Перейти к содержанию
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 146,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны? Подскажите пару вариантов, поделитесь своими любимыми штуками если не сложно :3

Опубликовано
11 минут назад, moonlidan сказал:

Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны? Подскажите пару вариантов, поделитесь своими любимыми штуками если не сложно :3

"Следующая игра от создателей Persona 5, Project Re Fantasy, предложит "уникальный взгляд на фэнтези"." 

Демоверсия есть в Стиме.(Metaphor: ReFantazio)

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
2 минуты назад, chemcrot сказал:

"Следующая игра от создателей Persona 5, Project Re Fantasy, предложит "уникальный взгляд на фэнтези"." 

Демоверсия есть в Стиме.(Metaphor: ReFantazio)

В стиме недоступна Persona 5 для России, на игрухе тоже, только покупать говорят 😞 поэтому играю в 4 пока что, жду кряк :_0

Опубликовано
9 часов назад, Serendipity сказал:

Я решила трепетно платонически любить каниса вместо тере. Какие подводные камни? 

🤯Такие камни есть, что это примерно то же самое развлечение, только наоборот: от тере хрен дождёшься взаимности, а от меня - только уклоняйся. Чисто под настроение, на какую полярность потянуло. 

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
6 часов назад, moonlidan сказал:

Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны?

Если хочется бесплатно и легально, в Google Play есть Shin Megami Tensei: Liberation Dx2. То же самое демоньё, очень ветвистая система призывов и прокачки, куча режимов от сюжетного (среднего пошиба ВН с боями) до исследовательского (олдскульный данжнкроулер), хорошее и яркое техническое исполнение. В эту игру можно залипнуть прям надолго. И она не то чтобы мультиплеерная. Тут мультеплеер такой, будто всё равно в синглплеер рубишься. Даже в дуэльном режиме.

Из прочего:

Blue Reflection 1 и 2 - сонное махо-сёдзёвое милодевье. Бюджетно, но зато своя атмосфера и нежные дизайны от Кисиды Мэру.

The Caligula Effect 1 и 2, а также MONARK - от авторов SMT / Persona. Исполнение более душное / бюджетное, но внимания стоит из-за художественной части как минимум.

Touhou Artificial Dream in Arcadia - выполнено в духе старых SMT, но многие говорят, что сильно лучше и увлекательнее.

Digimon Story: Cyber Sleuth 1 и 2 - поменьше упора на психологию / эзотерику, свой богатый набор монстров и фишки франшизы.

Ещё номинально докину Mind Zero, Eternights и Tokyo Xanadu - о них знаю лишь номинально. Однажды надо заценить. 

6 часов назад, moonlidan сказал:

поэтому играю в 4 пока что, жду кряк

Через эмулятор PSP очень просто запустить старые «Персоны» с первой по третью на чём угодно (надо будет, кстати, попробовать завести на своём Android TV). На английском. Хотя переводы на русский тоже могут быть.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
9 часов назад, moonlidan сказал:

жду кряк

Я тоже. XD

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

Да, если среда - это маленькая пятница, то воскресенье - это маленький понедельник. -_-

Опубликовано
22 hours ago, Canis Latrans said:

Я тоже. XD

Кря.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
19 часов назад, Canis Latrans сказал:

Да, если среда - это маленькая пятница, то воскресенье - это маленький понедельник. -_-

слова великих людей

18 часов назад, shiоri сказал:

Кря.

мы дождались!! открываю пиву по такому случаю

Опубликовано
On 1/18/2025 at 9:01 PM, moonlidan said:

«Scarlet Nexus» какой-нибудь. Гугли «JRPG with social sim».

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
1 минуту назад, whois сказал:

«Scarlet Nexus» какой-нибудь. Гугли «JRPG with social sim».

спасибо! 

Опубликовано

Давайте общаться? Расскажите, как вы относитесь к тем у кого 10293884 значков на рюкзаках? в моем колледже недавно вспыхнул массовый спор на эту тему, что так делают только странные аниме фанатики..

Опубликовано

Я щетаю, что демонстративно показывать принадлежность к субкультуре — удел подростков, пытающихся подчеркнуть свою мнимую уникальность. С возрастом пройдёт.

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
8 minutes ago, moonlidan said:

Расскажите, как вы относитесь к тем у кого 10293884 значков на рюкзаках?

Мне это напоминает практику развешивания вереницы шарфов футбольных команд в пабах. Или украшение дверей холодильника магнитами всех городов и весей, в которых побывал.

Не нахожу это особо эстетичным, но с другой стороны глаз цепляет и немножко веселит. Так что скорее позитивное отношение.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
3 минуты назад, whois сказал:

Я щетаю, что демонстративно показывать принадлежность к субкультуре — удел подростков, пытающихся подчеркнуть свою мнимую уникальность. С возрастом пройдёт.

я согласна в целом, часто это делают какие очень странные ребята, но я не против пары значков на сумке

1 минуту назад, shiоri сказал:

Мне это напоминает практику развешивания вереницы шарфов футбольных команд в пабах. Или украшение дверей холодильника магнитами всех городов и весей, в которых побывал.

Не нахожу это особо эстетичным, но с другой стороны глаз цепляет и немножко веселит. Так что скорее позитивное отношение.

У нас есть пара ребят, у которых на стандартном рюкзаке рядов 6-7 со значками, они при ходьбе гремят как ордена, очень забавно выглядит

Опубликовано
2 minutes ago, moonlidan said:

гремят как ордена

Это ачивки!

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
2 минуты назад, shiоri сказал:

Это ачивки!

как на шикимори: "вы посмотрели 150 аниме ура ура"

Опубликовано
В 20.01.2025 в 01:02, shiоri сказал:

Кря.

Плывет, плывет кораблик,
Кораблик золотой,
Везет, везет подарки,
Подарки нам с тобой.

На палубе матросы
Свистят, снуют, спешат,
На палубе матросы —
Четырнадцать мышат.

Плывет, плывет кораблик
На запад, на восток.
Канаты — паутинки,
А парус — лепесток.

Соломенные весла
У маленьких гребцов.
Везет, везет кораблик
Полфунта леденцов.

Ведет кораблик утка,
Испытанный моряк.
— Земля! — сказала утка. —
Причаливайте! Кряк!

Изменено пользователем Кровавый Фантомас (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
В 18.01.2025 в 17:33, Canis Latrans сказал:

уклоняйся

чисто мой рэд флаг. но спасибо, что предупредил. «халя, отмена!» 😄

мне нужно «I'll love you 'til the day that I die» а тере больше подходит, уже 10 лет, взаимность не требуется в интернетах.

новенькие в каминах, добро пожаловать!

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
12 часов назад, Serendipity сказал:

новенькие в каминах, добро пожаловать!

спасиба :3

Опубликовано
В 23.01.2025 в 13:18, moonlidan сказал:

спасиба :3

Будь как дома путник 

Я ни в чем не откажу

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

минутка щемящих воспоминаний.

помню, что у рея был творческий псевдоним. андрей канарейкин.
но я только сегодня вдруг раздуплил, что это андрей канарейкин.

здесь должен быть слоупок, но он опаздывает.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано

Ой девочки, соскучился по вам. Пытаюсь выкроить время на воскрешение анимуфорума в своём плотном расписании. 😈

Опубликовано
1 hour ago, Canis Latrans said:

Пытаюсь выкроить время на воскрешение анимуфорума в своём плотном расписании. 😈

spacer.png

А у нас тут чоколатль подорожал жуть как просто. Мало буржуинской шринкфляции — плиточку урезали с 100 гр до 85 гр, ироды, так ещё и горького хотя бы с 70% не отыскать, а в тёмном максимум 40% бобов — где это видано?

В общем, я набрался решимости и купил порошка Красный Октябрь Золотой ярлык, там пачка ещё такая цвета волос Мику Хацунэ, циановая. Буду теперь в жидком виде потреблять, как Кабраканы завещали, потрясая Кордильерами под Ла Нинью.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.