Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 846
  • Просмотры 121,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i94.fastpic.ru/big/2017/0803/f5/6d7ed6bbe77d2bcbe9d7c38394b623f5.jpg   Правила игры:   1. Каждую неделю путём голосования выбирается определённая тема, на которую участники игры ставят аватарк

• Ох, ребята, надеюсь, наконец-то разобрался со своими делами. Пока неделю сидел без инета, чуть тут свою жизнь не переосмыслил, лол. Но зато хоть вспомнил, где у меня лежат картишки. ^^   Большое спаси

• http://i90.fastpic.ru/big/2017/0210/a3/e929121b60df237ab20618731fe017a3.jpg   Дамы и господа, мальчики и девочки, в нашей игре наступило знаменательное событие - новая тема! Ха-ха, нет. Хотя со слоу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3072578

Опять тема мимо.

Мне тут даже выбрать некого...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3072590

Хотару - всех убью одна останусь.

http://i1.imageban.ru/out/2017/02/10/f97c56bd7ba0ba750d7198690c061ee0.png

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3072591

Опять тема мимо.

Мне тут даже выбрать некого...

А вам, молодой человек, прекрасно подойдёт Джедайт. Выглядит так, словно убежал из «Легенды о героях галактики», а имя уносит в «давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...», ну ты понял. Тема космоса раскрыта:

wEsyOHw.jpg ZNQo6Rf.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3072594

Джедайт

Жадеит, же.

с качеством gif'ки

Хорошее качество, что трескает булкоголовая? Для данго крупновато, для онигири кругловато.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3072596

Всех няшек разобрали ==

А как же «the real sugar baby»?

Жадеит, же.

Да хоть как его называй. :) Имя действительно позаимствовано у одноимённого минерала, но произношение Джедайт тоже в ходу.

Хорошее качество, что трескает булкоголовая? Для данго крупновато, для онигири кругловато.

Вот и пришлось ужимать, чтобы меньше 30 KB получилось. Изначально весила что-то около 850 KB. А кушает, я так понимаю, традиционную китайскую булку с мясом, как уж они называются? Баоцзы? В Японии, по-моему, у них какое-то своё название. Запамятовал.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3072598

А кушает, я так понимаю, традиционную китайскую булку с мясом, как уж они называются? Баоцзы? В Японии, по-моему, у них какое-то своё название. Запамятовал.

А, может, это просто мандзю:

W7N5HmQ.jpg caaU95T.jpg

Опубликовано
comment_3072610

Луна.

Это первый человек из нас, принявший участие в 20 темах! Ого!
Неожиданно. Я думал что выпал из гонки после того как пропустил тему с работами Миядзаки. =) Позор на мою седую голову. Однако достижение в любом случае сомнительное, учитывая что я нигде особо не появляюсь на форуме. Смысл авомоба немного ускользает.

В Сейлор Мун мне больше всего запомнилось что Таксэдо Маск, который Мамору, был очень крутым по-началу, а потом стал чуваком, который ничего не может, но пытается(что за жалкий мужчина). Однако говорят что в манге он крут. А еще я хорошо помню лесбиянок.) Манга запомнилась тем, что Усаги и Мамору поцеловались уже в третьей главе, и формы у герои в платье были совсем не детские. blush.gif Впрочем, если зайти в наши школы, то там тоже кобылки огого, только лица и говорят о возрасте.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3072611

А вам, молодой человек, прекрасно подойдёт Джедайт. Выглядит так, словно убежал из «Легенды о героях галактики», а имя уносит в «давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...», ну ты понял. Тема космоса раскрыта:

тогда он.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3072614

Ок, уговорили, розовоту на розовоту, тем более, что этот шип всегда котировал.

http://funkyimg.com/p/2oARs.jpg

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3072616

Джедайт

тогда он

Джедайт же был из тех бедняжек,

С кем брудершафт не разопьёшь.

Из-за оранжевых подтяжек,

Над ним смеялась молодёжь.

— древний муняшный фольклор

Опубликовано
comment_3072617

Джедайт же был из тех бедняжек,

С кем брудершафт не разопьёшь.

Из-за оранжевых подтяжек,

Над ним смеялась молодёжь.

— древний муняшный фольклор

Что, всё так плохо?

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3072620

Что, всё так плохо?

Первый противник воительниц в матросках. )

Опубликовано
comment_3072631

Всех няшек разобрали ==

Люто плюсую! мою любимою Ами уже забрали. А я так мечтала, что если выйграет эта тема я ее возьму :a_08:

Да и остальных тоже. Акромя ГГни - она мне никогда особо не нравилась. Да и Венера не самый любимый среди сейлоров воин.

Ладно, возьму Michiru Kaiou / Мичиру Кайо, она же Сейлор-Нептун:

2829.jpg?1484450264

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3072633

Мичиру Кайо, она же Сейлор-Плутон:

Нептун! ;)

Опубликовано
comment_3072672

@BonAntonio, @~Mion, точно Нептун... Блин спала уже практически, когда писала.

Исправила =)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3072944

Как-никак одна из самых любимых анимешных девушек из одного из самых любимых моих сериалов.

Я Дункан Маклаут, мне 400 лет

тьфу, не то)))

я Бани Цукино, мне 14 лет

3ryLGEH.gif

Опубликовано
  • Администратор
comment_3073528

Продлю тему недели до конца голосования. И хоть на один день, но добавил всё же всех в шапку. Ну и да, голосуем, собственно.

м? м? М?

Прошу уточнить, 1 тема - это арты всех известных художников или кого-то конкретного? Если второе, то можно предлагать одну тему на одного художника. Получается, у каждого участника до трёх максимум. Или сделать тему уникальной, которая всегда будет присутствовать в опросе и будет ни за кем не закреплена. В неё можно будет предлагать сколько угодно художников. И если она выбирается темой недели, то какой именно будет из художников можно будет выбрать или рандомом, или тем же опросом.

Опубликовано
  • Автор
comment_3073531

1 участник - 1 художник (известный или ваш знакомый). Например: Guard - Илья Кувшинов, Seirei - Bruce Timm, Limm - Phil Noto.

Всё остальное на ваше усмотрение, сэр.

Опубликовано
comment_3073547
Надо бы добавить LOGH в возможные темы.

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.