SealedTimer Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля Трудно узнаваема на данном снимке: похожа на светло-серый лист с загнутым верхним краем и зелёным перечёркнутым полукругом внизу. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля 6 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Нет, не знаю. Это потому что ты глупенький. :3 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Почитал текст полностью. Со второго раза, но всё равно оче редкое явление. У нас на форуме расцвели лотосы! 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Я даже провел "клинический" эксперимент - месяца три на форуме ничего не писал. Таких экспериментов даже несколько было, все они начинались обиженными отповедями и картинками времён славного имиджбордового прошлого - с придурковатой анимешной толпой с факелами и лысым чуваком, который эдак ручкой делает, типа адьёс. А БУДЕШЬ ВЫКАБЛУЧИВАТЬСЯ, ЕЩЁ ОДИН ПРОВЕДЁМ. 😈 6 часов назад, sablezubaya_utka сказал: бедный канис чего доброго 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: не только у каниса 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: вести себя не как канисы, а как люди 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: что Каниса, что. как оказалось, и у тебя. 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: ключевые причины канисовых страданий 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Каниса по прежнему 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: не удивлюсь, если у каниса даже Рекорд, по-моему, поставил. 😄 Блин, сделай прикид, как у меня, тип аватарку там, будем ходить по форуму как бест бадиз! Цитата
Serendipity Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля 5 часов назад, Canis Latrans сказал: У нас на форуме расцвели лотосы! Подарите мне эти лотосы! 🪷 @sablezubaya_utka, тебя так любят на этом форуме, а ты не ценишь(( 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля 17 часов назад, Serendipity сказал: тебя так любят на этом форуме, а ты не ценишь(( Сарказм? )) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля 23 часа назад, Canis Latrans сказал: А БУДЕШЬ ВЫКАБЛУЧИВАТЬСЯ, ЕЩЁ ОДИН ПРОВЕДЁМ. 😈 Можешь хоть гей-парад здесь в камине проводить, мне пофиг. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля В 28.07.2025 в 08:02, sablezubaya_utka сказал: А советы я даю всегда дельные и к месту. Тебе тоже могу дать совет - учи историю В 28.07.2025 в 08:02, sablezubaya_utka сказал: Поэтому совет давать, временно радуйся, не буду. Чёт не вяжется тут, ну да ладно... Я грю, судя по всему, коротенький комментарий про "не оче умные советы" больше всего расстроил. И это на фоне замороженной курицы! Чувствуется, так сказать, некоторая эмоциональная проблематика.) Комментарий, впрочем, не совсем справедливый. В самом деле, каким жизненным опытом и каким багажом знаний нужно обладать, чтобы посоветовать выкинуть мобилу, чтобы не прилетела ракета, которая взорвала дудаева.) Но знаешь, где здесь главный плоттвист? То была моя ракета. 😈 Цитата
Напротив Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля (изменено) В 28.07.2025 в 08:02, sablezubaya_utka сказал: А советы я даю всегда дельные и к месту. ну это как посмотреть. скажем, сидит условный солдат на войне. много думает о жизни и смерти. много об этом говорил с такими же. многие из которых прям при нём уже отвалили на верхние фермы с курицами. ощущение тупой безысходности, которое можно руками черпать и тотальный нехват всего чего только можно, как всегда это и бывает на войне. плохая еда, вечно грязная одежда, вши или отрубевидный лишай нервируют. исключительно мало радости: покурить там, чайку попить, в мобиле позалипать, пока не копаешь или не строишь чего-нибудь. всё равно по тепловому следу найдут. либо от людей, либо от техники. посмотреть любой репортаж с линии соприкосновения -- в ста метрах артиллерийский снаряд упал, а люди даже не реагируют. они-то как никто знают, что эта прилетевшая болванка могёт покилять. и тут такой хрен из джунглей на диване с супер-полезными советами: у-у-у, у военных там такие приблуды, полундра, закапывай телефон, тикай с городу. В 28.07.2025 в 08:02, sablezubaya_utka сказал: Ну и, в отличие от тебя, цели происходящего мне известны. В отличие от твоего понимания они иные, да куда нам, что ты, родный. момент, что ты это загонял это украинцу, сам по себе не значителен, но в общем контексте твоего совета, образа и деятельности -- совершенно естественное продолжение. словно только так и могло быть. это как, -- я не знаю даже с чем сравнить, -- как если поближе познакомиться холодной цыпочкой в пятерочке на районе. В 28.07.2025 в 08:02, sablezubaya_utka сказал: стендаперскую псевдопсихологию для мнимого глубокомыслия это у тебя какие-то люки в стенах, проверься на досуге у ответственных специалистов. я всегда умышленно пишу очень просто, никакого глубокомыслия. Изменено 29 июля пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
moonlidan Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля Всем привет! Меня очень долго не было здесь, но я смахнула пыль с ноутбука и снова здесь :3 расскажите, что нового произошло на форуме, поделитесь своими впечатлениями о жарком лете, совру если скажу, что не скучала ( особенно по постам Кирико) 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля 29 минут назад, moonlidan сказал: расскажите, что нового произошло на форуме, Перелетная Утка вернулась Цитата
SealedTimer Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля Нейросеть уже даже успела картинку сгенерировать с промптом: Терминатор Саблезубая Утка. 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 29 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 июля 2 минуты назад, chemcrot сказал: Перелетная Утка вернулась ... соорудить бесц бесплатный сортир... А ведь нет ничего дороже бесплатных подарков. Простите. 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля 10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Сарказм? )) Думаешь? Разве ты не видишь сколько форумчан тебе отписывают — небывалая щедрость здешних мест теперь) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля 1 hour ago, moonlidan said: что нового произошло на форуме Смотрю немного онгоинги и классику, пишу всякие мысли. В общем, всё как обычно. 1 hour ago, moonlidan said: поделитесь своими впечатлениями о жарком лете Жара тяжеловата, но лето лучше зимы. Нужно ценить. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июля 8 часов назад, moonlidan сказал: Всем привет! Меня очень долго не было здесь, но я смахнула пыль с ноутбука и снова здесь :3 расскажите, что нового произошло на форуме, поделитесь своими впечатлениями о жарком лете, совру если скажу, что не скучала ( особенно по постам Кирико) ^_^ Лето прекрасно, на работе мало работы и есть кондиционеры... Форум стал более анимешным🤭 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июля @sablezubaya_utka, я давеча в соседней теме предупреждал про молекулярный распад постов при некоторых условиях. Собственно, вот... 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 июля Жалоба Опубликовано 30 июля 16 часов назад, moonlidan сказал: Меня очень долго не было здесь А чего так, где ты была? 6 часов назад, Anon-no-bito сказал: молекулярный распад постов А я не успел прочитать. ( Чё там было хоть? Если там не повторялось что-нибудь по четыре раза в разных вариациях, то я вообще не играю. Цитата
Serendipity Опубликовано 30 июля Жалоба Опубликовано 30 июля Слышала, что @sablezubaya_utka забанили, меня тоже когда-то банили. В связи с этим хотелось скинуть какой-то трек, но лень искать(все-равно слушать не будете), но могу процитировать какого-нибудь классика, как овен завещал. Надо? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 июля Жалоба Опубликовано 30 июля 7 минут назад, Serendipity сказал: Надо? Давай. Цитата
Serendipity Опубликовано 30 июля Жалоба Опубликовано 30 июля 8 минут назад, Canis Latrans сказал: Давай. «Можно быть милым и умным мальчиком, прекрасно учиться в школе, отлично пройти курс университетских наук — и после нескольких лет исправного посещения кинематографа превратиться в идиота» Ильф и Петров, «Одноэтажная Америка» 1 Цитата
Напротив Опубликовано 30 июля Жалоба Опубликовано 30 июля а мне нравится у монеточки "переживу". там много смешных рифмов. но если вы вдруг не побежите послушать прям вот немедленно, я переживу. Цитата
Напротив Опубликовано 30 июля Жалоба Опубликовано 30 июля 22 минуты назад, Serendipity сказал: Чертяга, я послушала. и кидание риса в молодых ♫~ Цитата
Serendipity Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля 23 часа назад, Напротив сказал: и кидание риса в молодых ♫ Мне больше про рок и бабушкин свитерок понравилось. 😄 Нас закружили ночь и летний бал! Ночь и бал, ночь и бал, ночь и бал бал бал🤣 Цитата
barmy Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля А я не послушал, но когда искал текст песни, нашел какую-то старую новость о том, как "В жизни певицы Монеточки впервые в жизни прошла первая серьезная операция. Артистка не признавалась в этом поклонникам, потому что сама сильно переживала." Здоровья Монеточке, как бы там ни было, и успешных операций. Цитата
Напротив Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Serendipity сказал: бабушкин свитерок бабулин. но я вовсе не ангажирую за её творчество, если вдруг. ещё была какая-то забавная песня про ириски, вот больше ничего и не помню. плюс, у девушки фляга благородством потекла и она отчалила к эльфам. а я не то чтобы на такое обижаюсь, но где-то глубоко в душе записал в записную книжку фамилию. и подчеркнул. кстати, о монетах. короче, ща я вам открою секрет полишинеля, который я сам когда-то математически вывел и по этому поводу очень гордился собой. пока не узнал, что, увы. скажем, нужно вам быстро посчитать какие-нибудь проценты. не знаю зачем, ну просто, главное чтобы плюс-минус верно. например, 13% от 57. если ты не совсем тупой, то можешь прикинуть, что 13 это где-то рядом с 15, а 15 при умножении на 7 даёт 105, а это значит нам нужно 57 понизить до ближайшего кратного 7 и вычесть ещё чутаря. это будет: 56/7 - [малый лапоть] получается где-то 7.5; почему так? потому что это по определению как мы считаем проценты: (57/100) * 13 что можно переписать как: 57 * (1/100) * 13 что можно переписать как: 57 * (13/100) что можно переписать как: 57 / (100/13) и тут я прозрел, что последний переход не нужен. (шок!) можно оставить как 57 * (13/100) то есть посчитать 57% от 13 что должно быть просто больше половины где-то на единичку (т.к 10%от 13 это 1.3, а значит 7% рядом с 1) и потянет где-то на 7.4 в общем, называние этому в литературе "обратимость процентов". если вдруг вы будете прикидывать не обвесил ли вас продавец кулубники и сколько там будет 23% от 74, смело обращайте и берите 74% от 23. что есть просто три четверти, и равно: 18 - [чешка] а это где-то ~17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.