Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Просмотры 25,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1700184
обидеть меня оч сложно. По пустякам вобще необижаюсь. Но если обижусь то всерьез и надолго. И скорее всего отомщу один раз но оч сильно.Вотъ
Опубликовано
comment_1700251
Сколько люди этого жестокого мира не пытались меня обидеть - у них не получалось,да и не получиться)) не обидчивый я и всегда на всё смотрю с улыбкой)))
Опубликовано
comment_1701497

Нет,навернно )

но даже если и обидчивая

то сдерживаю обиду в себе,отмалкиваюсь.^^"обычнно..

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1701618
Обижаться вредно, я не помню, когда последний раз обиался .. но если меня задевают, то могу моментально взорваться , вспылить или еще чо-нить в том же духе .. а через несколько секунд я опять спокоен как мамонт :P
Опубликовано
comment_1701634

Человека нельзя обидеть, он может сам обиднться.

раньше очень часто обижался, но когда мне сказали эту фразу, обидеть можно только каким-нибудь, ЖУТКИМ поступком.)

Опубликовано
comment_1701814

Вообще обидеть меня очень сложно,хотя по натуре я взрывная.

Просто научилась себя контролировать...

Уж если выведут, то это уже конец света будет...

Опубликовано
comment_1701930
Когда у меня не очередной приступ психоза, (имеется в виду страдание фигней в духе "весеннего\осеннего\зимнего\летнего обострения", а не мед. термин) меня трудно вывести изравновесия и серьезно зацепить словом или жестом. Что называется, закалка в агрессивной среде.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1710803
Недавно милый мой обидел меня...Так я ему такую истерику закатила...он вообще пожалел,что со мной начал ссориться :) :)
Опубликовано
comment_1710811
вообще не обижаюсь...знаете есть поговорка..на обиженных воду возят....^^.....но могу запомнить то что мне сделали(плохое)......а потом отомстить....
Опубликовано
comment_1710817
вообще на людей не обижаюсь..из принципа..но иногда бывают ситуации.. :) а так..начиталась Кастанеды,и теперь многое рассматриваю не так,как раньше..просто реально серьезных вещей,способных меня обидеть,очень мало..и о них никто не знает..на их счастье :) :(
Опубликовано
comment_1710833

Собственно мну человечек не обидчивый, я как-то не обращаю внимания (ибо пофигизм^^), но. Если мну кто-нибудь обидит, причем серьезно (оооочень серьезно), то могу поставить человечка в игнор сроком не меньше полугода...

Опять же все зависит от обстоятельств. Да и вообще стараюсь разбираться в ситуации, стоит ли вообще обижаться...

Вот так вот^^

Опубликовано
comment_1711016
Обижаюсь оч редко. Это надо сильно постараться чтобы я обиделась. Обычно я сразу на дыбки встаю. И горе тому кто меня до такого состояния довел!!!!!!!!!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1801036
Я просто этого не показываю=))Обида быстро проходит. Да и по мелочам я никогда не обижаюсь.
а у мя все ни так...наоборот тоесть...

мя всегда это показываю...ну ты это уже заметила)))

обижаюсь долго и сильно...

и я вот тоже наверно по мелочам не обижаюсь...хотя все говорят что именно по ним я и обижаюсь...вот...

Опубликовано
comment_1802478

Я не обижаюсь, либо вычёркиваю человека из своей жизни, либо прощаю сразу.

Вот такой я человек.

Изменено пользователем Сумрак-Маркус (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1802486

часто и сам обидешь кого, и не заметишь...

извеняться надо уметь, и уметь прощать, эти скиллы в прокачке обязательны))

а уж сколько аниме диктуют эти простые истины :blink:

Опубликовано
comment_1802616
Стараюсь не обижаться, воопще стараюсь эмоции показывать только друзьям, всегда сдерживаюсь, но если человек уже конкретно достал, то тоже молчу, не люблю людей травмировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.