вопросам и темам?

Я просто живу в своё удовольствие и занимаюсь делами, которые мне интересны. Что касается инвалидности и шей налогоплательщиков - не беспокойся, никакую инвалидность я оформлять не стал. Я приберег себе лазейку на случай, если у меня сменится настроение и мне взбредет в голову пойти на СВО. К примеру, умереть от взрыва какого-нибудь снаряда или пули в голову не так больно, как лежать с полгода, скрючившись от подагры. Подагра - это достаточно болезненная вещь, ты в курсе? Это примерно как больной зуб ковырять у стоматолога, только без анестезии, и с поправкой на то еще, что болит не в одном месте а разом в разных, и это еще с высокой температурой сочетается и слабостью. Ну вот, когда у меня намаячат на горизонте такие перспективы - я отопьюсь каких-нить таблеток (обезбол и противовоспалительных) и запишусь на СВО, родителям государство за меня подкинет денежку - ну а меня убьют там достаточно быстро, ввиду того что воин из меня так себе ) А им достанется в случае чего, по слухам, миллиона два рублей, вот.

Так что инвалидность я оформлять не стал и от военкоматов состояние своего здоровья буду скрывать.

Ну и да, от рецидивов болезни меня спасла некоторая диета. В частности, я перестал обжираться жареной печенкой и куриными сердечками с острыми приправами. И стал много пить разных настоев, будь то боярышник и шиповник, которые в изобилии тут везде растут, вдобавок бесплатно.

Так что пока живём, радуемся жизни и питаемся продуктами не вредными при подагре. Ну и всё.

Надеюсь вопрос закрыт и тебе полегчало, и ты оставишь меня наконец в покое.

Опубликовано
4 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Потому что мой старший брат, большой любитель компаний, куч друзей и совместного досуга - поднял себе с разными "друзьями" семь разных судимостей, а кончил вообще героином. 

Ну, человек плохого воспитания, пониженного самоконтроля, слабовольный, некритичный к себе - такое мы здесь в камине каждый день в твоём исполнении видаем. Можно было бы сказать, что ты такой тоже из-за друзей, но у тебя же их нет. 😄 Приходится возложить ответственность за ваши решения и поступки на вас.

10 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я выбрал несколько иной путь и, признаться,  не жалею.

А твой брат жалел, что ли?

11 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я если и буду гробить здоровье, то обжорством, оно хоть приятно, по крайней мере.

Логика вау, конечно (ой-ой, запрещённое слово). Спроси у своего брата потом, приятно ли ему было героин юзать. 

12 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Потому что я, как и большинство обитателей интернета, хожу по форумам почитать, поболтать, развлечься.

Да мне посрать, в принципе, зачем ты куда ходишь, но конкретно эти труизмы я читаю от тебя уже раз в двадцатый. И я тебе на это замечал уже, что для человека, который пришёл развлекаться, ты испытываешь излишнее количество ненужных негативных эмоций. Поэтому тебя и банят везде постоянно. А ты просто расслабься, почиль. Как это делаю я. Нужно быть терпимее к людям, чуть менее серьёзно к себе относиться. 

15 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Но меня вполне устраивает и нравится моя жизнь, зачем мне навешивать какие-то проблемы?

Твоему брату тоже нравилась его жизнь и устраивала. Надеюсь, ты ему никакие проблемы не навешивал?

16 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Угу. Вот щас всё брошу, попрусь 10 километров через лес пешкодралом до станции, поеду, истратив попутно на жратву (ибо после такой прогулки гарантированно жрать захочется) минимум штукарь, чтобы притащиться в Москву, послушать великие откровения Каниса и сосватать себе какую-нибудь столичную дэвушку, которая тощая, страшная, готьвить не умеет и вдобавок положиться на неё ни в чем вообще нельзя. И потом с этой расписной торбой буду тянуть лямку всю оставшуюся жизнь, после чего, когда я заболею, она свинтит куда-нить, попутно попытавшись отполовинить имущество.

Ты мыслишь как-то оче непрактично, ибо застрял на каких-то своих мнительных деталях. Пожалуйста, можешь мои наставления здесь послушать, как-то отреагировать на них... Эй, подожди-ка, ты ведь и так уже... 😄 Ну подловил, подловил, шельма.

19 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну во-первых драться я совершенно не умею, это вообще не моя епархия

Ну и лох. А я умею. 😎

20 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну и опираюсь на него, у меня же подагра, иногда хромаю.

Ага, щас. Так и побежал я ради этих комментариев жалеть тебя. Ты уж извини, сам виноват: жрать надо меньше было говна всякого. Щас я из-за того, что тебе ходить тяжело без палочки, должен добираться в твою чащобу, искать там твою халупу на фазенде (ещё и по дороге на хавку потратиться придётся) - чтобы тебе на дом милостыню подавать. Потратить деньги, чтобы дать незнакомому дяде ещё денег, лол. Губу раскатал.) Думаешь, если тебя на других форумах забанили из-за попрошайничества, а здесь модерация терпеливая, можно руку с экрана протягивать? Ищи дураков, дедуль. Мне вот этих твоих соплей вот вообще не надо. Вот от слова совсем. Лут не выпадет )

26 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну видишь какой я отходчивый

А отчего отходил конкретно, можно уточнить? Такой толстый, добрый, весёлый тролль поразлагаться и покривляться пришёл, а чёт отходить приходится. 😄 (По сеньке и шапка.)

27 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я не против обсуждать что-то на форуме,  но ты, ввиду каких-то, вероятно, ментальных проблем, обсуждать что-то не в состоянии

Воу-воу, переход на личности детектед. Не заводись, держи себя в руках (свой дубовый посох, так сказать, ю ноу).

29 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Отстань пожалуйста.

Чтоа? Оо Я просто хочу культурно заметить, что я с тобой вообще здесь никаких разговоров не начинал, это ты ко мне привязался. Ты же сам полез в мои посты зачем-то. Не нравится - не общайся, я тебя не держу. (Но, конечно, чтобы не отвечать на то, что трогает душевные струны, нужен самоконтроль, а таких техник тебе не завезли.)

25 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Надеюсь вопрос закрыт и тебе полегчало, и ты оставишь меня наконец в покое.

Я знаю, что у тебя нет совести (ты здесь об этом сам писал). Но всё-таки хочется риторически спросить: у тебя совесть есть? Ворвался в камин, стал цитировать мои сообщения, что-то мне рассказывать о своей жизни, пояснять, объяснять... И я же ещё и в покое оставь. -_- Ты уж извини, но прекратить твои страдания от того, что ты сам пристаёшь к людям, не в моей власти (подумай, почему, попробуй ответить самостоятельно).

Опубликовано
6 часов назад, Canis Latrans сказал:

Ну, человек плохого воспитания, пониженного самоконтроля, слабовольный, некритичный к себе - такое мы здесь в камине каждый день в твоём исполнении видаем. Можно было бы сказать, что ты такой тоже из-за друзей, но у тебя же их нет. 😄 Приходится возложить ответственность за ваши решения и поступки на вас.

Учи УК. Преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору - срок значительно больше. 

А твой брат жалел, что ли?

Посидишь узнаешь.

Логика вау, конечно (ой-ой, запрещённое слово). Спроси у своего брата потом, приятно ли ему было героин юзать. 

О таких вещах в интернете всё уже давно написано, ничего нового никто не узнает.

Да мне посрать, в принципе, зачем ты куда ходишь, но конкретно эти труизмы я читаю от тебя уже раз в двадцатый.

Ну кто ж тебе доктор, если ты с двадцатого раза понять не можешь. Давай я тебе в двадцать первый напишу, может дойдёт ))

И я тебе на это замечал уже, что для человека, который пришёл развлекаться, ты испытываешь излишнее количество ненужных негативных эмоций.

Ну так я ж не лучезарный какой олигофрен, что-то мне может нравиться, что-то нет. Эмоции испытывать вполне нормально. Не испытывать эмоции - шизофрения.

Поэтому тебя и банят везде постоянно.

Нет, банят меня обычно только в среде, жаждущей диктатуры. Когда инакомыслие не нравится, а аргументированное и подавно.

А ты просто расслабься, почиль. Как это делаю я. 

Нет уж. таким как ты мне быть точно не надо. 

Нужно быть терпимее к людям, чуть менее серьёзно к себе относиться. 

Ты не заслуживаешь.

Твоему брату тоже нравилась его жизнь и устраивала. Надеюсь, ты ему никакие проблемы не навешивал?

Тебе виднее, вы с ним с одного города.

Ты мыслишь как-то оче непрактично, ибо застрял на каких-то своих мнительных деталях. Пожалуйста, можешь мои наставления здесь послушать, как-то отреагировать на них... Эй, подожди-ка, ты ведь и так уже... 😄 Ну подловил, подловил, шельма.

Твои "наставления" имели бы смысл и вес, будь ты почтенным отцом семейства с кучей детей и внуков.

Ну и лох. А я умею. 😎

Не сомневаюсь. И тюрьма с подворотней дом родной. На подтанцовке у околодискотечной шпаны что ли плюгавеньким работаешь? )

Ага, щас. Так и побежал я ради этих комментариев жалеть тебя. Ты уж извини, сам виноват: жрать надо меньше было говна всякого. Щас я из-за того, что тебе ходить тяжело без палочки, должен добираться в твою чащобу, искать там твою халупу на фазенде (ещё и по дороге на хавку потратиться придётся) - чтобы тебе на дом милостыню подавать. Потратить деньги, чтобы дать незнакомому дяде ещё денег, лол. Губу раскатал.) Думаешь, если тебя на других форумах забанили из-за попрошайничества, а здесь модерация терпеливая, можно руку с экрана протягивать? Ищи дураков, дедуль. Мне вот этих твоих соплей вот вообще не надо. Вот от слова совсем. Лут не выпадет )

Какие интересные фантазии.

А отчего отходил конкретно, можно уточнить? Такой толстый, добрый, весёлый тролль поразлагаться и покривляться пришёл, а чёт отходить приходится. 😄 (По сеньке и шапка.)

Да притомил ты меня своим бредом, мне и надоело. Но вот видишь, общаюсь, отвечаю хотя по совести стоило бы тебя на три буквы послать. Видишь какой я вежливый и тактичный.

Воу-воу, переход на личности детектед. Не заводись, держи себя в руках (свой дубовый посох, так сказать, ю ноу).

Личность от человека неотделима, чувак, какая личность, такие и беседы. Ты свою личность уж проявил во всей красе, и ни прибавить. ни убавить к моему мнению уже нечего. Психиатрией заниматься я не буду, не моя епархия. Сам лечись.

Чтоа? Оо Я просто хочу культурно заметить, что я с тобой вообще здесь никаких разговоров не начинал, это ты ко мне привязался. Ты же сам полез в мои посты зачем-то. Не нравится - не общайся, я тебя не держу. (Но, конечно, чтобы не отвечать на то, что трогает душевные струны, нужен самоконтроль, а таких техник тебе не завезли.)

У тебя за последние пару лет нет почти ни одного поста, где бы ты не упоминал логин саблезубой утки. Учитывая то, что утка не прям уж донельзя интересный персонаж, чтобы у него заводились фанаты, можно сделать вывод что у тебя в жизни интересного вообще ничего нет, и даже неинтересного нет, что тебе даже написать нечего. Вот ты и пытаешься это компенсировать, не зная к кому прикопаться. Тут даже человек зашел сторонний, спросил "Что у вас нового", а у тебя вообще ничего нового, тебя на утке переклинило, как шизофреника на "идее", и привет. 

Ты конечно не первый сумасшедший, коих в интернете много, но твой случай видимо один из самых удручающих. Всё очень грустно и мрачно, шизофрения страшная болезнь.

Я знаю, что у тебя нет совести (ты здесь об этом сам писал). Но всё-таки хочется риторически спросить: у тебя совесть есть? Ворвался в камин, стал цитировать мои сообщения, что-то мне рассказывать о своей жизни, пояснять, объяснять... И я же ещё и в покое оставь. -_- Ты уж извини, но прекратить твои страдания от того, что ты сам пристаёшь к людям, не в моей власти (подумай, почему, попробуй ответить самостоятельно).

Я никуда не врывался, а лишь ответил, что у меня нового, показал свои творения - забор и лестницу. Ты гипотетически тоже мог бы написать, что у тебя нового, но тебя на утке переклинило, у тебя из нового, видимо, только галоперидол. Но видимо мало, раз фантазии из тебя всё равно лезут.

Опубликовано
4 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Учи УК. Преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору - срок значительно больше. 

И это никак не отменяет личностную характеристику твоего брата (как мы теперь выяснили - семейную) и ответственность, которую он сам несёт за свои же собственные поступки. Но у тебя тоже так получается, что другие всё время виноваты: "Мне написали - ну я и отвечаю, так что хватит меня мучить и писать мне". 😄 Как собачка дрессированная. Имей личность, ёклмн.

О таких вещах в интернете всё уже давно написано, ничего нового никто не узнает.

Ты зато узнаешь, когда диетку дальше придётся скорректировать. Принцип точно такой же: зато когда-то тебе было вкусно. "В интернете", тьфу.

Расскажу тебе историю одну. Была такая актриса Наталья Кустинская. Оче красивая женщина в молодости, играла, например, пассию Якина в фильме "Иван Васильевич". Семейная жизнь у неё не сложилась, одно-другое, и, в общем, в определённый момент, она стала сильно злоупотреблять едой и алкоголем, начались проблемы с лишним весом, суставами, и в почтенном возрасте про неё сложно было сказать даже "со следами бывшей красоты на лице". Один момент из всей этой истории, уже ближе к концу, мне особенно запомнился. Пытаясь встать с кровати как-то, она упала и сломала левое плечо. А ноги угодили к раскалённой батарее. Самостоятельно встать она не смогла, пролежала так часами, получила ожоги четвёртой степени. После этого уже никогда не вставала. И я вот думаю, что не худо бы загодя человеку спланировать, кто его будет поднимать в его немощности. (Можно и не планировать, конечно, можно и на авось. Твой брат, в конце концов, тоже не оче планировал, чем он будет в тюряге время коротать.)

Эмоции испытывать вполне нормально. Не испытывать эмоции - шизофрения.

Вот, вот за это тебя банят, вот за такие "аргументы". Прочитал вполглаза какую-то статейку на дзенчике, и потом на основании её родимой с полной уверенностью в лице рубит высказывания, как брёвна для "лестницы". И потом обижается, что его свободомыслия не понимают - точка зрения, мол, им не нравится. Ну вот ты не в курсе, я тебе ещё раз объясняю: шизофрения без эмоций бывает оче редко, даже в кататонической форме эмоции есть, нет внешних проявлений, но кататоническая форма - одна из многих. Если уж на то пошло, шизофрения - это, напротив, слишком много неконтролируемых эмоций. Человек с обычным бредом: ну там, гомосексуалисты вокруг, соросята, девки на выдании, путешествия в Москву за шаурмой, люди, которые тебя обсуждают и обижают вокруг, заставляют тебя отвечать им, разговаривать с ними, мучают - конечно, когда есть все эти видения, эмоций будет много. Ну, к примеру. 

Таковы современные скуфы: знаний нет, зато есть много уверенной агрессивности и смелой тупости. И желание со всеми этими знаниями поделиться. А потом ещё обижаются на что-то.

Личность от человека неотделима, чувак, какая личность, такие и беседы.

А, ну понятно. Вот чего ты от людей ушёл: надоело влияние на себе испытывать, захотелось какой-то самоидентификации. Ну так вот я тебе скажу, что я с людьми - со всеми - разговариваю так, как я хочу, и о том, о чём я хочу, а не под личность их подстраиваюсь. Иначе бы тебя пришлось жалеть, а я этого делать не буду: я к тебе строг и требователен. :3

У тебя за последние пару лет нет почти ни одного поста, где бы ты не упоминал логин саблезубой утки.

Ой, рассказывай. 😄 Это потому что ты являешься основным потребителем этих постов, вот тебе так и кажется. Ошибка выжившего. 

Ты гипотетически тоже мог бы написать, что у тебя нового

Пойми, интернетик - это как телевизор или игруля какая-нибудь. Люди сюда приходят, чтобы написать то, что им интересно, поразлагаться. Не надо искать какой-то глубокий смысл. Вот и я - гипотетически - прихожу на форум, чтобы написать то, что я хочу. На эти посты не обязательно бугуртить, их даже не обязательно читать. Я же твою так называемую лестницу криволапую не критиковал: я на фотку посмотрел - и решил, что эта информация мне не нужна, её можно спустить в унитаз вселенной. И больше к ней не возвращался. Да, я вот так могу сделать. Круто, да? 😎

Ты же сам говоришь: ты приходишь сюда, чтобы делать то, что тебе нравится - писать о чём-то, развлекаться. Ну вот и другие люди так же, я в том числе. Так что отвянь. Прицепился со своими осуждениями и увещеваниями - хуже пареной редьки. )

Опубликовано

Алабай мне опять руку искусал. Я у него ассоциируюсь исключительно со всякой гадостью - то принудительным отвозом к ветеринару, когда он рассек лапу куском кровельного железа (с принудительным, с боем, заталкиванием в машину, привозов, выволоком и последующей операцией по остановке крови и наложению швов), то с болезненными прививками от бешенства (каждый год делаю, ввиду того что лис в лесу куча и на участок наведываются). Ну, а тут он глаз простудил на сквозняке и надо было пускать ветеринарные глазные капли ципровет. Лезу пускать - он рычит и сильно кусается, если рука не прикрыта - до крови, будь здоров причем. Ну чего, надеваю толстую старую рубашку, два свитера и лыжную перчатку, которая мне правда мала, но на руку всё же налазит. Даю ему руку кусать и, когда он вцепится и накусыват её, зло вытаращив глаза, пускаю ему глазные капли. После чего он меня еще кусает и сопровождает до двери, думая, кусать ли еще или хватит.

Левая рука вся в прокусах и помятостях. Причем засранец - кусает именно туда, где помягче, тупо одежду не дерет, именно руку норовит достать.

Хотя глазные капли абсолютно безболезненны, пускал их когда-то и другим собакам, и котам - никаких проблем. А тут прям не любит процедуры. Надеюсь он не исхитрится схватить меня за лицо и будет занят только рукой. 

Какая-то африканская охота на леопардов, чесслово, там тоже охотники так делают - намотают на руку всякое тряпье и идут дразнить леопарда, восседающего на дереве. он бросается - они ему руку в пасть, пока он грызёт, охотник за нож. Вот уж не подумал бы, что мне в ветеринарном деле понадобятся столь живодёрские навыки...

Но ничего не попишешь, глаз надо долечить, чтобы воспаление ушло полностью. Будем кусаться дальше.

Опубликовано

Запрос нейросети "Гидралиск ест пиццу с газировкой"

orig

По тематике компьютерных игр, похоже, рисует сносно. Правда по запросу "Сара Керриган с гидралиском едят пиццу с газировкой" выдал какой-то адовый звездец, к сиськам Сары пририсовал головы, похожие на гидралисков. Хорошо хоть, что я смог это развидеть и не стал сохранять.

Запрос "Сара Керриган и зерги" - выводит тоже вполне сносны результат, хоть зерги вышли какие-то антропоморфные, а зараженная сара куда-то посеяла все свои клешни.

orig

Я так в принципе и думал, тематика игр и фентези развита хорошо. Ну ок. 

Опубликовано
41 минуту назад, shiоri сказал:

Волосы розовые или фиолетовые?

Ой, ну вопросы какие пошли... 🤭 Вообще, раньше в молодости был у меня такой период, когда мне хотелось покрасить волосы в фиолетовый. Потому что мне один раз приснился сон, где у меня были фиолетовые волосы. А сейчас, в уже зрелом возрасте, я оче полюбил розовый цвет, и даже ношу его иногда: он мне оче идёт. Я волосы бы тоже в розовый покрасил, но я стесняюсь и мне по должности не положено. С мной на треньку ходит тяжик один, габаритов примерно в 0.8 саблезубой утки, который использует розовые бинты. И каждый раз рассказывает историю, что до первой мировой всё было наоборот: голубой был цвет девочек, а розовый - мальчиков. Легитимизирует, но и напрасно: и так ведь видно, что цвет для настоящих мужиков.

Опубликовано

И это никак не отменяет личностную характеристику твоего брата (как мы теперь выяснили - семейную) и ответственность, которую он сам несёт за свои же собственные поступки. Но у тебя тоже так получается, что другие всё время виноваты: "Мне написали - ну я и отвечаю, так что хватит меня мучить и писать мне". 😄 Как собачка дрессированная. Имей личность, ёклмн.

Виноваты, прости, в чем? Я тебя вроде не бил, и уж тем более не убивал. Я тебя даже на фиг не посылал, насколько я помню. Куда уж дальше - прям терпеливее и милосерднее самого Будды )

Ты из этих что ли, из покаянных либералов, у которых всегда кто-то должен в чем-то каяться и виниться? )))

Ты зато узнаешь, когда диетку дальше придётся скорректировать. Принцип точно такой же: зато когда-то тебе было вкусно. "В интернете", тьфу.

Героин, чувак, радует только один раз, это общеизвестный факт. А далее начитается ломка и крушение жизни. Это одноразовый, фатальный продукт. Потому и запрещен. Это как в русскую рулетку играть, вложив в барабан все шесть патронов. Весело пока еще барабан крутишь, а когда нажал - уже не весело. Общеизвестный факт, вполне прозрачно описанный даже в интернете. 

Расскажу тебе историю одну. Была такая актриса Наталья Кустинская. Оче красивая женщина в молодости, играла, например, пассию Якина в фильме "Иван Васильевич".

Ну и вкусы у тебя О_О

Семейная жизнь у неё не сложилась, одно-другое, и, в общем, в определённый момент, она стала сильно злоупотреблять едой и алкоголем, начались проблемы с лишним весом, суставами, и в почтенном возрасте про неё сложно было сказать даже "со следами бывшей красоты на лице".

Алкоголем я не злоупотребляю, он мне как-то вообще индиферентен, а пища мне необходима ввиду моего образа жизни. Я живу физическим трудом, моя работа бетон месить, бревна таскать, лазить везде, приколачивать, сваривать. Обслуживать животных и проч. Огород копать, огород у меня полгектара.

На голодном пайке подобные действия с большой долей вероятности привели бы к проблемам со здоровьем, грыжу например можно было бы заработать, а потом всю оставшуюся жизнь не поднимать ничего тяжелее 5 кг. А это, прости, никак невозможно, хотя бы потому что на случай выключения электричества мне надо выволакивать на улицу генератор, который 150 кг весит. Бассейн, знаешь ли, много электричества потребляет, подогрев, все дела. Маленьким генератором там не обойтись. Ну и бойлеры, насос в доме, пять морозильников, холодильники, а в рабочее время так еще и дофига электроинструмента.

Так что если выбирать между подагрой, которая атакует разово, и грыжей, которая навсегда, я предпочту подагру.

Один момент из всей этой истории, уже ближе к концу, мне особенно запомнился. Пытаясь встать с кровати как-то, она упала и сломала левое плечо. А ноги угодили к раскалённой батарее. Самостоятельно встать она не смогла, пролежала так часами, получила ожоги четвёртой степени. После этого уже никогда не вставала. И я вот думаю, что не худо бы загодя человеку спланировать, кто его будет поднимать в его немощности. (Можно и не планировать, конечно, можно и на авось.

А зачем мне подниматься в немощности, когда я стану бесполезен? Умер и ладно. Животных распродам мусульманам на какой-нить праздник, или прочим частникам, остальное не волнует. 

Вдобавок ты пишешь какую-то глупость - людям лень даже общаться и что-то обсуждать, а ты реально надеешься что они будут какого-то старика таскать что ли? Не смеши. У меня дед один на даче парализованный лежал, а его любимая внучка укатила себе в Тайланд (причем на его же деньги) и плевала она на все эи заморочки. Деда пришлось мне перетрясать, хоть мы с ним лет пятнадцать как посрались и терпеть друг друга не могли. 

На современных москвичек и их детей положиться нельзя, они бесполезны. Засим и нет нужды тратить на них свою жизнь, какой прок этим заниматься, если это только в одну калитку работает? Имитация мне не нужна. 

Это примерно как ты - изображаешь из себя заботливого, но ежу ясно, что в жизни своей ты помогать никому из своих близких не станешь. У тебя это разве только на лбу не написано.

(Можно и не планировать, конечно, можно и на авось. Твой брат, в конце концов, тоже не оче планировал, чем он будет в тюряге время коротать.)

Вообще-то у него семь судимостей было, не планировал он только по первой ходке. А дальше уж вошло в привычку, он кот, коренной обитатель тюрьмы. Просто человек не хотел работать, только и всего. Хотелось гульбариев, и компанейских приключений. И он их находил, успешно.

Вот, вот за это тебя банят, вот за такие "аргументы". Прочитал вполглаза какую-то статейку на дзенчике, и потом на основании её родимой с полной уверенностью в лице рубит высказывания, как брёвна для "лестницы".

Но это не статейка на дзенчике, а медицинские данные. На любом медицинском сайте, посвященном психиатрии. Человек, не испытывающий эмоции - или психопат, или социопат. Ну или еще что-то в этом роде.

И потом обижается, что его свободомыслия не понимают - точка зрения, мол, им не нравится.

Но я не обижаюсь. Как я вообще могу обижаться на откровенно неумных людей в интернете? О_о А то и вовсе на долбанатиков.

Ну вот ты не в курсе, я тебе ещё раз объясняю: шизофрения без эмоций бывает оче редко, даже в кататонической форме эмоции есть, нет внешних проявлений, но кататоническая форма - одна из многих. Если уж на то пошло, шизофрения - это, напротив, слишком много неконтролируемых эмоций. Человек с обычным бредом: ну там, гомосексуалисты вокруг, соросята, девки на выдании, путешествия в Москву за шаурмой, люди, которые тебя обсуждают и обижают вокруг, заставляют тебя отвечать им, разговаривать с ними, мучают - конечно, когда есть все эти видения, эмоций будет много. Ну, к примеру. 

Ну извини, я живу реальностью, а не фантазиями. Если брать РЕАЛЬНОСТЬ, то ты лично ведешь себя как назойливый не гомосексуалест, не то  дискотечный мелкий гопник, который усиленно прикапывается к кому-то, типа "пойдём выйдем", выходишь, а там десяток амбалов с ножами и кастетами )))

Что ты мне пытаешься доказать, что в Москве годные девки? Я доподлинно знаю, что нет. Готовить жрать они не умеют, приданого у них шишь, наоборот одни долги и привычки сорить деньгами, они крайне взбалмошные и вдобавок выглядят откровенно непривлекательно. Ты упорно мне пытаешься доказать, что я должен верить таким людям, да еще и препоручить им свою старость. Ну это же просто смешно. 

Вдобавок даже если человек, допустим, хороший, на кой хрен я должен вешать на неё свои какие-то проблемы, старость и проч.? Ей что, дел других в жизни не будет, этим заниматься?

У тебя паразитический, эгоистичный подход, но ты этого не понимаешь, потому что с психикой явно проблемы, я это вижу, и констатирую. Ты в ответ изливаешься желчью, но отстать упорно не можешь, ввиду того что обсуждать что-то с людьми - ты тоже не можешь, ввиду опять-таки психических проблем. И я это опять констатирую. И мне бы дела не было до этого никакого - но тебя распирает. Ну ок. 

Таковы современные скуфы: знаний нет, зато есть много уверенной агрессивности и смелой тупости. И желание со всеми этими знаниями поделиться. А потом ещё обижаются на что-то.

Каких знаний нет? Я знаю достаточно. Вполне знаю, что мне сватали подружек моей двоюродной сестры, к примеру, одного поля с ней ягод. Которая родного деда, который оставил ей квартиру трешку, машину, гараж подземный в Москве кои только у министров бывают, кинула умирать на даче, гуляя в Тайланде на его же деньги. Вот это я знаю. Я доподлинно знаю, что подобные люди - откровенно дерьмо, но ты не уймешься и упорно мне что-то пытаешься доказать, что дерьмо не дерьмо, и его есть надо. А я не буду, вот хоть усрись и утроллись.

В моём возрасте, прости, все уже давно замужем и детей нянчат, а то и внуков. А те кто неприкаянными остались - я уж точно ЗНАЮ, что ничего хорошего там не светит и светить не может по определению ))

Соответственно и нечего заниматься херней и надо жить в своё удовольствие и ради своих близких. А не гнаться за этими химерами. Тебе это нравится, ты веришь в чудеса - без проблем, ВОТ СЕБЕ и оставь это всё. А мне не надо.

А, ну понятно. Вот чего ты от людей ушёл: надоело влияние на себе испытывать, захотелось какой-то самоидентификации. Ну так вот я тебе скажу, что я с людьми - со всеми - разговариваю так, как я хочу, и о том, о чём я хочу, а не под личность их подстраиваюсь. Иначе бы тебя пришлось жалеть, а я этого делать не буду: я к тебе строг и требователен. :3

"От людей" я ушел, потому что они как минимум скучны и бесполезны. Работают они плохо, я их вечно "подставляю" разницей в результатах и отношении к труду, развратричать с ними мне тоже неинтересно, потому что развратничают они не лучше чем работают (какой прок сношаться с девушкой, если у них принято это всё делать минут пять, и по факту раздеваться дольше, чем, прости, трахаться), пожрать нормально они тоже толком не умеют (как впрочем и готовить, я просто поражаюсь до чего московские дамочки скверно готовят), обсуждать с ними чего? Политику? Политика штука требующая действий, а не обсуждений, обсуждать там нечего. Погоня за шмотками или развлечениями меня не интересует, ну и какой прок от "людей"? Я и не стал, разошлись как в море корабли, ни ломать кого-то, ни под кого-то подстраиваться мне нет нужды.

Вдобавок как-то странновато, имея десятикомнатный дом с бассейном, вдруг начать ютиться в квартире. И это было бы еще интересно, будь возле квартиры творческая и интересная работа, а так чего? На еду заработать? Еду я себе и так организую, и повкуснее и побольше даже. Ну и всё.

Ой, рассказывай. 😄 Это потому что ты являешься основным потребителем этих постов, вот тебе так и кажется. Ошибка выжившего. 

Знаешь, есть интересные люди, которые чем-то занимаются. Образованные, необразованные, но живые. Ты от них отличаешься тем, что у тебя нет ни хобби, ни интересов, ни работы, ты как какой-то унылый бот, заладил как попугай про мою старость и всё, больше из тебя не выжмешь. Какое тебе дело до моей старости, до неё еще лет сорок пройдёт, и вдобавок я как-то не отец народов, чтобы обо мне прям стоило бы беспокоиться. Но тебя переклинило и вот заладил - и уж который год не уймёшься. Я уж даже плюнул и гадать перестал, то ли ты какой влюбленный гомосексуалист, то ли сутенер, обрюхативший каких-то девок и не знающий куда их сплавить, то ли просто псих, то ли какой-то дискотечный мелкий гопник, пытающийся развести на "разговор" с целью то ли ограбленеия, то ли вымогательства по заявлению в милицию. И знаешь, мне вот вообще неинтересно разбираться что ты такое. Но в любом случае могу сказать, что каши с тобой не сваришь, и в разведку я с тобой не пойду. Что-то обсуждать - ты не в состоянии. Это факт, данность. 

Всё что ты можешь - это по постоянному кругу начать болтать одно и то же, аки попугай. Что тебя это так беспокоит, ты боишься старости и одиночества? Так разруливай свою ситуацию сам, я-то тут причём? Ей богу, ну как в том комедийном сериале, где лысеющий мужик к лысым прикапывался и средства от облысения им пытался втюхать, капая на мозги и не оставляя их в покое. Угомонись, ты уже с этой "проблемой" ну хуже горькой редьки надоел. неумение переключаться с одной темы на другую, зацикливание на одном - это шизофрения, пойми это и обратись к специалистам. К доктору сходи, пусть он тебе что-нить пропишет, может совет какой даст.

