Arashy Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Подскажите пожалуйста, что за скрипачи на постере, что за манга? Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 La Corda D'Oro: Starlight Orchestra. Игра для смартфонов. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 La Corda D'Oro: Starlight Orchestra. Игра для смартфонов. Спасибо. Эх жаль что игра, я уж думала новая манга по теме что-то вроде Нодаме Контабле или Пианины в лесу... =\ Цитата
Булочка Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 День добрый!Ищу одну мангуТам девушка перерождается в другом мире. У неё есть несколько парней, с которыми она решает расстаться. Первым был вроде герцог - ему навязали отношения с девушкой, второй был из гильдии убийц (но на самом деле он отпрыск важной шишки из храма) и последней какой-то зверолюд. Цитата
Plotcay Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 Опасайся этой чертовки или как-то так называется.https://readmanga.io/beregis_etoi_chertovki___A5327 Цитата
Булочка Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Опасайся этой чертовки или как-то так называется. К сожалению нет. Хотя во многом истории похожи п.с.: уже нашел. называлось "Желаю сказать прощай" Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Булочка (смотреть историю редактирования) Цитата
SLMirex Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Вообщем, уже около часа ищу мангу, которую читал пару месяцев назад, но не до конца тогда дочитал. В ней в некоторых моментах присутствуют 18+ сцены, но их мало там. Описание такое:Девушка попадает в другой мир, где после её находит то-ли волк, то ли оборотень, короче зверь какой то. У него есть семья из маленьких детей, они же - тоже, оборотни, звери, мелкие очень. Во внешнем этом мире нет людей, только звери, короче, обычный мир, цивилизация все дела только место людей - оборотни или волки. Волк может разговаривать с ней спокойно, но от других скрывает, так как это опасно для жизни. кроме своей семьи. По сути всё, название не помню вот. Может кто знает, поможет. Буду благодарен. Цитата
Булочка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) всем доброго времени суток! ищу одну манхву. она в цвете. события происходят вроде как в древней корее. рисовка очень красивая в общем, там есть какая-то семья\клан и к ним однажды попадает израненный мальчик (они вроде просто нашли его и решили подобрать чтобы сделать из него слугу). в общем, этот парень выздоровел и начал служить кланупомню один момент: этот парень должен был приготовить ванну для хозяйки дома и пока её не было на месте, он решил разок туда залезть, типа заценить каково это, плавать в такой крутой ванне. ну и потом хозяйка вошла в комнату, а он не успел свалить оттуда и ему пришлось прятаться от неё в этой ванне за перегородкой. потом туда пришла дочь хозяйки (которая была с мальчиком в неплохих отношениях) и спасла его, отвлекя на себя маму, чтобы парень смог незаметно уйти вот. ну и там много таких ситуаций было. в общем, если у кого есть соображения, что это за манхва, прошу подсказку в студию отбой тревоги. уже нашёл"Madam" Изменено 15 июля, 2022 пользователем Булочка (смотреть историю редактирования) Цитата
superlolishotaconlover00 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день! не уверена, правильно ли писать именно в это обсуждение с моим вопросом, так что прошу извинить, если я всё же ошибласьВ начале 6 серии "Двуличной сестрёнки Умару" показывают кусочек манги, которую читает Умару(прикрепила скрин). Есть ли эта манга в реальности? Есть ли у неё прототип или хотя бы манга с похожей рисовкой?Буду крайне благодарна за ответ :a_21: Цитата
Булочка Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 День добрый. Ищу цветную манхву. Там ГГ вроде кореец, у него есть семья и прочее, но он довольно забитый парень с богатой "воображалкой"В общем, каким-то странным образом он на время переносится в другой мир, где кто-то (вроде девушка) сражается с огромным монстром. Парень подумал что это всё очережной его сон, вытащил из кармана зажигалку и представил, как она превращается в огромный факел вроде. И крч это сработало - из неё вырвался столб огня и сжёг напрочь монстра. И потом у него было ещё несколько таких "попраданий" этот другой мир с аналогичным развитием...Помню ещё что там была оч крутая рисовка... Цитата
Arashy Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 День добрый. Ищу цветную манхву. Там ГГ вроде кореец, у него есть семья и прочее, но он довольно забитый парень с богатой "воображалкой" В общем, каким-то странным образом он на время переносится в другой мир, где кто-то (вроде девушка) сражается с огромным монстром. Парень подумал что это всё очережной его сон, вытащил из кармана зажигалку и представил, как она превращается в огромный факел вроде. И крч это сработало - из неё вырвался столб огня и сжёг напрочь монстра. И потом у него было ещё несколько таких "попраданий" этот другой мир с аналогичным развитием... Помню ещё что там была оч крутая рисовка... Её прислужник | Her Summon | Geunyeoui sohwansu онлайн Цитата
Булочка Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) День добрый, помогите найти манхву.Точно помню что это что-то китайское. ГГ - очень мощный культиватор, глава какой-то не менее мощной секты, но у ГГ есть проблема - он не может прорваться дальше 1-го уровня развития (самого начального). Вместо этого, он прожил много лет и так хорошо развил свои техники, что теперь почти никто не может потягаться с ним в силе.Ну и ещё одна особенность: у него никогда не было девушки и соответственно он девственник. Упд: ужё нашёл. 3000 лет практики ци Изменено 25 января, 2024 пользователем Булочка (смотреть историю редактирования) Цитата
кек Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 не могу вспомнить название но четко помню обложку на обложке стоит маленькая девочка которая наиграно делает испуганное лицо а над ней стоит солдат весь в бинтах и без рук и вместо рук у него бинты и они падают на плечи девочки манга старая годов 70х-80х с каким то очень тяжелым сюжетом Цитата
Maks6373893 Опубликовано 10 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2024 (изменено) Короче, что я помню. Есть девушка и она бессмертна, ей необходимо есть человеческие сердца, для этого подобные ей пользуются слугами/помощниками. История начинается от лица парня на которого выпал доля этого помощника. Помню так же, что там крутая рисовка и тайтл полностью вышел. Изменено 10 августа, 2024 пользователем Maks6373893 (смотреть историю редактирования) Цитата
Maks6373893 Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 Крч это принцесса Трупозуб Цитата
dil_read Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 Уже давно ищу, но не могу найти 2 тайтла: (1) гг часто снится мечник, который на протяжении нескольких лет тренируется в одиночестве в деревне, чтобы отомстить за свою семью, в итоге по мере развития сюжета оказывается, что это и есть гг, но из прошлой жизни; помню еще был момент, когда гг решает тренироваться аналогичным образом, спустя 900 дней сдается, после чего он видит своих друзей, которые помогают ему воспрять духом и продолжить тренировки. (2) начинается тайтл с того, что описывают ситуацию гг: он силен в боевых искусствах, но болен чем-то, что не позволит ему долго прожить, поэтому отказывает в помощи какой-то девушке. Затем его начинают перемещать по разным мирам, где он выполняет миссии и получает лекарство от своей болезни. Цитата
Agonist Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 22 минуты назад, dil_read сказал: (1) гг часто снится мечник, который на протяжении нескольких лет тренируется в одиночестве в деревне, чтобы отомстить за свою семью, в итоге по мере развития сюжета оказывается, что это и есть гг, но из прошлой жизни; помню еще был момент, когда гг решает тренироваться аналогичным образом, спустя 900 дней сдается, после чего он видит своих друзей, которые помогают ему воспрять духом и продолжить тренировки. Reformation Of The Deadbeat Noble, The Lazy Lord Masters the Sword, 나태 공자, 노력 천재 되다 Цитата
dil_read Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 В 12.10.2024 в 09:16, Agonist сказал: Reformation Of The Deadbeat Noble, The Lazy Lord Masters the Sword, 나태 공자, 노력 천재 되다 Огромное спасибо!) Очень помог 🤝 Цитата
Cortez Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте я уже неделю ищу мангу с таким описанием: Парень со светлыми волосами идёт со школы в дождливую погоду и видит как на краю заброшенного здания стоит девушка. Он к ней бежит и останавливает от самоубийства и предлагает ей встречаться. Помню ещё девушка хотела сброситься из-за отца который после смерти матери избивал её, а ещё её отец работал тренером по бейсболу у главного героя в школе и у мгг есть одноклассница подруга светловолосая и пухленькая(без негатива). Это всё что я мог вспомнить, но такое чувства будто эту мангу везде поудаляли. Я обрыскал все сайты с мангой и не смог найти её, если кто-то заенает названи отпешитись пожалуйста! Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Cortez (смотреть историю редактирования) Цитата
KasS_- Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 Помогите найти мангу пожалуйста, сюжет помню обрывочно. Простолюдин поступает на работу в библиотеку к рыцарями (дворянам?) и там заводит дружбу с их ребенком (вроде у него красные волосы) и уже под конец Работы он совершил какой-то проступок и чтобы его не наказали его друг дал ему свою присягу (у дворяна была еще сестра которая играла на пианино). Потом его отправляют в школу магии а дворяна на рыцаря Цитата
naranary Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 Всем привет!) Читала когда то одно произведение, оно мне очень понравилось, но название к сожалению не помню( Всё что могу из памяти вытащу: Гг - девушка Гг является фанаткой одной айдол группы. Как и у многих, у неё есть самый любимый и не любимый член группы. И вот однажды придя на один из концертов она по случайности сталкивается с не любимым участником и опять по нелепой случайности меняется с ним телами. Что то они жили жили так и на колесе обозрения поцеловались и обменялись телами обратно, они конечно были в шоке с того, что оказалось так легко обратно поменяться. Ещё я что-то смутно помню, что комната мгг то ли в розовых тонах, то ли игрушек мягких дофига, но в комнату он к себе не впускал посторонних) И наверное у пацана оранжевые волосы ? Но я в этом не уверена. Так что на цвет волос лучше не опираться. Буду безмерно благодарна за помощь!) заранее спасибо Цитата
naranary Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 Всем привет!) Читала когда то одно произведение, но название к сожалению не помню( Всё что могу из памяти вытащу: Гг - девушка Гг является фанаткой одной айдол группы. Как и у многих, у неё есть самый любимый и не любимый участник. И вот однажды придя на один из концертов она по случайности сталкивается с не любимым участником и опять по нелепой случайности меняется с ним телами. Что то они жили жили так и на колесе обозрения поцеловались и обменялись телами обратно, они конечно были в шоке с того, что оказалось так легко обратно поменяться. Ещё я что-то смутно помню, что комната мгг то ли в розовых тонах, то ли игрушек мягких дофига, но к себе не впускал он посторонних) И наверное у пацана оранжевые волосы ? Но я в этом не уверена. Так что на цвет волос лучше не опираться. Ещё вспомнила эпизод где гг ( ещё в теле мгг) общалась со своим кумиром и "по дружески" спросила у него были ли у него женщины ( она напрямую спросила об этом, вы тоже подобное у друзей узнаёте? ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) , а она ещё пьяненькая была и так случилось, что она в воду в бассейн упала и чуть ли не утонула У кумира гг точно были синие или чёрные волосы, тёмного цвета вообщем. Читала где-то года 3-4 назад, значит произведение точно написано не раньше 20-21 года К большому сожалению ни одного файла с данным произведением не сохранилось ( Буду безмерно благодарна за помощь!) заранее спасибо Цитата
shiоri Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 По описанию похоже на Plunder My Soul And Heart / Zao Gao! Wo He Hei Fen Hu Huan Le / 糟糕!我和黑粉互换了 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 20:29, naranary сказал: Буду безмерно благодарна за помощь!) заранее спасибо Не читал, но может быть в этом списке? Цитата
naranary Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, DIMFIRE сказал: Не читал, но может быть в этом списке? К сожелению нет, но спасибо за помощь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.