Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 фиг знает, уже 5-я серия, а я всё так же в восторге: реально жду пятницы и проглатываю очередную серию на ура. Тоору хорошая, Сомы хорошие, мотивация всех и вся изящны и очевидны, как и аналогия с корзинкой фруктов и онигири в ней (ещё и с начинкой сзади, которую не увидеть самому, но которая видна другим). Достойно делают, как по мне. Цитата
TAKASAKI Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 фиг знает, уже 5-я серия, а я всё так же в восторге: реально жду пятницы и проглатываю очередную серию на ура. Тоору хорошая, Сомы хорошие, мотивация всех и вся изящны и очевидны, как и аналогия с корзинкой фруктов и онигири в ней (ещё и с начинкой сзади, которую не увидеть самому, но которая видна другим). Достойно делают, как по мне.Ну ты прям весь в трудах - мне тебя жалко - честно. Очень хочу услышать от тебя объективного мнение а не то что ты пишишь. Для начала очень хочется услышать твоё сравнение обеих постановок, а не эти глупые отписки - но видимо тебе некогда. Цитата
Serendipity Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Когда видишь Юки в женских шмотках: Цитата
TAKASAKI Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Когда видишь Юки в женских шмотках: то это не объяснимо этим ..... этой постановкой. Просто ужас а не аниме! Цитата
Serendipity Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 то это не объяснимо этим ..... этой постановкой. Просто ужас а не аниме!Просто мы стали забывать как выглядят настоящий идеал мужской красоты в Японии .___. http://www.youtube.com/watch?v=2uE7raqBxeQ а постановка норм, не бузи. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Прошёл слух, что в этой экранизации будет 3 сезона по 24 эпизода в каждом.Даже не знаю, как к этому относиться, наверняка при таком раскладе будет много воды и самоповторов. Я бы предпочла экранизацию сильных частей Фурубы, в то время как некоторые арки представителей семейства Сома вполне можно опустить и не растягивать во времени основные линии. Цитата
Serendipity Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Прошёл слух, что в этой экранизации будет 3 сезона по 24 эпизода в каждом.Если не окупится, то ещё небось отменить могут. 9 серия такое сплошное милашество. :blush: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 9 серия такое сплошное милашество. Угу. Ханадзима была классная с её картишками на марафоне. Цитата
TAKASAKI Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Дропнул этот сериал!Одно разочарование! не поняли оригинал и продолжают над ним измываться. Флаг им в руки. Изменено 7 июня, 2019 пользователем TAKASAKI (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Воу-воу, какие страсти, какая экспрессия! Видимо, придётся всё-таки смотреть этот сериал. 2 Цитата
Ашаман Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Дропнул этот сериал! Я больше не буду его комментировать.Ты случаем не Ramonak с кинопоиска ? По стилю похоже очень. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Ашаман (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Дропнул этот сериал!Я больше не буду его комментировать.очень жаль. но ты возвращайся как передумаешь. 3 Цитата
shiоri Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Главное упущение Fruits Basket (2001) в том, что там сейю Юки совершенно не подходит. И дело даже не в том, что сейю женщина, вот была бы его сейю на тот момент Yuu Kobayashi или Mitsuki Saiga, то да, огонь! А так-то не очень. А в Fruits Basket (2019) сейю Юки оченно подходит. Прямо-таки каеф. И не одна я так думаю.А зачем шикарного Окиаю менять на Накамуру было? Цитата
Serendipity Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 А зачем шикарного Окиаю менять на Накамуру было?Как-то так:Главными условиями от автора для создания нового аниме были полностью новый коллектив работающих над адаптацией людей, а также новый и осовремененный дизайн персонажей.Если это правдивая информация, конечно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Очередная инфа насчёт длины сериала.Англоязычный актёр озвучки Юки Эрик Вейл в своём интервью обмолвился, что в ремейке будет 63 эпизода. 25+25+13? Раз уж то, что мы смотрим сейчас, официально названо первым сезоном. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 25+25+13?Если так, то скорее всего последовательность будет обратная. В следующем сезоне на MAL «Корзинка» в продолжающихся тайтлах не числится. С другой стороны, там вообще пока один лишь «MIX», что странно. Ведь и «Китаро» пока не собирается заканчиваться, а его там тоже нет... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 @BonAntonio, не числится на осень, потому что количество серий в сезоне до сих пор не указано, вот и не может отсортироваться. Поэтому и Китаро нет, и всяких Боруто в продолжающихся тайтлах, у них тоже неизвестное количество серий. UPD: Посмотрела внимательно, для сортировки важно не количество серий, а заполненный Aired to. У Mix указано Aired: Apr 6, 2019 to Oct 5, 2019, хотя количество серий неизвестно - и он в продолжающихся. А У Diamond no Ace и Carole & Tuesday количество серий указано, а дата финальной серии - нет, вот и результат. Неудобно сделали. 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 Ну, как вам змей? И где же чувы из департамента "ассоциаций себя ГГ" и "Тору --- тряпка"?.. Где вы?! <_< Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 Ну, как вам змей? Отличный, как и в прошлой версии сериала. Где-то на равных с кабанихой или даже веселее. Цитата
Serendipity Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 И где же чувы из департамента "ассоциаций себя ГГ" и "Тору --- тряпка"?.. Где вы?! @DIMFIRE? @Рыбка? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Щито? Я где то на пятой или шестой серии отложил. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Ах, Момидзи, твоя история всё так же больно бьёт, как и много лет назад. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Я еще на 4 серии. Бедный, бедный Кё. Жить с мышами и кабанами, ой, как нелегко. Как он столь долгое время продержался до своего исчезновения.А вообще я начинаю понимать, почему Тору влюбится в Кё, а не в Юки. Хотя он(Ю) тут такой красавчик.)Некоторые серии про доброту- оч. сильны. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Тээле (смотреть историю редактирования) Цитата
Serendipity Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 почему Тору влюбится в Кё, а не в Юки.И почему же? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 И почему же?Ну, я думаю, ты сама понимаешь.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.