Пойми, интернетик - это как телевизор или игруля какая-нибудь. Люди сюда приходят, чтобы написать то, что им интересно, поразлагаться. Не надо искать какой-то глубокий смысл. Вот и я - гипотетически - прихожу на форум, чтобы написать то, что я хочу. На эти посты не обязательно бугуртить, их даже не обязательно читать. Я же твою так называемую лестницу криволапую не критиковал: я на фотку посмотрел - и решил, что эта информация мне не нужна, её можно спустить в унитаз вселенной. И больше к ней не возвращался. Да, я вот так могу сделать. Круто, да? 😎

Ты же сам говоришь: ты приходишь сюда, чтобы делать то, что тебе нравится - писать о чём-то, развлекаться. Ну вот и другие люди так же, я в том числе. Так что отвянь. Прицепился со своими осуждениями и увещеваниями - хуже пареной редьки. )

Тебе в жизни интересно только одно - моя старость? Настолько интересна, что ты два года кряду пишешь одно и то же, не обсуждая вообще ничего другого? И ты после этого считаешь себя нормальным и не хочешь посетить психиатра?

Ок. Я умываю руки. Ничем не могу тебе помочь.

51 минуту назад, SealedTimer сказал:

Это раньше были яндере:

Не смотрел это кино. Стоит смотреть или там совсем всё плохо? Просто обычно ремейки сильно ругают, я и не стал связываться. Вдобавок я и оригинал исконный, признаться, не сильно любил, там весь сюжет только на пиратах, пожалуй, и был вывезен, я в детстве чет за них болел, а не за "правильную" всю из себя Алису )

Насчет ёжиков Соников не сильно в теме, хотя в детстве приятель меня обманул. Я не мог пройти последнего босса, робота забить, а одноклассник мне наврал, что забил его и там после него еще были уровни. А потом, много лет спустя я посмотрел видосик и выяснилось, что никаких уровней там нет, этот эпизод на том картридже последний )

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Не смотрел это кино. Стоит смотреть или там совсем всё плохо? Просто обычно ремейки сильно ругают, я и не стал связываться. Вдобавок я и оригинал исконный, признаться, не сильно любил, там весь сюжет только на пиратах, пожалуй, и был вывезен, я в детстве чет за них болел, а не за "правильную" всю из себя Алису )

Оно совсем другое по сравнению со старой версией. Его даже ремейком трудно назвать, это современное произведением по мотивам, и, наверное, не самое худшее из того, что делается сейчас. Но подача опять же чисто современная, и явно более динамичная.   

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 минуты назад, SealedTimer сказал:

Оно совсем другое по сравнению со старой версией. Его даже ремейком трудно назвать, это современное произведением по мотивам, и, наверное, не самое худшее из того, что делается сейчас. Но подача опять же чисто современная, и явно более динамичная.   

Хм. Пожалуй, гляну на досуге, хуже не будет. Не всё ж аниме одно смотреть )

Опубликовано
13 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Вдобавок я и оригинал исконный, признаться, не сильно любил, там весь сюжет только на пиратах, пожалуй, и был вывезен, я в детстве чет за них болел, а не за "правильную" всю из себя Алису

А у меня вообще занятная ситуация получилась: я всегда по умолчанию знал, что старый сериал хорош, хотя целиком его никогда не удавалось посмотреть: всегда попадал либо на начало, либо на наконец. И, когда же, я, наконец, посмотрел его целиком, то был изрядно озадачен тем, что сериал-то, оказывается, далекой не такой шедевр, каким преподносится. Если из него убрать саундтрек и главную героиню, то вообще мало можно будет вспомнить.  

Опубликовано
53 minutes ago, Canis Latrans said:

Я волосы бы тоже в розовый покрасил, но я стесняюсь и мне по должности не положено.

Можно правую половину в розовый, левую в фиолетовый. Красотища выйдет! Заодно, глядишь, и в должности продвинут.

Опубликовано
3 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Виноваты, прости, в чем?

Так ни в чём. Я ж и говорю: другие-то не виноваты. В том, что ты с палочкой ходишь, как дедушка, кто виноват? 

6 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Героин, чувак, радует только один раз, это общеизвестный факт.

Тебе, как брату уголовника и наркомана, виднее, конечно (хотя зачем интернет по этим вопросам с такими родственниками изучать - не совсем понятно). Но фактически и научно это просто неправда. Героин радует тогда, когда он оказывает наркотический эффект, который хоть и ослабляется по мере роста толерантности, но в целом остаётся. Это - общеизвестный факт. А что там ломка начинается... Ну так ведь ты тоже на инвалидности же. Уже так не попируешь.

8 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну и вкусы у тебя О_О

Кому-то нравятся красивые и изящные женщины, а кому-то бабёнки на два километра шириной - филогенетически заложено. Неандертальцам - неандертальцы, всё такое. Ты тоже такой объёмный не просто так получился, привет батькам.)

10 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

а пища мне необходима ввиду моего образа жизни. Я живу физическим трудом, моя работа бетон месить, бревна таскать, лазить везде, приколачивать, сваривать.

Читали уже эти сказочки. 😄Ты ж жирный. Весь этот жирок - непотраченная энергия. Когда человек потребляет больше, чем тратит, он становится толстеньким, приобретает заболевания разные (или ты здоров? я чёт забыл). Школьный курс биологии, учи матчасть. -) Это во-первых.

Во-вторых, все эти байки про физический труд - просто преувеличение, чтобы оправдать паразитический образ жизни, что так свойственно тунеядцам. Мы здесь уже выясняли, что живёшь ты на пособие по инвалидности, деньги родителей и, скорей всего, какие-то подаяния добреньких людей из интернета. И свои мотания до магазина и обратно, а также лестницы, срубленные за полчаса, подаёшь, как большое достижение больного человека, чтобы выбить слезу сочувствия. Но моих денег ты не получишь, держи карман шире. Лут не выпадет.)

18 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

А зачем мне подниматься в немощности, когда я стану бесполезен? Умер и ладно.

Ой, а щас ты прям так полезен. 😄

Короче, объясняю. Конечно, если повезёт, можно сразу бухнуться - и до свидания. Но с твоим везением и с тем, сколько зла ты на людей кличешь (ты сам рассказывал), я бы на это не рассчитывал. Так что бывает так: прилёг - и не встаёшь. Вроде как кушать хочется и жить хочется, а встать не получается. А кормить некому. Ну государство, допустим, позаботится, палату найдёт. Но так ли это весело? А вдруг инсульт - и хрен откажешься, только помычать если. Такие вот дела. Я ещё раз говорю: мне-то всё равно, где и сколько ты будешь лежать. Но с абстрактным мышлением у тебя не оче, поэтому надо, чтобы кто-то обрисовал перспективу. Просто помогаю.

23 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Просто человек не хотел работать, только и всего.

Прям как ты. Даже помню буквально цитату: "Ну вот не хочу работать - и всё". Я ж говорю, семейное. Формы только различаются, а так оба лодыри. 

На современных москвичек и их детей положиться нельзя, они бесполезны.

Осподи, ну почему я должен тебе личную жизнь устраивать? Разбирайся ты сам как-нибудь с этим, здоровый же лоб. Ну возьми себе бабу из сельпа сисястую, ну я не знаю. Хватит ко мне уже лезть с этой темой. -_-

Но это не статейка на дзенчике, а медицинские данные. На любом медицинском сайте, посвященном психиатрии. Человек, не испытывающий эмоции - или психопат, или социопат. Ну или еще что-то в этом роде.

Вот именно. Социопат - это не шизофреник. Логика такая вот. Разные болезни имеют разные симптомы и называются по-разному, эка невидаль. Никогда такого не было - и вот опять. Классическая саблезубая утка. -)

31 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

, потому что с психикой явно проблемы, я это вижу, и констатирую. Ты в ответ изливаешься желчью, но отстать упорно не можешь, ввиду того что обсуждать что-то с людьми - ты тоже не можешь, ввиду опять-таки психических проблем.

Зачем ты общаешься с психически больным человеком? Ты дурак?

32 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Каких знаний нет?

Ну я не знаю... Много каких? 😄 Ты не знаешь фактов, теоретических понятий, себя до какой-то степени. Жизни, в конце концов! ЖИЗНИ, понимаешь?

34 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Работают они плохо, я их вечно "подставляю" разницей в результатах и отношении к труду

Ну понятно. Попёрли, короче. Тебя-то и в безличном интернете с трудом на сайтах терпят.

35 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Какое тебе дело до моей старости, до неё еще лет сорок пройдёт

Как говорил Кафка: "Я люблю американцев за их жизнелюбие и оптимизм". 😄 Ты не саблезубая утка, ты сабертус дак.

40 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Тебе в жизни интересно только одно - моя старость?

Ну ты вот явно уже начинаешь вредничать и передёргивать. Ну ты же знаешь, что это неправда, зачем писать такое? Сам создаёшь о себе плохое впечатление. Нет, мне интересна не только твоя старость. Мне интересны ещё твоё здоровье, твоё личностное развитие. Но больше всего мне интересно показывать тебе твои собственные недостатки, прежде всего недостаток ума. Последний раз мне так интересно было только крапивку палочкой рубить в детстве.)

Опубликовано
4 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Так ни в чём. Я ж и говорю: другие-то не виноваты. В том, что ты с палочкой ходишь, как дедушка, кто виноват? 

Пастухи всегда с палочками ходят, чувак.

7 минут назад, Canis Latrans сказал:

Тебе, как брату уголовника и наркомана, виднее, конечно (хотя зачем интернет по этим вопросам с такими родственниками изучать - не совсем понятно).

Затем что я жил в отличие от него не в Москве. Как-то не впечатляло меня подобное соседство.

8 минут назад, Canis Latrans сказал:

Но фактически и научно это просто неправда. Героин радует тогда, когда он оказывает наркотический эффект, который хоть и ослабляется по мере роста толерантности, но в целом остаётся. Это - общеизвестный факт. А что там ломка начинается...

Наркотики действуют один раз, далее уже всё, только ломка и разрушение мозга. Счастливых наркоманов никто никогда не видел. Что ты решил сочинять - ну это твоё личное дело. Возможно, ты наркоман, судя по состоянию психики и отсутствию мотивации к чему бы то ни было, кроме унылого срача в интернете.

11 минут назад, Canis Latrans сказал:

Ну так ведь ты тоже на инвалидности же. Уже так не попируешь.

Я не на какой не инвалидности. И пировать я пока вполне могу, с той лишь поправкой, что часть продуктов необходимо отсеять. Дошираки сильно перченые мне нельзя, например.

12 минут назад, Canis Latrans сказал:

Кому-то нравятся красивые и изящные женщины, а кому-то бабёнки на два километра шириной - филогенетически заложено. Неандертальцам - неандертальцы, всё такое. Ты тоже такой объёмный не просто так получился, привет батькам.)

Я не только объемный, но плотный и крепкий. Моих сил вполне хватает чтобы нести на плече железобетонный столб три метра длиной. У меня хорошая генетика, мужики у меня в роду все были крепкие, а женщины красивые.

Что касается вышеописанного тобой персонажа, негоже, конечно, обсуждать за глаза, но внешне, уж прости - дешевка дешевкой.  Если это "красиво и изящно" - то у тебя крайне дурной вкус. Там алкоголизм грядущий на лбу был написан, как, в прочем, и склонность к образу жизни.

16 минут назад, Canis Latrans сказал:

Читали уже эти сказочки. 😄Ты ж жирный. Весь этот жирок - непотраченная энергия. Когда человек потребляет больше, чем тратит, он становится толстеньким, приобретает заболевания разные (или ты здоров? я чёт забыл). Школьный курс биологии, учи матчасть. -) Это во-первых.

Погоня за чрезмерной худобой - нездоровая мода маркетологов. В природе крепкие особи всегда жирные и откормленные. 

https://www.msk.kp.ru/daily/27636/4986615/

И что-то мне подсказывает, что я с моими "заболеваниями" буду жить дольше чем ты лет на тридцать.

19 минут назад, Canis Latrans сказал:

Во-вторых, все эти байки про физический труд - просто преувеличение, чтобы оправдать паразитический образ жизни, что так свойственно тунеядцам. Мы здесь уже выясняли, что живёшь ты на пособие по инвалидности,

Я не получаю пособия ни по какой инвалидности.

19 минут назад, Canis Latrans сказал:

деньги родителей

У моей мамы социальная пенсия в районе 8к рублей в месяц. У папы не намного больше.

20 минут назад, Canis Latrans сказал:

скорей всего, какие-то подаяния добреньких людей из интернета.

Я не пользуюсь банковскими картами и подобные вещи в моём случае вообще технически невозможны.

20 минут назад, Canis Latrans сказал:

И свои мотания до магазина и обратно,

Зачем мне без конца мотаться в магазин? У меня стадо МРС и птицы под двести голов. И огород-сад полгектара. Что в этом магазине мне покупать кроме кукурузных палочек? Муку я оптом заказываю, по низким ценам.

22 минуты назад, Canis Latrans сказал:

а также лестницы, срубленные за полчаса

Сразу видно, что ты отродясь топора в руках не держал и ни единого гвоздя не забил.

23 минуты назад, Canis Latrans сказал:

подаёшь, как большое достижение больного человека, чтобы выбить слезу сочувствия.

Я подаю это как есть, а большое ли достижение, не большое - мне как-то без разницы. И то, что для тебя что-то, имеющееся в наличии "должно вызывать слезу сочувствия" лишь доказывает (в очередной раз) что ты психически болен. "Слезу сочувствия", если чо, принято выбивать обратным - показывать что ничего нет. или что всё прям сломалось, гнилое, и сделать некому, спасите помогите. Но ты этого не понимаешь, естественно. Психика у тебя проблемная.

26 минут назад, Canis Latrans сказал:

Ой, а щас ты прям так полезен. 😄

Кому надо - тому полезен, кто не заслуживает - тому шишь. Всё просто.

27 минут назад, Canis Latrans сказал:

Короче, объясняю. Конечно, если повезёт, можно сразу бухнуться - и до свидания. Но с твоим везением и с тем, сколько зла ты на людей кличешь (ты сам рассказывал), я бы на это не рассчитывал. Так что бывает так: прилёг - и не встаёшь. Вроде как кушать хочется и жить хочется, а встать не получается. А кормить некому. Ну государство, допустим, позаботится, палату найдёт. Но так ли это весело? А вдруг инсульт - и хрен откажешься, только помычать если. Такие вот дела. Я ещё раз говорю: мне-то всё равно, где и сколько ты будешь лежать. Но с абстрактным мышлением у тебя не оче, поэтому надо, чтобы кто-то обрисовал перспективу. Просто помогаю.

И дальше что? Поэтому к подобной очень гипотетической ситуации надо подкинуть явного дерьма, чтобы по принципу "беда не приходит одна" что ли? ))) Т.е. просто лежать с инсультом недостаточно, надо добавить к этому еще и общество каких-то бесполезных недоумков? )) А в чем прикол? Недоумкам наследство гипотетическое покоя не даёт? ))

Не беспокойся, буду помирать - отпишу наследство знакомому таджику, который мне бетономешалку в пользование оставил. Хороший человек.

30 минут назад, Canis Latrans сказал:

Прям как ты. Даже помню буквально цитату: "Ну вот не хочу работать - и всё". Я ж говорю, семейное. Формы только различаются, а так оба лодыри. 

Мой образ жизни за рамки закона не выходит. Если бы за "тунеядство" была бы советская статья - не беспокойся, я бы устроился на работу, первую попавшуюся, от фонаря. А поскольку нет, то какой смысл мне работать? Богатить капиталистов мне лень, а свои нужды - я вполне законно и хорошо обеспечиваю. Если мне закочется молока, я козу подою, понадобится мясо - зарежу какую-нибудь живность. Захочется перца фаршированного - выращу. Это не так сложно. Можно даже на окне, если теплиц мало )

https://i.postimg.cc/L4vgMWG7/4310.jpg

33 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Осподи, ну почему я должен тебе личную жизнь устраивать? Разбирайся ты сам как-нибудь с этим, здоровый же лоб. Ну возьми себе бабу из сельпа сисястую, ну я не знаю. Хватит ко мне уже лезть с этой темой. -_-

Никакой темы нет, это ты себе выдумал, и как маркетолог пытаешься создать спрос. Усиленно пугаешь меня немощной старостью, чтобы я женился и предложил незадачливой жене (вот ей больше делать нечего, ага) горшки выносить ))

Бредятину же пишешь. 

35 минут назад, Canis Latrans сказал:

Вот именно. Социопат - это не шизофреник. Логика такая вот. Разные болезни имеют разные симптомы и называются по-разному, эка невидаль. Никогда такого не было - и вот опять. Классическая саблезубая утка. -)

Да на хрен мне в сортах говна разбираться, окстись.

37 минут назад, Canis Latrans сказал:

Зачем ты общаешься с психически больным человеком? Ты дурак?

Серий аниме интересующего еще не вышло, манга поднадоела, в игру онлайн наигрался, на других форумах пока тишина. Засим на безрыбие и жопа соловей. Вдобавок тебя тут покрывают модеры, если перестать с тобой общаться, они изгоняют из тем. Видимо они с тобой уже наобщались выше крыши, и спихивают это дело мне. Это как компьютерные игры - либо донать (плати за форум), либо задроть (общайся с канисом о его больном вопросе). Донатить я не буду, у меня нет технической возможности, ну вот и всё, чо.

39 минут назад, Canis Latrans сказал:

Ну я не знаю... Много каких? 😄 Ты не знаешь фактов, теоретических понятий, себя до какой-то степени. Жизни, в конце концов! ЖИЗНИ, понимаешь?

Ты меня решил жизни поучить? Оо. Ну расскажи о своей жизни, о учитель, я возьму с тебя пример. А может и не возьму )

40 минут назад, Canis Latrans сказал:

Ну понятно. Попёрли, короче. Тебя-то и в безличном интернете с трудом на сайтах терпят.

Почему попёрли? Разнылись и уволились, а я потом за семь человек работал. За целый отдел. Как более менее наладилось - уволился, закрыв и доделав все вопросы. А потом когда опять разладилось - контору фактически закрыли, ну и фиг с ней, чо. Я ж туда работать обратно не пойду, зачем мне работать, если можно сидеть дома и жарить шашлыки?

42 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Как говорил Кафка: "Я люблю американцев за их жизнелюбие и оптимизм". 😄 Ты не саблезубая утка, ты сабертус дак.

С американцами мне почему-то общается легче, чем с зацикленным канисом, но вот вечно разговаривать на английском меня утомляет. Это не мой родной язык.

44 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Ну ты вот явно уже начинаешь вредничать и передёргивать. Ну ты же знаешь, что это неправда, зачем писать такое? Сам создаёшь о себе плохое впечатление. Нет, мне интересна не только твоя старость. Мне интересны ещё твоё здоровье, твоё личностное развитие. Но больше всего мне интересно показывать тебе твои собственные недостатки, прежде всего недостаток ума. Последний раз мне так интересно было только крапивку палочкой рубить в детстве.)

Главное что мне хватает ума не пересекаться с личностями вроде тебя в реале.

1 час назад, SealedTimer сказал:

А у меня вообще занятная ситуация получилась: я всегда по умолчанию знал, что старый сериал хорош, хотя целиком его никогда не удавалось посмотреть: всегда попадал либо на начало, либо на наконец. И, когда же, я, наконец, посмотрел его целиком, то был изрядно озадачен тем, что сериал-то, оказывается, далекой не такой шедевр, каким преподносится. Если из него убрать саундтрек и главную героиню, то вообще мало можно будет вспомнить.  

Посмотрю если - то видно будет ) Пока не могу никак прокомментировать, я же не видел ничего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация