Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Опять тема мимо.

Мне тут даже выбрать некого...

А вам, молодой человек, прекрасно подойдёт Джедайт. Выглядит так, словно убежал из «Легенды о героях галактики», а имя уносит в «давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...», ну ты понял. Тема космоса раскрыта:

wEsyOHw.jpg ZNQo6Rf.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

Всех няшек разобрали ==

А как же «the real sugar baby»?

Жадеит, же.

Да хоть как его называй. :) Имя действительно позаимствовано у одноимённого минерала, но произношение Джедайт тоже в ходу.

Хорошее качество, что трескает булкоголовая? Для данго крупновато, для онигири кругловато.

Вот и пришлось ужимать, чтобы меньше 30 KB получилось. Изначально весила что-то около 850 KB. А кушает, я так понимаю, традиционную китайскую булку с мясом, как уж они называются? Баоцзы? В Японии, по-моему, у них какое-то своё название. Запамятовал.

• Супермодераторы
Опубликовано

А кушает, я так понимаю, традиционную китайскую булку с мясом, как уж они называются? Баоцзы? В Японии, по-моему, у них какое-то своё название. Запамятовал.

А, может, это просто мандзю:

W7N5HmQ.jpg caaU95T.jpg

Опубликовано (изменено)

Луна.

Это первый человек из нас, принявший участие в 20 темах! Ого!
Неожиданно. Я думал что выпал из гонки после того как пропустил тему с работами Миядзаки. =) Позор на мою седую голову. Однако достижение в любом случае сомнительное, учитывая что я нигде особо не появляюсь на форуме. Смысл авомоба немного ускользает.

В Сейлор Мун мне больше всего запомнилось что Таксэдо Маск, который Мамору, был очень крутым по-началу, а потом стал чуваком, который ничего не может, но пытается(что за жалкий мужчина). Однако говорят что в манге он крут. А еще я хорошо помню лесбиянок.) Манга запомнилась тем, что Усаги и Мамору поцеловались уже в третьей главе, и формы у герои в платье были совсем не детские. blush.gif Впрочем, если зайти в наши школы, то там тоже кобылки огого, только лица и говорят о возрасте.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вам, молодой человек, прекрасно подойдёт Джедайт. Выглядит так, словно убежал из «Легенды о героях галактики», а имя уносит в «давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...», ну ты понял. Тема космоса раскрыта:

тогда он.
Опубликовано (изменено)

Всех няшек разобрали ==

Люто плюсую! мою любимою Ами уже забрали. А я так мечтала, что если выйграет эта тема я ее возьму :a_08:

Да и остальных тоже. Акромя ГГни - она мне никогда особо не нравилась. Да и Венера не самый любимый среди сейлоров воин.

Ладно, возьму Michiru Kaiou / Мичиру Кайо, она же Сейлор-Нептун:

2829.jpg?1484450264

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Продлю тему недели до конца голосования. И хоть на один день, но добавил всё же всех в шапку. Ну и да, голосуем, собственно.

м? м? М?

Прошу уточнить, 1 тема - это арты всех известных художников или кого-то конкретного? Если второе, то можно предлагать одну тему на одного художника. Получается, у каждого участника до трёх максимум. Или сделать тему уникальной, которая всегда будет присутствовать в опросе и будет ни за кем не закреплена. В неё можно будет предлагать сколько угодно художников. И если она выбирается темой недели, то какой именно будет из художников можно будет выбрать или рандомом, или тем же опросом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация