Serendipity Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 есть такой тип людей которые берут на себя ответственность лезть со своими непрошенными советами, анализами поведения окружающих, но почему-то такие люди не торопятся следовать своим же советам и анализировать своё поведение, и ответственность за это резко им уже не нужна почему-то. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 есть такой тип людей которые берут на себя ответственность лезть со своими непрошенными советами, анализами поведения окружающих, но почему-то такие люди не торопятся следовать своим же советам и анализировать своё поведение, и ответственность за это резко им уже не нужна почему-то.Вероятно ключевым в этом подходе являются жалобы - если человек жалуется и ноет (особенно если ноет), то ему дадут совет. Если не жалуется - то не дадут, или дадут лишь те, кого прям распирает дать кому-то советы (им скучно).Однако ж "кухонное рабство" занимает некоторое время. Пока суп сварил, пока шарлотку с яблоками сварганил, пока намесил тесто для пельменей и поставил в холодильник - уж и утро прошло, и полдень настал.В городе с этим наверное попроще - заказал какой-нить хренотни с общепита курьером, напихался по быстрому, да и ладно. Вдобавок я опять объелся. Недурно бы раскидать сугроб, и подтянуть переноску со сварочным аппаратом к калитке летнего гусиного выгула, но я чет так обожрался что, наверное, сейчас не сдвинусь. Видимо, придется ограничиться тем, что к вечеру выползу и раскидаю этот сугроб, а варить буду уже завтра. Цитата
barmy Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 есть такой тип людей которые берут на себя ответственность лезть со своими непрошенными советами Давайте поставим этим людям какую-нибудь хорошую песню. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Конфуций сказал: кто может - делает, кто не может - учит других. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Конфуций сказал: кто может - делает, кто не может - учит других.Чет лажа какая-то. Помню когда я работал в макдоналдсе, там была девочка-инструктор, ну она меня учила жарить картошку на фритюре и на кассе посетителей обслуживать. Ну как бэ она вполне могла и сама жарить картошку, и на кассе стоять. Вообще без проблем. Цитата
shiоri Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Однажды Конфуций пришел в гости к Лао Цзы, известному тем, что жил он по принципу недеяния.– Здравствуй, – поздоровался Конфуций, однако Лао Цзы лишь улыбнулся ему в ответ. Тогда Конфуций пришел в негодование. – Почему ты не предложил гостю присесть?На что Лао Цзы, всё также легко улыбаясь, ответил:– Если хочешь сесть – садись, если хочешь стоять – стой. Кто я такой, чтобы говорить, что тебе делать?И тогда Конфуций понял, что мудрость Лао Цзы подобна дракону, что оплетает собой весь мир. В ответ на это он взял со стола маленькую золотую статуэтку Будды и кинул ее в окно. Лао Цзы поднялся и дал Конфуцию по мордуленции. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Есть такая знаменитая загадка про лук: сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слёзы проливает. Саблезубая утка: ну чёт не знаю, лажа какая-то. Я вот когда в макдональдсе работал, мы там лук резали, и луковицы совсем на дедушку не были похожи. Мой-то дедушка свиней доил и с гопниками дрался (не оче успешно, правда), а лук он весь круглый какой-то и маленький - выглядит так, как обычный овощ выглядит, ну я не знаю... О_о И у него не сто шуб, а шелуха и слои ещё, и если он чуть подпортился, надо слои снять, пока до свеженького не доберёшься. И про плаканье - чёт хрень какая-то, по-моему, овощ не может плакать, у него для этого нет органов... Я, конечно, давно анатомию изучал, только в школе, но не помню там такого..)) Но может быть, это какой-то лук мутант, я хз)) С нашей-то экологией чего только сейчас не увидишь... У меня кум в Чернобыле морковку выращивал для бизнеса небольшого на незанятой землице, ну так она его... Помните загадку про два стула? Короче, как бы на два сразу и посадила) А тот дедушка, с которого я на остановке шубу снимал, он и не плакал вовсе - покойничек уже был, иначе бы я и снимать не стал. А так коровкам своим красивые митенки для копытц справил - так молоко даже лучше стало получаться - ядрёное такое... Вот казалось бы, как такое выходит? Может быть, в заботе всё дело.. Такое молоко потом самая большая проблема - перестать пить) Только что, как раз, их простоквашей объелся, уф... Третий раз за неделю.) А вот ещё случай был в том году, как я панипольку вымерял для своего кардишлёпа, а диаметр взял как для штек-пипирки... 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Есть такая знаменитая загадка про лук: сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слёзы проливает. Саблезубая утка: ну чёт не знаю, лажа какая-то. Я вот когда в макдональдсе работал, мы там лук резали, и луковицы совсем на дедушку не были похожи. Мой-то дедушка свиней доил и с гопниками дрался (не оче успешно, правда), а лук он весь круглый какой-то и маленький - выглядит так, как обычный овощ выглядит, ну я не знаю... О_о И у него не сто шуб, а шелуха и слои ещё, и если он чуть подпортился, надо слои снять, пока до свеженького не доберёшься. И про плаканье - чёт хрень какая-то, по-моему, овощ не может плакать, у него для этого нет органов... Я, конечно, давно анатомию изучал, только в школе, но не помню там такого..)) Но может быть, это какой-то лук мутант, я хз)) С нашей-то экологией чего только сейчас не увидишь... У меня кум в Чернобыле морковку выращивал для бизнеса небольшого на незанятой землице, ну так она его... Помните загадку про два стула? Короче, как бы на два сразу и посадила) А тот дедушка, с которого я на остановке шубу снимал, он и не плакал вовсе - покойничек уже был, иначе бы я и снимать не стал. А так коровкам своим красивые митенки для копытц справил - так молоко даже лучше стало получаться - ядрёное такое... Вот казалось бы, как такое выходит? Может быть, в заботе всё дело.. Такое молоко потом самая большая проблема - перестать пить) Только что, как раз, их простоквашей объелся, уф... Третий раз за неделю.) А вот ещё случай был в том году, как я панипольку вымерял для своего кардишлёпа, а диаметр взял как для штек-пипирки... Вероятно, я должен рассердиться на это передразнивание. Но меня сейчас заботит не это. Что значит моегор? Егор какой-то? Ургор? Помню был какой-то Ургор, во французском, кажется, мультике, эдакий зеленый гоблин с длинным носом и кучей очков на нём, и в белом халате ученого. Всё чет изобретал. Там еще помню какой-то не то дракон, не то динозавр антропоморфный этими гоблинами верховодил, какой-то камень волшебный хотели всё заполучить. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Вероятно, это моэ кюн Ургор.Ну типа моэ кюн, только там Ургор.Кстати, я перепутал. Сериал, оказывается, английский, а не французский. Цитата
shiоri Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Английский на 50% состоит из французского тащемта. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Французский чуть примитивнее, в нём как в испанском или португальском - только два рода имен существительных. Цитата
Aeolide Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Обещаю, мне пофиг будет, что ты сказал. Вот давай, скажи что-нибудь.С днём святого Валентина! :РКонфуций сказал: кто может - делает, кто не может - учит других.Блин,а я и то и другое. Не, хватит перерабатывать, хватит Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Забодалкин ненавидит забор загона в хлеву. Я его только отреставрировал в хлеву, только переделал, а он уже со всей дури долбит его рогами. Правда в этот раз он сломает его нескоро, там внизу вообще дубовое бревно сантиметров под 30 диаметром. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Ммм, маниакальные идеи преследуют меня. И как я до этого раньше-то не додумался? Есть у меня запас старой ржавой арматуры, а также всевозможной сетки рабицы, всевозможных огрызков проволоки. И тут мне явилась идея - а что если взять всю эту хрень да и сварить из этого и смотать вот примерно такой каркасТолько не стоячий, а сидячий на земле (чтобы не завалился ну и чтобы не пересыхал, зачем мне лишнее проветривание снизу), набить туда жирной земли (намешать торф с навозом и гнилой сенной трухой), и посеять-поприлеплять туда семян газонной травы. И будет такая зеленая утка )))А вокруг понатыкать дерновых кочек или каких-нить таких растений (вроде декоративного проса), чтобы выглядело, словно она в гнезде сидит. В общем я придумал чем я буду развлекаться на досуге. Примерно такого типа. Причем что интересно, мне на это даже денег тратить не надо будет. Металла на каркас-то у меня даром полно, и полно плодородного грунта из сгнившего навоза. Только семена травы надо будет взять. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 Что ты сегодня ел на завтрак? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 Что ты сегодня ел на завтрак? Я не завтракаю. Как-то не люблю завтракать. Но я обедаю рано. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 А на обед что ел? Цитата
Tough REI Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Я котлету с горохом ел, если тебе интересно. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 А на обед что ел?Я еще не обедал, рановато в 10 утра обедать. Так... Ну на первое планируется рассольник на бульоне из кролика, с перловкой, картошкой и консервированными огурцами, на второе жареная с луком куриная печенка с макаронами, на третье просто белый хлеб с барбарисовым вареньем, с шиповниковым "чаем", ну и в довесок к этому салатик оливье из этого же самого кролика, т.е. сначала варится кроличье мясо, потом достаётся, бульон с некоторым количеством мяса идет на рассольник, а остальное на салатик оливье. Банальный советский салатик - отварное мясо, картошка, морковка, консервированные огурцы, горошек, немного чеснока, майонез. тертое яблоко. А, и отварные яйца еще туда. Вроде ничего не забыл. Не факт, что я прям сразу сходу буду это всё есть, я буду есть по мере приготовления. У меня весь день один сплошной обед. Кроме утра, по утрам я обычно вообще ничего не ем. Есть еще мысль испечь банальную шарлотку, но это наверное ближе к вечеру. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 если тебе интересно.На самом деле, оче интересно. <3 Ну на первое планируется рассольник на бульоне из кроликаИ как, большая разница со свининкой там какой-нибудь? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) И как, большая разница со свининкой там какой-нибудь?Не знаю. Я крайне редко ем свинину, если вообще ем, я наполовину православный, наполовину мусульманин. Ну то есть когда я думаю о том, как бы на Пасху яйцами торгануть - сразу православный, а как возникают идеи баранов завести и на Курбан-байрам их поставлять - так я резко мусульманин и всё у меня сплошной халяль. А со свининой как-то не сталкивался, были одно время мысли завести пару боровков на откорм, но пока это кончилось ничем.Кто-то приторговывал в поселке кроликами - ну мы купили из любопытства несколько тушек, ну вот теперь чего-то из них готовим, фигли.На самом деле, оче интересно. <3Я понял, ты ушедшего с форума троллишь. Надеешься, что он вернется и будет зачетный комический срач. Он насчет еды очень бомбил вроде. потому что ему якобы есть нечего.А меня с него помню бомбило, потому что он советов не слушал. Я как бывалый мародер и мусорщик его наставлял - собирай лопнутую сантехнику. обгорелую медь проводов, банки алюминиевые пустые и проч цветной хлам - сдашь - накупишь себе пакет сосисок в тесте и газировки баклашку. Гражданин не послушался, и меня с него бомбануло, экая, думаю, принцесса хренова, чистоплюйствует, не хочет как я мусор собирать. Ну я и рассердился, фигли.А ты его видать троллишь сидишь, хотя его вроде как нет уж давно. Уплыл куда-то наш капитан, быстро уплыла в туман белая фуражка. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Цитата
Serendipity Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 А один гражданин любил очень арбузы. Вы мне напомните, я о нём завтра расскажу. Хорошо? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.