Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обижаться вредно, я не помню, когда последний раз обиался .. но если меня задевают, то могу моментально взорваться , вспылить или еще чо-нить в том же духе .. а через несколько секунд я опять спокоен как мамонт :P
Опубликовано
Когда у меня не очередной приступ психоза, (имеется в виду страдание фигней в духе "весеннего\осеннего\зимнего\летнего обострения", а не мед. термин) меня трудно вывести изравновесия и серьезно зацепить словом или жестом. Что называется, закалка в агрессивной среде.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
вообще на людей не обижаюсь..из принципа..но иногда бывают ситуации.. :) а так..начиталась Кастанеды,и теперь многое рассматриваю не так,как раньше..просто реально серьезных вещей,способных меня обидеть,очень мало..и о них никто не знает..на их счастье :) :(
Опубликовано

Собственно мну человечек не обидчивый, я как-то не обращаю внимания (ибо пофигизм^^), но. Если мну кто-нибудь обидит, причем серьезно (оооочень серьезно), то могу поставить человечка в игнор сроком не меньше полугода...

Опять же все зависит от обстоятельств. Да и вообще стараюсь разбираться в ситуации, стоит ли вообще обижаться...

Вот так вот^^

Опубликовано
Обижаюсь оч редко. Это надо сильно постараться чтобы я обиделась. Обычно я сразу на дыбки встаю. И горе тому кто меня до такого состояния довел!!!!!!!!!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я просто этого не показываю=))Обида быстро проходит. Да и по мелочам я никогда не обижаюсь.
а у мя все ни так...наоборот тоесть...

мя всегда это показываю...ну ты это уже заметила)))

обижаюсь долго и сильно...

и я вот тоже наверно по мелочам не обижаюсь...хотя все говорят что именно по ним я и обижаюсь...вот...

Опубликовано (изменено)

Я не обижаюсь, либо вычёркиваю человека из своей жизни, либо прощаю сразу.

Вот такой я человек.

Изменено пользователем Сумрак-Маркус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

часто и сам обидешь кого, и не заметишь...

извеняться надо уметь, и уметь прощать, эти скиллы в прокачке обязательны))

а уж сколько аниме диктуют эти простые истины :blink:

Опубликовано
Стараюсь не обижаться, воопще стараюсь эмоции показывать только друзьям, всегда сдерживаюсь, но если человек уже конкретно достал, то тоже молчу, не люблю людей травмировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация