Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такой тип людей которые берут на себя ответственность лезть со своими непрошенными советами, анализами поведения окружающих, но почему-то такие люди не торопятся следовать своим же советам и анализировать своё поведение, и ответственность за это резко им уже не нужна почему-то.

  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть такой тип людей которые берут на себя ответственность лезть со своими непрошенными советами, анализами поведения окружающих, но почему-то такие люди не торопятся следовать своим же советам и анализировать своё поведение, и ответственность за это резко им уже не нужна почему-то.

Вероятно ключевым в этом подходе являются жалобы - если человек жалуется и ноет (особенно если ноет), то ему дадут совет. Если не жалуется - то не дадут, или дадут лишь те, кого прям распирает дать кому-то советы (им скучно).

Однако ж "кухонное рабство" занимает некоторое время. Пока суп сварил, пока шарлотку с яблоками сварганил, пока намесил тесто для пельменей и поставил в холодильник - уж и утро прошло, и полдень настал.

В городе с этим наверное попроще - заказал какой-нить хренотни с общепита курьером, напихался по быстрому, да и ладно.

 

Вдобавок я опять объелся. Недурно бы раскидать сугроб, и подтянуть переноску со сварочным аппаратом к калитке летнего гусиного выгула, но я чет так обожрался что, наверное, сейчас не сдвинусь. Видимо, придется ограничиться тем, что к вечеру выползу и раскидаю этот сугроб, а варить буду уже завтра.

Опубликовано

Конфуций сказал: кто может - делает, кто не может - учит других.

Чет лажа какая-то. Помню когда я работал в макдоналдсе, там была девочка-инструктор, ну она меня учила жарить картошку на фритюре и на кассе посетителей обслуживать. Ну как бэ она вполне могла и сама жарить картошку, и на кассе стоять. Вообще без проблем.

Опубликовано

Однажды Конфуций пришел в гости к Лао Цзы, известному тем, что жил он по принципу недеяния.

– Здравствуй, – поздоровался Конфуций, однако Лао Цзы лишь улыбнулся ему в ответ. Тогда Конфуций пришел в негодование. – Почему ты не предложил гостю присесть?

На что Лао Цзы, всё также легко улыбаясь, ответил:

– Если хочешь сесть – садись, если хочешь стоять – стой. Кто я такой, чтобы говорить, что тебе делать?

И тогда Конфуций понял, что мудрость Лао Цзы подобна дракону, что оплетает собой весь мир. В ответ на это он взял со стола маленькую золотую статуэтку Будды и кинул ее в окно. Лао Цзы поднялся и дал Конфуцию по мордуленции.

Опубликовано

Есть такая знаменитая загадка про лук: сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слёзы проливает.

 

Саблезубая утка: ну чёт не знаю, лажа какая-то. Я вот когда в макдональдсе работал, мы там лук резали, и луковицы совсем на дедушку не были похожи. Мой-то дедушка свиней доил и с гопниками дрался (не оче успешно, правда), а лук он весь круглый какой-то и маленький - выглядит так, как обычный овощ выглядит, ну я не знаю... О_о И у него не сто шуб, а шелуха и слои ещё, и если он чуть подпортился, надо слои снять, пока до свеженького не доберёшься. И про плаканье - чёт хрень какая-то, по-моему, овощ не может плакать, у него для этого нет органов... Я, конечно, давно анатомию изучал, только в школе, но не помню там такого..)) Но может быть, это какой-то лук мутант, я хз)) С нашей-то экологией чего только сейчас не увидишь... У меня кум в Чернобыле морковку выращивал для бизнеса небольшого на незанятой землице, ну так она его... Помните загадку про два стула? Короче, как бы на два сразу и посадила) А тот дедушка, с которого я на остановке шубу снимал, он и не плакал вовсе - покойничек уже был, иначе бы я и снимать не стал. А так коровкам своим красивые митенки для копытц справил - так молоко даже лучше стало получаться - ядрёное такое... Вот казалось бы, как такое выходит? Может быть, в заботе всё дело.. Такое молоко потом самая большая проблема - перестать пить) Только что, как раз, их простоквашей объелся, уф... Третий раз за неделю.) А вот ещё случай был в том году, как я панипольку вымерял для своего кардишлёпа, а диаметр взял как для штек-пипирки... 

Опубликовано

Есть такая знаменитая загадка про лук: сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слёзы проливает.

 

Саблезубая утка: ну чёт не знаю, лажа какая-то. Я вот когда в макдональдсе работал, мы там лук резали, и луковицы совсем на дедушку не были похожи. Мой-то дедушка свиней доил и с гопниками дрался (не оче успешно, правда), а лук он весь круглый какой-то и маленький - выглядит так, как обычный овощ выглядит, ну я не знаю... О_о И у него не сто шуб, а шелуха и слои ещё, и если он чуть подпортился, надо слои снять, пока до свеженького не доберёшься. И про плаканье - чёт хрень какая-то, по-моему, овощ не может плакать, у него для этого нет органов... Я, конечно, давно анатомию изучал, только в школе, но не помню там такого..)) Но может быть, это какой-то лук мутант, я хз)) С нашей-то экологией чего только сейчас не увидишь... У меня кум в Чернобыле морковку выращивал для бизнеса небольшого на незанятой землице, ну так она его... Помните загадку про два стула? Короче, как бы на два сразу и посадила) А тот дедушка, с которого я на остановке шубу снимал, он и не плакал вовсе - покойничек уже был, иначе бы я и снимать не стал. А так коровкам своим красивые митенки для копытц справил - так молоко даже лучше стало получаться - ядрёное такое... Вот казалось бы, как такое выходит? Может быть, в заботе всё дело.. Такое молоко потом самая большая проблема - перестать пить) Только что, как раз, их простоквашей объелся, уф... Третий раз за неделю.) А вот ещё случай был в том году, как я панипольку вымерял для своего кардишлёпа, а диаметр взял как для штек-пипирки... 

 

Вероятно, я должен рассердиться на это передразнивание. Но меня сейчас заботит не это. Что значит моегор? Егор какой-то? Ургор? Помню был какой-то Ургор, во французском, кажется, мультике, эдакий зеленый гоблин с длинным носом и кучей очков на нём, и в белом халате ученого. Всё чет изобретал. Там еще помню какой-то не то дракон, не то динозавр антропоморфный этими гоблинами верховодил, какой-то камень волшебный хотели всё заполучить.

Опубликовано

Обещаю, мне пофиг будет, что ты сказал. Вот давай, скажи что-нибудь.

С днём святого Валентина! :Р

Конфуций сказал: кто может - делает, кто не может - учит других.

Блин,а я и то и другое. Не, хватит перерабатывать, хватит

Опубликовано

Забодалкин ненавидит забор загона в хлеву. Я его только отреставрировал в хлеву, только переделал, а он уже со всей дури долбит его рогами. Правда в этот раз он сломает его нескоро, там внизу вообще дубовое бревно сантиметров под 30 диаметром.

Опубликовано

Ммм, маниакальные идеи преследуют меня. И как я до этого раньше-то не додумался? Есть у меня запас старой ржавой арматуры, а также всевозможной сетки рабицы, всевозможных огрызков проволоки. И тут мне явилась идея - а что если взять всю эту хрень да и сварить из этого и смотать вот примерно такой каркас

bc935f29359cfd8db4963694cd8827db.jpg

Только не стоячий, а сидячий на земле (чтобы не завалился ну и чтобы не пересыхал, зачем мне лишнее проветривание снизу), набить туда жирной земли (намешать торф с  навозом и гнилой сенной трухой), и посеять-поприлеплять туда семян газонной травы. И будет такая зеленая утка )))

А вокруг понатыкать дерновых кочек или каких-нить таких растений (вроде декоративного проса), чтобы выглядело, словно она в гнезде сидит.

 

В общем я придумал чем я буду развлекаться на досуге. Примерно такого типа.

873b309b7e18b65fab7a764db8ba74d6.jpg

 

Причем что интересно, мне на это даже денег тратить не надо будет. Металла на каркас-то у меня даром полно, и полно плодородного грунта из сгнившего навоза. Только семена травы  надо будет взять.

Опубликовано

А на обед что ел?

Я еще не обедал, рановато в 10 утра обедать. Так... Ну на первое планируется рассольник на бульоне из кролика, с перловкой, картошкой и консервированными огурцами, на второе жареная с луком куриная печенка с макаронами, на третье просто белый хлеб с барбарисовым вареньем, с шиповниковым "чаем", ну и в довесок к этому салатик оливье из этого же самого кролика, т.е. сначала варится кроличье мясо, потом достаётся, бульон с некоторым количеством мяса идет на рассольник, а остальное на салатик оливье. Банальный советский салатик - отварное мясо, картошка, морковка, консервированные огурцы, горошек, немного чеснока, майонез. тертое яблоко. А, и отварные яйца еще туда. Вроде ничего не забыл.

 

Не факт, что я прям сразу сходу буду это всё есть, я буду есть по мере приготовления. У меня весь день один сплошной обед. Кроме утра, по утрам я обычно вообще ничего не ем.

 

Есть еще мысль испечь банальную шарлотку, но это наверное ближе к вечеру.

Опубликовано (изменено)

И как, большая разница со свининкой там какой-нибудь?

Не знаю. Я крайне редко ем свинину, если вообще ем, я наполовину православный, наполовину мусульманин. Ну то есть когда я думаю о том, как бы на Пасху яйцами торгануть - сразу православный, а как возникают идеи баранов завести и на Курбан-байрам их поставлять - так я резко мусульманин и всё у меня сплошной халяль. А со свининой как-то не сталкивался, были одно время мысли завести пару боровков на откорм, но пока это кончилось ничем.

Кто-то приторговывал в поселке кроликами - ну мы купили из любопытства несколько тушек, ну вот теперь чего-то из них готовим, фигли.

На самом деле, оче интересно. <3

Я понял, ты ушедшего с форума троллишь. Надеешься, что он вернется и будет зачетный комический срач. Он насчет еды очень бомбил вроде. потому что ему якобы есть нечего.

А меня с него помню бомбило, потому что он советов не слушал. Я как бывалый мародер и мусорщик его наставлял - собирай лопнутую сантехнику. обгорелую медь проводов, банки алюминиевые пустые и проч цветной хлам - сдашь - накупишь себе пакет сосисок в тесте и газировки баклашку. Гражданин не послушался, и меня с него бомбануло, экая, думаю, принцесса хренова, чистоплюйствует, не хочет как я мусор собирать. Ну я и рассердился, фигли.

А ты его видать троллишь сидишь, хотя его вроде как нет уж давно. Уплыл куда-то наш капитан, быстро уплыла в туман белая фуражка.

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация