Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, moonlidan сказал:

Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны? Подскажите пару вариантов, поделитесь своими любимыми штуками если не сложно :3

"Следующая игра от создателей Persona 5, Project Re Fantasy, предложит "уникальный взгляд на фэнтези"." 

Демоверсия есть в Стиме.(Metaphor: ReFantazio)

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 минуты назад, chemcrot сказал:

"Следующая игра от создателей Persona 5, Project Re Fantasy, предложит "уникальный взгляд на фэнтези"." 

Демоверсия есть в Стиме.(Metaphor: ReFantazio)

В стиме недоступна Persona 5 для России, на игрухе тоже, только покупать говорят 😞 поэтому играю в 4 пока что, жду кряк :_0

Опубликовано
9 часов назад, Serendipity сказал:

Я решила трепетно платонически любить каниса вместо тере. Какие подводные камни? 

🤯Такие камни есть, что это примерно то же самое развлечение, только наоборот: от тере хрен дождёшься взаимности, а от меня - только уклоняйся. Чисто под настроение, на какую полярность потянуло. 

• Супермодераторы
Опубликовано
6 часов назад, moonlidan сказал:

Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны?

Если хочется бесплатно и легально, в Google Play есть Shin Megami Tensei: Liberation Dx2. То же самое демоньё, очень ветвистая система призывов и прокачки, куча режимов от сюжетного (среднего пошиба ВН с боями) до исследовательского (олдскульный данжнкроулер), хорошее и яркое техническое исполнение. В эту игру можно залипнуть прям надолго. И она не то чтобы мультиплеерная. Тут мультеплеер такой, будто всё равно в синглплеер рубишься. Даже в дуэльном режиме.

Из прочего:

Blue Reflection 1 и 2 - сонное махо-сёдзёвое милодевье. Бюджетно, но зато своя атмосфера и нежные дизайны от Кисиды Мэру.

The Caligula Effect 1 и 2, а также MONARK - от авторов SMT / Persona. Исполнение более душное / бюджетное, но внимания стоит из-за художественной части как минимум.

Touhou Artificial Dream in Arcadia - выполнено в духе старых SMT, но многие говорят, что сильно лучше и увлекательнее.

Digimon Story: Cyber Sleuth 1 и 2 - поменьше упора на психологию / эзотерику, свой богатый набор монстров и фишки франшизы.

Ещё номинально докину Mind Zero, Eternights и Tokyo Xanadu - о них знаю лишь номинально. Однажды надо заценить. 

6 часов назад, moonlidan сказал:

поэтому играю в 4 пока что, жду кряк

Через эмулятор PSP очень просто запустить старые «Персоны» с первой по третью на чём угодно (надо будет, кстати, попробовать завести на своём Android TV). На английском. Хотя переводы на русский тоже могут быть.

Опубликовано
19 часов назад, Canis Latrans сказал:

Да, если среда - это маленькая пятница, то воскресенье - это маленький понедельник. -_-

слова великих людей

18 часов назад, shiоri сказал:

Кря.

мы дождались!! открываю пиву по такому случаю

Опубликовано
On 1/18/2025 at 9:01 PM, moonlidan said:

Ребята, кто нибудь играл в какие нибудь аниме игры типо Персоны? Подскажите пару вариантов, поделитесь своими любимыми штуками если не сложно :3

«Scarlet Nexus» какой-нибудь. Гугли «JRPG with social sim».

Опубликовано

Давайте общаться? Расскажите, как вы относитесь к тем у кого 10293884 значков на рюкзаках? в моем колледже недавно вспыхнул массовый спор на эту тему, что так делают только странные аниме фанатики..

Опубликовано (изменено)

Я щетаю, что демонстративно показывать принадлежность к субкультуре — удел подростков, пытающихся подчеркнуть свою мнимую уникальность. С возрастом пройдёт.

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
8 minutes ago, moonlidan said:

Расскажите, как вы относитесь к тем у кого 10293884 значков на рюкзаках?

Мне это напоминает практику развешивания вереницы шарфов футбольных команд в пабах. Или украшение дверей холодильника магнитами всех городов и весей, в которых побывал.

Не нахожу это особо эстетичным, но с другой стороны глаз цепляет и немножко веселит. Так что скорее позитивное отношение.

Опубликовано
3 минуты назад, whois сказал:

Я щетаю, что демонстративно показывать принадлежность к субкультуре — удел подростков, пытающихся подчеркнуть свою мнимую уникальность. С возрастом пройдёт.

я согласна в целом, часто это делают какие очень странные ребята, но я не против пары значков на сумке

1 минуту назад, shiоri сказал:

Мне это напоминает практику развешивания вереницы шарфов футбольных команд в пабах. Или украшение дверей холодильника магнитами всех городов и весей, в которых побывал.

Не нахожу это особо эстетичным, но с другой стороны глаз цепляет и немножко веселит. Так что скорее позитивное отношение.

У нас есть пара ребят, у которых на стандартном рюкзаке рядов 6-7 со значками, они при ходьбе гремят как ордена, очень забавно выглядит

Опубликовано (изменено)
В 20.01.2025 в 01:02, shiоri сказал:

Кря.

Плывет, плывет кораблик,
Кораблик золотой,
Везет, везет подарки,
Подарки нам с тобой.

На палубе матросы
Свистят, снуют, спешат,
На палубе матросы —
Четырнадцать мышат.

Плывет, плывет кораблик
На запад, на восток.
Канаты — паутинки,
А парус — лепесток.

Соломенные весла
У маленьких гребцов.
Везет, везет кораблик
Полфунта леденцов.

Ведет кораблик утка,
Испытанный моряк.
— Земля! — сказала утка. —
Причаливайте! Кряк!

Изменено пользователем Кровавый Фантомас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 18.01.2025 в 17:33, Canis Latrans сказал:

уклоняйся

чисто мой рэд флаг. но спасибо, что предупредил. «халя, отмена!» 😄

мне нужно «I'll love you 'til the day that I die» а тере больше подходит, уже 10 лет, взаимность не требуется в интернетах.

новенькие в каминах, добро пожаловать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

минутка щемящих воспоминаний.

помню, что у рея был творческий псевдоним. андрей канарейкин.
но я только сегодня вдруг раздуплил, что это андрей канарейкин.

здесь должен быть слоупок, но он опаздывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация