Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2967102

хорошо, но тогда с условием, что это действительно миллион цветов. Не нарисованных, не спетых, не воображаемых. Живых. Согласен?)

да, именно так.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 93,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давно отгремели звуки славной битвы, а меня накрыло только сегодня) Ребяты, спасибо вам большое, мне очень приятно. Отчитываюсь:    

• Иду играть.   1. За красных. 2. Профессор Грюль. 3. Способность спонтанно и бессистемно у себя или окружающих в диаметре от метра до ста повышать количество алкоголя в крови. Только что все на заседан

• Танцующий на воде
    Танцующий на воде

Дорогой Дед Мороз, твое последние задание: Попасть в ДК и на месте принять то, что и так все знают, потом на виду у всех тайно сгруппироваться в кучку, приблизительный состав и так все знают, потом по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2967115
ЛИЧНЫЕ ЗАДАНИЯ. Так что для тех, кто собрался организовываться в преступный синдикат: биг бразер вотчинг ю. Правила не запрещают объединяться в союзы, но задание третьего дня должно быть выполнено ЛИЧНО.

Я прална понимаю, что если в процессе выполнения цель задания выполнена лично, но всех врагов повергли друзья, то это зачот? )

Т.е. какова может быть степень саппорта, оказываемая коллегами по цеху?

Опубликовано
  • Автор
comment_2967121

Т.е. какова может быть степень саппорта, оказываемая коллегами по цеху?

роль коллег эпизодическая) Не накидывайтесь толпой на одного. К каждому красному прикреплен синий, если между ними двумя состоялся конфликт (контакт), его нужно решать без участия саппортов. Так же было бы нечестно объединяться в группы для последовательного выполнения заданий. (Например: сначала толпой сходили за веретеном, потом забежали за унитазами. Так нельзя.)

Я прална понимаю, что если в процессе выполнения цель задания выполнена лично, но всех врагов повергли друзья, то это зачот? )

это называется "выполнить чужое задание" ^^

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967225

эей кота, не бросай нас, ну или хот яб прикупи всем тельняшек.

Тётя Дуся, ведущий специалист клининговой корпорации "Девять сфер стерильного АдаЪ" только закончила обработку очередного участка ТЭЦ, как в глаза ей бросилась гигантских размеров банановая кожура.

— Да что ж это такое! — ворчливо проговорила сия рыцарша ведра и швабры. — Убираешь тут, убираешь — а они, вишь, гадют и гадют! В столовой же целых два мусорных ведра!

Скорчив свирепую гримасу, тётя Дуся схватила суровой ручищей пищевой отход и потащила его в надлежащее место. Но коварная кожура как будто случайно страстно обвила крепкие ляжки дамы бальзаковской наружности, и та стремительно поцеловалась лобовой костью с половым кафелем, взмыв в эмпиреи, минимум, на полчаса.

Первая преграда была успешно преодолена.

Не знаю, как будет реагировать всеми любимая Ромашка, но знал я одного ГМ, которой отыграл бы как-то так:

Не знаю за что провинилась ТЭЦ, которая питала горячей водой и электричеством дом Дылды, но видать чем-то. И хотя там охрана была покруче, чем у профессора Х, но наш герой был хоть и недо. но все же супер. Ему-таки удалось отключить станцию, серьезно повредив центральный пульт управления. <Дальше идет список того, что сильно усложняет жизнь игроку>.

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967235

Очень грустно, если , действительно покинул нас безвозвратно.

По сути игра слегка накрывается тазиком. Красные и так были в меньшинстве...

Кликнуть клич и может найдётся доброволец?

Но, кто хотел играть - уже в игре...

Ау, люди? Нет ли среди вас, готового стать бякой?

Ещё один вариант - склонить добренького синего на сторону зла)))

Как известно - у нас печеньки и ещё много вкусного....

Айда к нам?

18224977_1203324425_ab.gif

Опубликовано
comment_2967238

Очень грустно, если In-neipawâfxá, действительно покинул нас безвозвратно.По сути игра слегка накрывается тазиком. Красные и так были в меньшинстве...Кликнуть клич и может найдётся доброволец?Но, кто хотел играть - уже в игре...Ау, люди? Нет ли среди вас, готового стать бякой?Ещё один вариант - склонить добренького синего на сторону зла)))Как известно - у нас печеньки и ещё много вкусного....Айда к нам?

Собсна это решает вопросы - 7 вс 5, станет 6 вс 6.

По логике место должен занять Конус (не этот, а вот этот), либо человек-трава (он же Бананан-эксгибиционист). Его могли захватить в плен подручные и, может, даже...пытать.

А можно забить и продолжать в том же духе )

Но что решит ГМ? Интрига!

Опубликовано
comment_2967243

диско джызас и бабанкас уже победили? :I

канис, уволь, не мешай наслаждаться игрой. Если ты так хочешь, при встрече с твоим персом мой будет тупить, ссаться и вообще сливать ситуевину.

Опубликовано
comment_2967244

4 супротив 7

нет, так не пойдёт.

Изначальная концепция - стенка на стенку.

тупить, ссаться и вообще сливать ситуевину.

давайте уже без такого тонкого отыгрыша обойдёмся?

Мне и обдолбанного наркушника выше крыши. Это ведь убиться как смешно.

Опубликовано
comment_2967246
Не унывать, с текущей активностью синих можно играть и 4 супротив 7
Не расслабляться! Бочки всё ещё могут победить.

Ща Конис как отыграет, и придётся сразу сдаваться.

давайте уже без такого тонкого отыгрыша обойдёмся? Мне и обдолбанного наркушника выше крыши. Это ведь убиться как смешно.
согласен, алкоголизм наркотики - это чудовищно.

диско джызас и бабанкас уже победили? :I
Джизуз из оллвейз да винна

http://4.bp.blogspot.com/-TvdTD3kyhIc/U1e6Vs-pYsI/AAAAAAAABT8/rUujCFUddLE/s1600/Korni.jpg

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967250

канис, уволь

ТЫ УВОЛЕН, пошёл вон отседова. И не вздумай брать игрушечного пингвинчика, это собственность компании.

не мешай наслаждаться игрой.

Не понимаю, что за кандибоберы. Я всего лишь спросил, победили вы с бабанкасом или ещё нет. Как я должен это узнать, если мне не скажут? :}

Если ты так хочешь, при встрече с твоим персом мой будет тупить, ссаться и вообще сливать ситуевину.

«При встрече», ха-ха-ха. Найс трай.

Опубликовано
comment_2967251

@Cohe, безумно рада видеть твоего перса в деле, серьёзно rolleyes.gif

Но ты немножко напутала - бабушка сказала про кладбище только Юю, ибо это не просто бабушка, а Задание ГМ и по условию задания - синие его знать не могут. Придётся Ко как то иначе начать день, извини.

Выследи Юю, как-нить)

До встречи на кладбище!

18413770_1203511535_aj.gif

Опубликовано
comment_2967255

@Yanta, опс. Сейчас...

Так сойдет? Я подслушала бабку и оказалась на кладбище раньше тебя, пока ты нежишь свое тельце в ванной :rolleyes:

Опубликовано
comment_2967260

@Cohe, нет, это не бабка, это посланник Профессора Х. Ну же. Задумайся о коварстве красных и пойди в супермаркет

Ищи Юю. Сейчас я её выведу на свежий воздух cool.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_2967263

,

Я мудак, и больше в эту игру не играю.

Очень жаль.

Не знаю, как будет реагировать всеми любимая Ромашка, но знал я одного ГМ, которой отыграл бы как-то так:

Какой активный молодой человек, твою энергию бы, да в правильное русло ^^

Давайте я попробую за красных.

Имя - Харлампий (Свойство - всегда проигрывает на скачках)

принят!

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967264

@Xarlamov, 18413806_1203511700_ba.gif пасибо!

ГМ скоро появится, но она няша и скорее всего вопрос решит положительно)

Тогда задание Коты - вэлком!

О, я даже не успела ответить ^_^

@Cohe,

Задумайся о коварстве красных и пойди в супермаркет

Я серьёзно. Твой герой не мог общаться с той бабкой. От слова СОВСЕМ)

И находится там, где не должен. Переигрывай)

Опубликовано
comment_2967267
@Yanta, так я и не общаюсь (я переписала, почитай). Я же просто подслушала. А в одном вагоне с тобой и бабкой оказаться мне ничто не могло помешать?)
Опубликовано
comment_2967269

Какой активный молодой человек, твою энергию бы, да в правильное русло ^^

Так это не я, это меня как-то так... гм, обрабатывали.

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.