Юьн Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Первый рабочий день был тяжёлым ударом.Количество моих HP снизилось до красной отметки( *кастую массхил, вешаю реген* Гамыч, ты смогёшь! Цитата
shiоri Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 вешаю регенРегена-то за что на эшафот? Оо Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Canis Latrans, ты просто лапочка, дай поцелую! ИзображениеНа! Уй, я вас умоляю умолить слегка толкатели пафосных речей, на игру что-нить оставьте.Еси там ты тоже пишешь с телефона (кто знает?), эта мотивация может не найти отклика в сердце. Цитата
Юьн Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Так-так-так! А страсти-то накаляются! Ну-ка, ну-ка, криминальные гении, где же вы достанете двигатель?)Команда синеньких, пока что оправдывает свое название, протирая штаны в пивной, может это хитрый план? Секретная тактика пьяного мастера? после чего слегка обнажил свою кожуру и, покряхтывая, выдавил в огромную, метр шириной, коробку несколько кусочков хмельно благоухающей мякоти. Шофёр уже знал, кому везти получившийся деликатес. фу, омг, фу... :huh: п.с. куда пропал Иван До Конца со своим плюсиком? Цитата
shiоri Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 фу, омг, фу... :huh:Ромаааш! Ты банан с пивом никогда не мешала, что ли? Оо Цитата
Юьн Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ромаааш! Ты банан с пивом никогда не мешала, что ли? Оо нет, я еще пожить собираюсь... Цитата
Юьн Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Второй игровой день заканчивается, господа сидящие в засадах. Вот-вот красные труселя на локомотиве доедут до ТЭЦ) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Эй! Красные труселя носят хорошие! Так как они (труселя) лучше сочетаются с синими облегающими латексными костюмами! А зло должно носить смешные плащи, маски и ботфорты) Цитата
Юьн Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Так как они (труселя) лучше сочетаются с синими облегающими латексными костюмами! это спорный вопрос! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 это спорный вопрос! Нет! Это решённый вопрос!http://4.bp.blogspot.com/_InjbTwtzlA0/S-wUsbYM04I/AAAAAAAAAEI/4zmHZEBGgjs/s1600/christreevesup6.jpg Цитата
wabankas Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 смешные плащи, маски и ботфорты) Нет! Это решённый вопрос! хмммм... Цитата
Юьн Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Начался новый день. Плюсометы снова заряжены, можете раздавать плюсики. Иван До Конца так и не отдал никому свой плюсик, поэтому на правах ГМ я отдаю его плюсик самой себе Cohe статистику плюсиков поправлю уже завтра, всем спокойной ночи, бандиты! Цитата
Yanta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 поскольку нельзя задарить плюсик Профессору Хэ, дарю его профессору Грюлю!Вы мои любимые профессора. Чесслово! Цитата
wabankas Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 + Танцующий на воде. "Наш Паравоооз вперёооот лети.....!" Скрытый текст http://www.photoshare.ru/data/19/19159/1/3cnb8z-4h4.jpgхммм, 20-30 кило. тяжеловастенько. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 разрываюсь между грюлем и 42, но янта меня спасла. мой голос уходит вабанксу. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А за Камомилю проголосовать можно? Она же тоже полноценный участник. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) камомиля, я надеюсь что я могу чуток видоизменить второе желание, оставив общую канву? Изменено 14 января, 2015 пользователем Camomile добро не дремлет (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) конвуНе могу дождаться третьего игрового дня рафинированной, высококлассной литературы от бабанкаса и диско джызаса! Эта игра — труд всей их жизни. Опус, мать его, магнум. Но осторожней, ребят, вы можете проиграть, надо быть поактивнее. Изменено 14 января, 2015 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Юьн Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А за Камомилю проголосовать можно? Она же тоже полноценный участник. Нет, нельзя. Но можно меня радовать и другими способами ;) каомиля, я надеюсь что я могу чуток видоизменить второе желание, оставив общую конву? как конкретно ты хочешь изменить?:lol: соре, я не удержалась и отредактировала твое сообщение Считаю своим долгом напомнить, что третий день содержит ЛИЧНЫЕ ЗАДАНИЯ. Так что для тех, кто собрался организовываться в преступный синдикат: биг бразер вотчинг ю. Правила не запрещают объединяться в союзы, но задание третьего дня должно быть выполнено ЛИЧНО. Синенькие, поднимайте ваши жопки и делайте что-нибудь, а то звезды из красной команды затмят солнце) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) как конкретно ты хочешь изменить?Что типа того: паровоз очень хотел, чтоб сейчас неизвестный поклонник прислал миллион алых роз, или паровоз очень хотел подарить профессору х миллион алых роз, или паровоз очень хотел полюбоваться цветением миллиона алых роз. Изменено 14 января, 2015 пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 хорошо, выбираю "паровоз очень хотел, чтоб сейчас неизвестный поклонник прислал миллион алых роз" :lol: Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 тя,тя,тя я ж сказал что-то типа того. Все зависит от ситуации, в которой окажусь. Цитата
Юьн Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 хорошо, но тогда с условием, что это действительно миллион цветов. Не нарисованных, не спетых, не воображаемых. Живых. Согласен?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.