Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 138,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3201143

Зай, прости меня, если сможешь, но я на пять минут - сила моя нужна в другом месте, пытаюсь выбраться. Как это, помните... был такой мультик по дынде, там дети сели покататься на горках, а оказались на фентезийном лужочке рядом с мудрым карликом, похожим на хьюман-йоду, который дал им беспонтовое оружие типа щита или палки, как у донателло, чтобы бороться с рогатым лофул ивылым в мантии (спойлер: сыном йоды, лол), и они каждую серию находили вернейший способ спердолить оттуда, но серий было оче много и спердолили они только в фанатской экранизации радиодрамы, которую я посмотрел лет двадцать спустя, когда прочитал про гештальты в журнале "сад и огород". Но я приложу все усилия, чтобы вернуться, когда вы уже потеряете надежду, и воскресить этот форум: а то на сек вышел за хлебом, а вы уже затроллили кого-то.)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_3201144

Котик, у меня лайки кончились. Если я зая то ты котик. Ничего не поделаешь 💜

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3201181
14 часов назад, Serendipity сказал:

Ты меня обидел. Совершенно незачто. Ты не знаешь моего темперамента. Кароче, после всего, я буду тебя минусовать просто так )

Извините, если я вас обидел. Я этого не планировал. Пока был зол на всех вокруг - сыпал без разбору минусы (кстати, раньше, много лет назад, репутация на форуме работала так, что ответные минусы блокировались - и это было правильно, предотвращало подобные импульсивные ответки).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_3201189
1 час назад, smash сказал:

это было правильно

Везде есть свои плюсы и минусы. Но всегда должна быть возможность постоять за себя! И ложка хороша к обеду)

зы ладно не буду спрашивать, а то снова начнется)

Опубликовано
comment_3201202
5 часов назад, Serendipity сказал:

Но всегда должна быть возможность постоять за себя!

Я люблю полежать за себя. Иногда повисеть.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3201267

вы ошалели совсем? если не удалите мой аккаунт я буду вынуждена нарушать правила чтобы вы были вынуждены это сделать!

упд. я даже ник не могу изменить, что за клоунада?! зачем вы вообще добавили в настройках кнопку удаления аккаунта если потом вымогаете у людей деньги чтобы его удалить?? на всех нормальных сайтах этоделается БЕСПЛАТНО

з.ы. давайте разберем этот случай. я смеялась.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3201269
4 минуты назад, Serendipity сказал:

з.ы. давайте разберем этот случай. я смеялась.

Осень. Разбор закончен.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3201365
41 минуту назад, Serendipity сказал:

Осенью можно писать хероту?)

Невозможно её не писать / не творить. Тем, кто чувствителен. К сожалению, сталкиваться приходится и тут, и ИРЛ, что утомляет... 🙈

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3201367

Ну я тоже в первые слышу, что блокировать аккаунт платно. (надеюсь речь не об удаление идёт речь)
Обычно блочат когда кто-то бесконца акк пытается взломать.

Опубликовано
comment_3201368
1 час назад, Serendipity сказал:

хероту

廣田 / ひろた / hirota — дословно широкое поле. Оно?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3201370
1 час назад, shiоri сказал:

廣田 / ひろた / hirota — дословно широкое поле. Оно?

Или вот оно:

herota.jpg

Опубликовано
comment_3201437

Со мной приключилась удивительная история, одна из самых впечатляющих в моей жизни. После некоторых колебаний я решил рассказать её в камине в рамках проекта "анимуфорум ориджиналс".

Как вы знаете, я оче люблю хорроры. Из них больше всего, пожалуй, фаунд футажи, которые нынче по распространённости называют новыми слешерами (хотя и старые слешеры я тоже посмотреть не дурак). На данном этапе я нахожусь в тяжёлой ситуации, поскольку пересмотрел почти все найденные плёнки, а те, которые не пересмотрел, либо негде скачать, либо отложены на чёрный день, где они хранятся, как мелкая рыбка для прикормки. Хоть самому снимай. Как бы то ни было, несколько раз уже обращался к нейросетям, чтобы пополнить мои безнадёжные списки. Одна из выплывших рекомендаций - недавний, совсем новый фильм, который называется Strange Harvest (2024). Чудом удалось его скачать в плохом качестве, но оценки обнадёживали, и я решил в пятницу сделать свой глоток виски.

Несколько неожиданно фильм оказался мокюментари. Кто не знает - это жанр фальшивых документалок, содержащих какой-то фаунд футаж в своём составе. Причём весь фильм был снят в стилистике поздних семидесятых - с соответствующей плёнкой, людьми и темой. По сюжету, команда расследует в америке бесчисленное множество загадочной порчи скота, зафиксированное в море коллажей из протоколов и газетных вырезок. На несчастных коровок, которые ещё вечером мирно ходили рядом с какой-нибудь фермой, нападает неизвестный злоумышленник, убивая их и оче аккуратно вырезая им глаза, языки, вымя и прочие половые органы. Крови не остаётся, прочих следов тоже нет, даже трава не примята. Владельцы разводят руками и чешут затылки. Говорящие головы скептически относятся к участию хищников, подозревая культы, государство или инопланетян. Расследование в целом всё больше склоняется к последним, давая в конце несколько пронзительных интервью, данных редчайшими свидетелями под гипнозом.

Это один из тех фильмов, когда, если заставляешь себя поверить и открываешь поры для атмосферы, он может приковать тебя к экрану. Много усилий не надо было - стилизация блестящая, оче старательная и даже, я бы сказал, дорогая. Актёры, особенно для такого жанра, хороши, оче колоритно одеты и прибраны - хирург с круглыми усами, женщина с химзавивкой, целый набор южан в шляпах и с сочным акцентом. В одной из сцен засняты вертолёты времён вьетнамской войны, в другой проводится эксперимент с больничным лазером и магазинной курицей. Гипнотизёр - эдакая скромная фрейдистская меха - выглядит оче жутко. На фоне хорошо сделанных (мб настоящих?) трупов коров постоянно звучит зловещая электронная тема.

При этом при всём, в конце осталось ощущение, что этот фильм - оче нишевый проект человека, которому интересно было, получится ли у него снять документалку под старину и может ли она подкупить зрителя своей тягой к аутентичности. Потому что, продолжал я обзор в голове, фильму весьма существенно не хватило сюжета, какой-то резкости, смелости, неожиданных переходов, как в "лейк мунго", мб конфликта, где за коров борются культы и инопланетяне, разрывая говорящие головы на точки зрения, мб какого-то открытия в конце, зафиксированного в фаунд футаже - чего-то неожиданного, повергающего в удивление, заставляющего взглянуть на изложение с другой стороны, изменяющее целое тело фильма в самый последний момент...

Так я куртил, вертел в голове, решил, что оче странный фильм и не совсем понятно, стоит ли он таких усилий. Стилизация - всё равно одна из лучших, что я видел, режиссёр безусловно далеко пойдёт, если может так нагло протащить своё видение. Много их развелось нынче, целое поколение великолепных нахалов. Подвёл черту, пошёл забивать фильм на imdb. Тут-то и оказалось, что их два с одинаковым названием - тот, что двадцать четвёртого года, на торрентах ещё не вышел, а тот, что реальная документалка восьмидесятого, я только что посмотрел. И это всё было настоящим - и газетные заголовки, и трупы коров с вырезанным промежьем, и врач с круглыми усами и лазером, и женщина, страдающая под гипнозом, и непримятая трава.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_3201478
16 часов назад, Canis Latrans сказал:

Актёры, особенно для такого жанра, хороши, оче колоритно одеты и прибраны - хирург с круглыми усами, женщина с химзавивкой, целый набор южан в шляпах и с сочным акцентом.

мне кажется, это была история из тех, которые могли бы взаправду случиться.

в фильмах года где-то до 90-го всегда есть какая-то мелкая неряшиливость. то костюм на чуваке перекошен, то у машины дверь скрипит, то каблуки на клеопатре. в принципе, чем больше денег завезли, тем меньше таких моментов. но они всё равно есть. условно, у какой-нибудь главной героини блейдраннера из зачёсанного хаера волосы в разные стороны торчат. киноделы не особо переживали.

подозреваю, что ты в процессе всё же заметил неладное.

upd: теперь, оказывается, чтобы визуально отделить один абзац от другого нужно две пустые строки вставить. очень удобно.

кто-нибудь позвоните в координационный центр, пожлст, скажите что они там все тупицы, у меня сил нет.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.