Перейти к содержанию
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Один мальчик пришел на один форум веселиться и писать разные сообщения во всех темах. Он зарегистрировался, написал сообщения про аниме, которое смотрит, про мангу, про книжки прочитанные, про жизне

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А удобно. Уведомления открыть нельзя. засим и канисам разным отвечать, если не заметил - и необязательно. Класс. Пожалуй, мне уже нравится.

Опубликовано
7 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Уведомления открыть нельзя.

А логи пролистать на страничку - пальчику подагра не позволяет, удобно. Слив засчитан. 😎 (Но я тебе лучшее всё равно потом в тему твою пришлю.)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Чо, опять тут какой-то канисосрач? На фиг. Как-нить в другой раз, а сейчас лень. Точно читать этого бугуртного не буду )))

Опубликовано

Все хотела спросить, и многие хотели, так вот, почему ты саблезубая утка, а не саблезубый селезень?

Каня 💜

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
6 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Точно читать этого бугуртного не буду

Ну во-первых, это потому что ты сливка трусливая, а во-вторых, будешь конечно, куда ты денешься. )

3 часа назад, Serendipity сказал:

Каня 💜

А я не знаю, как тебя называть уменьшительно-ласкательно. (

🚽🦆

утя1.png

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Супермодераторы
13 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

А админы так и не починили форум... Что ж, по крайней мере тут стабильность ))))

Мы стараемся для вас.

8 часов назад, Serendipity сказал:

Все хотела спросить, и многие хотели, так вот, почему ты саблезубая утка, а не саблезубый селезень?

Каня 💜

Вот я тоже всегда селезня представляю... Без зубов.

Опубликовано
23 часа назад, Serendipity сказал:

Каня 💜

Вот прям серьёзно, многие? До чего же скучна, сира и убога ваша жизнь, коли окромя утки на форуме и обсудить-то нечего...

Я бы ответил почему, да чет мне в лом. Самому даже неинтересно.

Опубликовано
19 часов назад, Canis Latrans сказал:

Ну во-первых, это потому что ты сливка трусливая, а во-вторых, будешь конечно, куда ты денешься. )

А я не знаю, как тебя называть уменьшительно-ласкательно. (

🚽🦆

утя1.png

Даже так? Аж кичащийся? )))

Оригинально. Оригинальные выводы.

А НЕудак это как? Я должен типа возлюбить Каниса, пригласить его на шашлыки? Или что? Притащиться куда-нить в Москву, и пригласить его в рестик, покормить голодного?

Вот всегда удивлялся на такую логику. Зашел на рандомный интернет-ресурс - и уже хоба - его обитателям чем-то (и что-то) обязан. И каждый раз одно и то же, прям на удивленье. Типа вот, ты пришел, флудишь тут в темах, мы тебе этого (даром) не позволим. Типа я виноват, что они хостинг кто-то там оплатили (а не я), а я вот воспользовался. Типа халявщик, паразит эдакий. А я думаю - а кто доктор? Открыли ресурс для общего доступа, сделали регистрацию бесплатной - но виноват почему-то я. Типа если я пришел куда-то - то мне по определению всё должно нравиться, я должен подобострастно петь всем дифирамбы, и спешить на помощь, как чип и дейл.

Канис еще этот... Какой-то типичный московский бомж, и вот в друзья лепится, куда не звали. Как получит очередной раз от ворот поворот - ходит бесится и преследует меня по всем темам, усиленно ударясь в какую-то демагогию и жирный троллинг. Получит грубое гашение фар - и бежит к модерации жаловаться, дескать асоциальная утка дружбы и любви со мной не хочет.

А я сижу такой у компа и оплываю - зачем это нужно. Демонстративно ухожу с форума - и этот пропадает, потому что видимо больше прилепиться на форуме не к кому. Зайду обратно - хоба - и этот тут, опять страдания, покорми, утка, шашлыком. Нет? Ну щас начну мамкину психологию и жирный троллинг. И дальше, по очередному кругу.

Как это скучно... И даже обидно. Обычно аниме форум этот что было - какие-нить няшные девочки-художницы, аниме, косплей, хентай, все дела. А вместо этого голодный бомж Канис транс, ну на тебе, утка, на лопате. И к этому канису еще и группа поддержки, дескать давай, давай, ты уже почти дожал утку.

Ну вот и как на это реагировать? Прям даже не знаю. Получается какой-то анекдот про пустой бордель, мужика и енота. Только я как-то не любитель енотов, знаете ли. И канисов. Да и борделей, в принципе.

В общем фигня какая-то. Надо завязывать с аниме, субкультура давно мертва, ровно как и исконная индустрия, а перебирать старые скелеты - нет смысла. Я не некромант. И не некрофил.

А сегодня я, пожалуй, пока ухожу. Кто-нить, покормите несчастного каниса шашлыком. Или хоть чем-то покормите.

Опубликовано

Хихи, я знал, что утя не пройдёт мимо "мудака с женским ником". 😁

5 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

коли окромя утки на форуме и обсудить-то нечего...

На самом деле, мы другие вещи тоже обсуждаем, но ты якобы замечаешь только когда про тебя говорят. Потому что тогда можно квохчущей отповедью разродиться, мол, "ой, вот нечего вам прям обсудить, кроме утки" - с капризными тёткинскими интонациями. Всё-таки женский ник долго носить опасно. )

4 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Я должен типа возлюбить Каниса, пригласить его на шашлыки?

Зачем такие крайности - я не понял, если честно. Чтобы человека на шашлыки пригласить, его возлюбить обязательно надо, что ли? Это всё юношеский максимализм - в ваши-то, хочу заметить, за сраку лет. Так сказать, земную жизнь пройдя до третьего паспорта, мы можем только возлюбить. Не говоря уже о том, что мне шашлыки можно, а тебе нельзя, и одному их лопать будет невежливо. Предлагаю вариант с кашкой, а эмоциональный фон можно выбрать как настороженный нейтралитет. А потом, если фигуральный лёд подтает, глядишь, можно будет в одном поле срать усесться! Как в том анекдоте про якутский туалет, с двумя палками: одной замёрзшее отковыривать, а другой волков отгонять. 😎

Я бы ответил почему, да чет мне в лом.

Да ты отвечал уже, мы лор помним. Потому что ты когда-то смотрел мультик про первобытность, где была "саблезубая утка", над которой все ржали... вернее, которую все боялись - простите, привычка. Тебе нарандомило в голову при реге, и ты, конечно, не заметил, что перевод-то тот для детей был, плохой, и ник-то женский получился! А может и заметил. 👀

Канис еще этот... Какой-то типичный московский бомж

Надо сказать, мой образ, как и в целом весь сюжет этой истории, каждый раз получается по-новому. Так сказать, текущий эмоциональный фон влияет на "хранение" фактов в памяти, поэтому их последующая выдача набрала уже на целую мультивселенную канисов. 😁 Моя любимая - это где у меня есть команда тёночек-разведёнок, а я, как чарли, натравливаю их на проходящих мимо таёжных увальней, материально обеспеченных козами. И они прицепом крутят, как нунчаками, выбивая палочку из-под искривлённых благородной болезнью мозолистых от собранных лесенок и недостатка женского внимания рук.

И к этому канису еще и группа поддержки, дескать давай, давай, ты уже почти дожал утку.

Во-первых, обида такая потому, что у тебя своей группы поддержки нет. А чтобы она была, надо с людьми нормально общаться, как я, а не как мудак. В отношениях не разбираешься, эмоциональный интеллект низкий.

А во-вторых, на что дожал-то? В твоём рассказе про шашлыки только было. Что-то ещё беспокоит? 😎

Демонстративно ухожу с форума

Всем (не только мне) всё объяснив - оче, оче подробно, - всех обосрав, распрощавшись, расшаркавшись, раскланявшись, картинки прощальные напостив... А потом: "Да мне с форума уйти - только кнопку нажать".😁

А сегодня я, пожалуй, пока ухожу.

"Пока" не надо, мы и так знаем, что ты вернёшься. ) А вообще да, сливун ты стал. Отповедует - потом на три недели голову в песок, якобы сильно занят там где-то: чтобы страницы с ответами назад ушли и на глаза не попались (сам знает, если попадутся - всё, как кобра перед дудкой). А всё потому, что даже бан нормальный заработать не можешь. Ничего, привыкай, адаптируйся. )

Опубликовано

Мдя. Не было печали - купила баба порося. Есть у меня над вторым колодцем массивная железобетонная плита размером примерно 3х4 м, и толщиной где-то сантиметров 30, ну и как-то я удумал поставить по периметру эдакий "сарайчик", под названием "колодезный домик". И не поставил, подагра меня свалила, уехал ут в больницу, покатавшись на скорой помощи.

Ну вот. А сейчас думаю - ай как слава богу что я не построил это раньше времени. Потому что дверь заготовил туда узкую, стандарную, сантиметров 80 шириной, и намеревался выложить из б/у пеноблоков соответствующий дверной проём, отделав брусом иди даже подтесанным дармовым бревном.

Собрал дармовых материалов немеренно - б/у пеноблоки, б/у и обрезки всевозможной арматуры на сейсмопояс сверху, штыри резьбовые под крепление периметра крыши (низа), кровельного железа (б/у), рубероида (нового), оконную раму (правда пока без стекол), дверь б/у (с разбитым стеклом, но я его поменял, вырезав другое), в общем из всего надо только цемент за деньги покупать. Остальное всё даром (так вот я красиво живу - мне всё на свете бесплатно).

Ну и вознамерился в угол этого строения разместить водяное оборудование - бак, реле, разводку. И запитать туда летние водопроводы.

И не сделал. Ничего, ну если не считать того что застелил рубероидом фундамент под кладку, гидроизоляцию.

А теперь чо... Теперь у меня квадрик, ставить его особо некуда, в гараже он несколько мешается, а через 80 см дверь он не пролезет!!!!!

Ё-моё. Как же хорошо, что я ничего не строил, мне бы пришлось стену вырезать и проём переделывать, с перекрытием, гемор был бы еще тот.

Теперь вот сижу думу думаю - дверь-то у меня только одна. По идее две двери по 80 см будет норм, хотя сам квадрик я еще не мерил. Либо дверь увести в сторону, а сделать полноценную воротину?

Такие вот дела. А вы тут с канисами, х...нисами, какая херня...

Вот думаю где бы нахаляву дверью еще одной разжиться. Есть правда еще двери из какого-то импортного, красивого оргалита, но чет я очкую такое лепить на уличный проём. Мне кажется развалятся быстро, они слишком внутренние.

А те двери, которые у меня на летнюю кухню (четыре узкие, по паре воротцами) - мне тратить не хочется. Да и узковаты они, явно.

Мдя. Не было печали, купила баба порося. А если вел трехколесный сварю - то подавно нужна воротина, а не 80 см дверь. Как всё сложно. Наверное придется на еще одну дверь раскошелиться :(

Опубликовано
4 часа назад, Canis Latrans сказал:

Хихи, я знал, что утя не пройдёт мимо "мудака с женским ником". 😁

На самом деле, мы другие вещи тоже обсуждаем, но ты якобы замечаешь только когда про тебя говорят. Потому что тогда можно квохчущей отповедью разродиться, мол, "ой, вот нечего вам прям обсудить, кроме утки" - с капризными тёткинскими интонациями. Всё-таки женский ник долго носить опасно. )

Зачем такие крайности - я не понял, если честно. Чтобы человека на шашлыки пригласить, его возлюбить обязательно надо, что ли? Это всё юношеский максимализм - в ваши-то, хочу заметить, за сраку лет. Так сказать, земную жизнь пройдя до третьего паспорта, мы можем только возлюбить. Не говоря уже о том, что мне шашлыки можно, а тебе нельзя, и одному их лопать будет невежливо. Предлагаю вариант с кашкой, а эмоциональный фон можно выбрать как настороженный нейтралитет. А потом, если фигуральный лёд подтает, глядишь, можно будет в одном поле срать усесться! Как в том анекдоте про якутский туалет, с двумя палками: одной замёрзшее отковыривать, а другой волков отгонять. 😎

Да ты отвечал уже, мы лор помним. Потому что ты когда-то смотрел мультик про первобытность, где была "саблезубая утка", над которой все ржали... вернее, которую все боялись - простите, привычка. Тебе нарандомило в голову при реге, и ты, конечно, не заметил, что перевод-то тот для детей был, плохой, и ник-то женский получился! А может и заметил. 👀

Надо сказать, мой образ, как и в целом весь сюжет этой истории, каждый раз получается по-новому. Так сказать, текущий эмоциональный фон влияет на "хранение" фактов в памяти, поэтому их последующая выдача набрала уже на целую мультивселенную канисов. 😁 Моя любимая - это где у меня есть команда тёночек-разведёнок, а я, как чарли, натравливаю их на проходящих мимо таёжных увальней, материально обеспеченных козами. И они прицепом крутят, как нунчаками, выбивая палочку из-под искривлённых благородной болезнью мозолистых от собранных лесенок и недостатка женского внимания рук.

Во-первых, обида такая потому, что у тебя своей группы поддержки нет. А чтобы она была, надо с людьми нормально общаться, как я, а не как мудак. В отношениях не разбираешься, эмоциональный интеллект низкий.

А во-вторых, на что дожал-то? В твоём рассказе про шашлыки только было. Что-то ещё беспокоит? 😎

Всем (не только мне) всё объяснив - оче, оче подробно, - всех обосрав, распрощавшись, расшаркавшись, раскланявшись, картинки прощальные напостив... А потом: "Да мне с форума уйти - только кнопку нажать".😁

"Пока" не надо, мы и так знаем, что ты вернёшься. ) А вообще да, сливун ты стал. Отповедует - потом на три недели голову в песок, якобы сильно занят там где-то: чтобы страницы с ответами назад ушли и на глаза не попались (сам знает, если попадутся - всё, как кобра перед дудкой). А всё потому, что даже бан нормальный заработать не можешь. Ничего, привыкай, адаптируйся. )

Ну если ты такой мамкин психолог - сходи объясни чуваку, что если он родился с яйцами (большими, маленькими, простыми, стальными - неважно) - то он должен писать а-ля мужской персонаж. Вне зависимости от того, что там утка, брутальный весь такой мужик manly man или писающий в штаны мальчик. Это абсолютно неважно (в данном контексте).

А еще могу добавить, что гомосексуализм - тяжелая и очень опасная болезнь. Как психики, так и физиологии. И в дальнейшем это, сначала, приведет к недержанию кала - и незадачливый гей в среднем возрасте, уж простите за подробности, будет гэ ходить ронять абсолютно неконтролируемо и придется памперсы носить, а далее, еще раз извиняюсь за подробности - начнет неизбежно развиваться онкология прямой кишки. Начнут расти разные опухоли, а также происходить некроз тканей и перитонит. После чего врачи вынуждены будут всё там вырезать к ядрене-фене, а прямую кишку, которая новая уже не вырастет, присоединить к животу, сделав там дыру. И остаток жизни придется срать не через попу, еще раз извиняюсь за подробности, а наклоняясь животом.

Это вот такие подробности, чисто из медицины. Которые толерантный запад предпочитает умалчивать, радостно стригя деньги с медицинских страховок.

Так что мой вам добрый уткин совет - завязывайте со всей этой хернёй. И оттого, токсична ли утка, прекрасный ли человек или конченый утак - ничего не меняется. Будущее не меняется, а будет оно - вот именно таким. С вырезом к ядрене-фене прямой кишки, химиотерапией и каканьем через дырку в животе.

Но вы ж капец умные, слушать не будете ни хрена, и гуглить тоже не будете. И очень напрасно.

Опубликовано
25 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну если ты такой мамкин психолог - сходи объясни чуваку, что если он родился с яйцами

Ну если ты про сириндипити, то это ж тёночка, честно. Ты просто мнительный. Я подозреваю, что они с напротив общались много или в одной референтной группе, плюс у них там отношения какие-то мб, я хз, оттого мозг и проводит автоматические параллели. Бывает такой эффект.

29 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

А еще могу добавить, что гомосексуализм - тяжелая и очень опасная болезнь.

Блин, вот ты обсессивно-компульсивный. 😁

Согласен с тобой, надо непременно принудительное лечение и запрет на государственном уровне. Ещё юридическая ответственность за тунеядство, обязательная проверка фермеров на скотоложество (мазки там всякие в козлиных попках) и запрет мультфильма тима бёртона "Труп невесты". И куки в браузере отменить.

31 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

И в дальнейшем это, сначала, приведет к недержанию кала

С одной стороны, видно, что целое исследование было проведено на эту тему - человеком, который сам когда-то был на распутье. А с другой стороны, был бы толк: ты же тоже свой организм разрушаешь, как и они. У вас гораздо больше общего, чем тебе кажется: то же нежелание хоть чуть-чуть откреститься от позывов и быстрых удовольствий ради долговременной выгоды. "Хочется" - последняя инстанция. В конечном итоге результат один и тот же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.