Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 93,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давно отгремели звуки славной битвы, а меня накрыло только сегодня) Ребяты, спасибо вам большое, мне очень приятно. Отчитываюсь:    

• Иду играть.   1. За красных. 2. Профессор Грюль. 3. Способность спонтанно и бессистемно у себя или окружающих в диаметре от метра до ста повышать количество алкоголя в крови. Только что все на заседан

• Танцующий на воде
    Танцующий на воде

Дорогой Дед Мороз, твое последние задание: Попасть в ДК и на месте принять то, что и так все знают, потом на виду у всех тайно сгруппироваться в кучку, приблизительный состав и так все знают, потом по

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2970411
Мэл будет его есть, только после разрешения ГМ, а то потом ещё клизму вставят...
Опубликовано
  • Автор
comment_2970412

ЖИРНЫЙ СПОЙЛЕР не жрите таймер, это не поможет

а то потом ещё клизму вставят...

была у меня такая мысль)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2970417
жаль, что никто сегодня не умрет
в смысле? Таймер дотикал, его только выдрали, его есть нельзя, машина всё одно сработает.

Логика, где ты, моя пусечка?

ПиэС

Или его Трор должна качественно потерят с что-то типа "Держи. ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ И ЕСЛИ ТЫ ЕГО ПОТЕРЯЕШЬ В ТЕЧЕНИЕ 10 секунд, то все аллес!"

Хочу знать, что случилось с таймером! "Поп-корн моде ОН."

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
  • Автор
comment_2970419

в смысле? Таймер дотикал, его только выдрали, его есть нельзя, машина всё одно сработает.

Логика, где ты, моя пусечка?

ты дашь мне спасти остатки этого несчастного дня, или нет?)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2970420
ты дашь мне спасти остатки этого несчастного дня, или нет?)

день кончился. бадабумже.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
  • Автор
comment_2970422

день кончился. бадабумже.

мы решили обойтись малыми жертвами, кровожадная ты душонка. Читай мой пост выше.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2970423
wabankas сказал:день кончился. бадабумже. мы решили обойтись малыми жертвами, кровожадная ты душонка. Читай мой пост выше.
wabankas сказал: в смысле? Таймер дотикал, его только выдрали, его есть нельзя, машина всё одно сработает. Логика, где ты, моя пусечка? ты дашь мне спасти остатки этого несчастного дня, или нет?)
blink.gif
жаль, что никто сегодня не умрет

и ЭТА ЖЕНЩИНА называет меня кровожадным?

[Дядьки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2970430

Итак, о третьем круге:

Каждая команда выдвигает на бой одного Героя.

Герой бьется с Профессором.

Профессор нападает первым.

Отбор кандидатов можете проводить по личным каналам, или прям здесь. Как только команда выберет одного Героя, пишите тут, и я внесу его имя в список противников Профессора Х. Желательно это сделать одновременно. На все про все одни сутки. Да начнется трэш и угар, да обрушится на вас вся ярость автора :lol:

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2970431
На всякий случай я сразу пас, тк за сутки, тем более в будни точно не зажгу. Но обещаю помахать флажочком и потрясти мочалками.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2970432

Миля, солнце, ты правда так же устала, как и все мы.

Я бы предложил, просто предложил, растянуть феерию на два, а то и на три дня.

Вот чисто имхо, наттин элз.

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2970438

@wabankas, профессор Грюль выдвигает твою кандидатуру в чемпиёны. И подкрепляет 25-летним Макалланом))) исходя из личного опыта

ЗЫ. А коль Макаллан не катит - поживём, увидим. С островами мы не знакомы.

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2970440
wabankas, профессор Грюль выдвигает твою кандидатуру в чемпиёны. И подкрепляет 25-летним Макалланом))) исходя из личного опыта

Надо остальных и Милю дождаться. С продлением было бы полепей.

Кстати, нам отчасти проще выбрать. Нас тупо меньше )

ПС Наверное...Макалана не доводилось. Зато могу сказать, что Laphroaig 18-летний... да ) Или 16-летняя Jura...островные, говорю же )

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2970442
пфффф, меня нельзя выбирать, я сначала чемпиона от синих завалю савсэм, а потом сяду с профессором бухать. Что-нибудь разряда Remy Martin Cognac Black Pearl Louis XIII, гы.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2970446

пфффф, меня нельзя выбирать, я сначала чемпиона от синих завалю савсэм, а потом сяду с профессором бухать. Что-нибудь разряда Remy Martin Cognac Black Pearl Louis XIII, гы.

не факт, кстати.

Вот, в случае если бы со стороны синих был бы Конус, ты бы споил всех до состояния "в говнище", тогда Конус смог бы завалить зверя, правда потом пришлось бы пойти на самопожертвование и споить Каниса намертво.

Тоже вин, йащетаю

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2970449

плюс 42му.

Блин, сложно не пропустить день, если он длится один вечер =)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2970461

Что прояснить ситуацию. Как выглядит сюжет глазами красного перса:

День второй. Разделение на группы. Возникновение напряженности.

День третий. Напяженность явно обозначена.

День четвертый. Появились сомнения в действиях мистера Х. Апогей противостояние между группами.

День пятый. Профессор - с. Только такая реакция могла возникнуть на сброс в канализацию. Спад напряженности, возникновение ростков дружбы между персами.

День шестой. Профессор - с. Использовал их в темную. И вот уже вся красная команда рвется начистить уши этому профессору. Отсюда логичное кооперирование с синей.

День седьмой. Появилось нечто, которое говорит, что ты бился за профессора в любом случае. А теперь должен биться с синими за хрен знает что. На этот момент красная команда полностью демотивирована. Более того, в этом демотивированном состоянии она выбирает между нечто новым и неизведанным и разрушением старого и всех живущих. В рамках русской культуры счастье всего мира не стоит слезы одного ребенка. Итого у нее нет причины сражаться с синими, кроме приказа, который по идет против сложившегося положения дел. Но также у них нету ни одного повода отдать контроль над машиной синим. (как итог, после бурного пятого дня и среднюю шестого, мы видим полное нежелание играть в седьмом)

Из информации для игроков: появилась отсылка к Библии, т.е. по идее это намек на то, что персонаж должен задействовать внутреннюю философию. 7 дней напоминает 7 дней творения. Процитированный кусок - кусок исхода и начало поиска земли обетованной. Т.е. нам явно намекают, что дальше будет новый мир. Но персонажам это не известно.

Попытка нащупать мотивацию проваливается. Доброгруст играет в молчанку, а его действия расходится со словами. Честно признаюсь, отыгрываясь, надеялся на то, что он начнет действовать или появятся подробности о машине и это хоть как-то прояснит ситуацию.

P.S. Янта, я не рушил твой сюжет, я заклинил ДВС, который можно отмыть. Ситуация отыгрываема даже без тех читов, что применила Ромашка. Например так: ДВС нужны были только на стартовом этапе и на первом круге, пока выбрасываемая энергия недосуперов не накопится в достаточном количестве.

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2970465

Поздно трепыхаться, диско джызас. Сломал игру — неси ответственность.

Миля, солнце, ты правда так же устала, как и все мы.

Нааа, она как огурчик, больше притворяется. :I

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.