Hasi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Обидить можна любова)) мну пофигстка))) так что особо не растраиваюсь)) Цитата
Oro666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 обидеть меня оч сложно. По пустякам вобще необижаюсь. Но если обижусь то всерьез и надолго. И скорее всего отомщу один раз но оч сильно.Вотъ Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Сколько люди этого жестокого мира не пытались меня обидеть - у них не получалось,да и не получиться)) не обидчивый я и всегда на всё смотрю с улыбкой))) Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я не обижась никогда. Я быстро завожусь, но быстро отхожу и очень поверхностно отношусь к осокорблениям, как себя, так и других. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Обычно нет, но в последнее время на меня что-то нашло. Вот сегодня уже пару человек "цапнула". :) Цитата
Miyavi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Нет,навернно )но даже если и обидчиваято сдерживаю обиду в себе,отмалкиваюсь.^^"обычнно.. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Обижаться вредно, я не помню, когда последний раз обиался .. но если меня задевают, то могу моментально взорваться , вспылить или еще чо-нить в том же духе .. а через несколько секунд я опять спокоен как мамонт :P Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Человека нельзя обидеть, он может сам обиднться. раньше очень часто обижался, но когда мне сказали эту фразу, обидеть можно только каким-нибудь, ЖУТКИМ поступком.) Цитата
Настёша Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Вообще обидеть меня очень сложно,хотя по натуре я взрывная.Просто научилась себя контролировать...Уж если выведут, то это уже конец света будет... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Когда у меня не очередной приступ психоза, (имеется в виду страдание фигней в духе "весеннего\осеннего\зимнего\летнего обострения", а не мед. термин) меня трудно вывести изравновесия и серьезно зацепить словом или жестом. Что называется, закалка в агрессивной среде. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Недавно милый мой обидел меня...Так я ему такую истерику закатила...он вообще пожалел,что со мной начал ссориться :) :) Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 вообще не обижаюсь...знаете есть поговорка..на обиженных воду возят....^^.....но могу запомнить то что мне сделали(плохое)......а потом отомстить.... Цитата
Tavi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 вообще на людей не обижаюсь..из принципа..но иногда бывают ситуации.. :) а так..начиталась Кастанеды,и теперь многое рассматриваю не так,как раньше..просто реально серьезных вещей,способных меня обидеть,очень мало..и о них никто не знает..на их счастье :) :( Цитата
ShakE Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Собственно мну человечек не обидчивый, я как-то не обращаю внимания (ибо пофигизм^^), но. Если мну кто-нибудь обидит, причем серьезно (оооочень серьезно), то могу поставить человечка в игнор сроком не меньше полугода...Опять же все зависит от обстоятельств. Да и вообще стараюсь разбираться в ситуации, стоит ли вообще обижаться...Вот так вот^^ Цитата
Teya Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Обижаюсь оч редко. Это надо сильно постараться чтобы я обиделась. Обычно я сразу на дыбки встаю. И горе тому кто меня до такого состояния довел!!!!!!!!!!! Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 постоянно прям в истерику впадаю... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Раньше часто обижалась по пустякам...а щас...сама кого хош обижу..)) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я просто этого не показываю=))Обида быстро проходит. Да и по мелочам я никогда не обижаюсь. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я просто этого не показываю=))Обида быстро проходит. Да и по мелочам я никогда не обижаюсь.а у мя все ни так...наоборот тоесть...мя всегда это показываю...ну ты это уже заметила)))обижаюсь долго и сильно...и я вот тоже наверно по мелочам не обижаюсь...хотя все говорят что именно по ним я и обижаюсь...вот... Цитата
Сумрак-Маркус Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Я не обижаюсь, либо вычёркиваю человека из своей жизни, либо прощаю сразу.Вот такой я человек. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Сумрак-Маркус (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 часто и сам обидешь кого, и не заметишь... извеняться надо уметь, и уметь прощать, эти скиллы в прокачке обязательны)) а уж сколько аниме диктуют эти простые истины :blink: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 а я вот опять обидился...и уже серьезно...не хочу с двумя человеками общаться навсегда... Цитата
YuiAi Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Стараюсь не обижаться, воопще стараюсь эмоции показывать только друзьям, всегда сдерживаюсь, но если человек уже конкретно достал, то тоже молчу, не люблю людей травмировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.