Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
фиг знает, уже 5-я серия, а я всё так же в восторге: реально жду пятницы и проглатываю очередную серию на ура. Тоору хорошая, Сомы хорошие, мотивация всех и вся изящны и очевидны, как и аналогия с корзинкой фруктов и онигири в ней (ещё и с начинкой сзади, которую не увидеть самому, но которая видна другим). Достойно делают, как по мне.
Опубликовано

фиг знает, уже 5-я серия, а я всё так же в восторге: реально жду пятницы и проглатываю очередную серию на ура. Тоору хорошая, Сомы хорошие, мотивация всех и вся изящны и очевидны, как и аналогия с корзинкой фруктов и онигири в ней (ещё и с начинкой сзади, которую не увидеть самому, но которая видна другим). Достойно делают, как по мне.

Ну ты прям весь в трудах - мне тебя жалко - честно. Очень хочу услышать от тебя объективного мнение а не то что ты пишишь. Для начала очень хочется услышать твоё сравнение обеих постановок, а не эти глупые отписки - но видимо тебе некогда.sad.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

то это не объяснимо этим ..... этой постановкой. Просто ужас а не аниме!

Просто мы стали забывать как выглядят настоящий идеал мужской красоты в Японии .___.

а постановка норм, не бузи.

• Супермодераторы
Опубликовано

Прошёл слух, что в этой экранизации будет 3 сезона по 24 эпизода в каждом.

Даже не знаю, как к этому относиться, наверняка при таком раскладе будет много воды и самоповторов. Я бы предпочла экранизацию сильных частей Фурубы, в то время как некоторые арки представителей семейства Сома вполне можно опустить и не растягивать во времени основные линии.

Опубликовано (изменено)

Дропнул этот сериал!

Я больше не буду его комментировать.

Ты случаем не Ramonak с кинопоиска ? По стилю похоже очень.

Изменено пользователем Ашаман (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Главное упущение Fruits Basket (2001) в том, что там сейю Юки совершенно не подходит. И дело даже не в том, что сейю женщина, вот была бы его сейю на тот момент Yuu Kobayashi или Mitsuki Saiga, то да, огонь! А так-то не очень. А в Fruits Basket (2019) сейю Юки оченно подходит. Прямо-таки каеф. И не одна я так думаю.

А зачем шикарного Окиаю менять на Накамуру было?
Опубликовано

А зачем шикарного Окиаю менять на Накамуру было?

Как-то так:

Главными условиями от автора для создания нового аниме были полностью новый коллектив работающих над адаптацией людей, а также новый и осовремененный дизайн персонажей.

Если это правдивая информация, конечно.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Очередная инфа насчёт длины сериала.

Англоязычный актёр озвучки Юки Эрик Вейл в своём интервью обмолвился, что в ремейке будет 63 эпизода.

25+25+13? Раз уж то, что мы смотрим сейчас, официально названо первым сезоном.

• Супермодераторы
Опубликовано

25+25+13?

Если так, то скорее всего последовательность будет обратная. В следующем сезоне на MAL «Корзинка» в продолжающихся тайтлах не числится. С другой стороны, там вообще пока один лишь «MIX», что странно. Ведь и «Китаро» пока не собирается заканчиваться, а его там тоже нет...

• Супермодераторы
Опубликовано

@BonAntonio, не числится на осень, потому что количество серий в сезоне до сих пор не указано, вот и не может отсортироваться. Поэтому и Китаро нет, и всяких Боруто в продолжающихся тайтлах, у них тоже неизвестное количество серий.

UPD: Посмотрела внимательно, для сортировки важно не количество серий, а заполненный Aired to. У Mix указано Aired: Apr 6, 2019 to Oct 5, 2019, хотя количество серий неизвестно - и он в продолжающихся. А У Diamond no Ace и Carole & Tuesday количество серий указано, а дата финальной серии - нет, вот и результат. Неудобно сделали.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я  еще на 4 серии. Бедный, бедный Кё. Жить с мышами и кабанами, ой, как нелегко.  Как он  столь долгое время продержался до своего исчезновения.

А вообще  я начинаю понимать, почему Тору  влюбится в Кё, а не в Юки. Хотя он(Ю) тут  такой красавчик.)

Некоторые серии про доброту- оч. сильны.

Изменено пользователем Тээле (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация