Перейти к содержанию
АнимеФорум

13 проголосовавших

1. 1. На чём играете?

• PC
      8
    • Android
      2
    • iOS
      1
    • Play Station 4
      0
    • Play Station 5
      0
    • не играю
      4
  2. 2. С какой озвучкой играете?

• Китайская
      1
    • Японская
      6
    • Корейская
      0
    • Английская
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие встречи.
Хотя уход в область пространства времени, не очень для меня тема.

А вот Мико в своём репертуаре.
Эх, ещё и побегал чутка по этим "трём мирам", опять энканомию чистить...

Опубликовано (изменено)

Просто человек не кажется мне естественно себя ведущим.

Кто знает, может не привык прилюдно себя демонстрировать просто. Для сравнения, пример сентиментального человека,

в искренность которого я верю (хотя не всегда согласен с мнением).

Скрытый текст

У него слишком много жестикуляций - чувствуется школа профессиональной работы на публику.

Провал в том, что половину времени на экране демонстрация игр, а значит махание руками никто не видит.

Ему бы стоило в углу экрана с камеры продолжать видеотрансляцию.

Возможно, дело в том, что он всё-таки разбирается в том, о чём говорит.

А тот дядька из видео по «Геншину» пока ещё ищет подход к материалу, в смятении или Бог его знает в чём ещё. Не важно, если честно.

Вот тем и хорош - свежий взгляд стороннего человека, который испытывает искреннее восхищение от некоторых персонажей или сцен (причём заметьте - не всех), а не пытается навязать своё мнение, думая что жестикуляция делает его хоть капельку весомее.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Празднование годовщины Honkai Impact 3rd состоится в Москве - Shazoo

-------------

Прошёл Ивент, хорошо хоть радар в шкатулку встроили, с первого захода всё собрал.
Вишапы запарные, по крайней мере на смартфоне.

Опубликовано

Очень крутой квест Райден. Прям красиво подытожили события Иназумы для её правителя. Хотя до сих пор не понятно, какую роль играет статуя с глазами бога...

Сначала нас прокатили аттракциону меланхолии. Меня больше всего зацепила история про мастера чая. А потом пошёл эпик.

И да, бос крутой. С ним очень весело драться. Сражение супер зрелищное. Скил с остановкой времени и рассечением пространства - шик. Да и в целом, повторюсь, очень весело было драться. Хотя в будущем усиленная форма с бронёй может начать раздражать.
Ну в квесте 1 Райден Сёгун против Райден Эй.... взрыв эмоций.
Ну и тронуло, что их отношения устаканились как раньше были 2 отношения Макото и Эй. Только Эй теперь на позиции Макото, а сёгун - Эй.

Пропустил, оказывается данж под Громовой Сакурой еженедельный.

Нам михоё как-то возместит смолу за нового боса на которого надо тратить 60 единиц в неделю? Это как бы означает, что будет меньше смолы на кач персов...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что, все уже забили на игру? Кто не забил - промокод: MS7C3SV8DMZH

Я только начал осваивать разлом. Сегодня открыл проход.

За промокод спасибо.

Недавно прошёл кв Байдо (Хокуто). Очень разносторонняя история. И бэкграунд персонажа раскрывает, и даёт почувствовать себя контрабандистом, и повеселиться можно. Короче, хороший кв.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не забили, но теперь в игре даже луну по-хорошему не купишь, не говоря уж про БП, так что о каких-то прокрутах и новых персах можно в принципе забывать (учитывая что 50/50 за последний год я не выиграл ни разу), что НЕМНОГО деморализует...

а Разлом пройден за 2 дня, хорошая, атмосферная локация с добротной порцией сюжета. понравилось гораздо сильнее Энканомии, в которой вместо сюжета завезли полнейшую шизофрению, как по мне )

Опубликовано (изменено)

Новый кв это огонь. :a_24: 

2022-04-07_202843.png?width=1135&height=

Я заметил, что разрабы Геншина начали заигрывать с индустрией лайт новел и стебать её... но не ожидал, что они замутят свой Комикет! Остров Рито шикарно украсили. 
Я орнул с Венти, отыгрывающего Тревора. И детектив Альбедо доставил. Да, в сюжете прослеживаются элементы детективной истории.

Побочный мини-кв про Кли тоже шикарен. Очень меметичный и забавный. Мне так понравился, что я даже книжку Додоко полностью прочитал. Ну и разрабы шарят в локальные мемы с их шутками. В голос посмеялся, когда Альбедо беспокоился, что Кли подорвёт Иназуму к чертям.

- Ой, какая красивая девочка. Привет, меня зовут Харви. Девочка, скажи... что ты делаешь?
- Глушу рыбу с Додоко!
(БА-БАААААААААААХ!)
Больше никто не видел Харви...

Короче начало ивента - огонь. Жду не дождусь продолжение Комикета с прибытием Син Цу.

20220407205716.png?width=1202&height=67620220407210242.png?width=1202&height=67620220407210355.png?width=1440&height=60820220407213336.png?width=1440&height=608
20220407215422.png?width=1202&height=67620220407215430.png?width=1202&height=67620220407215415.png?width=1202&height=676

Опубликовано (изменено)

20220412193436.png?width=1202&height=676

А-ха-ха-ха-ха!

А ещё я орнул с её фразы: "С возвращением, Сёгун-сама".
Это пародия на слова приветствия в мейдо-каффе: "С возвращением, господин(гошуджин-сама)".
Просто в голос.

По ивенту - вполне неплохо. Сюжет интригует, а награды щедрые. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ щедрые. Правда до уровня первого этапа (сюжет) недотягивает. Там вообще огонь был.
Опубликовано

а награды щедрые. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ щедрые

меня всегда поражают высказывания о щедрости Михоё. не просто о щедрости, а о ЩЕДРОСТИ. Михоё (или Хоёвёрс, кто они там сейчас) - это очень жадная компания. не самая жадная, конечно, до ЕА им далеко, как и до Хасбро, но они действительно жадные. называть эти ивентовые подачки "щедрыми наградами" - ну это кощунство просто. я посчитал специально, это было несложно, за весь ивент нам дали 960 примогемов, 1 корону и 1 Син Цю. и если корона и конста для кого-то имеют значение, то гемов не дали даже на 10 прокрутов, это даже не смешно. в переводе на "благословение полой луны" - это 2$. о какой щедрости мы говорим - я хз.

Опубликовано

о какой щедрости мы говорим - я хз.

По сравнению с наградами, которые давали раньше - сейчас отсыпать стали заметно больше. Раньше не больше 600 давали. 

Да и я играю исключительно на таких "подачках" и в ростер собрал себе большую часть персонажей. Не хватает около 10 (а точней теперь 11). И то это те персы, которые мне не интересны и я не крутил. Есть только пара, которых я хочу, но у меня до сих пор нет (один из таких будет в грядущем баннере). 4* у меня почти все С6. Не добил только новых типа Горо, Саю или Сары. Но в них не особо заинтересован.

Так что всерьёз считаю щедрыми награды.

З.Ы. Может как гача она жадная в плане денег, но как игра - вполне себе норм.

Опубликовано

а награды щедрые. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ щедрые

меня всегда поражают высказывания о щедрости Михоё. не просто о щедрости, а о ЩЕДРОСТИ. Михоё (или Хоёвёрс, кто они там сейчас) - это очень жадная компания. не самая жадная, конечно, до ЕА им далеко, как и до Хасбро, но они действительно жадные. называть эти ивентовые подачки "щедрыми наградами" - ну это кощунство просто. я посчитал специально, это было несложно, за весь ивент нам дали 960 примогемов, 1 корону и 1 Син Цю. и если корона и конста для кого-то имеют значение, то гемов не дали даже на 10 прокрутов, это даже не смешно. в переводе на "благословение полой луны" - это 2$. о какой щедрости мы говорим - я хз.

Я никогда не доначу в играх, от слова "совсем". Тем не менее сейчас помимо Геншина у меня ещё две из серии "скоротать время в транспорте" - Destiny Child и Princess Connect. Тем не менее везде обут-одет, вон в том же Геншине одиннадцать персов на пять звёзд имею и три случайно упавших пухи (оружейку не крутил - всё в персов, но та же ЦиЦи так ни разу и не упала, хотя Мона уже С2).

Как для бесплатной игры такого качества - выше всяких похвал, даже рандом с гарантами более-менее честный. Что я делаю не так?

SRvRnjo.jpg

Опубликовано (изменено)

Я два раза покупал подписку и 1 раз взял максимальный батл пасс, чтобы получить рецепт печки.

Вот мой ростер:

unknown.png?width=185&height=675

Играю с ноября 2019. Как раз под окончание первого баннера успел. Помню, что был Венти.

Ещё выпали 3 пушки: 2 лука Амогуса и небесная ось. Сейчас уже скопил 90 круток на Аяку. При том, что разлом зафармлен на 40% и на днях должна обновиться бездна.

Опубликовано

Сезон охоты на Аяку объявляю открытым!

2022-04-19_203117.png?width=1279&height=

50 круток.

Ещё одна Саю выпала и много Розарий. МНОГО Розарий. (А именно 5 штук) 2 Рэйзора и 1 церемониальный лукан.
И да, это 6 победа 50 на 50 подряд.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация