Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый!

Ищу одну мангу

Там девушка перерождается в другом мире. У неё есть несколько парней, с которыми она решает расстаться. Первым был вроде герцог - ему навязали отношения с девушкой, второй был из гильдии убийц (но на самом деле он отпрыск важной шишки из храма) и последней какой-то зверолюд. 

Опубликовано (изменено)

Опасайся этой чертовки или как-то так называется.

К сожалению нет. Хотя во многом истории похожи

п.с.: уже нашел. называлось "Желаю сказать прощай"

Изменено пользователем Булочка (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем, уже около часа ищу мангу, которую читал пару месяцев назад, но не до конца тогда дочитал. В ней в некоторых моментах присутствуют 18+ сцены, но их мало там. Описание такое:

Девушка попадает в другой мир, где после её находит то-ли волк, то ли оборотень, короче зверь какой то. У него есть семья из маленьких детей, они же - тоже, оборотни, звери, мелкие очень. Во внешнем этом мире нет людей, только звери, короче, обычный мир, цивилизация все дела только место людей - оборотни или волки. Волк может разговаривать с ней спокойно, но от других скрывает, так как это опасно для жизни. кроме своей семьи. По сути всё, название не помню вот. Может кто знает, поможет. Буду благодарен.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

всем доброго времени суток!

ищу одну манхву. она в цвете. события происходят вроде как в древней корее. рисовка очень красивая

в общем, там есть какая-то семья\клан и к ним однажды попадает израненный мальчик (они вроде просто нашли его и решили подобрать чтобы сделать из него слугу). в общем, этот парень выздоровел и начал служить клану

помню один момент: этот парень должен был приготовить ванну для хозяйки дома и пока её не было на месте, он решил разок туда залезть, типа заценить каково это, плавать в такой крутой ванне. ну и потом хозяйка вошла в комнату, а он не успел свалить оттуда и ему пришлось прятаться от неё в этой ванне за перегородкой. потом туда пришла дочь хозяйки (которая была с мальчиком в неплохих отношениях) и спасла его, отвлекя на себя маму, чтобы парень смог незаметно уйти

вот. ну и там много таких ситуаций было. 

в общем, если у кого есть соображения, что это за манхва, прошу подсказку в студию

отбой тревоги. уже нашёл

"Madam"

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! не уверена, правильно ли писать именно в это обсуждение с моим вопросом, так что прошу извинить, если я всё же ошиблась

В начале 6 серии "Двуличной сестрёнки Умару" показывают кусочек манги, которую читает Умару(прикрепила скрин). Есть ли эта манга в реальности? Есть ли у неё прототип или хотя бы манга с похожей рисовкой?

Буду крайне благодарна за ответ  :a_21:

post-274480-0-23155800-1679411411_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый. Ищу цветную манхву. Там ГГ вроде кореец, у него есть семья и прочее, но он довольно забитый парень с богатой "воображалкой"

В общем, каким-то странным образом он на время переносится в другой мир, где кто-то (вроде девушка) сражается с огромным монстром. Парень подумал что это всё очережной его сон, вытащил из кармана зажигалку и представил, как она превращается в огромный факел вроде. И крч это сработало - из неё вырвался столб огня и сжёг напрочь монстра. 

И потом у него было ещё несколько таких "попраданий" этот другой мир с аналогичным развитием...

Помню ещё что там была оч крутая рисовка...

Опубликовано

День добрый. Ищу цветную манхву. Там ГГ вроде кореец, у него есть семья и прочее, но он довольно забитый парень с богатой "воображалкой" В общем, каким-то странным образом он на время переносится в другой мир, где кто-то (вроде девушка) сражается с огромным монстром. Парень подумал что это всё очережной его сон, вытащил из кармана зажигалку и представил, как она превращается в огромный факел вроде. И крч это сработало - из неё вырвался столб огня и сжёг напрочь монстра.  И потом у него было ещё несколько таких "попраданий" этот другой мир с аналогичным развитием... Помню ещё что там была оч крутая рисовка...

Её прислужник | Her Summon | Geunyeoui sohwansu онлайн

800.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый, помогите найти манхву.

Точно помню что это что-то китайское. ГГ - очень мощный культиватор, глава какой-то не менее мощной секты, но у ГГ есть проблема - он не может прорваться дальше 1-го уровня развития (самого начального). Вместо этого, он прожил много лет и так хорошо развил свои техники, что теперь почти никто не может потягаться с ним в силе.

Ну и ещё одна особенность: у него никогда не было девушки и соответственно он девственник.

Упд: ужё нашёл. 3000 лет практики ци

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

не могу вспомнить название но четко помню обложку

на обложке стоит маленькая девочка которая наиграно делает испуганное лицо а над ней стоит солдат весь в бинтах и без рук и вместо рук у него бинты и они падают на плечи девочки 

манга старая годов 70х-80х с каким то очень тяжелым сюжетом

Опубликовано (изменено)

Короче, что я помню. Есть девушка и она бессмертна, ей необходимо есть человеческие сердца, для этого подобные ей пользуются слугами/помощниками. История начинается от лица парня на которого выпал доля этого помощника. Помню так же, что там крутая рисовка и тайтл полностью вышел.

Изменено пользователем Maks6373893 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже давно ищу, но не могу найти 2 тайтла:

(1) гг часто снится мечник, который на протяжении нескольких лет тренируется в одиночестве в деревне, чтобы отомстить за свою семью, в итоге по мере развития сюжета оказывается, что это и есть гг, но из прошлой жизни; помню еще был момент, когда гг решает тренироваться аналогичным образом, спустя 900 дней сдается, после чего он видит своих друзей, которые помогают ему воспрять духом и продолжить тренировки.

(2) начинается тайтл с того, что описывают ситуацию гг: он силен в боевых искусствах, но болен чем-то, что не позволит ему долго прожить, поэтому отказывает в помощи какой-то девушке. Затем его начинают перемещать по разным мирам, где он выполняет миссии и получает лекарство от своей болезни.

Опубликовано
22 минуты назад, dil_read сказал:

(1) гг часто снится мечник, который на протяжении нескольких лет тренируется в одиночестве в деревне, чтобы отомстить за свою семью, в итоге по мере развития сюжета оказывается, что это и есть гг, но из прошлой жизни; помню еще был момент, когда гг решает тренироваться аналогичным образом, спустя 900 дней сдается, после чего он видит своих друзей, которые помогают ему воспрять духом и продолжить тренировки.

Reformation Of The Deadbeat Noble, The Lazy Lord Masters the Sword, 나태 공자, 노력 천재 되다

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте я уже неделю ищу мангу с таким описанием: Парень со светлыми волосами идёт со школы в дождливую погоду и видит как на краю заброшенного здания стоит девушка. Он к ней бежит и останавливает от самоубийства и предлагает ей встречаться. Помню ещё девушка хотела сброситься из-за отца который после смерти матери избивал её, а ещё её отец работал тренером по бейсболу у главного героя в школе и у мгг есть одноклассница подруга светловолосая и пухленькая(без негатива). Это всё что я мог вспомнить, но такое чувства будто эту мангу везде поудаляли. Я обрыскал все сайты с мангой и не смог найти её, если кто-то заенает названи отпешитись пожалуйста!

Изменено пользователем Cortez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помогите найти мангу пожалуйста, сюжет помню обрывочно.

Простолюдин поступает на работу в библиотеку к рыцарями (дворянам?) и там заводит дружбу с их ребенком (вроде у него красные волосы) и уже под конец

Работы он совершил какой-то проступок и чтобы его не наказали его друг дал ему свою присягу (у дворяна была еще сестра которая играла на пианино). Потом его отправляют в школу магии а дворяна на рыцаря

Опубликовано

Всем привет!) Читала когда то одно произведение, оно мне очень понравилось, но название к сожалению не помню( 

Всё что могу из памяти вытащу:

Гг - девушка

Гг является фанаткой одной айдол группы. Как и у многих, у неё есть самый любимый и не любимый член группы. И вот однажды придя на один из концертов она по случайности сталкивается с не любимым участником и опять по нелепой случайности меняется с ним телами. Что то они жили жили так и на колесе обозрения поцеловались и обменялись телами обратно, они конечно были в шоке с того, что оказалось так легко обратно поменяться. Ещё я что-то смутно помню, что комната мгг то ли в розовых тонах, то ли игрушек мягких дофига, но в комнату он к себе не впускал посторонних) И наверное у пацана оранжевые волосы ? Но я в этом не уверена. Так что на цвет волос лучше не опираться. 

Буду безмерно благодарна за помощь!) заранее спасибо 

Опубликовано

Всем привет!) Читала когда то одно произведение, но название к сожалению не помню( 

Всё что могу из памяти вытащу:

Гг - девушка

Гг является фанаткой одной айдол группы. Как и у многих, у неё есть самый любимый и не любимый участник. И вот однажды придя на один из концертов она по случайности сталкивается с не любимым участником и опять по нелепой случайности меняется с ним телами. Что то они жили жили так и на колесе обозрения поцеловались и обменялись телами обратно, они конечно были в шоке с того, что оказалось так легко обратно поменяться. Ещё я что-то смутно помню, что комната мгг то ли в розовых тонах, то ли игрушек мягких дофига, но к себе не впускал он посторонних) И наверное у пацана оранжевые волосы ? Но я в этом не уверена. Так что на цвет волос лучше не опираться. 

Ещё вспомнила эпизод где гг ( ещё в теле мгг) общалась со своим кумиром и "по дружески" спросила у него были ли у него женщины ( она напрямую спросила об этом, вы тоже подобное у друзей узнаёте? ( ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠) ) , а она ещё пьяненькая была и так случилось, что она в воду в бассейн упала и чуть ли не утонула

У кумира гг точно были синие или чёрные волосы, тёмного цвета вообщем. 

Читала где-то года 3-4 назад, значит произведение точно написано не раньше 20-21 года 

К большому сожалению ни одного файла с данным произведением не сохранилось ( 

Буду безмерно благодарна за помощь!) заранее спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация