Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 438,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3056075
Утро. Туман, сменяющийся яркими солнечными лучами. Пустая трасса, обрамленная лесом. Спуск. Первая космическая. Свобода. Счастье. А потом бац, и фура со скоростью 50 км/ч на однополосной дороге. Осознание тщетности бытия :a_08:

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3056135

А потом бац, и фура со скоростью 50 км/ч на однополосной дороге.

Зато не на встречке.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3056212
он мне мутировавшего Алекса Крайчека напомнил... Такой красивый папаня, а это...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3056220
Да чего на них смотреть, интрига-то в другом... блин, ну и страшок же он, всё же, этот Джозеф. Да и брачный тоже не очень. То ли дело мальчики нашего Каминчика!
Опубликовано
comment_3056247

Не хватает чего-то.

Ему нужна папироска и в джунгли - был бы похож на капитана Уилларда.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3056351

Забавный сон сегодня приснился.

Скрытый текст
Читаю я значит книгу. Толстенькую, с тугим, зажатым таким переплётом - листать трудно, но объём приличный и нахожусь примерно на середине. И одновременно вижу события, что происходят в этой книге.

Вот ГГ-ня - красивая девушка, принимает поздравления от толпы поклонников - каждый раскланивается с ней, говорит красивые слова, все улыбаются. У девушки сегодня вышла первая песня (певичка наверное или айдол) и я всё это действо наблюдаю со стороны. Т.е. и нахожусь в этом здании, где поздравляют и читаю об этом книгу одновременно. И это не аниме, а как художественный фильм. Потом она вдруг оказывается в одном доме со мной. Я, то ли брат, то ли друг ГГ-я и вот девчонка пытается этому самому герою расказать о достижении, даже напеть свою песенку. Но он вежливо, при этом абсолютно безразлично отвечает - на своей волне короче. Это понимание приходит, когда я распрашиваю героя о девушке - вежливое безразличие. Ну и из книги естественно.

Следующий эпизод - ГГ-ня жалуется своей подружке, а это вылитая Косака Кирино (именно анимешная версия, всё остальное - обычный live), что объект воздыханий не обращает на неё внимание и вообще игнорит, а Кирино отпускает сочувственные и язвительные комментарии. Потом приходит понимание, что авторы этой самой книги (вернее - персоны, от лица которых ведётся повествование) - это я и Косака. И название книжки тоже известно и очень говорящее (что-то вроде - свадебная история такой-то), а основной жанр её - комедия.

Опубликовано
comment_3056377

@Xarlamov, хороший такой сон, ванильный. :)

На самом деле - маленький кусочек, что удалось запомнить при пробуждении и несколько раз повторить про себя. Как обычно и бывает со снами.

Понравилась тройственная структура. Читаешь книгу, которую при этом сразу же и пишешь (или написал когда то раньше), и её события тут же и происходят (как проецирование на реальность, с эффектом присутствия). Какие-то нарушения причинно-следственных и игры со временем или просто сказка, как в Обыкновенном Чуде.

Опубликовано
comment_3056378

@Xarlamov, мне иногда снятся сны, когда я сижу в кинотеатре, смотрю фильм, а в фильме я же и снимаюсь. И переживаю эмоции и как зритель, и как герой. Правда мои сны не такие милые, как ваши.

В снах часто парадоксы бывают.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3056379

@Xarlamov, мне иногда снятся сны, когда я сижу в кинотеатре, смотрю фильм, а в фильме я же и снимаюсь. И переживаю эмоции и как зритель, и как герой. Правда мои сны не такие милые, как ваши.

В снах часто парадоксы бывают.

Скрытый текст
Самое частое, уже почти сонная обыденность - осознание, что летать гораздо проще, чем идти. Т.е. идешь вот так, по своему ли городу или по тому, в котором никогда не был, но неизменно возвращаешься вновь и вновь и вдруг такая мысль, а чего я собственно иду - летать ведь гораздо быстрее и... летишь себе. Вот только в городах часто путаница электропроводов мешает, а слишком высоко летать - страшновато. Потом, утром, несколько минут - переключение на реальность.

Но это так лирика... Ведь в аниме, как и в книгах можно реализовать любую путаницу парадоксов. Фантастику не просто внешне антуражную/формальную, а на уровне нарушений логики и той же причины-следствия. Можно, но ЦА не нужно и критики не поймут, наверное... )

Опубликовано
comment_3056381
@Xarlamov, конечно не поймут, т.к. сон это сон, от него не требуется подчинение логике. А в аниме или книге, пусть даже с самым невероятным и фантастичным сюжетом должна соблюдаться причинно-следственная связь, иначе история не вызовет доверия. Как бы вы восприняли такую историю?

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3056383

@Xarlamov, конечно не поймут, т.к. сон это сон, от него не требуется подчинение логике. А в аниме или книге, пусть даже с самым невероятным и фантастичным сюжетом должна соблюдаться причинно-следственная связь, иначе история не вызовет доверия. Как бы вы восприняли такую историю?

Сны могут быть достаточно необычны, коль на них не довлеют условности реального мира. А для интересного и необычного повествования подчас достаточно изюминки какой или нового концепта. Нарушение причины и следствия в конкретной точке пространства-времени можно замкнуть в финале. И предоставить тот уровень объяснения, на который хватит смелости. Что-то такое иногда проскальзывало в Space Dandy.

А далее - сценарист курит, а режиссёр напильником обтачивает. )

Опубликовано
comment_3056384

и вдруг такая мысль, а чего я собственно иду - летать ведь гораздо быстрее и... летишь себе

Везёт же людям. А мне если что и снится - так жутковатая муть какая-то. И подробностей не вспомнить - одно общее ощущение.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3056388

@Xarlamov, если бы всё было так просто, то от шедевров было бы не протолкнуться.

Вот, кстати, не стыковки, зачастую перетягивают всё мое внимание. Пытаясь их как то растолковать, начинаю забывать о сюжете, он отходит на второй план. Потом меня это еще долго мучает :)

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3056530
@Soego, это какая часть белья вам так пришлась по душе?

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3056532
Трксики и чулочки с поясом. В большей степени трусики. Больше ничего и не пробовал. smile.gif

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3056533

@Soego, ну скажем, чулки на силиконовой ленте удобнее, но не суть.

Как вам в голову такое пришло? Ролевые игрища?

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3056535

Я не понимаю в женском гардеробе. Но речь идет о чулках, которые держатся без пояса? Да, это было бы удобнее, но я о таких вещах даже не думал, да и с поясом ведь смотрится лучше, нет?)

Для начала небольшой экскурс. У меня никогда не было отношений и с девочками в жизни я особо не общаюсь, потому что боюсь что общение может зайти слишком далеко. Я не хочу заводить отношения, потому что боюсь ответственности. Точнее я уверен что не смогу потянуть подобное. Я уверен что нет девочки, которую я смог бы долго терпеть или которая смогла бы долго терпеть меня. Я довольно пылки, не сдержанный. Обычно я спокоен, но бывают психи.

То чем я занимаюсь называется замещение. Я состою в разных пошлых группах и флиртую с девочками в интернете(я называю это "ни к чему не обязывающий флирт").

Сама история: В одной пошлой группе было что-то вроде "дня чулок" и публиковали исключительно фотографии с чулками. И там проскочила фотография с парнем в чулках, поясе и женских трусиках. Видно только низ. Думаю фотография взята чисто с интернета, так как мне кажется что я уже видел ее где-то, но на этот вопрос мне никто не ответил. Я оставил комментарий что не фанат подобного, но это намного лучше и интереснее, чем просто фотографии членов(подписчики иногда кидают такое. И я конечно могу понять желание парней демонстрировать свой детородный орган, но такие фотографии действительно скучные и однотипные, т.е., когда видно только половой член). Одна девушка, админ паблика, написала мне, чтобы я сделал такую же фотографию. И это была не просьба, это был приказ. Должен сказать что мне нравится властный тон у девушек. =) Я сначала поломался и попросил что-то взамен, но сама идея меня уже возбудила. В итоге на каком-то кураже я сделал эти фотографии. Потом правда пожалел слегка, почувствовал стыд и унижение.) Опубликовали только одну фотографию(паблик ориентирован на мужчин и они не хотели пугать подписчиков) под видом опроса "какой лучше" с противопоставлением меня той фотографии что была раньше. Взяли правда не самый удачный мой кадр(видимо потому что похожие кадры, хотя я копировал Хентай Камена, а не ту фотографию), но должен признать, что я и сам отдал бы голос за ту фотогрфию. Я и с бельем накосячил немного, да и у меня пресс есть какой-никакой и волосы. И вообще я стал слишком крупным сейчас. Особенно теперь, когда занимаюсь по программе "сто отжиманий за семь недель", которую скидывали здесь раньше. Крч. это было бы актуально несколько месяцев назад, а сейчас подобный образ мне не подвластен. Да и я посмотрел ради любопытства на фотографии кроссдрессеров и понял что мне такое не светит, да и не нужно. Как я выяснил позже, этой девушке не то чтобы нравятся парни в женской одежде, ей нравится когда парни одевают женскую одежду ради нее. Но это уже совсем другая история. smile.gif

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.