shiоri Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января (изменено) 10 hours ago, Canis Latrans said: Почему-то приснилось сегодня, что я крякаю. Я вам запрещаю крякать. Изменено 18 января пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
moonlidan Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны? Подскажите пару вариантов, поделитесь своими любимыми штуками если не сложно :3 Цитата
chemcrot Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января (изменено) 11 минут назад, moonlidan сказал: Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны? Подскажите пару вариантов, поделитесь своими любимыми штуками если не сложно :3 "Следующая игра от создателей Persona 5, Project Re Fantasy, предложит "уникальный взгляд на фэнтези"." Демоверсия есть в Стиме.(Metaphor: ReFantazio) Изменено 18 января пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
moonlidan Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января 2 минуты назад, chemcrot сказал: "Следующая игра от создателей Persona 5, Project Re Fantasy, предложит "уникальный взгляд на фэнтези"." Демоверсия есть в Стиме.(Metaphor: ReFantazio) В стиме недоступна Persona 5 для России, на игрухе тоже, только покупать говорят 😞 поэтому играю в 4 пока что, жду кряк :_0 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января 9 часов назад, Serendipity сказал: Я решила трепетно платонически любить каниса вместо тере. Какие подводные камни? 🤯Такие камни есть, что это примерно то же самое развлечение, только наоборот: от тере хрен дождёшься взаимности, а от меня - только уклоняйся. Чисто под настроение, на какую полярность потянуло. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января 6 часов назад, moonlidan сказал: Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны? Если хочется бесплатно и легально, в Google Play есть Shin Megami Tensei: Liberation Dx2. То же самое демоньё, очень ветвистая система призывов и прокачки, куча режимов от сюжетного (среднего пошиба ВН с боями) до исследовательского (олдскульный данжнкроулер), хорошее и яркое техническое исполнение. В эту игру можно залипнуть прям надолго. И она не то чтобы мультиплеерная. Тут мультеплеер такой, будто всё равно в синглплеер рубишься. Даже в дуэльном режиме. Из прочего: Blue Reflection 1 и 2 - сонное махо-сёдзёвое милодевье. Бюджетно, но зато своя атмосфера и нежные дизайны от Кисиды Мэру. The Caligula Effect 1 и 2, а также MONARK - от авторов SMT / Persona. Исполнение более душное / бюджетное, но внимания стоит из-за художественной части как минимум. Touhou Artificial Dream in Arcadia - выполнено в духе старых SMT, но многие говорят, что сильно лучше и увлекательнее. Digimon Story: Cyber Sleuth 1 и 2 - поменьше упора на психологию / эзотерику, свой богатый набор монстров и фишки франшизы. Ещё номинально докину Mind Zero, Eternights и Tokyo Xanadu - о них знаю лишь номинально. Однажды надо заценить. 6 часов назад, moonlidan сказал: поэтому играю в 4 пока что, жду кряк Через эмулятор PSP очень просто запустить старые «Персоны» с первой по третью на чём угодно (надо будет, кстати, попробовать завести на своём Android TV). На английском. Хотя переводы на русский тоже могут быть. 2 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января 9 часов назад, moonlidan сказал: жду кряк Я тоже. XD Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 января Жалоба Опубликовано 19 января Да, если среда - это маленькая пятница, то воскресенье - это маленький понедельник. -_- Цитата
shiоri Опубликовано 19 января Жалоба Опубликовано 19 января 22 hours ago, Canis Latrans said: Я тоже. XD Кря. Цитата
moonlidan Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 19 часов назад, Canis Latrans сказал: Да, если среда - это маленькая пятница, то воскресенье - это маленький понедельник. -_- слова великих людей 18 часов назад, shiоri сказал: Кря. мы дождались!! открываю пиву по такому случаю Цитата
whois Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января On 1/18/2025 at 9:01 PM, moonlidan said: Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны? Подскажите пару вариантов, поделитесь своими любимыми штуками если не сложно :3 «Scarlet Nexus» какой-нибудь. Гугли «JRPG with social sim». Цитата
moonlidan Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 1 минуту назад, whois сказал: «Scarlet Nexus» какой-нибудь. Гугли «JRPG with social sim». спасибо! Цитата
moonlidan Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января Давайте общаться? Расскажите, как вы относитесь к тем у кого 10293884 значков на рюкзаках? в моем колледже недавно вспыхнул массовый спор на эту тему, что так делают только странные аниме фанатики.. Цитата
whois Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января (изменено) Я щетаю, что демонстративно показывать принадлежность к субкультуре — удел подростков, пытающихся подчеркнуть свою мнимую уникальность. С возрастом пройдёт. Изменено 20 января пользователем whois (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 8 minutes ago, moonlidan said: Расскажите, как вы относитесь к тем у кого 10293884 значков на рюкзаках? Мне это напоминает практику развешивания вереницы шарфов футбольных команд в пабах. Или украшение дверей холодильника магнитами всех городов и весей, в которых побывал. Не нахожу это особо эстетичным, но с другой стороны глаз цепляет и немножко веселит. Так что скорее позитивное отношение. Цитата
moonlidan Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 3 минуты назад, whois сказал: Я щетаю, что демонстративно показывать принадлежность к субкультуре — удел подростков, пытающихся подчеркнуть свою мнимую уникальность. С возрастом пройдёт. я согласна в целом, часто это делают какие очень странные ребята, но я не против пары значков на сумке :р 1 минуту назад, shiоri сказал: Мне это напоминает практику развешивания вереницы шарфов футбольных команд в пабах. Или украшение дверей холодильника магнитами всех городов и весей, в которых побывал. Не нахожу это особо эстетичным, но с другой стороны глаз цепляет и немножко веселит. Так что скорее позитивное отношение. У нас есть пара ребят, у которых на стандартном рюкзаке рядов 6-7 со значками, они при ходьбе гремят как ордена, очень забавно выглядит Цитата
shiоri Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 2 minutes ago, moonlidan said: гремят как ордена Это ачивки! Цитата
moonlidan Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 2 минуты назад, shiоri сказал: Это ачивки! как на шикимори: "вы посмотрели 150 аниме ура ура" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января (изменено) В 20.01.2025 в 01:02, shiоri сказал: Кря. Плывет, плывет кораблик, Кораблик золотой, Везет, везет подарки, Подарки нам с тобой. На палубе матросы Свистят, снуют, спешат, На палубе матросы — Четырнадцать мышат. Плывет, плывет кораблик На запад, на восток. Канаты — паутинки, А парус — лепесток. Соломенные весла У маленьких гребцов. Везет, везет кораблик Полфунта леденцов. Ведет кораблик утка, Испытанный моряк. — Земля! — сказала утка. — Причаливайте! Кряк! Изменено 21 января пользователем Кровавый Фантомас (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января В 18.01.2025 в 17:33, Canis Latrans сказал: уклоняйся чисто мой рэд флаг. но спасибо, что предупредил. «халя, отмена!» 😄 мне нужно «I'll love you 'til the day that I die» а тере больше подходит, уже 10 лет, взаимность не требуется в интернетах. новенькие в каминах, добро пожаловать! Цитата
moonlidan Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января 12 часов назад, Serendipity сказал: новенькие в каминах, добро пожаловать! спасиба :3 Цитата
Serendipity Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января (изменено) В 23.01.2025 в 13:18, moonlidan сказал: спасиба :3 Будь как дома путник Я ни в чем не откажу Изменено 25 января пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля минутка щемящих воспоминаний. помню, что у рея был творческий псевдоним. андрей канарейкин. но я только сегодня вдруг раздуплил, что это андрей канарейкин. здесь должен быть слоупок, но он опаздывает. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля Ой девочки, соскучился по вам. Пытаюсь выкроить время на воскрешение анимуфорума в своём плотном расписании. 😈 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.