Перейти к содержанию
  • Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 163,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Один мальчик пришел на один форум веселиться и писать разные сообщения во всех темах. Он зарегистрировался, написал сообщения про аниме, которое смотрит, про мангу, про книжки прочитанные, про жизне

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Божечки кощечки.

Хипер! Мой любимый пользователь АФ! Толпой нахлынули воспоминания, отрывки недочитанных романов. ТТ

Ну всё блин, довыёживался я.

Ну что ж ты, тюха-матюха! ^^

и теперь надо чесать в офис сотового оператора

Ой как опасно, тебе же там лохотронов понаподключают и прогнозов погоды. Гляди в оба!

Интересно иногда почитать, что у вас тут происходит)

Ну и кто тебе больше нравится - я или саблезубая утя?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Утя, ну чё, расскажи что-нибудь про жизнь уже.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господи, ну что на этом форуме нужно сделать, чтобы хоть одну кавайку получить, ну я уже не знаю просто. -_-

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Господи, ну что на этом форуме нужно сделать, чтобы хоть одну кавайку получить, ну я уже не знаю просто. -_-

печатайтесь в "Юмор", "Интересное .." и т.д. "Советы" входят в бесплатный пакет, особенно "у камина".

Хотел спросить про спам в темах сегодня. Это было сегодня настолько массовым явлением, что даже достигло моих редких и старых тем? Просто интересно.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Мне вкусняшку принести)

Опубликовано

И зачем этот форум дался? Какие-то "достижения". Да тут человек 10 общаются. Всего лишь. Правда, еще аниме смотрят. Но я вот аниме не смотрю. Разленился.

Чтобы аниме смотреть, телевизор нужен. А я человек принципиальный.

Мангу читаю, да. Обычно ту, которую покупаю, прежде чем в библиотеку отнести.

На работе тоже книжки читаю - есть такая возможность. Но это в любой момент может прекратиться.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано

прежде чем в библиотеку отнести.

И что, принимают?

Помнится, один древнегреческий писатель жаловался, что библиотеки подобны кладбищу. (Вспомнить бы кто.)

со мной никто не общается

Не говори так, я с тобой общаюсь. 

Опубликовано

Принимают.

Но вот я в сомнениях. Сейчас читаю ранобэ "Без игры жизни нет". Добрался до второго тома. Но там такие картинки... По одной штуке на том. Стыдно такое в библиотеку нести. Хоть и стоит рейтинг 18+. Хоть и утверждается, что ничего криминального нет. Но совесть не даёт.

Да, с Комсомольским районом у меня не получилось - даже после второго захода. Но теперь уже и не хочется. Для остальных библиотек книжек не хватает... Куда уж там.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано

Ой, а был же здесь когда-то чувак, который всё парсил свою "аниме-библиотеку" и регулярно постил фоточки любовно обставленного стеллажика, стоящего в какой-то районке.

Опубликовано

Одно мне непонятно в японском фентези-направлении, как концепция маоу из вот этого

Бабки! Бабки, сука, бабки!

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано

Одно мне непонятно в японском фентези-направлении, как концепция маоу из вот 

Куда мы катимся? ))

Кавай, бессмысленный и беспощадный.

А всего лишь сообщение назад писали "Меня лично веселит Reincarnation Coliseum, там такие упорото-яндерные физиономии и позы с сиськами,"

Так Вам "сиськи" нужны или не нужны?  :a_21:  Вы как-то определитесь. :a_29:

Опубликовано

Пришел к выводу, что нужно новый компьютер.

На данный момент диспозиция следующая: у меня компьютер 2004 года, компьютер 2009 года и компьютер 2014 года. По логике, компьютер надо было покупать еще в 2019, но я этот момент как-то пропустил.

Вообще хочу попробовать стратегию обновления - покупаю обновки для компа 2014 года, а освободившимися деталями обновляю предыдущие компы. Правда, С оперативкой такой фокус не пройдет, она разных поколений.

На днях надергал по одной плашке оперативки из компов, подхожу в компьютерный магазин, говорю - хочу обновить. Консультант сказал, что это DDR, DDR2 и DDR3, и сейчас даже DDR3 считается старьем, но определенный ассортимент есть. DDR2 они могут достать только под заказ.

А вот видеокарту из компа 2014 года можно поставить на комп 2009, разъемы совпадают.

Опубликовано

А зачем вам столько компьютеров?? Вы хотите интернет-кафе открыть? )))

Ну, во-первых, я не один живу)

Во-вторых, комп 2009 года я хочу приспособить под круглосуточную раздачу торрентов, для этого туда я напихаю пять жестких дисков. Обновленный комп 2014 года сможет тянуть даже кодзимовский симулятор курьера, а на компе 2004 года я буду играть в ретроигры.

И можно на ты, я не кусаюсь)

Опубликовано

Боже. Это ж до 2 лет лишения свободы. Зачем вам это надо?!

Свободное распространение информации важнее.

Вдобавок если диски сутками молотят, рано или поздно они греться начнут.

Пусть греются, я все равно собираюсь на комп для торрентов сперва ставить старые диски, чтобы они хорошо поработали напоследок. А потом, по мере их гибели, менять на новые.

Опубликовано

освободившимися деталями обновляю предыдущие компы

Computer centipede vol. 4

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

если диски одного объема.

Диски определенно не будут одного объема. Более того, у них и разъемы разные - на материке 4 разъема SATA и один IDE. И у меня есть один диск на 180 гигов с IDE, его обязательно подключу, пусть поработает. Больше таких дисков у меня нет.

С другой стороны вот уж охота за электричество платить да еще и оставлять электроприбор без присмотра молотить.

Ну можно прикинуть примерно, сколько будет стоить электричество. Вроде у меня дневной тариф - шесть рублей за киловатт-час (длится 16 часов), ночной - четыре (длится 8 часов). Блок питания мощностью 500 ватт, значит, за два часа он сожрет один кВт*ч. 6*8+4*4=64 рубля за сутки. В месяц - меньше двух тысяч.

И это без учета того, что 500 ватт блока питания - это максимальная мощность, вряд ли компьютер будет все время работать на максимуме. 

Опубликовано

вы готовы каждый месяц отваливать два косаря

Ну два косаря сейчас - это вообще не деньги. 

подвергаться вредному излучению круглые сутки (и подвергать ему всех своих домочадцев)

Комп с торрентами я поставлю в отдельную комнату, которой мы пользуемся нечасто. 

устраивая серверную на дому только ради того, чтобы какой-нить условный вася пупкин имел место откуда хентай скачать?

Ну когда-то у меня было что-то подобное, хоть и в меньших масштабах. Если верить статистике рутрекера (а я не только на нем сидел), то благодаря рутрекеру с меня скачали порядка 80 терабайт информации. У меня даже какая-то лычка на рутрекере есть.

Опубликовано

Т.е. для пожелания левой ноги условного, незнакомого васи пупкина из интернета ты еще и целую комнату оборудовал?!

Я пока еще ничего не оборудовал) И целую комнату я оборудовать не буду, я просто поставлю в нее комп с торрентами)

Опубликовано

Постулирую: великий парадокс саблезубой ути заключается в том, что он рассказывает утиные истории, а выглядит как рокфор из чипа и дейла.

Опубликовано

а выглядит как рокфор из чипа и дейла.

А как выглядит саблезубая утка? Ни разу не видел.

Опубликовано

Хм. Вот и докатились до меня последствия антироссийских санкций.

потом видимо и рубль в пересчете на чужую валюту подешевел

До сих пор не могу привыкнуть к ценам на товары. На столько многое подорожало (то есть всё что касается ПК, многое из одежды и обуви). Как будто зазеркалье. Как люди живут - не понимаю. У многих зп не прыгнули одновременно с ценами.

Опубликовано

Как же весело мы в камине новый год будем отмечать! Жду не дождусь.

Опубликовано

До сих пор не могу привыкнуть к ценам на товары. На столько многое подорожало (то есть всё что касается ПК, многое из одежды и обуви). Как будто зазеркалье. Как люди живут - не понимаю. У многих зп не прыгнули одновременно с ценами.

По остальным товарам не знаю, продуктов у меня слишком много своих, чтобы я мог ориентироваться

Цены меняются примерно на 5-10% каждый год, обычно рывками. То есть бывает разом куча товаров подорожает на примерно от 5 до 20 рублей. Тот же десяток куриных яиц часто дорожал. В итоге многие вещи просто перестал покупать.

В одной из переживших ковид кашефке-столовой цены за 3 года выросли в два и более раза. Там сказали "поставщики подняли цены". Заметнее всего ударил ковид вроде бы, часть общепитов его вовсе не смогли пережить.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Щитпостерам привет, остальным соболезную. Пробежавшись мельком по форуму, кажется что сайт мёртв. Так ли на самом деле?

Опубликовано

Нет, он скорее в коме: молчит и не двигается, но ему что-то снится периодически. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.