Littm Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Это реклама японских сладостей http://i.imgur.com/D7tKI67.jpg Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 И? Помимо наркотического у конопли есть ещё 100500 применений Цитата
Littm Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Да не, все норм, может, для глистогонного эффекта шоколад будет применятся. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Оно ещё и глистогонное? Посмотрел первую серию и что то она меня не зацепила. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Рано ещё делать какие-то прогнозы, но приятно иногда ошибаться. После первой вторая тоже так неплохо пошла. Не сказал бы что так уж прям интересно смотреть, но как эдакая "пятиминутка, растянутая на полчаса для расслабляющего просмотра в метро" идёт вполне неплохо. А сладости у них забористые, вон как глаза постоянно в кучку. Опенинг ниоч. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Третья серия - всё ещё ничего не происходит(будто могло быть по-другому), но в этот раз завезли девочек в купальниках. Жизнь удалась. Ещё говорили о японском дошираке, который почему-то стоит есть в жару. Кто-нить знает, в чём фишка? Его кстати лимитировано выпустили "по мотивам сериала". Хотару явно удалась. http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max1000x1500/cms/interest/97832/news_xlarge_dagashikashi_butamen.jpg Цитата
Guard Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Ещё говорили о японском дошираке, который почему-то стоит есть в жару. Кто-нить знает, в чём фишка? Так японцы же говорят, что горячий удон отлично согревает в холод, а холодный охлаждает в жару. "можно употреблять в пищу как горячим, так и холодным, что делает его особенно ценным летом, как средство для борьбы с жарой." (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Удон Цитата
Atlas Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Несущий Ересь (26 January 2016 - 16:44) писал:Ещё говорили о японском дошираке, который почему-то стоит есть в жару. Кто-нить знает, в чём фишка? Так японцы же говорят, что горячий удон отлично согревает в холод, а холодный охлаждает в жару. "можно употреблять в пищу как горячим, так и холодным, что делает его особенно ценным летом, как средство для борьбы с жарой." (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Удон Правильно говорят, холодная лапшичка в жару самое то, проверено на себе. А если еще с ледяным соевым соусом :a_13: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Да зачем тут сабы, этож порнуха.Хех. Цитата
x-files Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Очень понравился дизайн. Ради него и начал смотрет. Да девченки то симпатяжки. Но в анимешки так много кривляния и бреда. Это не совсем моя стихия))Я понимал что это комедия, но думал может немного романтики завезут. А тут одна комедия. И среднего пошиба. п.с ради фансервиса глаз может и досмотрю=) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 О да, оторванная главная героиня мне не зря кое-кого напоминает:http://s018.radikal.ru/i507/1602/1c/8c99a2142ee2.jpg 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 5я серия. Я всё ещё не понимаю, зачем это смотрю. В самой серии уже прямой наводкой проводят аналогии с наркотой, которой явно обдолбалось всё население их деревушки. Ну а "сладость-русская рулетка" - это пять. Всё ещё не могу понять, откуда у японцев такая богатая фантазия. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 7ая серия. Казалось бы привычный стандартный фестиваль, ан и тут порадовали. К тому же фанатки дагашей было по мизеру и серии это пошло на пользу ибо какая же Сая-чи лапочка! Ей богу тормоз-Кокос её не достоин. Её брат Эндо тоже хорош - настоящий бро. В общем целом - сериал радует, но совсем не тем, чем ожидалось по постеру и превьюхам. B) Цитата
Популярный пост Напротив Опубликовано 28 мая, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 почитал сегодняшний аф и с горя решил написать чего-нибудь хорошее. потому что я молодец и один единственный такой за весь день. всё равно эту анму никто не похвалит. никогда. тем не менее, мне даже наверное понравилось. не то штоб какой-то брульянт негранёный, но знаете, есть такое приятное чувство, что чего наобещали, того и дали. натурально. ведь мы долго и напряженно готовились: внимательно смотрели постеры, читали синопсис, вглядывались в разочарованные отзывы между строк. так что сразу знали, что юмора не особо завезли, а у цыпочки на каблуках слишком монументальная грудь и это не комплимент. но это всё было не важно, важно было, что эти клёвые витрины у девушек будут постоянно и до самого конца. и не обманули. раз в неделю я стабильно приходил посмотреть на замечательные морды, на глазища, на высокую юбочку с чорными колготами -- в последствии, правда, выяснилось, что это были чулки, и беспокоить они меня тут же перестали, но это было уже потом, -- на самозабвенный гон всякой фигни, на опенинг в конце концов. и вообще я слдакое люблю порядочно. в общем, совершенно бездарно потратил время, но эстетически удовлетворен. 5 Цитата
venomrazor Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 хз еще с первой серии когда онгоингом смотрел прочухал шо ет годнота скрытая. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 отличный пример того, что даже с пятью персонажами можно вытащить вполне достойный 12-серийник. не скажу, что сериал вышел прям дико смешной или угарный. забавный - вот правильное слово. и крайне познавательный в плане местного хавчика. эти познания мне вряд ли когда-нибудь пригодятся, но для расширения кругозора сойдёт. обе девочки милые, но наметившийся с первой серии треугольник оказался задвинут на фон из-за постоянных перекусов. ну ещё и сам Кокосик, который не замечал ничего, кроме сисей (хотя я могу его понять). впрочем, и так всё неплохо, романтических откровений тут я не ждал ) 7/10 2 Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/08/IMG_55491_zpszi1hvp1s.jpg Попробовала почти всё. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Анонсировали второй сезон, будет в 2018. Ура, ещё больше Саечки! Изменено 4 августа, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Анонсировали второй сезон, будет в 2018.Чардиз что ль поменяли?Хотару больше не выглядит такой упоротой, как раньше <_< Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Чардиз что ль поменяли?Хотару больше не выглядит такой упоротой, как раньше <_<Чардиз студию, и весь авторский состав. Увы, изменения не в лучшую сторону( Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Чардиз студию, и весь авторский состав.Сейю-то хоть оставили? Увы, изменения не в лучшую сторону( Пока сам сериал не начнёт выходить, не узнаем, лучше он стал или хуже.(Хотя примеров, когда смена студии и стаффа шла на пользу - очень мало, обычно наоборот.) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Сейю-то хоть оставили?Хотару та же, насчёт остальных неизвестно, но наверно тоже без изменений. Но вот режиссёр значительно хуже.Пока сам сериал не начнёт выходить, не узнаем, лучше он стал или хуже.(Хотя примеров, когда смена студии и стаффа шла на пользу - очень мало, обычно наоборот.)Дагаши - это концентрированный фудпрон. А фудпрон с кривым/не достаточно сексуальным графеном(а чардизы на это намекают) это провал. Ну, прям совсем ужас прогнозировать не буду, но звоночки тревожные. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Дагаши в первую и единственную очередь заказная реклама, остальное вытекает из этого. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Ну, что могу сказать по второму сезону. Первые 6 серий я благополучно смотреть не стал, ибо лень. Однако птичка нашептала, что богомерзкая Хотару с 7й серии заменяется няшкой Хаджиме(с которой я уже знаком по разным додзинсям), так что 2 серии я благополучно глянул. И это было вполне себе забавно. Чардиз, конечно, чутка непривычен, но 1/2 хронометража зверско улучшили впечатление. Как только сериал хоть немного начинает надоедать он уже кончается. И это прекрасно. А Хаджиме оказалась именно тем, чего мне не хватало в сериале. Глупенькая, но взрослая и абсолютно не шарящая в сладостях бабень. Ну наконец-то. Цитата
Напротив Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 уполовинивание эпизодов и правда очень здорово пошлу сериалу на пользу, заборов почти всю нудноватость. но с другой стороны, котаны, мы потеряли самые главные полимеры -- ощущение упоротости. первый сезон со всеми своими недостатками, непонятной аудиторией и чумными расказами про ништяки отдавал какой-то странной поехавшестью. всё было как-то приудрошно по-дурному. и, наверна, это и превлекало. а в этот раз про эти сладости, мастера по всем играм саечку и правильные крупные планы вспоминали лишь иногда. и финал дурацкий. лучше бы торами покидались, штоле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.