Guard Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Опять тема мимо.Мне тут даже выбрать некого... Цитата
Plotcay Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Хотару - всех убью одна останусь. http://i1.imageban.ru/out/2017/02/10/f97c56bd7ba0ba750d7198690c061ee0.png 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Опять тема мимо.Мне тут даже выбрать некого... А вам, молодой человек, прекрасно подойдёт Джедайт. Выглядит так, словно убежал из «Легенды о героях галактики», а имя уносит в «давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...», ну ты понял. Тема космоса раскрыта: 2 Цитата
shiоri Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Всех няшек разобрали == Цитата
Plotcay Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 ДжедайтЖадеит, же.с качеством gif'киХорошее качество, что трескает булкоголовая? Для данго крупновато, для онигири кругловато. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Всех няшек разобрали == А как же «the real sugar baby»? http://www.youtube.com/watch?v=QNaiscbIaoI Жадеит, же.Да хоть как его называй. :) Имя действительно позаимствовано у одноимённого минерала, но произношение Джедайт тоже в ходу. Хорошее качество, что трескает булкоголовая? Для данго крупновато, для онигири кругловато. Вот и пришлось ужимать, чтобы меньше 30 KB получилось. Изначально весила что-то около 850 KB. А кушает, я так понимаю, традиционную китайскую булку с мясом, как уж они называются? Баоцзы? В Японии, по-моему, у них какое-то своё название. Запамятовал. Цитата
Mymyamo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Беру пиксельную Плутошу из "Sailor Moon Another Story". 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 А кушает, я так понимаю, традиционную китайскую булку с мясом, как уж они называются? Баоцзы? В Японии, по-моему, у них какое-то своё название. Запамятовал. А, может, это просто мандзю: Цитата
Soego Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Луна.Это первый человек из нас, принявший участие в 20 темах! Ого!Неожиданно. Я думал что выпал из гонки после того как пропустил тему с работами Миядзаки. =) Позор на мою седую голову. Однако достижение в любом случае сомнительное, учитывая что я нигде особо не появляюсь на форуме. Смысл авомоба немного ускользает. В Сейлор Мун мне больше всего запомнилось что Таксэдо Маск, который Мамору, был очень крутым по-началу, а потом стал чуваком, который ничего не может, но пытается(что за жалкий мужчина). Однако говорят что в манге он крут. А еще я хорошо помню лесбиянок.) Манга запомнилась тем, что Усаги и Мамору поцеловались уже в третьей главе, и формы у герои в платье были совсем не детские. Впрочем, если зайти в наши школы, то там тоже кобылки огого, только лица и говорят о возрасте. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 А вам, молодой человек, прекрасно подойдёт Джедайт. Выглядит так, словно убежал из «Легенды о героях галактики», а имя уносит в «давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...», ну ты понял. Тема космоса раскрыта:тогда он. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Ок, уговорили, розовоту на розовоту, тем более, что этот шип всегда котировал. http://funkyimg.com/p/2oARs.jpg 3 Цитата
Mymyamo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Джедайттогда онДжедайт же был из тех бедняжек,С кем брудершафт не разопьёшь.Из-за оранжевых подтяжек,Над ним смеялась молодёжь. — древний муняшный фольклор Цитата
Guard Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Джедайт же был из тех бедняжек,С кем брудершафт не разопьёшь.Из-за оранжевых подтяжек,Над ним смеялась молодёжь. — древний муняшный фольклорЧто, всё так плохо? Цитата
Hohn Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Всех няшек разобрали ==Ещё она оставалась. :з Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Что, всё так плохо? Первый противник воительниц в матросках. ) Цитата
~Mion Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Ещё она оставалась. :звообще-то это он, по манге XD Цитата
Arashy Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Всех няшек разобрали == Люто плюсую! мою любимою Ами уже забрали. А я так мечтала, что если выйграет эта тема я ее возьму :a_08: Да и остальных тоже. Акромя ГГни - она мне никогда особо не нравилась. Да и Венера не самый любимый среди сейлоров воин.Ладно, возьму Michiru Kaiou / Мичиру Кайо, она же Сейлор-Нептун: Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Мичиру Кайо, она же Сейлор-Плутон:Нептун! ;) Цитата
~Mion Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 она же Сейлор-ПлутонНептун же о.о Цитата
Arashy Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 @BonAntonio, @~Mion, точно Нептун... Блин спала уже практически, когда писала.Исправила =) Цитата
Limm Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Как-никак одна из самых любимых анимешных девушек из одного из самых любимых моих сериалов.Я Дункан Маклаут, мне 400 леттьфу, не то)))я Бани Цукино, мне 14 лет 2 Цитата
Hohn Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Работы какого-нибудь известного художника, Kantoku, Swordsouls и тп.. Выбери себе художника? Было бы прикольно.м? м? М? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 19 февраля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Продлю тему недели до конца голосования. И хоть на один день, но добавил всё же всех в шапку. Ну и да, голосуем, собственно. м? м? М? Прошу уточнить, 1 тема - это арты всех известных художников или кого-то конкретного? Если второе, то можно предлагать одну тему на одного художника. Получается, у каждого участника до трёх максимум. Или сделать тему уникальной, которая всегда будет присутствовать в опросе и будет ни за кем не закреплена. В неё можно будет предлагать сколько угодно художников. И если она выбирается темой недели, то какой именно будет из художников можно будет выбрать или рандомом, или тем же опросом. Цитата
Hohn Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 1 участник - 1 художник (известный или ваш знакомый). Например: Guard - Илья Кувшинов, Seirei - Bruce Timm, Limm - Phil Noto.Всё остальное на ваше усмотрение, сэр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.