Guard Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Yep, I finally did it. http://mal.oko.im/media/img/ach/anime-mecha-4.png Опять малгаф залочили похоже. Малграф починили. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 @Guard, а мне предыдущий уровень гораздо больше нравился (он когда-то был максимальным), схоронила его в профиле для истории. Мехазава ftw! Цитата
Jabberwocker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 там ведь можно раскрыть все промежуточные Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Yep, I finally did it. А у меня давно уже) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 там ведь можно раскрыть все промежуточные Я знаю. Суть в том, что у меня в профиле раньше ссылки на максимальные ачивки стояли и меня не обрадовала смена картинки, когда на малграфе добавили еще один уровень. У слайсов и романтики так и вовсе неинтересный дизайн убер-авички, у мехи хоть с отсылкой. Цитата
Guard Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 @Guard, а мне предыдущий уровень гораздо больше нравился (он когда-то был максимальным), схоронила его в профиле для истории. Мехазава ftw!наверное не уровень, а картинка и название достижения? Mechazawa звучит лучше, соглашусь. А у меня давно уже) Я знаю, только что твои ачивки смотрел. Просто у меня как то меха сериалы на 98-и тайтлах застопорились, а тут бац - CE и Aldnoah. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 наверное не уровень, а картинка и название достижения? Mechazawa звучит лучше, соглашусь. Картинка и название у предыдущего уровня достижения, да )Оно по описанию вполне тянет на ультимативное достижение меха-фана, которым можно гордиться. Или лучше не стоит %) Цитата
Plotcay Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня первый уровень наконец открылся:http://mal.oko.im/media/img/ach/anime-mecha-1.png Цитата
Felte Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 У слайсов и романтики так и вовсе неинтересный дизайн убер-авички, у мехи хоть с отсылкой. Прима Ундина у слайсов это высшая должность у венецианских гондольеров в аниме Ария. А сама картинка на ачивке - отличительный знак компании Ария.Здесь его видно на платье у хозяйки. 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 @Felte, понятно, буду знать. Арию пока не смотрела. У меня там уровень слайсов заполнялся за счёт школы, романтики/драмы, Адачи и сериалов "о жизни" вроде Uchuu Kyoudai. Ария выглядела вещью из другого лагеря слайсов, того, где много милых девочек и ни одного мальчика, но фантастичность и красота сеттинга всегда подкупала. Когда-нибудь посмотрю. Цитата
Soego Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня заходил на МАЛ. Цитата
Felte Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ария выглядела вещью из другого лагеря слайсов, того, где много милых девочек и ни одного мальчика, но фантастичность и красота сеттинга всегда подкупала. Когда-нибудь посмотрю. По-моему, к ачивке картинку подобрали очень правильно. Ария - хардкорный слайс. Не потому что девочки, они у Джуничи Сато со времен Сейлор Мун ничего не решают, а из-за предельной размеренности происходящего. Как и многие анимешные мастси, вроде Слаеров или долгостроев Румико, Арию стоит смотреть или пока ты нуб, или уже прожег душу на этой теме. В противном случае, анимешникам со стажем абсолютно нечего там делать. При просмотре не будет покидать болезненное ощущение теряемого времени. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 При просмотре не будет покидать болезненное ощущение теряемого времени. Меня покинуло один раз. 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Меня покинуло один раз.Меня два.Вы там осторожнее! Цитата
Felte Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Присваиваю обоим двум звания покидунов первой и второй степени соответственно. Именной значок пришлю по почте, наложенным платежом. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Time (Days) 10,242.1 В чем фокус? Изменено 7 января, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 В чем фокус?На MAL'е скробблер есть, может из-за этого. Или он посерийно аниме вбивал. Есть ещё вариант, что он что-то там вручную крутанул, например, как в топ больше 10 персонажей добавить. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В чем фокус? Если заглянуть непосредственно в лист, то число составит 10 228 дней, которые образуются за счёт 424 819 просмотренных эпизодов (у меня, для сравнения, 7 412, которые дают 127 дней). А вот откуда у него столько эпизодов, это уже другой вопрос. Даже если учесть его 1500+ просмотренных тайтлов, всё равно многовато выходит. Можно предположить, что какие-то сериалы он пересматривал много раз и отмечал это в своём листе (в графе «Total Times Re-watched Series»), но это ж каким маньяком надо быть, чтобы столько времени на аниме тратить, так что скорее всего где-то там есть ошибка, либо случайная, либо умышленная. Проверить это, правда, возможным не представляется. Хотя... Изменено 7 января, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Allen_8 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) но это ж каким маньяком надо быть, чтобы столько времени на аниме тратить,Хм-хм, очевидно, что 10000 дней - это больше продолжительности жизни капитана. Но это не беда. Солдаты воюют, капитаны получают медали.То есть, говоря прямо, это или накрутка пересмотрами, или коллективный аккаунт. Хотя с коллективным аккаунтом было бы веселее, БонАнтонио был прав http://myanimelist.net/comments.php?id=219910&show=20 Изменено 7 января, 2015 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Да точно ошибка. Парень зарегистрировался в сентябре 2014-го, 4 месяца назад то бишь. Если посмотреть его «MALgraph», то за последние 3 недели он «посмотрел» 201 эпизод. Так что очень вероятно, что товарищ просто спешно заполняет свой лист, а так как дело это муторное, где-то ошибся при внесении тайтла (возможно, не один раз). Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Birthday: November 20, 1994Completed: 1540 :blink: Цитата
Hohn Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Завистницы. Birthday: November 20, 1994Completed: 1540Это МАЛ, там и 400 дней куны обитают.Или он бог аниме?Или дата рождения фальшивка, а он прилетел в наше время из будущего? Будущего, где аниме КОНЧИЛОСЬ. Так что очень вероятно, что товарищ просто спешно заполняет свой лист, а так как дело это муторное, где-то ошибся при внесении тайтла (возможно, не один раз). Точно не ошибка, поскольку видел пользователей 6 с такими же цифрами.) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Или он бог аниме?Хикки?.. Он поставил 8 баллов для такого говна и 3 баллов жалко Akikan!у, Seikon no Qwaser. Нафиг таких богов. <_< Цитата
Guard Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Чертов MAL. Задрали уже, честно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.