Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Canis Latrans, ты просто лапочка, дай поцелую! Изображение

На!

Уй, я вас умоляю умолить слегка толкатели пафосных речей, на игру что-нить оставьте.

Еси там ты тоже пишешь с телефона (кто знает?), эта мотивация может не найти отклика в сердце.

Опубликовано

Так-так-так! А страсти-то накаляются! Ну-ка, ну-ка, криминальные гении, где же вы достанете двигатель?)

Команда синеньких, пока что оправдывает свое название, протирая штаны в пивной, может это хитрый план? Секретная тактика пьяного мастера?

после чего слегка обнажил свою кожуру и, покряхтывая, выдавил в огромную, метр шириной, коробку несколько кусочков хмельно благоухающей мякоти. Шофёр уже знал, кому везти получившийся деликатес.

фу, омг, фу... :huh:

п.с. куда пропал Иван До Конца со своим плюсиком?

• Супермодераторы
Опубликовано
Эй! Красные труселя носят хорошие! Так как они (труселя) лучше сочетаются с синими облегающими латексными костюмами! А зло должно носить смешные плащи, маски и ботфорты)
Опубликовано

Начался новый день. Плюсометы снова заряжены, можете раздавать плюсики.

Иван До Конца так и не отдал никому свой плюсик, поэтому на правах ГМ я отдаю его плюсик самой себе Cohe

статистику плюсиков поправлю уже завтра, всем спокойной ночи, бандиты!

Опубликовано (изменено)
камомиля, я надеюсь что я могу чуток видоизменить второе желание, оставив общую канву? Изменено пользователем Camomile
добро не дремлет (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

конву

Не могу дождаться третьего игрового дня рафинированной, высококлассной литературы от бабанкаса и диско джызаса! Эта игра — труд всей их жизни. Опус, мать его, магнум. Но осторожней, ребят, вы можете проиграть, надо быть поактивнее.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А за Камомилю проголосовать можно? Она же тоже полноценный участник.

Нет, нельзя. Но можно меня радовать и другими способами ;)

каомиля, я надеюсь что я могу чуток видоизменить второе желание, оставив общую конву?

как конкретно ты хочешь изменить?

:lol: соре, я не удержалась и отредактировала твое сообщение

Считаю своим долгом напомнить, что третий день содержит ЛИЧНЫЕ ЗАДАНИЯ. Так что для тех, кто собрался организовываться в преступный синдикат: биг бразер вотчинг ю. Правила не запрещают объединяться в союзы, но задание третьего дня должно быть выполнено ЛИЧНО.

Синенькие, поднимайте ваши жопки и делайте что-нибудь, а то звезды из красной команды затмят солнце)

Опубликовано (изменено)

как конкретно ты хочешь изменить?

Что типа того: паровоз очень хотел, чтоб сейчас неизвестный поклонник прислал миллион алых роз, или паровоз очень хотел подарить профессору х миллион алых роз, или паровоз очень хотел полюбоваться цветением миллиона алых роз.

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация