Tenfuuin Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Испытания западных аналогов так же засекречены.обычная практика.Иди сходи к разработчикам новейших образцов микросхем, они так же ответят, если культурно решат. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Во первых микросхемы не вкалывают (не вкалывают же) под видом панацеи, а их отсутствие не приводит к лишению прав человека.Во вторых испытания микросхем не засекречены. Схемы производства засекречены, а вовсе не результаты тестирования. 2 Цитата
Kanashiku Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Тем временем две коллеги успели отболеть уже по два раза. Я все еще нет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Тем временем две коллеги успели отболеть уже по два раза. Я все еще нет.Обязательно держите нас в курсе. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Ау, форумчане, неужели все устали бояться короновируса? Тогда чего его вообще нужно было бояться? :a_14: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 так его и не боялись... остерегались. Цитата
Kanashiku Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Ну, кто не боялся - те переболели два-три раза и теперь держат не болевших на сквозняках, потому что нормально дышать не могут. Схоронили нескольких знакомых и по-прежнему не боятся. Кто остерегался, тот привился и в относительном порядке. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Господин ПЖ постановил, что пацаки могут снять намордники. 1 Цитата
Nastanados Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Господин ПЖ постановил, что пацаки могут снять намордники.Ситуация реально стабилизируется или будет просто очередное "временное обнуление", как в прошлый раз? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Господин ПЖ постановил, что пацаки могут снять намордники.BigLove не разрешал... Цитата
Kanashiku Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Голосую за временное обнуление. Цитата
qx_ Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Всё проще и одновременно сложней: официально, коронавирус теперь у нас будет всегда.Так что его приравняли к западным санкциям и будут бороться сразу с обоими:«Распоряжение о рабочей группе Госсовета по экономическим вопросам и противодействию распространению новой коронавирусной инфекции»Борьба будет долгой и настолько скучной, что на неё постепенно перестанут обращать внимание, просто по радио в новостях будет звучать"— Коронавирус: Заболело столько-то, выздоровело столько-то, умерло столько-то...— Экономические вопросы: Евросоюз запретил то-то, США погрозили так-то... а теперь, о погоде!"А пока народ ходит в масках, "не обращать внимания" не получится. Изменено 15 марта, 2022 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Господин ПЖ постановил, что пацаки могут снять намордники.Ситуация реально стабилизируется или будет просто очередное "временное обнуление", как в прошлый раз? Думаю проект "коронавирусный цифровой концлагерь" желаемых результатов не дал и его свернули в пользу [ПОЛИТОТА УДАЛЕНА], которая должна сплотить население и укрепить власть верхушки. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Господин ПЖ постановил, что пацаки могут снять намордники.Ситуация реально стабилизируется или будет просто очередное "временное обнуление", как в прошлый раз? Думаю проект "коронавирусный цифровой концлагерь" желаемых результатов не дал и его свернули в пользу [ПОЛИТОТА УДАЛЕНА], которая должна сплотить население и укрепить власть верхушки. Кстати да, очень схоже. Вот только QR-коды отменили, придётся выдумывать новую систему - более скрепную и аутентичную. ;) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Ну их отменили не менее чем через полтора года после того, как неблагодарные пацаки отказались одновременно и меньше жрать и больше работать. Цитата
Kanashiku Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Ковид не закончился. В Китае и Японии заболевают новым подвидом штамма, до нас тоже дойдет. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Говорят (ц) комсомольцы активно используют ковидлу, чтобы раскачать обстановочку и сковырнуть товарища Си. Впрочем, это не значит, что ковидлы нет. Но если можно её активно юзать для своих хитрых политических планов, как в Китае — то вай нот. Цитата
qx_ Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 1 июля 2022 Роспотребнадзор официально отменяет ограничения [масочный режим, работа общепита в ночное время и прочее], введенные из-за пандемии COVID-19. В ведомстве уточнили, что уже четыре месяца заболеваемость коронавирусной инфекцией устойчиво снижается, причем во всех возрастных группах. Также важно, что абсолютное большинство подтвержденных случаев заболевания (93%) протекают в легкой форме — в виде острого респираторного заболевания или вообще без видимых симптомов. Постепенная отмена ограничений началась с 1 марта — тогда были минимизированы ограничительные мероприятия для различных отраслей экономики, в образовательных организациях и других объектах социальной инфраструктуры для детей и молодежи. https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=22056http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202207010022 Изменено 3 июля, 2022 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Ау, форумчане, неужели все устали бояться короновируса?В Чили ещё боятся, да ещё как. Требуют местный вакцинный паспорт. По крайней мере они признают Спутник, и у меня в результате с их точки зрения супервакцинация: 2 дозы Спутника и 2 дозы Пфайзера.А в Аргентине и Турции уже всем плевать.В Грузии, как я понимаю, всем плевать было всегда. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 У нас в Киеве уже совсем забили (и правильно!) на эту ковиду. Даже доктора без масок, т.к. они прекрасно понимают опасность для лёгких ввиду усложнения циркуляции и и застоя воздуха.Так что и остальным желаю не поддаваться на провокации вакцинантов и (как следствие) не болеть от осложнений и проблем с лёгочной недостаточностью. 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 А в Европе что-то бают про седьмую волну, да и у нас заболеваемость временами подскакивает. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Я так понимаю что там как с прививкой от бешенства или столбняка, какое-то время она действует а чем дальше - тем менее эффективна и стремится к бесполезности, ввиду этого надо или ревакцинироваться, или оставить надежду )))Есть подозрение что вопрос тупо в "мощностях" медицины - шансы были бы высоки, если бы всех стадом разом вакцинировали, но, поскольку все кто в лес кто по дрова, а кто-то и вовсе уже болен (был) - то чудес всеобщей панацеи явить не удалось.А между тем 50 000 дальнобойщиков со вдвое-втрое большим количеством сочувствующих на месте (и парой-тройкой миллионов в интернете) пользуяь своей незаменимостью продолжают удерживать канадскую столицу. Самый главный канадец уже сдристнул в неизвестном направлении....и теперь непривитые дальнобойщики могут аки чумные крысы курсировать по континенту, развозя заразу? :lol:Ну, кто не боялся - те переболели два-три раза и теперь держат не болевших на сквозняках, потому что нормально дышать не могут. Схоронили нескольких знакомых и по-прежнему не боятся. Кто остерегался, тот привился и в относительном порядке.Я остерегался, но не прививался, ввиду того что нет разъездной работы и живу на отшибе, почти в лесу. Пока познать "прелести" сей болезни мне не "посчастливилось" ))Хотя в мнительности своей я уж тут "переболел" - выгребал навоз из сараев, а он имеет выраженный запах аммиака, это дало раздражение на глаза и они немного пощипывали. Ну я читал что при ковиде глаза щиплет, ну думаю всё - ковид )) Но нет, пока Бог миловал. Изменено 6 августа, 2022 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanashiku Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Мои коллеги по традиции поехали в отпуск и привезли очередной штамм. Еще так удивляются, а почему это их друзья, которые начали активно разъезжать по России с наступлением теплого сезона, тоже болеют все?Ну, это потому, наверное, что кое-кто стебал меня за ношение маски в общественных местах и уверял, что ковид точно все. Азиаты и не знали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.