Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Нет, не знаю.

Это потому что ты глупенький. :3

5 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Почитал текст полностью.

Со второго раза, но всё равно оче редкое явление. У нас на форуме расцвели лотосы!

Я даже провел "клинический" эксперимент - месяца три на форуме ничего не писал.

Таких экспериментов даже несколько было, все они начинались обиженными отповедями и картинками времён славного имиджбордового прошлого - с придурковатой анимешной толпой с факелами и лысым чуваком, который эдак ручкой делает, типа адьёс. А БУДЕШЬ ВЫКАБЛУЧИВАТЬСЯ, ЕЩЁ ОДИН ПРОВЕДЁМ. 😈

6 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

бедный канис чего доброго

не только у каниса

вести себя не как канисы, а как люди

что Каниса, что. как оказалось, и у тебя.

ключевые причины канисовых страданий

Каниса по прежнему

не удивлюсь, если у каниса даже

Рекорд, по-моему, поставил. 😄 Блин, сделай прикид, как у меня, тип аватарку там, будем ходить по форуму как бест бадиз!

Опубликовано
В 28.07.2025 в 08:02, sablezubaya_utka сказал:

А советы я даю всегда дельные и к месту. Тебе тоже могу дать совет - учи историю

Поэтому совет давать, временно радуйся, не буду.

Чёт не вяжется тут, ну да ладно... Я грю, судя по всему, коротенький комментарий про "не оче умные советы" больше всего расстроил. И это на фоне замороженной курицы! Чувствуется, так сказать, некоторая эмоциональная проблематика.)

Комментарий, впрочем, не совсем справедливый. В самом деле, каким жизненным опытом и каким багажом знаний нужно обладать, чтобы посоветовать выкинуть мобилу, чтобы не прилетела ракета, которая взорвала дудаева.) Но знаешь, где здесь главный плоттвист? То была моя ракета. 😈

Опубликовано (изменено)

А советы я даю всегда дельные и к месту.

ну это как посмотреть. 

скажем, сидит условный солдат на войне. много думает о жизни и смерти. много об этом говорил с такими же. многие из которых прям при нём уже отвалили на верхние фермы с курицами. ощущение тупой безысходности, которое можно руками черпать и тотальный нехват всего чего только можно, как всегда это и бывает на войне. плохая еда, вечно грязная одежда, вши или отрубевидный лишай нервируют. исключительно мало радости: покурить там, чайку попить, в мобиле позалипать, пока не копаешь или не строишь чего-нибудь. всё равно по тепловому следу найдут. либо от людей, либо от техники. посмотреть любой репортаж с линии соприкосновения -- в ста метрах артиллерийский снаряд упал, а люди даже не реагируют. они-то как никто знают, что эта прилетевшая болванка могёт покилять. 

и тут такой хрен из джунглей на диване с супер-полезными советами: у-у-у, у военных там такие приблуды, полундра, закапывай телефон, тикай с городу. 

Ну и, в отличие от тебя, цели происходящего мне известны. В отличие от твоего понимания они иные,

да куда нам, что ты, родный. 

момент, что ты это загонял это украинцу, сам по себе не значителен, но в общем контексте твоего совета, образа и деятельности -- совершенно естественное продолжение. словно только так и могло быть. это как, -- я не знаю даже с чем сравнить, -- как если поближе познакомиться холодной цыпочкой в пятерочке на районе. 

стендаперскую псевдопсихологию для мнимого глубокомыслия

это у тебя какие-то люки в стенах, проверься на досуге у ответственных специалистов. я всегда умышленно пишу очень просто, никакого глубокомыслия. 

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет! Меня очень долго не было здесь, но я смахнула пыль с ноутбука и снова здесь :3 расскажите, что нового произошло на форуме, поделитесь своими впечатлениями о жарком лете, совру если скажу, что не скучала ( особенно по постам Кирико)

• Супермодераторы
Опубликовано
2 минуты назад, chemcrot сказал:

Перелетная Утка вернулась

... соорудить бесц бесплатный сортир... А ведь нет ничего дороже бесплатных подарков. Простите.

Опубликовано
1 hour ago, moonlidan said:

что нового произошло на форуме

Смотрю немного онгоинги и классику, пишу всякие мысли. В общем, всё как обычно.

1 hour ago, moonlidan said:

поделитесь своими впечатлениями о жарком лете

Жара тяжеловата, но лето лучше зимы. Нужно ценить.

• Супермодераторы
Опубликовано
8 часов назад, moonlidan сказал:

Всем привет! Меня очень долго не было здесь, но я смахнула пыль с ноутбука и снова здесь :3 расскажите, что нового произошло на форуме, поделитесь своими впечатлениями о жарком лете, совру если скажу, что не скучала ( особенно по постам Кирико)

^_^ 

Лето прекрасно, на работе мало работы и есть кондиционеры...

Форум стал более анимешным🤭

IMG_20250726_141816.thumb.jpg.cd6ac05edc265c8066593e28adc90784.jpg

Опубликовано
16 часов назад, moonlidan сказал:

Меня очень долго не было здесь

А чего так, где ты была?

6 часов назад, Anon-no-bito сказал:

молекулярный распад постов

А я не успел прочитать. ( Чё там было хоть? Если там не повторялось что-нибудь по четыре раза в разных вариациях, то я вообще не играю.

Опубликовано

Слышала, что @sablezubaya_utka забанили, меня тоже когда-то банили. В связи с этим хотелось скинуть какой-то трек, но лень искать(все-равно слушать не будете), но могу процитировать какого-нибудь классика, как овен завещал. Надо?

Опубликовано

8 минут назад, Canis Latrans сказал:

Давай.

«Можно быть милым и умным мальчиком, прекрасно учиться в школе, отлично пройти курс университетских наук — и после нескольких лет исправного посещения кинематографа превратиться в идиота»

Ильф и Петров, «Одноэтажная Америка»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация