Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Практически никогда не обижаюсь,а если и обижаюсь,то для этого должны быть везкие причины...А по пустякам-это только время зря терять и нервы <_<...По жизни очень оптимистичный человек (хотя иногда бывают депрессии)...Жизнь и так коротка,зачем ее тратить на какие-то мелкие стычки?На обиженных воду возят,как говорится.. :D
Опубликовано
Я довольно обидчева. Ранима и обидчева. Но обиды я стараюсь не показывать,а храню её глубо в душе. Советую никому так не делать, если уж обидно,то высказывайте это сразу. Иначе потом,в один прекрасный момент, когда накопишь достаточно боли и обиды, начинаешь сходить с ума, плакать по причине и без, устраивать истерики, скандалы, повышать голос и так далее. Я копила в себе обиду лет 8-9, ни к чему хорошему это,насколько я помню,не привело. Теперь у меня нехорошие нервопотологические прблемы. А ещё это здорово сказалось на сердце.
Опубликовано (изменено)
Я отхожу очень быстро,но через некоторое время ,что-то может накатить(тобишь вспомню)и припомню. Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня обидеть не возможно,как ни странно у меня есть 3 друга которые как и я не обидятся даже если при встрече я им дам смачно в челюсть,я скорее могу только ненавидеть,а после в редких случаях мстить,но это уже крайность(к примеру я могу мстить только за серьезную гадость,вроде кражи у меня в крупных размерах или поджога дома( к счастью такого не случалось) :)
Опубликовано
Просто меня уже все спрашивают когда например просто иду без обычных своих приколов или подколов...не могу же я все время прикалываться :huh:  и стоит тока отойти , начинаетсяспрашивать "Ты что обиделся?" И еще с таким выражением прям ангел............ :angry:

А как часто вы обижайтесь и по какому поводу, или из зи чего?

321652[/snapback]

Вообще не могу долго обижаться... хз почему... Вот такой я :)

Опубликовано
Довольно часто. Когда надо мной шутят. Нет, когда шутка смешная я могу над собой посмеятся, но когда кто-то ляпнет глупость и заржет - это не смешно, а обидно. Но я очень быстро отхожу, незлопамятный я.
Опубликовано

Я просто АЦЦКИ обидчевая.....прям сама бывают не знаю, что может мну обидеть...........правда долго обижаться не могу.........

А еще мои друзья, по крайней мере многие из них......говорят:

Что на мну обижаться просто не получается, потому что я оч милая и добрая.......Воть)))) :P :P

Опубликовано
Я вообще всегда стараюсь мыслить позитивно......терь у меня по жизни только так......а то сама себе создаю проблемы, придумываю заморочки........вот теперь осталось научиться не обижаться.......или по крайней мере делать это поменьше.))))))) :P :P
Опубликовано

Та на мелочи порой........на то что забывают мои просьбы, обещают одно и делают другое......за что не в меру шутят надо мной, я вообще чувством юмора обладаю.........но иногда будто выключает и не могу понять почему всем весело, а мне нет!

Да на много чего еще могу обидеться.........но я уже это искореняю........

Чувствительная я сильно))))

Просто таки гиперэмоциональная)))))) :P

Опубликовано
Я не обидчивая, а вспыльчивая. В первую секунду могу человека очень сильно обматерить, в глаз дать, психануть. Через 5-7 минут расцелую и разобнимаю! Ну, вспыльчивая, психовая, но обижаться не люблю.
Опубликовано

Люди! вот помогите, или хоть выскажите своё мнение.

я обижаюсь часто, но мелко не заметно и совсем не серьйозно. на 5 минут.

но вот два самых близких человека на меня забили, и при этом одна из них ещё и говорить с таким выражением, типа я виновата что я обиделась.

а вы что бы сделали, если вы ваши ближайшее друзья на вас забили, когда вам плохо, то есть совсем плохо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация