Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
@Guard, а мне предыдущий уровень гораздо больше нравился (он когда-то был максимальным), схоронила его в профиле для истории. Мехазава ftw!
  • Супермодераторы
Опубликовано

там ведь можно раскрыть все промежуточные

Я знаю. Суть в том, что у меня в профиле раньше ссылки на максимальные ачивки стояли и меня не обрадовала смена картинки, когда на малграфе добавили еще один уровень.

У слайсов и романтики так и вовсе неинтересный дизайн убер-авички, у мехи хоть с отсылкой.

Опубликовано

@Guard, а мне предыдущий уровень гораздо больше нравился (он когда-то был максимальным), схоронила его в профиле для истории. Мехазава ftw!

наверное не уровень, а картинка и название достижения? Mechazawa звучит лучше, соглашусь.

А у меня давно уже)

Я знаю, только что твои ачивки смотрел.

Просто у меня как то меха сериалы на 98-и тайтлах застопорились, а тут бац - CE и Aldnoah.

• Супермодераторы
Опубликовано

наверное не уровень, а картинка и название достижения? Mechazawa звучит лучше, соглашусь.

Картинка и название у предыдущего уровня достижения, да )

Оно по описанию вполне тянет на ультимативное достижение меха-фана, которым можно гордиться. Или лучше не стоит %)

Опубликовано

У слайсов и романтики так и вовсе неинтересный дизайн убер-авички, у мехи хоть с отсылкой.

Прима Ундина у слайсов это высшая должность у венецианских гондольеров в аниме Ария. А сама картинка на ачивке - отличительный знак компании Ария.

Здесь его видно на платье у хозяйки.

• Супермодераторы
Опубликовано

@Felte, понятно, буду знать. Арию пока не смотрела.

У меня там уровень слайсов заполнялся за счёт школы, романтики/драмы, Адачи и сериалов "о жизни" вроде Uchuu Kyoudai.

Ария выглядела вещью из другого лагеря слайсов, того, где много милых девочек и ни одного мальчика, но фантастичность и красота сеттинга всегда подкупала. Когда-нибудь посмотрю.

Опубликовано

Ария выглядела вещью из другого лагеря слайсов, того, где много милых девочек и ни одного мальчика, но фантастичность и красота сеттинга всегда подкупала. Когда-нибудь посмотрю.

По-моему, к ачивке картинку подобрали очень правильно. Ария - хардкорный слайс. Не потому что девочки, они у Джуничи Сато со времен Сейлор Мун ничего не решают, а из-за предельной размеренности происходящего. Как и многие анимешные мастси, вроде Слаеров или долгостроев Румико, Арию стоит смотреть или пока ты нуб, или уже прожег душу на этой теме. В противном случае, анимешникам со стажем абсолютно нечего там делать. При просмотре не будет покидать болезненное ощущение теряемого времени.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В чем фокус?

На MAL'е скробблер есть, может из-за этого. Или он посерийно аниме вбивал. Есть ещё вариант, что он что-то там вручную крутанул, например, как в топ больше 10 персонажей добавить.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

В чем фокус?

Если заглянуть непосредственно в лист, то число составит 10 228 дней, которые образуются за счёт 424 819 просмотренных эпизодов (у меня, для сравнения, 7 412, которые дают 127 дней). А вот откуда у него столько эпизодов, это уже другой вопрос. Даже если учесть его 1500+ просмотренных тайтлов, всё равно многовато выходит. Можно предположить, что какие-то сериалы он пересматривал много раз и отмечал это в своём листе (в графе «Total Times Re-watched Series»), но это ж каким маньяком надо быть, чтобы столько времени на аниме тратить, так что скорее всего где-то там есть ошибка, либо случайная, либо умышленная. Проверить это, правда, возможным не представляется. Хотя...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

но это ж каким маньяком надо быть, чтобы столько времени на аниме тратить,

Хм-хм, очевидно, что 10000 дней - это больше продолжительности жизни капитана. Но это не беда. Солдаты воюют, капитаны получают медали.

То есть, говоря прямо, это или накрутка пересмотрами, или коллективный аккаунт.

Хотя с коллективным аккаунтом было бы веселее, БонАнтонио был прав http://myanimelist.net/comments.php?id=219910&show=20

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Да точно ошибка. Парень зарегистрировался в сентябре 2014-го, 4 месяца назад то бишь. Если посмотреть его «MALgraph», то за последние 3 недели он «посмотрел» 201 эпизод. Так что очень вероятно, что товарищ просто спешно заполняет свой лист, а так как дело это муторное, где-то ошибся при внесении тайтла (возможно, не один раз).
Опубликовано

Завистницы.

Birthday: November 20, 1994

Completed: 1540

Это МАЛ, там и 400 дней куны обитают.

Или он бог аниме?

Или дата рождения фальшивка, а он прилетел в наше время из будущего? Будущего, где аниме КОНЧИЛОСЬ.

Так что очень вероятно, что товарищ просто спешно заполняет свой лист, а так как дело это муторное, где-то ошибся при внесении тайтла (возможно, не один раз).

Точно не ошибка, поскольку видел пользователей 6 с такими же цифрами.)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация