Тумахаб Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Да, мангака поражает, для резинки такие способности придумал, думаю гиар 4 будет нечто необычное и наверно крайне вредное для здоровья умение. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Да, мангака поражает, для резинки такие способности придумал, думаю гиар 4 будет нечто необычное и наверно крайне вредное для здоровья умение.Хотелось бы, чтобы, наконец, появилось нечто - техника, прием, умение - офигенно сильное и имеющее ряд разнообразных модификаций, чтобы не было ощущения - вот сильный враг, один удар супер-техники и он повержен.И чтобы это нечто разительно отличалось от Гиров - так как они просто вредны для здоровья Люффи и - да простит меня моя собственная любовь ко 2 Гиру - я так не хочу)) и дело не только в том, что вредны - гиры уже себя исчерпали - они - тупиковая ветвь развития его боевых наывыков. За гирами ничего нет, пустота. Потому, надеюсь, никакого четвёртого гира не будет, будет что-то новое, и не просто новое, а открывающее начало новым атакам и приемам Люффи и дающее ему шанс на выживание в Новом Свете) Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Луффи-то станет Королем пиратов, а Зоро станет сильнейшим фехтовальщиком в мире ^__^ И совсем не обязательно Король пиратов сильнее всех в бою - мне кажется, тут важны и другие качества -___- Согласен с данным мнением.Есть кое какие мысли по этому поводу - Король пиратов - это человек обладающий силой, славой и богатством.Луффи станет королем пиратов обладая силой - олицетворение Зоро,который не раз говорилчто станет сильнейшим, не просто как мечник , а вообще.Славой - тут уже Усопп постарается :lol:Богатством - ну тут все понятно, Нами все загребет ^_^ Остальные члены экипажа конечно тоже в стороне не останутся. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Согласен с данным мнением.Есть кое какие мысли по этому поводу - Король пиратов - это человек обладающий силой, славой и богатством.Луффи станет королем пиратов обладая силой - олицетворение Зоро,который не раз говорилчто станет сильнейшим, не просто как мечник , а вообще.Славой - тут уже Усопп постарается :lol:Богатством - ну тут все понятно, Нами все загребет ^_^ Остальные члены экипажа конечно тоже в стороне не останутся. это разве не немного однобоко? Тем более, что Зоро никогда не побеждал сильнейших врагов в сериале, то есть сильнейшим он никак не будет, только сильнейшим мечником - это не мало, но говорить, что Люффи будет сильнейшим, как обладатель Зоро в своей команде - это странно ^^'''Люффи станет сильнейшим - я уверена в этом так же, как и в том, что его награда за голову в три раза(почти) больше Зоро. Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Я не говорил, что Луффи будет сильнейшим, я сказал обладать силой, а это разные понятия.Так что странного здесь ничего нет. А награда больше касается не только силы, а угрозы МП8 летняя Робин стоила 79 миллионов не из за силы, а именно из за то угрожала МП своими знаниями. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Тогда уточняйте, что как Король Пиратов он будет И сильнейшим, и обладать силой в виде своих накама - почему уж тут один Зоро, когда все они - его сила в таком случае.Насчет награды - я имею в виду, что Люффи всегда будет среди мугивар первым, награда пусть и означает степень угрозы МП, эта степень угрозы и исходит из силы пирата. Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Король пиратов - нигде не говорится что он является сильнейшим. А его накама и будут представлять его силу, славу и богатство. Насчет награды - я имею в виду, что Люффи всегда будет среди мугивар первымНа то он и капитан :lol:эта степень угрозы и исходит из силы пирата.как я укзывал раннее не всегда Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Это ваша теория:Р В моей - он будет сильнейшим) насчет награды - тайное знание - тоже сила - это я про источник награды Робин - в данном случае, у нее вообще знания большая сила, чем боевые способности, но не в случае Люффи) У него как раз сила и собственное чувство справедливости источник опасности для МП) Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 У него как раз сила и собственное чувство справедливости источник опасности для МП) как раз нет - есть и посильнее пираты, но Луффи нарушает равновесие сил,существующее уже сколько лет - вот в чем главная угроза МП Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 В этом вы правы)Но насчет - Люффи не будет сильнейшим, его сила будет только в его команде, не соглашусь) разве что если Люффи будет сильнейшим и его сила будет в его команде - это полностью созвучно моим мыслям) Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Луффи станет королем пиратов обладая силой - олицетворение Зоро,который не раз говорил, что станет сильнейшим, не просто как мечник , а вообще.по-вашему Зоро сильнее Луффи? :) где он такое не раз говорил? Луффи-то это слышал вообще? хехе))Король пиратов - нигде не говорится что он является сильнейшим.А его накама и будут представлять его силу, славу и богатство.был всего один Король Пиратов и он был сильнейшим. это следует хотя бы из того, что на данный момент сильнейшим человеком в мире является ББ. что за чушь? вы выставляете Луффи каким-то немощным лентяем, за которого всё надо делать и повсюду его представлять. по-вашему он сам на это не способен? О_оЭто ваша теория:Р В моей - он будет сильнейшим)У него как раз сила и собственное чувство справедливости источник опасности для МП)в моей теории тоже ))единственное, я бы слово "сила" на "потенциал" заменил и тогда к фразе не подкопаешься :)как раз нет - есть и посильнее пираты, но Луффи нарушает равновесие сил,существующее уже сколько лет - вот в чем главная угроза МПнарушение этого равновесия как раз таки и вытекает из его чувства справедливости, идущего в разрез с лицемерным правосудием мирового правительства. я с вами не соглашусь по поводу главной угрозы. всё-таки она состоит в том, что Луффи лично укажет Горосеям на дверь. ну, это так.. взгляд в будущее )))разве что если Люффи будет сильнейшим и его сила будет в его команде - это полностью созвучно моим мыслям)+1 я прекрасно понимаю, что вы оба имеете ввиду, говоря «сила в команде» и с этим я полностью согласен. но я бы добавил, что команда самим фактом своего существования придаёт ему ещё и духовных сил. ни для кого не секрет какой эмоциональный заряд получает Луффи, отстаивая интересы накама. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 конечно каждый отстаивает свое мнениея не любитель споров, но надо же взглянуть обьективногде он такое не раз говорил? Луффи-то это слышал вообще? хехе))в бою с Михавком. Твоя цель - Быть сильнейшим.Луффи ни разу повторяю ни разу не говорил чтобы быть сильнейшимВ каждой серии он говорит - я буду королем пиратовЯ понимаю фанатов Луффи, но быть сильнейшим не его цель. Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) вы не ответили на вопрос. лично вы считаете, что Зоро сильнее Луффи или станет таковым??? для Луффи, понятие "сильнейший", уже заложено в словосочетании Король Пиратов. нэ? конечно, можно стать королём и не будучи сильнейшим, а просто имея в свое команде сильных марионеток, которые тебе будут расчищать путь, но не в нашем же случае? О_ов бою с Михавком. Твоя цель - Быть сильнейшим.вершина мастерства Зоро, это победить Ястребиного глаза, а тот в свою очередь говорит Луффи, что есть люди намного сильнее его, с которыми тому придётся встретиться, чтобы осуществить свою мечту - стать Королём Пиратов =/ помните? и говорил после боя с Хоуком, Зоро именно, что станет сильнейшим фехтовальщиком, а не вообще сильнейшим хP Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а просто имея в свое команде сильных марионеток, которые тебе будут расчищать путь, но не в нашем же случае? О_оГм, вы не совсем понимаете. Они не его марионетки, они накама.И внутри накама есть разные люди с разными способностями. И если уж говорить о сильнейшем, сначала имеет смысл определиться - а в чем сильнейший? Вы имеете ввиду боевые качества? Хочу заметить, что звание Король Пиратов не равнозначно званию сильнейшего бойца, у него другие качества должны быть - в первую очередь лидерские ^__^ Это не значит, что лидер может быть полным слабаком, но он и не обязан быть самым сильным. Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Гм, вы не совсем понимаете. Они не его марионетки, они накама.но не в нашем же случае? О_опрежде, чем учить меня пониманию, научитесь внимательней читать. ок? и взгляните на посты выше, где накама Луффи расписаны именно, как марионетки:А его накама и будут представлять его силу, славу и богатство...И если уж говорить о сильнейшем, сначала имеет смысл определиться - а в чем сильнейший? Вы имеете ввиду боевые качества?вообще-то этот смысл прослеживается с прошлой страницы, но впрочем вы его уловили ^_^ Хочу заметить, что звание Король Пиратов не равнозначно званию сильнейшего бойца, у него другие качества должны быть - в первую очередь лидерские ^__^ Это не значит, что лидер может быть полным слабаком, но он и не обязан быть самым сильным.само званиев Короля Пиратов, возможно, но мире был всего один такой и он был сильнейшим, как вы не нужно уточнили в боевых навыках, и Луффи ровняется именно на него. Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Gun Fall и взгляните на посты выше, где накама Луффи расписаны именно, как марионетки:Цитата(Fr05t @ 9 February 2008, 08:23) А его накама и будут представлять его силу, славу и богатство...не надо говорить того чего нет - в самом тексте написано НАКАМА, а не марионетки.вершина мастерства Зоро, это победить Ястребиного глаза, а тот в свою очередь говорит Луффи, что есть люди намного сильнее его, с которыми тому придётся встретиться, чтобы осуществить свою мечту - стать Королём ПиратовМихавк не говорил что есть посильнее него - он сказал стать королем пиратов сложнее чем стать лучшим фехтовальщикомИ давай прекратим данный спор, каждый останется при своем мнениивы не ответили на вопрос. лично вы считаете, что Зоро сильнее Луффи или станет таковым? Да мое мнение возможно в будущем Зоро станет сильнее ЛуффиКаждый идеализирует своего любимого героя :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) не надо говорить того чего нет - в самом тексте написано НАКАМА, а не марионетки.Михавк не говорил что есть посильнее него - он сказал стать королем пиратов сложнее чем стать лучшим фехтовальщикомИ давай прекратим данный спор, каждый останется при своем мнении Да мое мнение возможно в будущем Зоро станет сильнее ЛуффиКаждый идеализирует своего любимого героя ^_^по поводу "того, чего нет", я не говорил, что вы называете накама марионетками, я говорил, что вы их выставляете таковыми:Король пиратов - это человек обладающий силой, славой и богатством.Луффи станет королем пиратов обладая силой - олицетворение Зоро,который не раз говорилчто станет сильнейшим, не просто как мечник , а вообще.Славой - тут уже Усопп постарается :)Богатством - ну тут все понятно, Нами все загребет :)Остальные члены экипажа конечно тоже в стороне не останутся.если же вы не это имели ввиду, то постарайтесь в следующий раз выражаться яснее. по крайней мере, у меня от вашего пятифразья сложилась картина, на которой Луффи представлен в роли некого Обломова, ни на что негодного и не способного, где всё-то за него делают и даже силу олицетворяют =/что касается слов Ястребиного глаза, то читайте мангу, а не 25 серию.я не против, если вы останетесь при своём мнении, но будьте добры его отстаивать реальными фактами, а не собственными фантазиями.Зоро сильнее Луффи? и это вы советовали мне быть объективней? :lol:да, я идолизирую Луффи и поэтому постарайтесь впредь не присваивать заслуги оного в актив своего любимого Зоро. ок? у последнего и своих плюсов хватает, вот и апеллируйте ими. думаю, у вас получится. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 прежде, чем учить меня пониманию, научитесь внимательней читать. ок?Прежде чем так агрессивно отвечать, советую также внимательно читать.Фраза про понимание была просто оборотом речи. Может Луффи и сильнее Зоро (все-таки у него есть сила фрукта), но сильнее Логиа-типа он не может стать в принципе, потому что, если это и случится, это будет выглядеть натянутым, как его победа на Крокодайлом (хочу заметить, что Ода действительно попытался ее обосновать, но мне почему-то до сих пор кажется сомнительным, что кровь могла оказать такой сильный блокирующий эффект на его способности). И я действительно не припомню, чтобы утверждалось, что Роджер был сильнешим в мире - да он был Королем Пиратов, но если бы он был сильнейшим, его бы не казнили >_> Король Пиратов - это человек, который изменяет мир, потому вопрос силы в данном случае мне кажется, не имеет большого значения (она, конечно, нужна, но не является главным признаком Короля Пиратов). Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Прежде чем так агрессивно отвечать, советую также внимательно читать.Фраза про понимание была просто оборотом речи.не списывайте пожалуйста свой выпад на изящность речевых оборотов. я же просто ответил вам в том же ключе, не более. лучше подумайте, чем это было вызвано :lol: Может Луффи и сильнее Зоро (все-таки у него есть сила фрукта), но сильнее Логиа-типа он не может стать в принципе, потому что, если это и случится, это будет выглядеть натянутым, как его победа на Крокодайлом (хочу заметить, что Ода действительно попытался ее обосновать, но мне почему-то до сих пор кажется сомнительным, что кровь могла оказать такой сильный блокирующий эффект на его способности).у Луффи фрукт, а у Зоро мечи, или вы считаете тут какая-то не справедливость? кстати, Луффи и без способностей фрукта чрезвычайно силён, если вы не заметили, впрочем как и Зоро.диву даюсь, как вы лихо крестите Луффи в победителя, притянутого за уши. наверно, Оде-сенсею лучше знать блокирует ли кровь аналогично воде способности фрукта Крокодайла или нет. так что сильнее логии он уже становился дважды. что Тича он победит, это лишь вопрос времени. а Ао Киджи со Смокером, сами не в состоянии ему что-либо противопоставить хРИ я действительно не припомню, чтобы утверждалось, что Роджер был сильнешим в мире - да он был Королем Пиратов, но если бы он был сильнейшим, его бы не казнили >_>чушь. я миллион примеров приводил касаемо вопроса смерти Роджера. читайте форум пожалуйста или сами пораскинете мозгами при каких обстоятельствах самый сильный человек в мире может быть схвачен и казнён. Баги, говрил, что единственным человеком способеным сражаться с Роджером на равных был Эдвард Ньюгейт. недостаточно?Король Пиратов - это человек, который изменяет мир, потому вопрос силы в данном случае мне кажется, не имеет большого значения (она, конечно, нужна, но не является главным признаком Короля Пиратов).это такое определение толковый словарь даёт? тыцку не дадите?p.s. я уж про силу Ди молчу. а вы всё Зоро, Зоро =/ Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 У Адольфа Абрамовича Гитлера не было вообще никакого фрукта. Что не помешало ему. Вообще не помешало ему. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 hepar, там, кроме харизмы, было множество факторов, вроде усталости людей от беспорядков и слабовластия... Хотя Луффи с эмочёлкой - это было бы забавно. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 не списывайте пожалуйста свой выпад на изящность речевых оборотов. я же просто ответил вам в том же ключе, не более. лучше подумайте, чем это было вызваноНет, это был именно, что оборот речи. Пожалуйста, не надо приписывать мне того, что я вовсе не имела ввиду. у Луффи фрукт, а у Зоро мечи, или вы считаете тут какая-то не справедливость?Я считаю, фрукт сильнее мечей -__- Но это мое мнение, потому настаивать не буду (так вы все-таки за Зоро, что ли?) чушь. я миллион примеров приводил касаемо вопроса смерти Роджера. читайте форум пожалуйста или сами пораскинете мозгами при каких обстоятельствах самый сильный человек в мире может быть схвачен и казнён.Пожалуйста, давайте не будет переходить на личности.Я всегда предпочитала смотреть на результат, и раз Роджера все-таки казнили, значит он не был сильнейшим -__- (Вот если бы он умер от старости...) диву даюсь, как вы лихо крестите Луффи в победителя, притянутого за уши. наверно, Оде-сенсею лучше знать блокирует ли кровь аналогично воде способности фрукта Крокодайла или нет.А вам не кажется, что я тоже имею право оценивать сражения, исходя из своих принципов и размышлений?Я считаю, что победа над Крокодайлом была неубедительной, я не спорю, что кровь оказывает то же воздействие, что и вода. Но разве она блокирует его способности не при соприкосновении? Все, что надо было делать Крокодайлу - держать дистанцию, и использовать колюще-режущее оружие. Да и крови там явно было не несколько литров, воды, как вы заметили, требовалось больше >_>Так как ранее Крокодайл показал себя достаточно сообразительным, то его поведение в последней битве для меня оправдывается только необходимостью победы Луффи.И потом, я тоже восхищаюсь творчеством Оды-сенсея, и считаю, что это лучший сёнен, что я видела. Но это не мешает мне оченивать разные моменты по-разному >_> Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) tuutikki, фрукт каждый юзер развивает по-своему, тот же гому гому но ми, не каждый додумается использовать, как это делает Луффи. тоже самое и с мечами, нужно смотреть в чьих они руках. нэ? Дасу, например, фрукт не помог ХР я за всех Мугивар и Зоро не исключение, но на фоне Луффи меркнет даже он. и я повторяю, у Зоро свои достоинства, так что перестаньте уже приписывать ему ещё и чужие.ой, а что же вас так обидело? на себя нужно обижаться за свои бездумные доводы, а не на меня. что, например мешало МП шантажировать Роджера, жизнью его близких? а? оценивайте, пожалуйста, но не гоните на Луффи, что он слабее логий. это же абсурд. или может вам просто делать не чего, кроме как факты переиначивать? что касается поведения Крокодайла, то это вопрос скорей психологии. очевидно же, что он начал бояться Луффи, что и послужило причиной необдуманных действий. хотя, я всё же считаю данную победу идеальной. единственное, что действительно мог в той ситуации Крокодайл, так это сбежать. и согласитесь, если бы Ода-сенсей нарисовал больше крови, то Луффи просто не стало бы видно =)p.s. кажется вам больше ничего не остаётся, кроме как мне репутацию понижать. впрочем, я не против )) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 tuutikki, давайте немного поменьше упражнений в словесности и побольше фактов, рассуждений, хороших мыслей! х_Х Цитата
Cirdan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) то, например мешало МП шантажировать Роджера, жизнью его близких? а?Кстати я почти уверен, что так примерно и было, МП не взяло бы Роджера, если бы он сам не сдался или его кто-то предал. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.