Автор:774 (до этой работы автор только хентай рисовал) Жанр: Comedy, Romance, Slice of Life Печатается с: 2017 Количество томов: на февраль 2019 - 4 тома, онгоинг Ссылки: Rus Eng
Описание: Нагаторо - переведённая ученица в старшей школе, которой нравится дразнить своего семпая. Но он всё стерпит. И пусть ему придётся пройти через все виды издевательств, он всё простит, потому что влюблён.
От меня: Образчик агрессивной романтики, возможно не всем зайдёт - но мне нравится. Рекомендуется тем кому хочется нестандартной забавной романтики. Чаще, конечно, Нагаторо пытается просто в краску Семпая вогнать, но бывает и жестковато с ним обходится. В то же время, Нагаторо не дает издеваться над Семпаем другим. Манга очень сильно напоминает Такаги-сан, хотя есть и отличия. Например, Нагаторо тролит жестче чем Такаги. Да и иногда у Семпая получается тролить в ответ (к 31-й главе уже даже почаще), хотя и не так часто это у него выходит.
Примеры страниц:
«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ijiranaide, Nagatoro-san
Please don't bully me, Nagatoro / Не издевайся, Нагаторо-сан
Автор: 774 (до этой работы автор только хентай рисовал)
Жанр: Comedy, Romance, Slice of Life
Печатается с: 2017
Количество томов: на февраль 2019 - 4 тома, онгоинг
Ссылки:
Rus
Eng
Описание: Нагаторо - переведённая ученица в старшей школе, которой нравится дразнить своего семпая. Но он всё стерпит. И пусть ему придётся пройти через все виды издевательств, он всё простит, потому что влюблён.
От меня: Образчик агрессивной романтики, возможно не всем зайдёт - но мне нравится. Рекомендуется тем кому хочется нестандартной забавной романтики. Чаще, конечно, Нагаторо пытается просто в краску Семпая вогнать, но бывает и жестковато с ним обходится. В то же время, Нагаторо не дает издеваться над Семпаем другим.
Манга очень сильно напоминает Такаги-сан, хотя есть и отличия. Например, Нагаторо тролит жестче чем Такаги. Да и иногда у Семпая получается тролить в ответ (к 31-й главе уже даже почаще), хотя и не так часто это у него выходит.
Примеры страниц:
«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»
MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме
[anime classic] team