Mira5 Опубликовано Вторник в 19:27 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:27 6 часов назад, DIMFIRE сказал: Просто они начали забывать, что именно из за упомянутых протестов им хорошо и жилось. Так "славное тридцатилетие" или только в 68-м начали хорошо жить? Определись уже. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: На уровне технологий второй индустриальной революции единственной альтернативой скатыванию в какое нибудь сильно правое мозгомойство была только мировая революция, но её свои же десятилетием раньше задушили. Да-да, только правые и левые, других стран не было в то время. Какая-нибудь ВБ, США, Франция, Швеция, Швейцария, Бельгия и остальные не существовали. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: АЭС штука сложная, там кто то уровня среднеазиатских ценных специалистов в принципе не сможет. А нормальные специалисты и тогда на миске риса не встречались И никто кроме поголовно инженеров и ценных специалистов, видимо, АЭС не строит и не обслуживает. Тем более, что и у ценного спеца зарплата после войны в разрушенной стране будет явно поменьше, чем в не разрушенной. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: Причинно-следственные связи никто не отменял Чьи-то фантазии это не причинно-следственные связи. Если мы не можем проверить, значит, не доказано и смело говорить о том, что это событие было неизбежно, нельзя. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: тут два варианта То есть не будет. Ок. Тогда не надо так смело об этом говорить и принимать как должное. 6 часов назад, DIMFIRE сказал: с другой стороны от Маркса-Энгельса там одно название. Угу, чувак, который добросовестно делал всё по теории, оказывается, не имел с этой теорией ничего общего, кроме названия и вообще был христианином! Слишком уж ты явно лукавишь. Цитата
DIMFIRE Опубликовано Вторник в 19:56 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:56 22 минуты назад, Mira5 сказал: Так "славное тридцатилетие" или только в 68-м начали хорошо жить? Определись уже. Славное тридцатилетие характеризуется полуторным ростом промышленного производства каждые десять лет и соответствующим ростом благосостояния обычных людей. И это стало угрожать самой структуре общества как механизма подчинения угнетённых классов господствующему, последствия чего мы сейчас и наблюдаем 24 минуты назад, Mira5 сказал: Да-да, только правые и левые, других стран не было в то время. Какая-нибудь ВБ, США, Франция, Швеция, Швейцария, Бельгия и остальные не существовали. В рамках рассматриваемого вопроса их существование или несуществование ничего не меняет 25 минут назад, Mira5 сказал: И никто кроме поголовно инженеров и ценных специалистов, видимо, АЭС не строит и не обслуживает. Тем более, что и у ценного спеца зарплата после войны в разрушенной стране будет явно поменьше, чем в не разрушенной. Это ты на Фукусиму намекаешь? 25 минут назад, Mira5 сказал: Чьи-то фантазии это не причинно-следственные связи. Если мы не можем проверить, значит, не доказано и смело говорить о том, что это событие было неизбежно, нельзя. Я готов выслушать реалистичную альтернативу? Распад на аналоги помоечной Польши того периода? 27 минут назад, Mira5 сказал: То есть не будет. Ок. Тогда не надо так смело об этом говорить и принимать как должное. То есть вы альтернатив феодализму не видите? И после этого кто то удивляется засилию исекаев 27 минут назад, Mira5 сказал: Угу, чувак, который добросовестно делал всё по теории, оказывается, не имел с этой теорией ничего общего, кроме названия и вообще был христианином! Слишком уж ты явно лукавишь. По упомянутой теории он не делал ровно ничего Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано Среда в 04:17 Жалоба Опубликовано Среда в 04:17 Засрали весь камин. И не стыдно вам? 1 1 Цитата
Напротив Опубликовано Среда в 13:21 Жалоба Опубликовано Среда в 13:21 воу-воу. воу-воу-воу. это возвращение джедаев нас опять ожидает 😎 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Я прост зашел посмотреть чо тут у вас и как ) В принципе рад стабильности, Маркс и Энгельс как обычно спорят о заумном, Канис как обычно брюзжит, с той лишь поправкой, что ввиду отсутствия Утки чувак решил переключиться на Достоевского ))) Читаю и думаю - словно подагра с болями в суставах и скверным из-за этого настроением не у меня, а у него ))) Чего б такого сюда запостить... А, вот пожалуй. Лестница крышелазная, сколоченная из поваленных ветром рябин. Причем гвозди рябины не проходили и подло гнулись, что аж пришлось их сначала дрелью просверливать. Как обычно пребываю в нищете. Денех нет, поэтому доски на лестницу покупать не стал а обошелся дармовыми материалами. Хотя вот втаскивать её на крышу было не очень легко, настолько, что я даже сомневаться начал, не легче ли было всё же устроиться на работу и купить досок с зарплаты. Но потом отпустило, конечно, и на работу устраиваться так и не стал. Как бы там ни было три тысячи четыреста рублей мне-таки пришлось отдать за лист поликарбоната взамен изношенного и превратившегося с годами в труху. Остальные менять пока не буду, может пару лет еще послужат. Попутно порадовало аниме. Пришелец МууМуу. Кто-нить смотрел? Нечасто вижу адекватное аниме, после которого удалось кондиционер почистить. А то он пылью так засрался что аж вода стала не в трубку уходить сливную, а с другой стороны переполняться и течь. Раздраконил, ну и выгреб оттуда всё. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад В 13.12.2024 в 14:28, sablezubaya_utka сказал: Зато я понял другое. Форум - пустошь, в которой слоняются какие-то странные зомби. Сам понял или подсказал кто? 😄 В 13.12.2024 в 14:28, sablezubaya_utka сказал: Давайте всё. Утка ушла. Давай, пакеда. Вспоминай там нас иногда. -_- В 13.12.2024 в 14:28, sablezubaya_utka сказал: Дальше сами тут рулите Кароче, едет, значит, гена, посадил чебурашку на руль. Останавливает их милиционер и говорит: не положено, снимите этого с руля. А чебурашка говорит: я не сруль, я чебурашка. 🤣 В 13.12.2024 в 20:15, sablezubaya_utka сказал: думаю, что я достиг именно того самого края, дна интернета, о котором много слышал. Но постучали ли тебе с той стороны? В 13.12.2024 в 14:28, sablezubaya_utka сказал: Давайте пожелаем мне в будущем году интернета не заходить по ошибке на столь бессмысленные и нудные ресурсы. Пожелать-то могу, но куда тебя это приведёт? Снова ко мне. 😎 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Я прост зашел посмотреть чо тут у вас и как ) А, да? 😄 Привет, чёт давно не видел тебя. 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Канис как обычно брюзжит Прошу тебя, не говори так. -_- 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Лестница Хотел спросить, как у тебя здоровье, но по состоянию "лестницы" понял, что лучше не поднимать эту тему. 😄 Цитата
shiоri Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 hour ago, Canis Latrans said: но куда тебя это приведёт? Снова ко мне. Да ты какой-то Рим под управлением Мудрого Гудвина. Цитата
Serendipity Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: не легче ли было всё же устроиться на работу конечно. но тогда появляется проблема: кто будет ухаживать за хозяйством? с возвращением! как дела? испек ли ты треугольные пирожки? тере спрашивает)) - про музыку. заметила интересную закономерность. в общем, когда я скидываю треки которые нравятся лично мне, то они не всегда заходят адресату, а когда скидываю треки, которые отправили мне и мне они зашли, то просто люди счастливы и я гуру музыки❤️ я люблю музыку, мне нужна музыка, щиори, подберешь для меня?) Изменено 16 часов назад пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 hours ago, Serendipity said: щиори, подберешь для меня?) Я уже постил в соотв тему, но повторюсь, мой мозг сейчас начисто съеден вот этим Абсолютный космический вневременной шедевр. До кучи вот это ещё неплохо в начале Вот это ещё можно для ухода в атсрал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.