Юьн Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 @Танцующий на воде, это уже будете с Мэлом решать. Раз возражений на продление дня не поступило, играем третий день до 17.01.15 00:00 МСК Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Сказал полумаг. Насколько я правильно понял правила магия возможна, но она дурацкая совсем, либо это не магия в классическом понимании, а чистой воды физика-химия Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 а чистой воды физика-химия Рассказывай про розы) откуда? как? Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Рассказывай про розы) откуда? как? С ближайшей плантации восходящий поток подхватил. Такое вообще-то бывает в жизни. Иногда в виде дождя выпадает рыба. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Угу. А у меня просто алкогольный расщепитель материи вместо желудка) Тоже никакой магии. Мутация, чернобыль и всё такое... А может я инопланетянин, но не помню об этом. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Угу. А у меня просто алкогольный расщепитель материи вместо желудка) Тоже никакой магии. Мутация, чернобыль и всё такое... А может я инопланетянин, но не помню об этом. 50 кг, анегелировать или хотяб разобрать на атомы? А жарко тебе там не станет? Ладно, переписал пост. Изменено 15 января, 2015 пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Раз возражений на продление дня не поступило, играем третий день до 17.01.15 00:00 МСК эммм, при уже трех кульминациях?я думал след день в три реальных дня, но можем и сейчам. Ты ГМ, тебе решать ну ладно, мой план будет работать, нехай Ая вмешивается так как умеет. Цитата
Юьн Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ладно, переписал пост. ок.Кирико, возражения есть? ну ладно, мой план будет работать, нехай Ая вмешивается так как умеет. спасибо тебе, добрый человек.Гм. Хочет что-нибудь поесть и что-нибудь поспать, так что не шалите тут очень сильно, отвечу завтра, если вдруг что. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Кирико, возражения есть?Нет ^__^ Что нам эти 50кг, когда мы в метро туннели выедаем. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Паровоз тоже в депо укатывает. В надежде что завтра игровой день продолжится. Нет ^__^ Что нам эти 50кг, когда мы в метро туннели выедаем. Химия не действует, физика не действует. Окей, согласен, только подробно описать чтоже действует? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 кей, согласен, только подробно описать чтоже действует? спать иди, и тебя приснится. А на самом деле всё просто: я на тебя очень зла за первый "неотыгрыш", и за то, что пост пришлось мне править... :rolleyes:в таком странном мире и законы химии и физики странные) Цитата
Xarlamov Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Мдя - эту бы энергию, да в соседнюю ветку ... по 3 итерации бы уже сделали... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ай, забыл голос отдать. Гаммыч, лови! *кидает Гаммычу голос* Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А че за голоса?я не понимаю что-то.. Цитата
wabankas Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Кирико Кираюто сказал: читаю не внимательноGamma Ray сказал: Да тут некоторые довольно сумбурно пишут, очень легко потерять нить >_<wabankas сказал: Мой огород? ) а не, не мой.у мя просто - размер (_) Хотя полное игнорирование физических и химических законов к хорошему не приведет.Сказал полумаг. спорим, не подерётесь? ) Изменено 15 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А че за голоса?я не понимаю что-то.. Ты тоже их слышишь? Цитата
Xarlamov Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ты тоже их слышишь?Обычное зомбирование. Разве ролевые игры не для этого? Цитата
shiоri Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ну, ролевые игры бывают разные. Например, с переодеванием. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 спорим, не подерётесь? ) Ставлю шоколодку, что не подеремся.А на самом деле всё просто: я на тебя очень зла за первый "неотыгрыш", и за то, что пост пришлось мне править... :rolleyes:в таком странном мире и законы химии и физики странные) Ну прости Кир, я со своей стороны сделал все, чтобы оставить тебя в игре. Отдельно прощу простить за попытки майнд-контроля, сонные мозги не отфильтрофали эту ситуацию. И заметим, я не бурчу насчет твоего "вдруг". Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Скорей бы уже бабанкас написал новый пост. :\ Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) И да, я хочу выразить официальный протест. тётя Дуся, ведущий специалист клининговой корпорации "Девять сфер стерильного АдаЪ" только закончила обработку очередного участка ТЭЦГде отыгрыш обнаружения логова?Зловещая коренастая бабушка в платочке вела себя очень подозрительно. Сумасшедшие глаза её блуждали, воля просачивалась в прилегающее пространство. Кладбище? Склеп? Дневник? Звучало всё очень правдоподобно. "Опасно не доверять пожилым женщинам тяжёлой судьбы" - подумала Ко, наблюдая, как бабуля хватает под локоток очумевшего юношу с айфоном и увлечённо шепчет в его ухо с наушником. У Ко был отличный слух, но бабушка шептала так громко, что слух не понадобилось напрягать. Старушку-вострушку заело, а значит надо было спешить на место, пока желающих не набралось ещё. Ко выскочила из вагона вместе с бабушкой и помчалась к кладбищу.Ко была девушкой серьёзной и любила готовиться с прилежанием. Досье на профессора в виде расчерченной красивыми маркерами тетрадочке точно подсказало, куда направляться. Какой юноша? Какое досье на профессора, откуда черт-побери? Жульен поднял трубку ко второму гудку: «Резиденция фон Зюзей». Где отыгрыш знакомства? Не противоречит это указанию не собираться в банды?Где находился сам профессор X Ваня не знал, а вот кто и где находится из его банды - без проблем. Еще раз глубочайшее уважение Ивану, но это что за беспредел? Изменено 16 января, 2015 пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Где отыгрыш знакомства?Что ты имеешь в виду? О знакомстве не говорилось ни слова. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Что ты имеешь в виду? О знакомстве не говорилось ни слова. Ну ок, тогда ты случайно встреился с Cohe? еще одна случайность на грани фантастики в ходе? Cohe случайно оказалась в вагоне рядом с бабушкой, канис случайно на нее наткунулся. И Кира случайно вышла из метро рядом с логовом профессора Х и увидела мою падающую посылку. Каждая из них вполне возможна, но три отыгрыша крутятся на такой вот случайности. P.S. отыгрыш Аи по мне - безупречен. P.P.S еще раз, на всякий случай во избежание всяких обид, обращаюсь особенно к Кире. Я не призываю ни в коим случае переписывать или менять отыгрыши. Я просто хочу, чтоб в будущем появление вот таких вот внезапностей не портило бы игру. Что в будущем игроки думали об этом. Изменено 16 января, 2015 пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Ай, забыл голос отдать. Гаммыч, лови! *кидает Гаммычу голос**ловко на лету ловит голос*Сенкью!~ Скорей бы уже бабанкас написал новый пост. :\Наверное, сначала придётся меня дождаться .__. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Ну ок, тогда ты случайно встреился с Cohe?Мы тут литературу делаем, вообще-то, это сложный бизнес. Новичку не так легко получить ответы. Ёап, мб мы знали друг друга много лет, ещё со времён экспериментов! У всех есть бэкграунд, ю но. А мб и случайно. Что плохого в том, чтобы поцеловать незнакомую девушку на улице? Я так делаю. На меня, погляжу, оказывают моральное давление. Я, между прочим, не придираюсь к твоим постам, диско джызас. Превращаешь тут игру в какую-то бойню амбиций. Слова уже спокойно не напиши. Иди вон напади ещё на кого-нибудь, а то тебе приз не дадут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.