SealedTimer Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Трудно узнаваема на данном снимке: похожа на светло-серый лист с загнутым верхним краем и зелёным перечёркнутым полукругом внизу. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Нет, не знаю. Это потому что ты глупенький. :3 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Почитал текст полностью. Со второго раза, но всё равно оче редкое явление. У нас на форуме расцвели лотосы! 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Я даже провел "клинический" эксперимент - месяца три на форуме ничего не писал. Таких экспериментов даже несколько было, все они начинались обиженными отповедями и картинками времён славного имиджбордового прошлого - с придурковатой анимешной толпой с факелами и лысым чуваком, который эдак ручкой делает, типа адьёс. А БУДЕШЬ ВЫКАБЛУЧИВАТЬСЯ, ЕЩЁ ОДИН ПРОВЕДЁМ. 😈 6 часов назад, sablezubaya_utka сказал: бедный канис чего доброго 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: не только у каниса 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: вести себя не как канисы, а как люди 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: что Каниса, что. как оказалось, и у тебя. 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: ключевые причины канисовых страданий 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Каниса по прежнему 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: не удивлюсь, если у каниса даже Рекорд, по-моему, поставил. 😄 Блин, сделай прикид, как у меня, тип аватарку там, будем ходить по форуму как бест бадиз! Цитата
Serendipity Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Canis Latrans сказал: У нас на форуме расцвели лотосы! Подарите мне эти лотосы! 🪷 @sablezubaya_utka, тебя так любят на этом форуме, а ты не ценишь(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.