BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 не обидь да не обижен будешь <_< я даже не помню чтобы на меня обижались(не умею обижать B) ) <_< Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Limm,...шмыг....я всеравно придумаю новою тему ,которую те модеры не смогут закрыть!гыгыгы...тада никто обижаться не бует!НЯ!а у мяу настроение поднялося сразу!НЯ!!^^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Практически никогда не обижаюсь,а если и обижаюсь,то для этого должны быть везкие причины...А по пустякам-это только время зря терять и нервы <_<...По жизни очень оптимистичный человек (хотя иногда бывают депрессии)...Жизнь и так коротка,зачем ее тратить на какие-то мелкие стычки?На обиженных воду возят,как говорится.. :D Цитата
Sanacuke Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вывести из себя мну можно довольно быстро, что влечет за собой всяческие последствия для окружающих... но я не обидчив обидеть меня сложно… Цитата
Gi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я довольно обидчева. Ранима и обидчева. Но обиды я стараюсь не показывать,а храню её глубо в душе. Советую никому так не делать, если уж обидно,то высказывайте это сразу. Иначе потом,в один прекрасный момент, когда накопишь достаточно боли и обиды, начинаешь сходить с ума, плакать по причине и без, устраивать истерики, скандалы, повышать голос и так далее. Я копила в себе обиду лет 8-9, ни к чему хорошему это,насколько я помню,не привело. Теперь у меня нехорошие нервопотологические прблемы. А ещё это здорово сказалось на сердце. Цитата
Zennin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я могу часто обижаться, смотря на что, и потом хорошенько отомстить если это того стоит, вот такой вот я :) Цитата
Miyavi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Я почти не обижаюсь,по крайне мере стараюсь,так. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Я отхожу очень быстро,но через некоторое время ,что-то может накатить(тобишь вспомню)и припомню. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 меня очень трудно обидеть, но если дело все же доходит до этого, то обида остается надолго ..... Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Меня обидеть не возможно,как ни странно у меня есть 3 друга которые как и я не обидятся даже если при встрече я им дам смачно в челюсть,я скорее могу только ненавидеть,а после в редких случаях мстить,но это уже крайность(к примеру я могу мстить только за серьезную гадость,вроде кражи у меня в крупных размерах или поджога дома( к счастью такого не случалось) :) Цитата
xawari Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 К сжалению, да.Вернее, если настроение такое. А иногда - наоборот. Цитата
nO1r Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Просто меня уже все спрашивают когда например просто иду без обычных своих приколов или подколов...не могу же я все время прикалываться :huh: и стоит тока отойти , начинаетсяспрашивать "Ты что обиделся?" И еще с таким выражением прям ангел............ :angry: А как часто вы обижайтесь и по какому поводу, или из зи чего?321652[/snapback]Вообще не могу долго обижаться... хз почему... Вот такой я :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Довольно часто. Когда надо мной шутят. Нет, когда шутка смешная я могу над собой посмеятся, но когда кто-то ляпнет глупость и заржет - это не смешно, а обидно. Но я очень быстро отхожу, незлопамятный я. Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Суслович Ну ну я тя знаю не обидчевый кода тебе что то не нравится обижаешся. Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я просто АЦЦКИ обидчевая.....прям сама бывают не знаю, что может мну обидеть...........правда долго обижаться не могу.........А еще мои друзья, по крайней мере многие из них......говорят:Что на мну обижаться просто не получается, потому что я оч милая и добрая.......Воть)))) :P :P Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я думаю обижатся на когото слишком долго глупо надо уметь прощать. Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я вообще всегда стараюсь мыслить позитивно......терь у меня по жизни только так......а то сама себе создаю проблемы, придумываю заморочки........вот теперь осталось научиться не обижаться.......или по крайней мере делать это поменьше.))))))) :P :P Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А на что ты так постоянно обижаешся? Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Та на мелочи порой........на то что забывают мои просьбы, обещают одно и делают другое......за что не в меру шутят надо мной, я вообще чувством юмора обладаю.........но иногда будто выключает и не могу понять почему всем весело, а мне нет!Да на много чего еще могу обидеться.........но я уже это искореняю........Чувствительная я сильно))))Просто таки гиперэмоциональная)))))) :P Цитата
Elanie1 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я тоже на мелочи порой обижаюсь. Я вообще обидчивый человек. =) Однако долго обиду не держу. =) Я добрая. :) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 я редко обижаюсь на людей,но меня легко разгневать Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я не обидчивая, а вспыльчивая. В первую секунду могу человека очень сильно обматерить, в глаз дать, психануть. Через 5-7 минут расцелую и разобнимаю! Ну, вспыльчивая, психовая, но обижаться не люблю. Цитата
Наока Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Да.....мну надо научиться прощать) А то хожу дуюсь, а ссориться и обижаться долго все таки не могу! Цитата
Nava Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Люди! вот помогите, или хоть выскажите своё мнение.я обижаюсь часто, но мелко не заметно и совсем не серьйозно. на 5 минут.но вот два самых близких человека на меня забили, и при этом одна из них ещё и говорить с таким выражением, типа я виновата что я обиделась.а вы что бы сделали, если вы ваши ближайшее друзья на вас забили, когда вам плохо, то есть совсем плохо? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Бывает по поводу и без повода... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.