Тип: скорее всего короткий метр, но от этого сериала можно ожидать всё что угодно. Зима 2018.
Жанры: комедия, абсурд, наркомания, МЕМЫ.
Режиссер: неизвестно.
Сейю: неизвестно
Снято по одноимённой манге. Чуток есть и на русском, но там с адаптацией справились не всегда и не везде
http://www.world-art.ru/img/company_new/17856.jpg
Описание:
Попуко - 14 лет, низкая.
Пипими - 14 лет, высокая.
Это всё, что вам нужно знать. И не забудьте отключить логику, она вам тут не понадобится.
2 постера(не считая того, что в шапке) сами по себе эпичны и что-то напоминают:
Чутка страничек манги для осознания:
Немного мыслей:
В упор не понимаю, кому пришла в голову мысль экранизировать ЭТО. Я знаю, что упоротый теннис получил уже 7й сезон и на этом останавливаться явно не собирается. Но чёрт возьми, по сравнению с той вакханалией тупых и гениальных шуток которые есть в ПТЭ наркоманки кажутся просто чутка необычным слайсом. Это трудно описать словами, это надо читать.
Признаюсь честно, сам я осилил попсовый эпос далеко не с первой попытки, да и понял далеко не все шутки, но... но это было забавно. И посмотреть на результат(а то, что при таком первоисточнике он будет эпичен) я просто обязан.
Pop Team Epic | Popteamepic | Попсовый Эпос
Тип: скорее всего короткий метр, но от этого сериала можно ожидать всё что угодно. Зима 2018.
Жанры: комедия, абсурд, наркомания, МЕМЫ.
Режиссер: неизвестно.
Сейю: неизвестно
Снято по одноимённой манге. Чуток есть и на русском, но там с адаптацией справились не всегда и не везде
http://www.world-art.ru/img/company_new/17856.jpg
Описание:
Попуко - 14 лет, низкая.
Пипими - 14 лет, высокая.
Это всё, что вам нужно знать. И не забудьте отключить логику, она вам тут не понадобится.
2 постера(не считая того, что в шапке) сами по себе эпичны и что-то напоминают:
Чутка страничек манги для осознания:
Немного мыслей:
В упор не понимаю, кому пришла в голову мысль экранизировать ЭТО. Я знаю, что упоротый теннис получил уже 7й сезон и на этом останавливаться явно не собирается. Но чёрт возьми, по сравнению с той вакханалией тупых и гениальных шуток которые есть в ПТЭ наркоманки кажутся просто чутка необычным слайсом. Это трудно описать словами, это надо читать.
Признаюсь честно, сам я осилил попсовый эпос далеко не с первой попытки, да и понял далеко не все шутки, но... но это было забавно. И посмотреть на результат(а то, что при таком первоисточнике он будет эпичен) я просто обязан.
Myanimelist
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.