Mira5 Опубликовано Вторник в 19:27 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:27 6 часов назад, DIMFIRE сказал: Просто они начали забывать, что именно из за упомянутых протестов им хорошо и жилось. Так "славное тридцатилетие" или только в 68-м начали хорошо жить? Определись уже. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: На уровне технологий второй индустриальной революции единственной альтернативой скатыванию в какое нибудь сильно правое мозгомойство была только мировая революция, но её свои же десятилетием раньше задушили. Да-да, только правые и левые, других стран не было в то время. Какая-нибудь ВБ, США, Франция, Швеция, Швейцария, Бельгия и остальные не существовали. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: АЭС штука сложная, там кто то уровня среднеазиатских ценных специалистов в принципе не сможет. А нормальные специалисты и тогда на миске риса не встречались И никто кроме поголовно инженеров и ценных специалистов, видимо, АЭС не строит и не обслуживает. Тем более, что и у ценного спеца зарплата после войны в разрушенной стране будет явно поменьше, чем в не разрушенной. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: Причинно-следственные связи никто не отменял Чьи-то фантазии это не причинно-следственные связи. Если мы не можем проверить, значит, не доказано и смело говорить о том, что это событие было неизбежно, нельзя. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: тут два варианта То есть не будет. Ок. Тогда не надо так смело об этом говорить и принимать как должное. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: с другой стороны от Маркса-Энгельса там одно название. Угу, чувак, который добросовестно делал всё по теории, оказывается, не имел с этой теорией ничего общего, кроме названия и вообще был христианином! Слишком уж ты явно лукавишь. Цитата
DIMFIRE Опубликовано Вторник в 19:56 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:56 22 минуты назад, Mira5 сказал: Так "славное тридцатилетие" или только в 68-м начали хорошо жить? Определись уже. Славное тридцатилетие характеризуется полуторным ростом промышленного производства каждые десять лет и соответствующим ростом благосостояния обычных людей. И это стало угрожать самой структуре общества как механизма подчинения угнетённых классов господствующему, последствия чего мы сейчас и наблюдаем 24 минуты назад, Mira5 сказал: Да-да, только правые и левые, других стран не было в то время. Какая-нибудь ВБ, США, Франция, Швеция, Швейцария, Бельгия и остальные не существовали. В рамках рассматриваемого вопроса их существование или несуществование ничего не меняет 25 минут назад, Mira5 сказал: И никто кроме поголовно инженеров и ценных специалистов, видимо, АЭС не строит и не обслуживает. Тем более, что и у ценного спеца зарплата после войны в разрушенной стране будет явно поменьше, чем в не разрушенной. Это ты на Фукусиму намекаешь? 25 минут назад, Mira5 сказал: Чьи-то фантазии это не причинно-следственные связи. Если мы не можем проверить, значит, не доказано и смело говорить о том, что это событие было неизбежно, нельзя. Я готов выслушать реалистичную альтернативу? Распад на аналоги помоечной Польши того периода? 27 минут назад, Mira5 сказал: То есть не будет. Ок. Тогда не надо так смело об этом говорить и принимать как должное. То есть вы альтернатив феодализму не видите? И после этого кто то удивляется засилию исекаев 27 минут назад, Mira5 сказал: Угу, чувак, который добросовестно делал всё по теории, оказывается, не имел с этой теорией ничего общего, кроме названия и вообще был христианином! Слишком уж ты явно лукавишь. По упомянутой теории он не делал ровно ничего Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано Среда в 04:17 Жалоба Опубликовано Среда в 04:17 Засрали весь камин. И не стыдно вам? 1 1 Цитата
Напротив Опубликовано Среда в 13:21 Жалоба Опубликовано Среда в 13:21 воу-воу. воу-воу-воу. это возвращение джедаев нас опять ожидает 😎 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано Пятница в 08:21 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:21 Я прост зашел посмотреть чо тут у вас и как ) В принципе рад стабильности, Маркс и Энгельс как обычно спорят о заумном, Канис как обычно брюзжит, с той лишь поправкой, что ввиду отсутствия Утки чувак решил переключиться на Достоевского ))) Читаю и думаю - словно подагра с болями в суставах и скверным из-за этого настроением не у меня, а у него ))) Чего б такого сюда запостить... А, вот пожалуй. Лестница крышелазная, сколоченная из поваленных ветром рябин. Причем гвозди рябины не проходили и подло гнулись, что аж пришлось их сначала дрелью просверливать. Как обычно пребываю в нищете. Денех нет, поэтому доски на лестницу покупать не стал а обошелся дармовыми материалами. Хотя вот втаскивать её на крышу было не очень легко, настолько, что я даже сомневаться начал, не легче ли было всё же устроиться на работу и купить досок с зарплаты. Но потом отпустило, конечно, и на работу устраиваться так и не стал. Как бы там ни было три тысячи четыреста рублей мне-таки пришлось отдать за лист поликарбоната взамен изношенного и превратившегося с годами в труху. Остальные менять пока не буду, может пару лет еще послужат. Попутно порадовало аниме. Пришелец МууМуу. Кто-нить смотрел? Нечасто вижу адекватное аниме, после которого удалось кондиционер почистить. А то он пылью так засрался что аж вода стала не в трубку уходить сливную, а с другой стороны переполняться и течь. Раздраконил, ну и выгреб оттуда всё. Цитата
Canis Latrans Опубликовано Пятница в 13:01 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:01 В 13.12.2024 в 14:28, sablezubaya_utka сказал: Зато я понял другое. Форум - пустошь, в которой слоняются какие-то странные зомби. Сам понял или подсказал кто? 😄 В 13.12.2024 в 14:28, sablezubaya_utka сказал: Давайте всё. Утка ушла. Давай, пакеда. Вспоминай там нас иногда. -_- В 13.12.2024 в 14:28, sablezubaya_utka сказал: Дальше сами тут рулите Кароче, едет, значит, гена, посадил чебурашку на руль. Останавливает их милиционер и говорит: не положено, снимите этого с руля. А чебурашка говорит: я не сруль, я чебурашка. 🤣 В 13.12.2024 в 20:15, sablezubaya_utka сказал: думаю, что я достиг именно того самого края, дна интернета, о котором много слышал. Но постучали ли тебе с той стороны? В 13.12.2024 в 14:28, sablezubaya_utka сказал: Давайте пожелаем мне в будущем году интернета не заходить по ошибке на столь бессмысленные и нудные ресурсы. Пожелать-то могу, но куда тебя это приведёт? Снова ко мне. 😎 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Я прост зашел посмотреть чо тут у вас и как ) А, да? 😄 Привет, чёт давно не видел тебя. 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Канис как обычно брюзжит Прошу тебя, не говори так. -_- 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Лестница Хотел спросить, как у тебя здоровье, но по состоянию "лестницы" понял, что лучше не поднимать эту тему. 😄 Цитата
shiоri Опубликовано Пятница в 14:29 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:29 1 hour ago, Canis Latrans said: но куда тебя это приведёт? Снова ко мне. Да ты какой-то Рим под управлением Мудрого Гудвина. Цитата
Serendipity Опубликовано Пятница в 15:17 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:17 (изменено) 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: не легче ли было всё же устроиться на работу конечно. но тогда появляется проблема: кто будет ухаживать за хозяйством? с возвращением! как дела? испек ли ты треугольные пирожки? тере спрашивает)) - про музыку. заметила интересную закономерность. в общем, когда я скидываю треки которые нравятся лично мне, то они не всегда заходят адресату, а когда скидываю треки, которые отправили мне и мне они зашли, то просто люди счастливы и я гуру музыки❤️ я люблю музыку, мне нужна музыка, щиори, подберешь для меня?) Изменено Пятница в 15:45 пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано Пятница в 17:47 Жалоба Опубликовано Пятница в 17:47 2 hours ago, Serendipity said: щиори, подберешь для меня?) Я уже постил в соотв тему, но повторюсь, мой мозг сейчас начисто съеден вот этим Абсолютный космический вневременной шедевр. До кучи вот это ещё неплохо в начале Вот это ещё можно для ухода в атсрал 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Тери, а утя выйдет сегодня поиграть? -_- Цитата
Serendipity Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, Canis Latrans сказал: Тери, а утя выйдет сегодня поиграть? - Почему ты не спрашиваешь у меня? Я главная в нашей семье. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Serendipity сказал: Почему ты не спрашиваешь у меня? Берега, честно говоря, попутал, поляну не секу. ( 1 Цитата
shiоri Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 3 hours ago, Canis Latrans said: поляну не секу Знавал я одну поляну. И вот однажды её взяли и высекли, как сидорову козу. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=6iEyczP0qyQ Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 25.07.2025 в 18:17, Serendipity сказал: конечно. но тогда появляется проблема: кто будет ухаживать за хозяйством? с возвращением! как дела? испек ли ты треугольные пирожки? тере спрашивает)) Неа ))) Болезнь привела к какой-то странной мутации - я могу теперь есть только мираторговские бургеры с сывороточным мажителем. Всё остальные вызывает тяжелые, болезненные приступы. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 25.07.2025 в 16:01, Canis Latrans сказал: Хотел спросить, как у тебя здоровье, но по состоянию "лестницы" понял, что лучше не поднимать эту тему. 😄 А ты всё кривляешься, откапывая древние пустые срачики полугодовой давности, тобой же и раздутые? Ну ясно. ясно. Но извини, чувак, мне чет реально лень. Неинтересно, примерно как с собакой чужой через забор перелаиваться. По юности и глупости лет сойдёт, чуть позже - уже не очень ))) Тем более что со временем ты чет всё дальше превращаешься в какую-то бугуртную отвергнутую старую деву. Как-нить потом может почитаю-послушаю твой стендап. Сейчас неохота, юмор у тебя уж чет какой-то чересчур вымученный, неискренний, даже подкалываешь с видом как будто тебя сильно обидели или даже побили. Странный ты какой-то. Ведешь себя так, словно это не мне, а тебе девушка отказала. Ты чо такой невеселый? На дворе лето, солнце светит, всё круто, а ты какой-то кислобугуртный. Хоть бы аниме какое веселое посмотрел, что ли... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: По юности и глупости лет сойдёт, чуть позже - уже не очень ))) Где-то в этом моменте извечный вопрос о том, как правильно говорить - утка или судно, - заиграл новыми, неожиданными оттенками. -_- Ну в общем, смотри, пара людей просят не удалять тебя снова с форума, а то им без тебя скучно. Я пообещал сделать для этого всё возможное, и поскольку я человек порядочный, держащий своё слово (а не занимающийся проституцией настроения, как некоторые), я оставляю тебя на испытательном сроке. Но ты должен будешь доказать своей деятельностью на форуме, что ты достоин здесь оставаться. Я предупредил. Также настоятельно прошу тех, кто читает этот мой пост (я знаю, таких много), написать мне - можно здесь, можно даже в личку, - кто конкретно ценит уткины восторженные мелкопомётные высеры про его маленький, но гордый быт. Во-первых, интересно с научной точки зрения, а во-вторых, чтобы оценить реальный вклад сабжа ещё и в эфир, а не только в закрытие потребностей собственного одиночества. 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: Неинтересно, примерно как с собакой чужой через забор перелаиваться. Ну значит, надо экспериментировать с форматом! Что могу предложить. У меня вот тут есть utkaGPT, которая может кратко пересказывать содержание твоих постов для тех, кому они важны (на крайняк для тебя, ты всё равно всё забываешь). Если зайдёт, можем на постоянной основе. Если на зайдёт, тоже можем, лол. Например: В 25.07.2025 в 11:21, sablezubaya_utka сказал: Я прост зашел посмотреть чо тут у вас и как ) В принципе рад стабильности, Маркс и Энгельс как обычно спорят о заумном, Канис как обычно брюзжит, с той лишь поправкой, что ввиду отсутствия Утки чувак решил переключиться на Достоевского ))) Читаю и думаю - словно подагра с болями в суставах и скверным из-за этого настроением не у меня, а у него ))) Чего б такого сюда запостить... А, вот пожалуй. Лестница крышелазная, сколоченная из поваленных ветром рябин. Причем гвозди рябины не проходили и подло гнулись, что аж пришлось их сначала дрелью просверливать. Как обычно пребываю в нищете. Денех нет, поэтому доски на лестницу покупать не стал а обошелся дармовыми материалами. Хотя вот втаскивать её на крышу было не очень легко, настолько, что я даже сомневаться начал, не легче ли было всё же устроиться на работу и купить досок с зарплаты. Но потом отпустило, конечно, и на работу устраиваться так и не стал. Как бы там ни было три тысячи четыреста рублей мне-таки пришлось отдать за лист поликарбоната взамен изношенного и превратившегося с годами в труху. Остальные менять пока не буду, может пару лет еще послужат. Попутно порадовало аниме. Пришелец МууМуу. Кто-нить смотрел? Нечасто вижу адекватное аниме, после которого удалось кондиционер почистить. А то он пылью так засрался что аж вода стала не в трубку уходить сливную, а с другой стороны переполняться и течь. Раздраконил, ну и выгреб оттуда всё. 1. Проходил мимо, решил зайти и якобы полностью забыл, что целые портянки стёр, расшаркиваясь с вами. 2. Не то чтобы Канис меня интересует или что-то такое. 3. Я всё ещё болен, делайте поправку, пожалуйста. Образ жизни особо менять не буду, жаловаться легче. 4. Якобы размышляю над тем, чтобы запостить, перебираю заранее заготовленные фотки. 5. Сделал из говна и палок очередную хрень, но оче этим горжусь и всем хочу показать, но как бы между делом. 6. Денег нет, но если заявлять об этом нагло, то не будет так стыдно (донаты приветствуются). 7. Но 3400 всё-таки есть (а если у вас есть сердце, то будет ещё больше!) 8. Посмотрел говнецо с низками оценками, но поскольку вкусы у меня непритязательные, то мне зашло. Вы должны об этом знать. 9. Если ты фермер-неудачник и можешь протереть пыль, то ты, наверное, не хиккан, а значит - нормуль. 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: Как-нить потом может почитаю-послушаю твой стендап. Сейчас неохота А ты не заставляй себя, не надо через силу. В том, что ты делаешь, должна быть радость.) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Какая содержательная простыня. Но до Достоевского Канису, к сожалению, безнадежно далеко, засим читать я её, пожалуй, не буду. По крайней мере пока. Как-нить потом может прочитаю. Одно мне интересно, почему у некоторых ютуб видео постится как видео, а у меня какой-то сбой? Я наверное что-то экстремистское откопал и РКН пытается блокировать. Попробую перепостить еще разок, чисто из любопытства. https://youtu.be/6iEyczP0qyQ О, опять не работает. Интересно. Кину другое. Вау. А это срабатывает. Оригинально. Видимо форум 3д графику не тянет ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.